Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Аконит от 28 апреля 2022, 10:02:59
Доброго всем дня! Помогите растолковать сон. Вижу голову, но не знаю моя она или нет, на волосистой части виска с левой стороны вижу ранку. Начинаю эту ранку осматривать, а из неё вылетают шершни, целый рой. Снимаю сетку с окна и ей выгоняю в окно.
Сейчас прохожу чистку воском. Может мне показывают что я от чего-то избавилась?

Мороки сходят, воздействия на сознание ии волю

Это могут быть не верные установки, навязчивые мысли, страхи итд

Однозначно хорошо
Единственное что рана, может означать пробой

После чистки, вам обязательно нужно восстановление и лататели дыр
Благодарю и люблю Вас всех!

DarkFraseis

Доброго дня Уважаемые практики,уважаемая ИНАЯ! Снился довольно интересный сон,я его толкую как к переменам. Но детально не понимаю полностью. Помогите растолковать: снится сначала много фотографий с бывшим (маг),мы везде значительно моложе,он везде рядом и счастлив со мной,снюсь себе я,очень длинные волосы с волнами немного,пухлые губы (причём моложе была- не имела таких,но снятся именно такие),я с кем то за партой сижу,опять какие то уроки чтоли никак не пройду. Затем снится что я нахожу фото где мы с магом как пара и у нас на голове как корона,я немного удивлена увидеть такое фото во сне. А потом вижу как уже он без разных образов сидит рядом со мной,у меня снова длинные волосы и я обвиваю его ими за шею,он сидит и не сопротивляется,ему нравится,а я удивляюсь какие же волосы красивые и длинные,ещё и блестят. Мы с ним где то в ресторане. Показывала подруге фото она как то смотреть на нас не хочет,внутри зависть. Далее вижу бывшую жену мага на фото,у неё чёрный волос и вся она в чёрном стоит злая,худая,волосы забраны в пучок непойми как,как прическа,но несуразная (будто информацию скрывает). Потом ещё со мной кто то сидит и ест какие то рыбные изделия,я понимаю что тоже хочу (японская кухня),и мне официант приносит роллы красного и оранжевых цветов с икрой,запечённые какие то,все свежие и я удивляюсь насколько красивая еда и как аккуратно приготовлено. Недалеко сидит моя бабушка и она покупала какую то подвеску,и когда увидела что я засекла ее как то скрыла что она ее покупала и улыбается сидит.  С уважением и с меня +!

View more

Доброе утро уважаемые практики,помогите понять сон. ..я поставила вчера  работу Снять Проклятие на нищенскую долю,проработать блоки,снять стяги крадники в выбранной материальной сфере, также оговорила освободить жизненные дороги и пути,открыть путь.
Снится сон будто приезжаю в свой загородный дом(в реале нету его) и начинаю наводить порядок..убираю и вставляю пилюлей тем кто за ним следил пока я в отъезде а именно знакомые по сну...с этим все ясно чистка пошла.. только вот во время уборки в моем кабинете были полки с наградами ( золотыми статуэтками. А рядом красовались 2 резиновых мужских половых органа( один черный другой розовый)))) это было указанием на то что есть завязка ещё и на личной жизни?? ?или это как то связано с фин сферой..с чем это сввязано как понять???
Буду благодарна за любые подсказки..
Также с утра написала тетя которая может помочь с работой и дать жилье я до этого безуспешно пыталась приехать к ней в ноябре,декабре,январе. Пишет мол приезжай мы тебя ждём.это выезд в другой город..дороги расчищаются на физике уже..

Айлин

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сон, начались странные сны после Пасхи...

Приснилось будто я в квартире с какими то девушками, и они мне говорят что я была пьяная, вышла в коридор и всем говорила что у меня три восьмёрки на плече левой руки, и тут я смотрю на свое левое плечо, и  вижу одну восьмёрку. Я им говорю,я ничего не помню...

Снится второй раз левая рука...

Я с хэ не работаю. Обряды проводила на кл ещё в январе.

Благодарю.

Фериде

Цитата: лучик от 28 апреля 2022, 08:36:40здравствуйте.Не совсем тут сон о финансах.Душ это личка,где-то в каком-то месте был изъян,что-то не дочистили,не долечили,но вот чистка это исправила,да энергия куда-то  текла без дела.Может какая-то старая связь.Белье это защиты,тут как конфликт с чисткой.Или чиститься или защитам восстанавливаться ,что-то из двух.Защиты не ставили?

Доброго вам и благодарю за мнение. Да, старых связей вампирских у него хоть отбавляй, и все активизируются во время чисток.
Чистка на нём только денежного канала, других чисток нет на нём.  Новые защиты не ставила.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

MarinkaMalinka

Добрый день !
Поднималась сегодня во сне 2 раза на лифте на самый верхний этаж.
Понимаю,что лифт это движение ,наверх тоже не плохо,но во сне присутствовало чувство что двери лифта могут не открыться как бы волнение было,двери всегда открывались ,и ещё момент -лифт был очень узкий помещалась в нём только я.
А маме моей сегодня приснилось ,что она угощала кого-то очень вкусной селедкой ,не знает кого и где 😂

Буду благодарна Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Weigel

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Приснился человек, который сейчас в реанимации. Во сне мы в одном доме, общаемся, без негатива, приятное впечатление. Потом он говорит по телефону кому- то, что дверь просто так не открывает, тем более с южной стороны.  Смысл в том, что окон со стороны двери нет, открывает только по пред.звонку, когда точно знает, кто придёт. Т.е опасается нежданных визитеров, мб полиции или тп.
Я расценила как стабильное состояние, умирать не собирается. Про юж.сторону не поняла, Солнце в зените?
Благодарю!

Отправлено с моего SM-A115F через Tapatalk

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и ИНАЯ ❤️

Вчера чистила квартиру

Снится сон, что я сижу в кабинете у врача а у меня хотят взять кровь с вены, я говорю что не буду сдавать и всё. ( В реаной жизни, последний раз как сдавала очень плохо стало, может это как то повлияло на сон)
Дальше смотрю мама заходит, и просить сдать кровь, Я кричу что не буду, она выходит и заходит с врачом он говорит, что сдавай мама хочет чтобы ты похудела, а без крови мы не можем это сделать, а эта медсестра лежит с иголкой. Я снова говорю нет и не даю ей ко мне подойти, я худеть не хочу.

Потом снился сильный ураган мы в доме каком то начинает крышу все сносить из дома, Я кричу держитесь, всё держимся, я отпускаю чтобы ветром ближе к маме подлететь, держимся дальше из всех сил.

Потом как война в Германии много немцев ходит, я говорю что я не враг и меня пропускают немецкие солдаты. Дальше беги и смотрю кругом очень много еды, особенно фрукты, и смотрю люди несут тарелки с едой как к великану, порции большие и тарелки огромные, всё такое вкусное. Дальше бегу а за мной девушка, как я поняла она тоже ведьма, я наличию прыгать в озеро зелёное выхожу и у меня сила такая, а мне мама говорит посмотри на меня, я голову вниз опустила а глазами вверх смотрю, лицо злое. Она говорит перестань

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Цитата: Weigel от 28 апреля 2022, 10:41:36
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Приснился человек, который сейчас в реанимации. Во сне мы в одном доме, общаемся, без негатива, приятное впечатление. Потом он говорит по телефону кому- то, что дверь просто так не открывает, тем более с южной стороны. 

Лучше раскладом посмотреть
Я например так делала и верно показывало, будет или не будет жить. Хотя есть те, кто говорит что когда человек в таком состоянии, лучше не просматривать его..

По сну

По сну дом это род
Поддержка рода

Очень важна поддержка и мольбы от живых родичей. Но можно расценивать и так что Род помогает, или поможет человеку. Он находится под его защитой

Звонок
Может и раньше звоночки ему были, предупреждения, но чел их игнорировал

Окна это портал
Да, хорошо если не открыл

Обычно когда ВС хотят человека забрать, они об этом не спрашивают
А тут как бы человек, сам волен выбирать, кого впускать, в кого нет
Это уже более благоприятно

Единственное что на человека могло быть некое воздействие, до болезни
Но конечно не факт совсем, что оно привело к такому  состоянию

По сну признаки жизни и желание жить у человека довольно сильно
Он стремиться выкарабкаться

Раз не открыл, значит никто важный за его душой, пока не приходил. А если бы пришёл, то и спрашивать не стал

Думаю прогноз более благоприятный, но на истину не претендую
И не буду заверять ни в чем
Благодарю и люблю Вас всех!

ТемныйАнгел

Здравствуйте уважаемые практики.

Идет чистка лж, денежного канала, в том числе и от родового негатива, а также от сущностей. Приснилось 2 очень странных сна

1. Снится мне что идет какое-то шоу, типо детских талантов. Всё происходит в квартире моих родителей, в одной из комнат. Я нахожусь в этот момент в другой комнате, в своей. Иду в комнату где проходит шоу, вижу 3 больших букета роз, первый белые с красной окантовкой, вторые розовые, третьи не помню. По сну, 2 букета вручают ребенку и человеку, который с ним, то ли мать, то ли его учитель, не помню точно. С одной стороны сидят люди, не много, то ли зрители, то ли судьи, и вот среди них сидит вражина, которая мою лж и деньги забрала.( Война была в прошлом году, но отголоски еще есть. )
Ведущий как раз объявляет о вручении приза ребёнку и говорит, но сначала что он хочет вручить цветы мне. Отсчитывает 10 розовых роз и отдает мне. А я понять не могу, причем здесь я. Розы взяла, и он говорит, что это мне от этой самой вражины подарок (я ее только в этот момент и увидела). Я на нее смотрю, а у неё лицо не довольное, и что якобы она бедная несчастная, пострадала из-за моего бывшего мужа (ему тоже чистку поставила такую же), что из-за него все знают что у неё какая то там болезнь передающаяся половым путём, и что теперь все знают что у нее каждый месяц почти по 300половых партнёров. И мне дают ещё розы, такие же, но уже не отсчитывает, а так, сколько взял. При этом у меня получается 2 букета в прозрачной пленке. Я с этими букетами иду в свою комнату, кидаю их на диван, и очень нервничаю. По сну уверена что на них есть какой-то негатив, и пытаюсь это проверить мантикой. Появляется моя сестра и говорит, что нет на них ничего, просто цветы. А мне всё равно не по себе. И цветы эти не очень красивые, потрепанные что ли, не могу объяснить.
2. Снится что я с бывшим мужем у его друга (сейчас общение почти отсутствует), этот друг наложил себе еду, она прям горячая, пар идет, и решил приготовить голубцы. Но почему-то решил сначала пожарить мясо, а потом уже закладывать в листья. Я во сне иду в ванну, дверь плохо закрывается, но я всё таки закрыла. Обмылась, и понимаю что очень сильно хочу в туалет, вот прям невмоготу. Санузел раздельный. Идти в туалет не хочу, думаю, ничего страшного что схожу в ванну. И в момент, когда я хочу справить нужду, меня начинает дергать бывший муж, что у меня телефон звонит и что то там еще.

Пожалуйста помогите растолковать сны. Про второй сон, я так понимаю, что проблемы с финансами связаны с бывшим мужем.

А вот про первый сон, совсем не понятно. С одной стороны, розовые розы вроде как хороший знак, любовь, романтика,(в моем восприятии) с другой стороны, вражина.... Но не она же мне эти розы отдавала

Пожалуйста, помогите расшифровать сны❤+

Alexa1508

Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 19:11:00
Лично у меня кошки часто означало погост, погостных духов
Но как у вас не знаю
Да, возможно и сущ
Дверь и стекло это блок, закрытие
Сон показал помехи в делах
Причём помехи не совсем давние

Цитата: View more от 26 апреля 2022, 20:37:21

У меня был подобный сон много лет назад, черный огромный кот- это Враг на вас нападает магически в том числе, причем работает сейчас в отношении вас,не исключено что погостная,возможно будет прибегать к каким то манипуляциям привлекать людей,бесов и вашу Мать,либо знает что вам дорого..вам лучше усилить чистки,добавьте другие более серьезные и поставить защиту,вообще то что вы описываете походит на астральные атаки,у вас и голос пропадает...чистки продолжайте однозначно

Доброго времени суток.
Ув. Лери и Ув. View more моя благодарность за помощь в трактовке сна 🌷 Плюсики вчера поставила.
Все точно - на меня велась работа на погосте, причем давно и регулярно. Негатив сопротивляется, не дает снять себя+вражины подновляют и новье делают. Как лошадь цирковая не могу годами вырва ться из проблем - начинаются улучшения во всех сферах и все , ступор, обрыв, все возвращается обратно в первоначальную позицию или становится еще хуже. Подновляли на Пасху: рано утром вражина (3 года мы вообще с ней не общаемся, даже не созваниваемся) в вайбере создала группу, добавила нас с мамой и каких-то незнакомых нам теток (одна из них магичет - по фото увидела) и сама удалилась, ночью этот сон, в понедельник чищу маму с обраткой, во вторник мама заболевает - на нее отвод обратки сделали если я с себя или с нее негатив снимать буду. На нее работали через инвольтирование и прикапывание и нас обеих свежаком закрыли от просмотров.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Morcovka

Уважаемые практики . Никаких работ не провожу. Помогите разобраться - к чему это
Сначала приснилось, что я в магазине выбрала новую меховую жилетку в пол из шкуры каких-то зверей и надела и купила , она была роскошна и необычна .

Следующий - мне на левую руку сели две большие птицы не помню то ли филин то ли орёл , клюв орла а выглядел как филин . Я не боялась , я их гладила, мы дружили. Затем третья села на правую руку. величественные птицы,мощные по энергетике  . Не знаю откуда они прилетели и зачем.

И ещё сон передо мной миска железная и в ней много желтков от сырых яиц , штук 20 не меньше и я их ела с хлебом или чем то мучным. Желтки целые , никаких увечий. Но я их из миски и ела сырыми .

лучик

Цитата: Morcovka от 28 апреля 2022, 13:31:45
Уважаемые практики . Никаких работ не провожу. Помогите разобраться - к чему это
Сначала приснилось, что я в магазине выбрала новую меховую жилетку в пол из шкуры каких-то зверей и надела и купила , она была роскошна и необычна .
жилетка защита,птицы на руке покровители.Желтки прокачка манипуры.

TYardlik2009

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 20:42:26
Здравствуйте!
Саркофаги-это нечто важное,решение,ответ на Ваши вопросы,закончить дело.Закончить,разобраться и похоронить.(дело-святое,не буквально,то есть-необходимое,как минимум,думаю,связано это с отцом,родом)Но за это придется платить кровью(своей только или рода-не знаю)(энергией,силами)"Я подумала, что мол, ничего сделать не могут."
Да вы правы. Интриги всплыли прям сегодня и мне донесла женщина (наполовину казашка). 

ИНАЯ

Цитата: TYardlik2009 от 28 апреля 2022, 13:56:37
Да вы правы. Интриги всплыли прям сегодня и мне донесла женщина (наполовину казашка).
Благодарю за ОС
Осталось убрать все негативные программы.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status