Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Aiva

Цитата: Лери от 26 апреля 2022, 19:11:00
Сущность возможно имеет место быть
Находитесь в женщины доме, она имеет над вами власть. Дом это личное пространство, это власть. Место где человек хозяин. Если человек из рода, то дом может косвенно указывать на воздействия от родственника. Что мол да, они есть
Спасибо Вам, Уважаемая Лери, за помощь в трактовке!  Плюсы Вам уже поставила.
Предполагаю,  что квартира моей кровницы, а точнее, спальня - это сыра личной жизни и сцена как мс ложится в разобранную кровать,  причем в темноте, может указывать на то, что порченая  сфера л ж открыта для воздействия - постель разобрана, мч - бес, подсели висят на свободное место, так как защиты нет - постель разобрана - ложись кто хочет.
Почему во сне не моя а ее спальня, Предполагаю - родовой негатив по лж, коры был у нее и с нее перешел на меня, так как я анализирую свою личную жизнь в реале, и соц сферу и прихожу к выводам, что я руководствовалась неверными установками, что и было результатом полного краха как в социальных,  так и в лж, и установки эти пришли как раз из рода. Верят но сон на это и указывает.  Странное нижнее белье мчится,  похоже на мешок, надетый так что почти весь живот закрывает и к тому же желтого цвета, вероятно говорит о том,  что бес посажен на социальную сферу и на животе и желтые - явное же указание на брюшную  чакру.  Но так ка он ложится в постель, то и личную сферу подьедает,, так как рядом и открыто.
То, что я в квартире родственницы, но как будто у чужой тетки, которую тоже во сне вижу, - то вероятно указывает на давнее воздействие из детства отнеизвестной тетки, которое так и не сняла,  возможно и оно прирост к родовому негативу, а уже на все это сверху присосался бес. Или все таки бес ставленный.
А его похожесть на человека из моего пошло  ожерелье может указывать на то, что и моя с ним вражда
- прямое следствие этого негатива.
Еще раз спасибо Вам!
С уважением к Вам!
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Catfish

Здравствуйте, ув. практики! Прошу помощи в толковании такого сна.

Чищусь от крадников и негатива. Стоят: радарь, 2 лу, 2 отруби, 2 гари, 4 ять
Просила обрубить все крадники и негативные программы, людей, которые этому способствовали. Просила показать во сне как идёт работа и указать если чем могу помочь.

Видела такой сон. Иду по улице (пешеходная зона) выложена плиткой или как мостовая. И меня кто то окликает из прохожих и говорит,  что я иду и у меня цифры отпечатываются на плитке от следа. Я смотрю вниз и действительно - это цифры 5 и 4. Помню ещё шла так через универ какой то, т е просто по коридору какого то этажа. Мне снова там снова студенты начали говорить, что я следы оставляю, тогда я уже ответила, что знаю и я мол на подошву мелок нанесла (чтобы все не спрашивали так ответила). Отпечатывалась именно правая нога. В общем в этом сне в основном шла просто весь сон и оставила след 5 и 4. Помню только дорогу, ни зданий, ничего не видела.

Для себя растолковала так, что может нужно ещё по количеству букв добавить может до 4-х? Интересно ваше мнение.

К сожалению, + пока ставить не могу. Благодарю. С уважением.

Туманная

Цитата: Catfish от 27 апреля 2022, 17:15:34
Просила обрубить все крадники и негативные программы, людей, которые этому способствовали. Просила показать во сне как идёт работа и указать если чем могу помочь.
Добрый вечер! След своей жизни сможете оставить в 54 года. Пик осознания, материального удовлетворения или каких-то еще достижений случится в этот период.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marieem

Здравствуйте, помогите пожалуйста с тратковкой. Приснилось, что сижу за столом где-то на мероприятии среди людей. Все собравшиеся накладывают еду в тарелку, а я положила на стол друзу из аметиста и отвалившиеся частички аметиста из друзы пытаюсь приклеить клеем обратно к друзе (к слову такая друза из аметиста у меня лежит на подушке у кровати, помогает при выходах в астрал). Я думаю, что судя по сну что-то не так с сахасрарой, нуждается в чистке или в энергии ... только такие мысли у меня.

ИНАЯ

Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2022, 12:44:10
Уважаемая ИНАЯ здравствуйте ,не сочтите за труд помочь со сном,прям потоками сны какие то важные. Со мной мужчина крупный на велосипеде,но энергетически это маг. Он чуть выпил,расслабился. Я приезжаю в некий дом,не русские люди,там какая то не русская женщина ,то ли мать то ли родственница мага.
Здравствуйте!
Мужчина этот замедлен в движении(движение одиночное,не столь быстрое-велосипед),расслабился,возможно,под оморочками(выпил)Шампанское-конфликтная ситуация(по пока закрыта)и начался конфликт тогда,когда мужчина был моложе.(то есть-давняя история)Этот мужчина,якобы,переживает за Вас,но искренне ли...Жвачка-это помехи,замедление(но Вы сами от этого избавляетесь,убираете(жвачку),выплевываете(плевать-элемент равнодушия)
Касательно подруги(может,та самая подруга,может -другая)Имеет ли к Вам это отношение-сложно сказать.2 мечей и означает охлаждение между партнерами,манипуляции.
Муж Ваш энергетически ослаблен,лысина(нет волос-финансовые трудности),пытается наладить жизнь,дела(ремонт)У Вас к нему доступа нет,2 препятствия(не повернут к Вам лицом-не видит,нет понимания,восприятия),хотя,Вы их убираете.Привязки есть еще,в любом случае.Но ощущения,что слабые.
С ув.

Добавлено: 27 апреля 2022, 18:57:18

Цитата: Marieem от 27 апреля 2022, 18:44:30
Здравствуйте, помогите пожалуйста с тратковкой. Приснилось, что сижу за столом где-то на мероприятии среди людей.
Здравствуйте!
И у меня такое мнение.Венечную чакру следует "подклеить"-подлечить,реанимировать.Упор-на исцеление,не на чистки(камни Вы не мыли,чистили)
С ув.

Лери

Цитата: EkaterinaVesna от 27 апреля 2022, 10:11:47
там сон был о возвращении способностей. Я его не ношу более 2 лет. Как сняла, открылись многие способности. Пол года назад появилась ещё одна и активно открывается. Но недели три эта Новая способность она как под затихла. И во сне мне сказали, одень крест и всё вернётся. Во сне я его одела, но там  мне показали лишь те способности, что итак у меня есть. Я ещё подумала зачем мне одевать его, если после его снятия у меня наоборот открытие пошло. Может это как вариант тот эгрегор на себя меня хочет перетянуть?

Я трактовала вам по тому, что вы написали в своём сообщении
А вы  не написали там ничего больше, чем то, что одели крестик

Я не думаю, что вам открылись способности, только потому что вы сняли крест. Хотя спорить с вами, не буду

Делайте так, как вам угодно
И как комфортно будет самой
Но я бы не стала искать здесь прямую взаимосвязь. Я не думаю что появление и исчезание ваших способностей, связано с крестиком.Во всяком случае, как по мне, это далеко  не основная причина

Не комфортно, носить значит не носите. Если вы считаете что вам это как-то мешает. Возможно, это не ваше

Как по мне, вы ещё не нашли в магии свое и не знаете что лучше для вас, а только ищите путь. Или сомневаетесь в том направлении, которое выбрали основным

Что бы сказать что хотят перетянуть, только этого сна не достаточно
Тем более если у вас нет достаточного опыта работы с ними

Мне кажется это не то, в чем вам нужно развиваться, раз вы пишите что после снятия, стало что-то открываться. Или у вас идёт конфликт хэ с каким-то другим эгрегором

А так, как я считаю, практик должен сам понимать что для него лучше. В первую очередь, по своей чуйке

Добавлено: 27 апреля 2022, 19:13:39

Цитата: Redsanset от 27 апреля 2022, 16:55:49
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился недавно,  и такие ощущения сильные после него были,  что чувствую,  что это что-то должно означать. Сначала я была в каком-то полутёмном помещении,  почему-то в нижнем белье. Вокруг было много людей,  некоторых из них я когда-то знала,  бывший мой был,  подруга ранней юности. И все были пьяные,  и я тоже. И тут мне кто-то говорит - иди,  там твоего сына Мишин братишка избил. Я хочу бежать,  но не могу,  ноги не слушаются. Потом вижу какого-то гопника,  и понимаю,  что это и есть Мишин братишка. Хочу его ударить,  но не могу дотянуться. А он ухмыляется. Потом я оказываюсь дома,  и вроде заходит мой муж,  но он выглядит совершенно не так,  как мой настоящий муж,  но во сне меня это вообще не волнует. У него на голове свежая рана,  и он дарит мне пуховики. Я надеваю один  - а он мне  большой,  и так мне неудобно в этом пуховике.  Вроде совершенно бессвязанная история,  но ощущения от сна были очень яркие. Никакого Миши и его братишки я в реальной жизни не знаю. С уважением.

Много ментального мусора
Или перед сном получили много информации, или были какие-то волнения, что-то крутили в голове

Тёмное помещение, это не ясное положение, запутаность
Сейчас у вас позиция выжидания
Сон говорит, о смуте в жизни

У вас нет того, на кого вы можете реально рассчитывать. Возможно вы так же  ощущаете себя одиноко

Алкоголь может означать мороки
Или то что вас пытаются дурачить, обманывать в реале

По мужу, неприятности
Кровь, теряет силы
Устает может или недомагает

Пуховик защита
Раз велик, значит возможно ваша вам не подходит, по каким то причинам
Может давит она на вас, а нормально не закрывает например
Раз не по размеру. Проверьте состояние своих защит и то на сколько они вам подходят

Сон говорит подобрать оптимальную защиту или усилить её
Благодарю и люблю Вас всех!

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 18:51:11
Здравствуйте!
Мужчина этот замедлен в движении(движение одиночное,не столь быстрое-велосипед),расслабился,возможно,под оморочками(выпил)Шампанское-конфликтная ситуация(по пока закрыта)и начался конфликт тогда,когда мужчина был моложе.(то есть-давняя история)Этот мужчина,якобы,переживает за Вас,но искренне ли...Жвачка-это помехи,замедление(но Вы сами от этого избавляетесь,убираете(жвачку),выплевываете(плевать-элемент равнодушия)
Здравствуйте! Спасибо вам за помощь,как мне показалось что с мужем пока ещё действительно остались связи небольшие.я их убираю потихоньку. Что касается 2 Мечей,то ее там не было) писала про 2 Жезлов,Мечей не было)

На счёт подруги,там ещё почему то ее молодой человек похож как раз на этого мага,но имя другое. Я вот тут пока не понимаю всей коллаборации,а вот что мне где то плевать,да,то есть с одной стороны я не против взаимодействия,с другой стороны думаю,ну раз не хочет помогать,ну и сама справлюсь тогда. А вот искренне ли,тут правда вопрос...не пойму пока. Конфликт действительно давний,когда это уже завершится понятия не имею. Все это тянется,но когда то бутылка шампанского и взорвется же ...надеюсь ...

Муж действительно истощён,но я даже лица его толком и не помню и во сне не дали повернуть,а ему сложно даже дотянуться чтобы что то взять для ремонта.

Благодарю Вас и с ув.!

Лери

Цитата: Catfish от 27 апреля 2022, 17:15:34

Следы это привязка
Эта информация о вас и то, что связывает вас с другими

По этому сну, не видно что идёт процесс. Однако это не значит что его нет. Просто сон это не показывает
А вот если бы вы видели как например смываете следы, или они прирываются, тогда да, было бы лучше

По сну возможно привязка к мужчине
И  трудности в личном
4 и 5 это числа лж

Не видно обрыва привязок
И обрыва каналов

Следы это связь
Это дорожка к вам
Благодарю и люблю Вас всех!

ИНАЯ

Цитата: Redsanset от 27 апреля 2022, 16:55:49
Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился недавно,  и такие ощущения сильные после него были,  что чувствую,  что это что-то должно означать. Сначала я была в каком-то полутёмном помещении,  почему-то в нижнем белье. Вокруг было много людей,  некоторых из них я когда-то знала,  бывший мой был,  подруга ранней юности. И все были пьяные,  и я тоже. И тут мне кто-то говорит - иди,  там твоего сына Мишин братишка избил. Я хочу бежать,  но не могу,  ноги не слушаются.
Здравствуйте!
Осознание прошлого.Полутемное помещение(растерянность,неизвестность,тревога),нет защиты,поддержки,уязвимость(в одном белье),все пьяные(возможно и мороки,но скорее всего-ранее,из Вашего окружения мало кто хотел брать на себя ответственность за что-либо,Вы-в том числе.На могли быть разные причины)
Кто-то не очень хорошо обойдется с Вашим сыном(может и предательство и некрасивый поступок)Но,возможно,сделают просто "из мухи слона",ибо-"Никакого Миши и его братишки я в реальной жизни не знаю".И помочь Вы нечем не сможете(ни ноги,не руки не двигаются,какая-то ситуация выбьет Вас из колеи и обездвижет) Но проверьтесь на закрытие дорог.
Кто-то ранит Вашего мужа(урон мыслям,желаниям-рана на голове),это на время изменит его(выглядит не так,как должно)Пуховик-защита,покровительство,поддержка от мужа,достаточно теплая,но Вам не комфортно(возможно-гипер-опека(пуховик большой)
С ув

Добавлено: 27 апреля 2022, 19:29:48

Цитата: DarkFraseis от 27 апреля 2022, 19:17:15
Здравствуйте! Спасибо вам за помощь,как мне показалось что с мужем пока ещё действительно остались связи небольшие.я их убираю потихоньку. Что касается 2 Мечей,то ее там не было) писала про 2 Жезлов,Мечей не было)

На счёт подруги,там ещё почему то ее молодой человек похож как раз на этого мага,но имя другое. Я вот тут пока не понимаю всей коллаборации,а вот что мне где то плевать,да,то есть с одной стороны я не против взаимодействия,с другой стороны думаю,ну раз не хочет помогать,ну и сама справлюсь тогда. А вот искренне ли,тут правда вопрос...не пойму пока. Конфликт действительно давний,когда это уже завершится понятия не имею. Все это тянется,но когда то бутылка шампанского и взорвется же ...надеюсь ...

Муж действительно истощён,но я даже лица его толком и не помню и во сне не дали повернуть,а ему сложно даже дотянуться чтобы что то взять для ремонта.

Благодарю Вас и с ув.!
Благодарю за ОС
Не то написала я,трактовку-ту,а вместо"жезлы"-"мечи" написала с чего-то...прошу прощения.Шампанское-то и открыть можно,но будет ли лучше-кто знает..)Обрывайте потихоньку привязки,Вам и спокойнее будет.
С ув.

Добавлено: 27 апреля 2022, 19:41:32

Цитата: Мицар от 27 апреля 2022, 16:14:44
скорее всего( вспомнила 2 косяка) еще не доделан 1 обряд(он многодневный и я всегда по окончании откуп ношу) и обещала покойничку свечку поставить ( спички дура дома забыла).. в точку.. поимала канеш не я( думаю это какое то мое воздействие) женщина со спины высокая мощная в мужском костюме.. короткие черные волосы( видела ток со спины)
он под креслом на нем много вещей( на кресле в беспорядке)-вещи это то что было( ношенное)? я просто именно кота не могу "пристегнуть" никуда в семейном плане.. кот не худой- даже породу вспомнила- британская вислоухая серый мордатый- точно не голодающий но грустный..
  часто встречаю мнение что волосы длинные это сила прибавилась.. душ делаю комфортной температуры- обиды без боли отпускаю?тут в точку тоже- в процессе стройки куча идей планов и счетов( ибо это ужасно дорого сейчас)вот тут прям копия- муж.. ни дать ни взять.. любит из зернышка макового накрутить себе арбуз
Благодарю за трактовки
Благодарю Вас за ОС
Свечку отнесите,раз обещали. И ,значит,дали понять ,что откуп ждут с нетерпением.Может,еще какие дары Богам...
Вещи на кресле-чья-то энергия,мысли ,чувства(одежда),переработанные(ношенные)Но кот не "клеится"...Никак не сущь.
Сила прибавилась-это само-собой. Комфортная температура(ни жарко,ни холодно,удобно),так и отпускаете обиды(думаю,не всегда,Вы же сами температуру настраиваете)))
С ув.

Catfish

Цитата: Туманная от 27 апреля 2022, 17:51:17
Добрый вечер! След своей жизни сможете оставить в 54 года. Пик осознания, материального удовлетворения или каких-то еще достижений случится в этот период.

Ого! Благодарю, Туманная, за ваши мысли. В таком случае поживем увидем. До этого ещё далеко. :)

Добавлено: 27 апреля 2022, 20:27:26

Цитата: Лери от 27 апреля 2022, 19:19:08
Следы это привязка
Эта информация о вас и то, что связывает вас с другими

По этому сну, не видно что идёт процесс. Однако это не значит что его нет. Просто сон это не показывает
А вот если бы вы видели как например смываете следы, или они прирываются, тогда да, было бы лучше

По сну возможно привязка к мужчине
И  трудности в личном
4 и 5 это числа лж

Не видно обрыва привязок
И обрыва каналов

Следы это связь
Это дорожка к вам

Благодарю, Лери и за ваши мысли! На самом деле был ещё один сон после этого, не стала его описывать, т к он очевидный слишком. Меня там из подвала вызволяли хитростью. Из него я поняла, что буквы все таки начали работать.

Никогда бы не подумала про следы посмотреть в этом русле, хотя после того, как вы сказали вижу в этом смысл, но свои сны всегда сложнее трактовать.

Что касается личной жизни, то тут все хорошо. А вот с работой/карьерой голяк полный, так что зависимость от мужчины, это если только денежная, в том плане что муж работает, а я нет.

Туманная

Цитата: Catfish от 27 апреля 2022, 20:16:21
Ого! Благодарю, Туманная, за ваши мысли. В таком случае поживем увидем. До этого ещё далеко. :)
Признательна за благодарность! Цифры во снах очень однозначный якорь. Время, суммы, даты. Могут друг друга подменять и складываться таким образом, что время может означать год,этажи -годы жизни и т. д. К сожалению предположения насчет вариантов "а может столько букв поставить или вот столько" не состоятельны. Здесь про след, который Вы оставляете. По выражению "оставить след в жизни" четкое понимание ,что сон про жизненный путь.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 27 апреля 2022, 16:06:03
Приветствую Вас, уважаемая Иная! Прошу помочь с толкованием части сна:
Я нахожусь в большой темной квартире . Провожу какой-то ритуал, руковожу процессом : на столе стоят миниатюрные саркофаги и в некоторых из них якобы святые; точно помню , что в одном был святой Серафим Саровский , его мумифицированная рука выглядывала. Рядом мельтешил мой отец. Я ,в приоткрытые саркофаги, по очереди наливала  ложкой из пиалы кровь.
Здравствуйте!
Саркофаги-это нечто важное,решение,ответ на Ваши вопросы,закончить дело.Закончить,разобраться и похоронить.(дело-святое,не буквально,то есть-необходимое,как минимум,думаю,связано это с отцом,родом)Но за это придется платить кровью(своей только или рода-не знаю)(энергией,силами)"Я подумала, что мол, ничего сделать не могут."-все-таки,придется самой,ибо- "я осознавала, что это страшно, но страха не ощущала. "(получается,что только Вы не боитесь)Отец показывает Вам направление,но Ваше ли оно...(" вообще чужая жизнь . ")
Качели-это изменчивость.(смена одного на другое,нет стабильности)Змеи-это враги,либо негатив(ликвидирован один)"Затем мне кто-то сказал, что это уж и он не кусается. "-кто-то Вас пытается убедить в обратном,возможно-ослабить бдительность.
С ув.

Добавлено: 27 апреля 2022, 21:15:22

Цитата: TYardlik2009 от 27 апреля 2022, 14:08:23
Приветствую Вас уважаемые практики. Последнее время стало ощущать на себе негатив, попросила дать ответ что и как . И вот сегодня приснился сон. Часть я понимаю, а вот часть я не понимаю. Прошу дать толк моему сну.
И так сегодня приснился сон. Как будто я со своей дочерью прошла через подземный переход и я вижу себя на верху ( я вышла из него) а моя дочь с моим котом осталась там внизу. И я понимаю, что хочу туда пойти за ними что бы их оттуда вывести. И смотрю то почему я поднималась это покаты скат и весь в ошметках мяса. И я понимаю, что сложно мне будет туда спуститься могу подскользнуться и упасть. Смотрю вокруг меня казашки ходят и хочу с другой стороны спутиться вниз , но понимаю везде мясо... и все такие я спускаюсь вниз и вижу что я покупаю бюстгальтер и хожу смотрю и показываю его он серого цвета в цветок. И я вижу дочь свою и кота своего белого.
Вывод: я так поняла, что я что то прошла, но мне надо помочь дочери, которую сущности держать внизу. Но не понятно от кого идет негатив. У меня нет знакомых казашек башкирка ест, а вот с  казашками нет у меня их.

Здравствуйте!
Казашки-не обязательно казашки(возможно просто-определенная схожесть)Вы были на поверхности.Именно,чтобы помочь дочери,Вы опускаетесь вниз в бяку(мясо-болезнь,негатив,болезненные переживания)-именно это мешает помочь дочери.Кот-возможно,и сущь,но не принципиально-кот все-таки-Ваш." бюстгальтер"-это какие-то интриги против Вас(женщины)
С ув.

Marieem

Цитата: ИНАЯ от 27 апреля 2022, 18:51:11
Здравствуйте!
И у меня такое мнение.Венечную чакру следует "подклеить"-подлечить,реанимировать.Упор-на исцеление,не на чистки(камни Вы не мыли,чистили)
С ув.
Благодарю вас за ваши мысли. Как-то сразу и в голову не пришло, не догадалась, что клеить- это реанимировать, прямое указание на лечение и исцеление, а не на чистку..
«Клеить», как бы латать дыры, восстанавливать. Вроде очевидно , и все равно запуталась)))

Золотой Дракон

Уважаемые Практики! Помогите с толкованием, был сделан Сброс негатива

Через некоторое время СОН- Подходит ко мне девочка (больше похожая на сущь чем на ребенка) и говорит - Поменяй мне Платье (типа пора  по времени менять как подгузники у детей) Я понимаю, что в прошлом я ей несколько раз меняла ей платья причем из своего гардероба :o хотя не знаю как такое может быть мы ведь с ней разного возраста :o).  И Я поворачиваюсь к ней лицом и говорю - Я больше не буду менять тебя платья! Она недовольная уходит , я вижу ее уходящую спину.  И платье на девочке было что то типа фартику - сзади только завязки и все открыто, а спереди закрыто  до шеи, как у высоких фартуков.

МОИ МЫСЛИ - Негатив пытался вернуться, так как скорее всего была встроена программа его возврата (закольцовки)
А вот почему платье выглядило как ФАРТУК с открытой спиной и завязками нет мыслей совсем. Так жк непонятен момент с моим гардеробом на ней

Прошу помочь +++++

ИНАЯ

Цитата: Золотой Дракон от 27 апреля 2022, 23:45:31
Уважаемые Практики! Помогите с толкованием, был сделан Сброс негатива

Через некоторое время СОН- Подходит ко мне девочка (больше похожая на сущь чем на ребенка) и говорит - Поменяй мне Платье (типа пора  по времени менять как подгузники у детей)
Здравствуйте!
Возможно,негатив пытался вернуться(либо-сущь).Платья Ваши-негатив же Ваш(меняли платья-какое-то время,Вы неосознанно о нем заботились,защищали)Фартук-обязанности,обязательства ненужные(уходят вместе с негативом)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status