Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

лучик

Цитата: Золотой Дракон от 27 апреля 2022, 23:45:31
Уважаемые Практики! Помогите с толкованием, был сделан Сброс негатива

Через некоторое время СОН- Подходит ко мне девочка (больше похожая на сущь чем на ребенка) и говорит - Поменяй мне Платье (типа пора  по времени менять как подгузники у детей) Я понимаю, что в прошлом я ей несколько раз меняла ей платья причем из своего гардероба :o хотя не знаю как такое может быть мы ведь с ней разного возраста :o). 
спина это защита,когда она слабеет и при чистках сущи уходят,я тоже вижу их со спины,слабое их место .Сущь ушла у вас.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что я хочу торт, и в каком-то кафе-магазине продают торты в виде черепахи. Торт маленький 400 р, торт побольше 700 р. Я один потрогала, и мне сказали, что теперь должна его купить. Я сама понимаю, что должна,- я ж его трогала. Я его беру и несу к директору кафе, а директор Путин. И говорю, можно я его дешевле куплю, например за 300 р? А Путин гоаорит, да ничего не надо, бери бесплатно. Я говорю, странно. В прошлый раз вы мне подарили хрустальную вазу, в позапрошлый еще что-то ценное, (не помню что). Я так у вас в долгах получаюсь. И этот торт мне уже не охота есть. А мне ж его дали, куда-то девать надо, и я режу его на кусочки и кормлю каких-то знакомых и тамошних поваров-кондитеров.

Фериде

Доброго утра всем. Вчера ставила мужу став на расчистку денежных каналов, а себе на руку став чтобы получить ответ , узнать причину почему у мужа нет денежных поступлений и мои магические усилия не дают результата. Уж не знаю какая из формул показала сон мужу.

Он видит себя в каком то доме, я в соседней комнате, он слышит шум воды, заходит в ванную комнату, там течёт вода из душа, но краны закрыты. Муж начинает искать причину, видит что труба на стене, по которой идёт вода в душ, прогнила в одном месте и оттуда течёт вода, он выковыривает оттуда что то загнившее и чем то затыкает дыру. Утечка  из трубы сразу же прекращается   и вытекающая из душа сама по себе вода тоже останавливается.

Мне кажется этот сон про его денежный канал, права ли я, как считаете ?

Да, потом хочет принять душ, смотрит везде в ванной я развесила отстиранную одежду, думает про себя : как же помыться, чтобы не забрызгать бельё ?

Потом берёт своё полотенце и заходит таки в душ помыться.

Вроде неплохой сон, чистка, прекращение утечки, но о деньгах ил он ? Мне кажется да, о деньгах, успокойте меня )))    :)   или ошибаюсь ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

лучик

Цитата: Фериде от 28 апреля 2022, 07:37:50
Доброго утра всем. Вчера ставила мужу став на расчистку денежных каналов, а себе на руку став чтобы получить ответ , узнать причину почему у мужа нет денежных поступлений и мои магические усилия не дают результата. Уж не знаю какая из формул показала сон мужу.
здравствуйте.Не совсем тут сон о финансах.Душ это личка,где-то в каком-то месте был изъян,что-то не дочистили,не долечили,но вот чистка это исправила,да энергия куда-то  текла без дела.Может какая-то старая связь.Белье это защиты,тут как конфликт с чисткой.Или чиститься или защитам восстанавливаться ,что-то из двух.Защиты не ставили?

Добавлено: 28 апреля 2022, 08:43:07

Вижу во сне сегодня свою подругу,с которой давно не общаемся.Приехали мы с ней на машине в магазин.Она первая ушла,а я ещё что-то в сумке копошилась.Затем и я зашла,а та уже на кассе стоит рассчитывается.Я почему-то не достаю свою карту,а прошу ее за меня рассчитаться,а потом дома вроде деньги пообещала ей перевести.Снимаю трусы с одной ноги,затем снова их одеваю.По магазину под прилавками носятся крысы.Я покупаю два творожных сырка и ряженку,думаю купить батон ,но не беру.( Сон о финансах,вот если бы купила молока и батон было бы отлично,а ряженка это скисшие финансы- негатив?)

Туманная

Цитата: лучик от 28 апреля 2022, 08:36:40
Вижу во сне сегодня свою подругу,с которой давно не общаемся.Приехали мы с ней на машине в магазин.Она первая ушла,а я ещё что-то в сумке копошилась.Затем и я зашла,а та уже на кассе стоит рассчитывается.Я почему-то не достаю свою карту,а прошу ее за меня рассчитаться,а потом дома вроде деньги пообещала ей перевести.
Доброе утро! Сон о сексе. Предполагаю, что в ваших взаимоотношениях с этой подругой было откровенное общение по поводу отношений с противоположным полом. Батон - мужчина, но отношений с продолжением с ним у Вас не сложилось. Но секс был, дальше застопорилось. Крысы - это те, кто подпортил эти отношения.
Глупости лучше писать с большой буквы

лучик

Цитата: Мирослава Лунная от 28 апреля 2022, 05:33:53
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что я хочу торт, и в каком-то кафе-магазине продают торты в виде черепахи. Торт маленький 400 р, торт побольше 700 р. Я один потрогала, и мне сказали, что теперь должна его купить. Я сама понимаю, что должна,- я ж его трогала. Я его беру и несу к директору кафе, а директор Путин.
здравствуйте.Ну у вас снова бесы фигурируют во сне.Торт это удовольствие,счастье в личной жизни,секс и прочее.А магазин это ваши возможности на данный момент,то что можете получить от вселенной.Но почему-то в виде в.с у вас Путин- бес.Тут либо у вас бес на негативе,либо вы ритуал делали на привлечение через бесов.Денег на самый
Маленький торт у вас нет,не хватает,просите уступить.И вообще вы только что-то потрогали,а вас уже купить просят.Неправильные какие-то ваши действия.Путин вам даёт этот торт бесплатно,а бесы ничего за так не дают .Вы чем с бесом расплачиваться будете?Меня только это интересует.Вазу уже дарил,ну целая новая ваза может быть символом отношений.Например вы бы познакомились сначала с мужчиной и спустя время у вас бы случился хороший секс.Вот это бы проигралась ваза и торт.

Добавлено: 28 апреля 2022, 09:10:37

Цитата: Туманная от 28 апреля 2022, 08:55:06
Доброе утро! Сон о сексе. Предполагаю, что в ваших взаимоотношениях с этой подругой было откровенное общение по поводу отношений с противоположным полом. Батон - мужчина, но отношений с продолжением с ним у Вас не сложилось. Но секс был, дальше застопорилось. Крысы - это те, кто подпортил эти отношения.
благодарю вас.Мы несколько лет с ней дружили,делились сокровенным,и о мужчинах говорили.Из за них и поругались.Я сказала не то ,что она хотела слышать о своем,а она мне припомнила грехи моего мужчины :(

Туманная

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что я хочу торт, и в каком-то кафе-магазине продают торты в виде черепахи. Торт маленький 400 р, торт побольше 700 р. Я один потрогала, и мне сказали, что теперь должна его купить. Я сама понимаю, что должна,- я ж его трогала. Я его беру и несу к директору кафе, а директор Путин.
Доброе утро! Поставки газа в дружественные страны (Сербия и Белоруссия).  Черепаха - годовые контракты. Хрустальная ваза - доверие. Неохота есть - достаточное количество, которое эти страны будут перепродавать другим и прикармливать чиновников от газпрома в виде откатов))

И да - Путин это Путин!))

Добавлено: 28 апреля 2022, 09:17:12

Цитата: лучик от 28 апреля 2022, 09:07:49

Добавлено: 28 апреля 2022, 09:10:37
благодарю вас.Мы несколько лет с ней дружили,делились сокровенным,и о мужчинах говорили.Из за них и поругались.Я сказала не то ,что она хотела слышать о своем,а она мне припомнила грехи моего мужчины :(
Благодарю за ос! Не стала писать физиологические подробности, что значат 2 сырка и ряженка, но думаю, что теперь понятно)

Мицар

Доброго дня.. помогите растолковать. На мне стоит костер( от Нумы) и удачный выход из ситуации
мы  общаемся с кролем.. я  говорю  смотр и что я посадила.. маленький лоток ( вот прям как для бонсая) и там 2  вида растений. этот лоток в пакетике- типа парничок  я приподнимаю и показываю кролю- кроль туда дует и потом на меня так же.. в парничке растут 2 вида бамбук и почему то персик.. бамбук 1 сильное растение( на  по размеру как уменьшенное) и вокруг много поросли тонкой зеленой как травка но это бамбук)
какой то зал.. много столов.. много знаменитостей.. но  торжество странное- кто в домашнем кто то лежит на диванах .. все запросто общаются друг с другом..я и моя компания сидим  как бы в  маленькои комнатке но все видим в этом зале- как ниша какая то.. стол богатый мы весело общаемся.. анекдоты шум..
3.  захожу в ванную у себя в доме- вижу сын маленький( в реале взрослый уже) и разбирает бойлер( там вот как дверца даже есть) и девочка какая то они вместе там чудят- смотрю на стене нет зеркала.. но зеркало на полу у стены круглое в пластиковой раме( такое ооочень давно было у нас на старой квартире) в реале в ванной висит огромное гримерное зеркало. я ругаюсь на сына говорю сейчас же  собирай обратно..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Туманная

Цитата: Мицар от 28 апреля 2022, 09:19:59
Доброго дня.. помогите растолковать. На мне стоит костер( от Нумы) и удачный выход из ситуации

3.  захожу в ванную у себя в доме- вижу сын маленький( в реале взрослый уже) и разбирает бойлер( там вот как дверца даже есть) и девочка какая то они вместе там чудят- смотрю на стене нет зеркала.. но зеркало на полу у стены круглое в пластиковой раме( такое ооочень давно было у нас на старой квартире) в реале в ванной висит огромное гримерное зеркало. я ругаюсь на сына говорю сейчас же  собирай обратно..С уважением
Доброе утро! Дам трактовку 3 части. Тут про ваши взаимоотношения с сыном. Он снял зеркало и повесил свое - это отказ быть вашим отражением. Он ли не хочет быть похожим на Вас или , чтобы его девушка не стала бы похожей на Вас или не желает, чтобы его отношения стали калькой ваших отношений с мужчинами. Что-то в этом роде. Тут уже сами смотрите. что стыкуется с реальным положением вещей. Но Вы прям навязываете свой стиль и пока еще командуете)

лучик

Цитата: Мирослава Лунная от 28 апреля 2022, 09:22:48
Цитата: Туманная от 28 апреля 2022, 09:14:40
Доброе утро! Поставки газа в дружественные страны (Сербия и Белоруссия).  Черепаха - годовые контракты. Хрустальная ваза - доверие. Неохота есть - достаточное количество, которое эти страны будут перепродавать другим и прикармливать чиновников от газпрома в виде откатов))

И да - Путин это Путин!))

Ооо.. какие связи с ноосферой, кто бы мог подумать. Благодарю!
вы главное не отчаивайтесь,выход есть всегда,просто не всегда он сейчас доступен.Я тоже работаю с бесами,были достаточно хорошие и сильные чистки через них,но беса со храны моей порчи они не убрали.И виноваты не бесы,а я .Надо было замок выломать сначала,а замок ещё быстро восстанавливается.Чтоб это все понять как работает,нужны мозги и опыт.Вот этот опыт я семь лет собирала,в один прекрасный момент все мои действия стали собираться в пазл друг за другом.С замком и бесом справились отливки восковые,к которым я подойти несколько лет не могла,потому как в начале практики попробовав их посчитала этот метод не Эффективным.А эффекта не было,потому как сама же по неопытности совершала ошибки.Так что всему свое время.Есть даже рунные ставы на выход из таких положений,чтоб вас что-то вело к правильному пути,попадались люди,которые направляли,советовали,работы которые справились бы с задачами.В место л.с написала оказывается в тему ::)

Мицар

Цитата: Туманная от 28 апреля 2022, 09:49:16Он снял зеркало и повесил свое - это отказ быть вашим отражением.
возможно я криво написала-  я не видела кто снял зеркало.. по сну там пустой простенок.. а зеркало которое якобы там висело у стены сбоку( в нем никто и ничто не отражается)
В реале  с сыном чудесные доверительные отношения- я ни в 1 его решении не припятствую( лет с 16)  все решения от друзей до стиля и стрижки он принимает сам..  в том числе и отношения с девушками- тут даже наоборот,  в некоторой степени он ищет хоть немного похожую на меня.. не внешне а именно темпераметн и общение( в его привычках обсуждать и рассказывать мне оч многое) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. Снилось, что я хочу торт, и в каком-то кафе-магазине продают торты в виде черепахи. Торт маленький 400 р, торт побольше 700 р. Я один потрогала, и мне сказали, что теперь должна его купить. Я сама понимаю, что должна,- я ж его трогала. Я его беру и несу к директору кафе, а директор Путин. И говорю, можно я его дешевле куплю, например за 300 р? А Путин гоаорит, да ничего не надо, бери бесплатно. Я говорю, странно. В прошлый раз вы мне подарили хрустальную вазу, в позапрошлый еще что-то ценное, (не помню что). Я так у вас в долгах получаюсь. И этот торт мне уже не охота есть. А мне ж его дали, куда-то девать надо, и я режу его на кусочки и кормлю каких-то знакомых и тамошних поваров-кондитеров.

Или долги перед Силами
Или воздействия на финансы, возможно крадники
Тк кормите чужих людей

Тут от вас Отток благ и ресурсов
Или слишком часто и много помогаете другим, или ваши блага откачивают магически

Черепаха по моему опыту воздействие на финансы. Но может означать ещё и стопор в делах, промедление

Добавлено: 28 апреля 2022, 10:00:34

Цитата: Marieem от 27 апреля 2022, 18:44:30
Здравствуйте, помогите пожалуйста с тратковкой. Приснилось, что сижу за столом где-то на мероприятии среди людей. Все собравшиеся накладывают еду в тарелку, а я положила на стол друзу из аметиста и отвалившиеся частички аметиста из друзы пытаюсь приклеить клеем обратно к друзе (к слову такая друза из аметиста у меня лежит на подушке у кровати, помогает при выходах в астрал). Я думаю, что судя по сну что-то не так с сахасрарой, нуждается в чистке или в энергии ... только такие мысли у меня.

Да, может означать пробой
Тут идёт отток энергии в общем и целом

Нужно проверить воздействия и состояние чакр в целом

Так же сон показывает вас как своенравного человека, который себе на уме. И возможно есть некие проблемы, в общении с людьми
Благодарю и люблю Вас всех!

Аконит

Доброго всем дня! Помогите растолковать сон. Вижу голову, но не знаю моя она или нет, на волосистой части виска с левой стороны вижу ранку. Начинаю эту ранку осматривать, а из неё вылетают шершни, целый рой. Снимаю сетку с окна и ей выгоняю в окно.
Сейчас прохожу чистку воском. Может мне показывают что я от чего-то избавилась?

Лери

Цитата: Золотой Дракон от 27 апреля 2022, 23:45:31
Уважаемые Практики! Помогите с толкованием, был сделан Сброс негатива
Через некоторое время СОН- Подходит ко мне девочка (больше похожая на сущь чем на ребенка) и говорит - Поменяй мне Платье (типа пора  по времени менять как подгузники у детей) Я понимаю, что в прошлом я ей несколько раз меняла ей платья причем из своего гардероба :o хотя не знаю как такое может быть мы ведь с ней разного возраста :o). 

Здесь показано что-то типа перетяга благ. Надевали свою одежду как бы отдавали свое

Возможно есть воздействие от хорошо знакомого человека, подруги например

Если она ушла в своём платье, то получается, каждый получил свое
Остался при своём
Можно расценивать и как обрыв канала, привязок

Так же может означать воздействие на личную жизнь
Но не обязательно магия, может и простая зависть
Благодарю и люблю Вас всех!

Туманная

Цитата: Мицар от 28 апреля 2022, 09:55:42
возможно я криво написала-  я не видела кто снял зеркало.. по сну там пустой простенок.. а зеркало которое якобы там висело у стены сбоку( в нем никто и ничто не отражается)
В реале  с сыном чудесные доверительные отношения- я ни в 1 его решении не припятствую( лет с 16)  все решения от друзей до стиля и стрижки он принимает сам..  в том числе и отношения с девушками- тут даже наоборот,  в некоторой степени он ищет хоть немного похожую на меня.. не внешне а именно темпераметн и общение( в его привычках обсуждать и рассказывать мне оч многое) С уважением
Благодарю за ос! По собственному опыту могу сказать, что авторитарное воспитание(чаще умело поданное как дружественное) гарантирует поиск пары отпрыском, похожей на родителя)
Ничего личного, только взгляд и мнение)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status