Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Цитата: ИНАЯ от 30 мая 2022, 18:03:14
Здравствуйте!
"выхватила руль и остановила авто, кстати авто с шофером рассыпалось, а мне ничегошеньки."-остановка работы.Такое ощущение ,что РС Кристал набрала слишком большие обороты,что даже выбилась из под контроля("шофер не мог остановить авто") " Петро и Ингуз"(полагаю-совет накапливать знания,возродиться другим человеком и творить.Обе руны указывают на это,но несколько по-разному)Обращайтесь к Одину,просите помощи,Вам ее дадут.Убирайте оставшийся негатив,именно он мешает ("в районе кажется правой небольшое розоватое пятно"-правой-чего? сказала бы точнее...) и нехватка неких знаний.
С ув.
Благодарю Вас, Иная! В районе ягодицы  вверху пятно было. Куда обычно колят уколы.

Skifyda

Добрый день. Подскажите,пож-ста. Сон очень длинный,помню короткие детали.
( сон под чисткой дорог)
Снится встреча с незнакомой в жизни девушкой( видела ее только онлайн,онлайн мне нравится).  По сну мы с ней сначала идем куда-то ,потом оказываемся на пляже.  Обычное общение. Дальше к ней присоединяется ее знакомый,который оказывает ей внимание. Потом мы с ней идем в другое место,на прощание обнимаемся,я чувствую от нее очень приятную энергию. Спрашиваю ее,как уехать от нее?на каком автобусе. Она почему-то не отвечает и я иду пешком.
Иду,по бокам стоят какие-то торговые палатки. Я понимаю что иду без обуви. Пытаюсь вспомнить где сняла обувь. Идти нормально,но на земле куча камней  и прочего. Думаю что делать и тут вижу везде разбросанную обувь. Преимущественно летнюю. Но почти все без пары,хаотичный бардак. Думаю,почему здесь столько обуви?здесь правило быть без нее?

Какая-то женщина кричит другому человеку,выбирай любую,никто за ними не придет.

six

Цитата: ИНАЯ от 30 мая 2022, 00:09:13Здравствуйте!
Церковь,в данном случае,говорит о том, что в скором времени вы почувствуете облегчение.Но,увы,это не будет долгим.То чего Вы хотите,просите у Сил ненадежно,не вечно(карандаши),быстро стирается.Сначала слушают Вас,потом кого-то другого.Суть в том,что все быстро проходит,стирается,даже очень желаемое когда-то.

Уважаемая Иная!
верно я понимаю, что показывают то, что мечта выбрана не верная?
+ начислила

Лери

Цитата: Skifyda от 30 мая 2022, 19:30:43
Добрый день. Подскажите,пож-ста. Сон очень длинный,помню короткие детали.
( сон под чисткой дорог)
Снится встреча с незнакомой в жизни девушкой( видела ее только онлайн,онлайн мне нравится).  По сну мы с ней сначала идем куда-то ,потом оказываемся на пляже.  Обычное общение.

Какая - то женщина (может подруга) ранее оставила большой след в вашей жизни. К кому - то были привязаны

По сну много потерянных шансов, которые есть, но как бы уже не актуальны.. То есть что-то то, что Вы уже больше не можете использовать

Тут соц сфера показана
Это и карьера и общен к с людьми

Идти по камням, это трудный жизненный путь. Показан путь в общем. Всё достаётся большим трудом. Не хватает удачи возможностей. Сил вкладывается много, а результата почти нет

Без обуви идти, показывает низащищенность в мат плане
Нет задела материального

Нет подходящей обуви, не можете найти свое в жизни
Так же это может касаться и отношений. Вроде вот много всего, а вашего нет

По сну возможно оборвалась какая-то привязка. Не сказать что бы все хорошо по маг  работе. Но тут может быть показан, разрыв со всем старым и отправлением на поиск нового
Но тут опять, вашего нет. Вы не знаете куда вам идти. Просто идёте

То есть тут как обновление, прощание со старым. Отправление на поиск нового. И ещё тут как крах иллюзий
Думаю мороки снялись

Личностная трансформация какая-то, по чистке будто пошла.Какие - то перемены внутри, в сознании
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

лучик

Цитата: Лери от 30 мая 2022, 18:24:03
На привязку проверяться отдельно надо. Но да может и она

А может и не она
(в смысле не бабушка)
Я бы не была бы так уверенна в том что вы именно её видели, а не сущность, в её обличие
Можно проверить раскладами, она или не она
Зазронили как-то может не так, или нарушили волю усопшей
благодарю вас.Сейчас поясню.Сон после серии отливок восковых приснился.При чистке финансов у меня иногда вылазит некая Оля,я вижу всех тезками,поэтому трудно понять кто точно.Есть догадка ,что жена кавалера одного со времён юности.Может ей обратка какая прилетела от чистки,теперь вот восстанавливается?Других Оль в моей жизни никогда не было,не коллег,ни подруг,ни родственников.Я не знаю точно какой от нее негатив имеется,лёд может быть остудой?По ее мужу я долго страдала,вот даже не знаю что она делала.Но вылазит во сне,когда финансы чистка задевает,чистит.

Добавлено: 30 мая 2022, 20:15:56

Цитата: ИНАЯ от 30 мая 2022, 15:34:32
Здравствуйте!
Запросто)Вы меня пинайте,если что))
Детский дом(предположительно)-иногда Вы чувствуете себя одинокой,и,вроде,причин для этого нет,но все ж..все осознаете,понимаете,но "держите лицо"(наблюдаете за собой со стороны)Желание оградить себя от людей так-же присутствует.Какая-то неприятная ситуация и поминки(как Вам показалось.Здесь-буквально-поминаете,прощаетесь с чем-то) "всем раздаю ощипанные тушки циплят.."(хозяйственные,бытовые дела,от которых уже "фу",приходится жертвовать собой и другими)Бабочка-это вести(и радостные,и печальные,одновременно)Эмоциональный всплеск(цвет стен),легкость,облегчение,иногда-легкомыслие("и у меня крылья как у бабочки.")Радость и защищенность.
В этом случает,показано,скорее-Ваше воздействие(пару,получается,нельзя назвать стандартной,которую Вы разводите,и их отношения тоже,я не имею ввиду-однополые и пр. просто отношения-нестандартны)Деструктив ударит вначале по соц.сфере(автобус),после-по быту.(на его основу-пол)Попытаются они это исправить,но впустую.
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 15:58:09
Здравствуйте!
Судя по сну,именно,с сестрой вы "перетягиваете одеяло".Теперь Вы возвращаете свое,у Вас все,а у сестры-ничего(не хватило).Блага,по сути,и не делятся поровну,каждому свое. С этого момента начнутся некие перемены у Вас(зеркало)Конфеты-это маленькие радости,удовольствия(мне кажется,ранее Вам этого не хватало в семье)
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 16:49:34
Здравствуйте!
Эта Оля пытается разморозить,растопить некую ситуацию,касающуюся Вас.Но особых результатов нет,ибо-"и хочется,и колется"
С ув.
благодарю.Сейчас в моей жизни нет никаких Оль,я думаю сон с чисткой связан и с негативом от некой Оли.

ИНАЯ

Цитата: Рыжая и хитрая от 30 мая 2022, 19:30:32
Благодарю Вас, Иная! В районе ягодицы  вверху пятно было. Куда обычно колят уколы.
Обратите внимание на свадхистхану и муладхару,значит.Иногда,это относится к проблемам с кем-то вышестоящим и родителям.
С ув.

six

Доброго времени!
+
Я выхожу из магазина где хозяин мужчина ко мне подходит женщина и говорит, они вымыли мыло которое было заговорено на меня и с меня  снято проклятье. Картинка меняется. Я перехожу с мамой дорогу собираясь зайти в магазин. Картинка меняется. Я вижу что еду на машине по снегу и дороги не видно с одной стороны дороги обрыв сошёл снег с гор и ничего не лювидно все замело снегом, я останавливаюсь и иду на ощуп по снегу, со мной кто то идёт, или мама или дети или муж, я вижу, что сошёл снег с гор и нужно наступать аккуратно, что бы не потерять дорогу. Справа от меня дерево и обрыв. Я смотрю вперёд и вижу, что 2 чёрных паука с длинными чёрными тонкими лапами сплели паутину на паутине я беру и срезаю их они летят с паутиной вниз, но стараюсь бросить так, что бы внизу не задеть попутчика. и я иду дальше. Картинка меняется я в магазине заказываю там список покупок пока девушка собирает в пакеты заказы я отхожу в туалет, она видит где я стучит по двери дверь туалета белая, я выхожу и вижу, что  она дала мне много маленьких  пакетов которые завязаны на узлы я их начинаю собирать в руки что бы уйти. Картинка меняется я оказываюсь в кресле битком набитой аудитории где рассказывают что то, лектор говорит как мыть чашку и Я вижу что у меня в руках грязная чашка я беру опускаю ее в свою индивидуальную раковину под воду наношу средство мою ее и вижу, что больше никто этого не делает.

ИНАЯ

Цитата: six от 30 мая 2022, 19:36:29
Уважаемая Иная!
верно я понимаю, что показывают то, что мечта выбрана не верная?
+ начислила
Благодарю Вас за ОС.
Не то,чтобы неправильно...просто эта мечта не будет долгой(точнее-результат)и потеряет свою актуальность.
С ув.

Лери

Цитата: лучик от 30 мая 2022, 20:08:33
благодарю вас.Сейчас поясню.Сон после серии отливок восковых приснился.При чистке финансов у меня иногда вылазит некая Оля,я вижу всех тезками,поэтому трудно понять кто точно.Есть догадка ,что жена кавалера одного со времён юности.Может ей обратка какая прилетела от чистки,теперь вот восстанавливается?Других Оль в моей жизни никогда не было,не коллег,ни подруг,ни родственников.Я не знаю точно какой от нее негатив имеется,лёд может быть остудой?По ее мужу я долго страдала,вот даже не знаю что она делала.Но вылазит во сне,когда финансы чистка задевает,чистит.

Добавлено: 30 мая 2022, 20:15:56
благодарю.Сейчас в моей жизни нет никаких Оль,я думаю сон с чисткой связан и с негативом от некой Оли.

Ну вот теперь, когда вы действительно все пояснили, можно понять сон более подробно

Тогла да я склоняюсь к тому, что это Обратка. Но в любом случае то что вы видите этого человека во сне, может говорить, что между вами есть канал
То есть так или иначе, этот человек, может знать о вашем существовании

Вот у неё как я и сказала, скорее всего сейчас траблы с финансами. То есть исходя из вашего дополнения, можно сделать вывод, что да, вероятно это действительно Обратка. Раз вы написали, что это происходит при чистке фин сферы

Но тут есть связь с некой женщиной, которая может на вас делать
Но дело в том, что она вас скорее всего тоже просматривает
А вы ей ещё во сне  и советы даёте, помогаете, как сделать так, что бы ей лучше было) Не думаю, что это хороший признак. Думаю человек понял что вы чистились. И возможно как раз из-за обратки

Символ больше связан с мат сферой, а не с отношениями.

Но конечно можно допустить и ваш вариант
Но уже то, что она пытается "убрать лёд" со своих отношений

лучик

Цитата: Лери от 30 мая 2022, 20:33:28
Ну вот теперь, когда вы действительно все пояснили, можно понять сон более подробно

Тогла да я склоняюсь к тому, что это Обратка. Но в любом случае то что вы видите этого человека во сне, может говорить, что между вами есть канал
То есть так или иначе, этот человек, может знать о вашем существовании
Второй день я во сне веду себя как дура,возвращаю обратно негатив ,недоснятия видимо.

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые практики. Как всегда прошу помощи в токовании.
Приснился умирающий отец. Я сижу рядом и реву в голос. У него начал внезапно чернеть палец. Появился молодой хирург, должен был ампутировать палец, но, почему-то стал доставать что-то у папы из носа. Достал. И папа сказал, что теперь нужно читать стихи и начал их читать. По-моему Мороз и солнце день чудесный.

Приснилась площадь перед администрацией. На ней внезапно образовалось море, бурное с деревянным кораблем, который раскололся. И толпа людей стала тонуть. Кто-то рядом сказал, как кисель. Почему-то мне нужно было в это море, хотя я знала, что там шторм. Появился водоворот и меня засосало до самого дна. Но, я знала как выплыть и выбралась из водоворота на берег. Просто площадь перед администрацией. Вода была в море зеленая и прозрачная.
Буду благодарна за комментарии +++

Dobraya

Добрый вечер. Прошу помощи в рас толковании сна.
Уважаемые практически ИНАЯ, Лери посмотрите.
Маме сниться сон - сидит бабуля ( мамина мама покойная) на кухне и точит ножи, сначала о точилку потом друг о друга и с ножа вытирает этот налёт руками. Мама говорит чтож ты делаешь зачем руками то вытираешь, и у неё пальчики в этом налёте.
Мама от этих слов проснулась.
Бабуля сидела на кухне, но мы там сделали ремонт, а маме приснилась кухня ещё до ремонта.
И бабуля сидела и ничего не говорила.
Прошу помощи.
С меня +++++

Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk

Iolanda

Иная, очень  благодарна Вам!и ещё раз прошу помощи в трактовке  Дорогая Иная, очень благодарю!!ещё подумала - может ли быть, что мужчина  существует, я о нем думаю, но тут говорят, что то, что я фантазирую о нем-не есть реальность. Ноша чужая мужчины-может быть кто-то из моего рода? Или муж? Иная, спасибо Вам и воспользуюсь случаем попросить ещё о помощи в трактовка такого сна. С недавних пор снится почти каждую ночь, что я убираю очищаю в домах (разных в кот жила реально и нет). Убираю, вычищаю, выношу мусор. Становится чисто. Но на след ночь чищу ещё что-то в др доме. (сейчас у меня рс на открытие дорог). Вчера был сон, что в родит доме убираю и весь коридор заставлен чёрными мусорными мешками, огромными, уже пройти негде, в одном что-то шевелится внутри, мерзкое, я боюсь туда ещё что-то складывать останавливают, но в итоге убираю все. Это очень тяжело. Но, потом смотрю на чистое пространство. Тут, мне кажется, понятно была чистка, натолкнулась на препятствие, противодействие, но смогла преодолеть. Так? Потом в доме появляется человек и его помощник, помощник не очень приятный, говорит, что - то в духе, что мне надо очистить руки.  (Вот что бы это значило?сломала голову) Появляется человек, его босс, но он не совсем человек, т. е силы какие-то, архетип мудреца, у него огромный архив, газеты старые, письма, журналы с твердой синей обложкой. Я хочу очень посмотреть его. Он даёт понять, что у меня будет доступ, но, говорит, тебе пока рано. После в доме происходит противостояние каких-то сил, борьба, страшно, жестко, я не участвую, наблюдаю. На полу на маленьком матрасе появляется ребёнок, маленький и оч милый,он живой, но прохладный и я ищу чем его укрыть. После, меня просят закрыть окно, но мне страшно-там темно и идёт дождь. В итоге, по-моему, закрываю его. Выглядываю позже-вокруг очень много земли, я отмечаю, что её больше,( чем на самом деле в реальном доме участок) , небо тёмное, похоже на предгрозовое, все засажено цветами-белыми калами и тюльпанми.Помогите разобраться!
Цитата: ИНАЯ от 29 мая 2022, 23:12:25
Здравствуйте!
Застой,заморозка в делах(зима)И началось это давно,предпосылки были еще в прошлом,в Вашем городе."Идти тяжело"(тяжелый,сложный путь.Проверьте себя на закрытие дорог) "впереди оказывается сугроб и лёд, идти некуда, вижу спуск вниз, спускаюсь"(совершенно нет движения вперед,нет дорог,не определен путь,помехи и препятствия,Вы часто возвращаетесь к прошлому,если не стоите на месте)Вам неоднократно давали шанс(и люди(женщина)и Силы-звали по имени,останавливался трамвай,но Вы проходите мимо,выходите из трамвая) " знакомая и указала на мою ногу, были зацеплены колготки и написан номер телефона (написал забулдыга)."-у Вас есть канал с Силами,возможно-ТС,вспомните об этом,просите указать путь.Часы-это жизнь,ее движение,ход времени,перемены.(а на Ваших часах сломаны стрелки,время остановилось.Это не просто закрытие дорог,проверьте диагностикой-это похоже на закрытие всего и вся) Ищите мужчину(он "прольет свет"на Вашу историю.Он и существует,и не существует.То есть-когда Вы его придумаете,представите,поймете-он будет существовать)
" я беру у него самую тяжёлую и иду. Мы идём в разные стороны, идти очень тяжело, нет сил"-несете не свою ношу,чужой груз(некого мужчины)"-это даже не моё."-давно пора. "вижу многоквартирных дом, очень красивое"-все ответы найдете ,обратившись к роду и получите защиту. Феху-показано чем Вы владеете,можете владеть и как это используете.
С ув.

Лери

Цитата: Korolevala от 30 мая 2022, 21:07:52
Приснился умирающий отец. Я сижу рядом и реву в голос. У него начал внезапно чернеть палец. Появился молодой хирург, должен был ампутировать палец, но, почему-то стал доставать что-то у папы из носа. Достал. И папа сказал, что теперь нужно читать стихи и начал их читать. По-моему Мороз и солнце день чудесный.

Возможно намёк на родовую чистку по линии отца.

В Роду нет дружественных отношений. Сон говорит, наладить с родственниками попробовать отношения с какими - то
Палец, это кто-то из родичей, семьи
Может, переживает за кого-то

По 2,у вас нужда в переменах
Хотите кардинально поменять свою жизнь. Не хватает впечатлений, эмоций

Так же это предупреждение обуздать чувства не позволять им брать верх над разумом. Сон говорит, что вы слишком эмоциональны

Так же возможно, вы сейчас чем-то сильно увлечены, ушли во что-то с головой

Водоворот это энергия
Так же может предупреждать о каких - то кардинальных  и не очень приятных событиях, но вы, найдёте из них  выход

Так же, сон показывает волнения

Чистая зелёная, открытая тайна

Добавлено: 30 мая 2022, 21:39:03

Цитата: Dobraya от 30 мая 2022, 21:14:01

Маме сниться сон - сидит бабуля ( мамина мама покойная) на кухне и точит ножи, сначала о точилку потом друг о друга и с ножа вытирает этот налёт руками. Мама говорит чтож ты делаешь зачем руками то вытираешь, и у неё пальчики в этом налёте.
Бабуля сидела на кухне, но мы там сделали ремонт, а маме приснилась кухня ещё до ремонта.
Прошу помощи.
С меня +++++

Помещение на негатив проверьте
Раз до ремонта снилось
Чистить его скорее всего надо
Острые предметы, это ссоры, конфликты, не понимания
Возможно касемые членов семьи

Так же это совет, уделить кому-то из родственников внимание, проявить заботу. Возможно он будет нуждаться в вашей помощи

Сон может так же предупреждать о не совсем приятных переменах
Предупреждает об осторожности

ИНАЯ

Цитата: six от 30 мая 2022, 20:23:42
Доброго времени!
+
Я выхожу из магазина где хозяин мужчина ко мне подходит женщина и говорит, они вымыли мыло которое было заговорено на меня и с меня  снято проклятье. Картинка меняется. Я перехожу с мамой дорогу собираясь зайти в магазин. Картинка меняется. Я вижу что еду на машине по снегу и дороги не видно с одной стороны дороги обрыв сошёл снег с гор и ничего не лювидно все замело снегом, я останавливаюсь и иду на ощуп по снегу, со мной кто то идёт, или мама или дети или муж, я вижу, что сошёл снег с гор и нужно наступать аккуратно, что бы не потерять дорогу. Справа от меня дерево и обрыв. Я смотрю вперёд и вижу, что 2 чёрных паука с длинными чёрными тонкими лапами сплели паутину на паутине я беру и срезаю их они летят с паутиной вниз, но стараюсь бросить так, что бы внизу не задеть попутчика. и я иду дальше. Картинка меняется я в магазине заказываю там список покупок пока девушка собирает в пакеты заказы я отхожу в туалет, она видит где я стучит по двери дверь туалета белая, я выхожу и вижу, что  она дала мне много маленьких  пакетов которые завязаны на узлы я их начинаю собирать в руки что бы уйти. Картинка меняется я оказываюсь в кресле битком набитой аудитории где рассказывают что то, лектор говорит как мыть чашку и Я вижу что у меня в руках грязная чашка я беру опускаю ее в свою индивидуальную раковину под воду наношу средство мою ее и вижу, что больше никто этого не делает.
Здравствуйте!
Мыло-это обновление,но и иногда-скользкая ситуация(связанная с м и ж,якобы,они Вас от чего-то избавили.Но почему-то напоминает "медвежью услугу")" Я вижу что еду на машине по снегу и дороги не видно "-сложный путь,он и есть,но Вы сейчас его не видите. Охлаждение эмоциональное и в делах,застой. Помехи,препятствия стали заметнее(горы.снег сошел)Вы идете сами(нужно просчитывать каждый шаг)и ведете кого-то за собой. " Справа от меня дерево и обрыв."-было отсечение от рода?(что-то с этим связано...род и конец-обрыв..) 2 паука-2 врага,2 опасности,возможно-негативные программы.Паутина-путаница. "на паутине я беру и срезаю их они летят с паутиной вниз, но стараюсь бросить так, что бы внизу не задеть попутчика."(избавиться нужно так,чтобы не навредить близким) Вы взваливаете на себя слишком много в соц.сфере(возможно-работа)(куча пакетов)По характеру,скорее всего,Вы человек,следующий четко своим планам,обязательный,знаете чего хотите(" я в магазине заказываю там список покупок") " в руках грязная чашка "-посуда-это дом,семья ,уют.Что-то запачкалось...убирать только Вам,ибо "больше никто этого не делает"
С ув.

Добавлено: 31 мая 2022, 00:32:22

Цитата: Korolevala от 30 мая 2022, 21:07:52

Приснилась площадь перед администрацией. На ней внезапно образовалось море, бурное с деревянным кораблем, который раскололся. И толпа людей стала тонуть. Кто-то рядом сказал, как кисель. Почему-то мне нужно было в это море, хотя я знала, что там шторм. Появился водоворот и меня засосало до самого дна. Но, я знала как выплыть и выбралась из водоворота на берег. Просто площадь перед администрацией. Вода была в море зеленая и прозрачная.
Буду благодарна за комментарии +++
Здравствуйте!
Пальцы-семья,родные(правая рука-мужчины,левая-женщины),некто из родных повел себя недостойно,"по-черному".Желание Вашего отца-убрать этого человека,разорвать с ним связь.Нос,зачастую,это-чуйка,предчувствие.От каких-то негативных волнений Ваш отец избавится(его избавят)Стихи читать-пытаться кого-то уговорить,вразумить.
Море-эмоции(которые Вас,иногда,затягивают,что-то накопилось,густое,вязкое,как кисель)" бурное с деревянным кораблем, который раскололся"-шанс,надежда неосуществимые(раскололись надвое)Эмоции,события стихийные,не зависящие от Вас,Вас затягивают,но Вы выплываете-это хорошо. "и меня засосало до самого дна. Но, я знала как выплыть"(чтобы попасть наверх,придется дойти до самого дна) " Вода была в море зеленая и прозрачная. "(сердечная чакра.И тогда на сердце будет спокойно.Чистое сердце)
С ув.

Добавлено: 31 мая 2022, 00:49:57

Цитата: Dobraya от 30 мая 2022, 21:14:01
Уважаемые практически ИНАЯ, Лери посмотрите.
Прошу помощи.
С меня +++++

Здравствуйте!
Точить ножи-вражда,знак обмана и ссор.Бабушка предупреждает об этом.", и у неё пальчики в этом налёте"-затронут эти конфликты всех родных(пальцы)." кухня ещё до ремонта. "(предпосылки уже были,то есть -история давняя,зерно конфликта посажено было еще тогда,когда ремонта не было)
С ув.

Добавлено: 31 мая 2022, 01:16:19

Цитата: Iolanda от 30 мая 2022, 21:24:10
Иная, очень  благодарна Вам!и ещё раз прошу помощи в трактовке  Дорогая Иная, очень благодарю!!ещё подумала - может ли быть, что мужчина  существует, я о нем думаю, но тут говорят, что то, что я фантазирую о нем-не есть реальность. Ноша чужая мужчины-может быть кто-то из моего рода? Или муж? Иная, спасибо Вам и воспользуюсь случаем попросить ещё о помощи в трактовка такого сна. С недавних пор снится почти каждую ночь, что я убираю очищаю в домах (разных в кот жила реально и нет). Убираю, вычищаю, выношу мусор. Становится чисто. Но на след ночь чищу ещё что-то в др доме. (сейчас у меня рс на открытие дорог). Вчера был сон, что в родит доме убираю и весь коридор заставлен чёрными мусорными мешками, огромными, уже пройти негде, в одном что-то шевелится внутри, мерзкое, я боюсь туда ещё что-то складывать останавливают, но в итоге убираю все. Это очень тяжело. Но, потом смотрю на чистое пространство. Тут, мне кажется, понятно была чистка, натолкнулась на препятствие, противодействие, но смогла преодолеть. Так? Потом в доме появляется человек и его помощник, помощник не очень приятный, говорит, что - то в духе, что мне надо очистить руки.  (Вот что бы это значило?сломала голову) Появляется человек, его босс, но он не совсем человек, т. е силы какие-то, архетип мудреца, у него огромный архив, газеты старые, письма, журналы с твердой синей обложкой. Я хочу очень посмотреть его. Он даёт понять, что у меня будет доступ, но, говорит, тебе пока рано. После в доме происходит противостояние каких-то сил, борьба, страшно, жестко, я не участвую, наблюдаю. На полу на маленьком матрасе появляется ребёнок, маленький и оч милый,он живой, но прохладный и я ищу чем его укрыть. После, меня просят закрыть окно, но мне страшно-там темно и идёт дождь. В итоге, по-моему, закрываю его. Выглядываю позже-вокруг очень много земли, я отмечаю, что её больше,( чем на самом деле в реальном доме участок) , небо тёмное, похоже на предгрозовое, все засажено цветами-белыми калами и тюльпанми.Помогите разобраться!
Цитата: ИНАЯ от 29 мая 2022, 23:12:25

Доброго времени!
" Ноша чужая мужчины-может быть кто-то из моего рода? Или муж? "-скорее-второе,эта ноша не связана с родом и Вы избавились от нее,в итоге.
"убираю очищаю в домах (разных в кот жила реально и нет)."-это нормально и правильно,Вы планомерно избавляетесь от всего негативного,ненужного,накопленного в жизни во всех сферах(это как переосмыслить жизнь)
"Так? "-так)) и родовое зацепили,а это тяжело.(что-то еще и живое убрали-шевелилось) "что мне надо очистить руки."(от-"дело рук Ваших",деяния Ваши должны быть чисты,упорядочены.Так-же,это снова может быть родовое(руки,пальцы) " огромный архив, газеты старые, письма, журналы с твердой синей обложкой"-знание,доступ к знаниям(но Вам еще рано) еще мне кажется,что Вы окончательно не выбрали свое(с какими Силами работать)-"в доме происходит противостояние каких-то сил, борьба"(борьба в Вас) и после только подится новое,то что Вам нужно будет в себе оберегать и растить.(ребенок-прохладный-пока не накопили достаточно энергии и сил)Возможно,Вам тогда придется отгородиться от кого-то,от мира(закрыть окно),но Вас это пугает. А гроза(перемены глобальные)приближаются(грозовое небо) "все засажено цветами-белыми калами и тюльпанми."-много земли-место нечто взрастить.Цветы-зарождение,новые впечатления.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status