Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: Sigrún13 от 30 мая 2022, 10:00:56
Лери доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста сон, сняла чистку от родового негатива

Я у мамы со своей белой собакой, собака перегрызла всю мою косметику, пинцет для бровей, и другие вещи, я одеваю ему строгач и тащу натыкать мордой в это безобразие, потом подвожу к лотку с песком, он накрыт пленкой, собака садиться делать свои дела прямо на пленку, при этом у него связаны все лапы и сам он перевязан

Здравствуйте   :)

Благой сон если работали через Богов и использовали руны

Собака это скорее всего сущ, которая вам пакостила. То что вы её связали, возможно вам удалось нейтрализовать её воздействие
А то что отправили на чужой корабль, ещё лучше. Возможно вы отвязались или от самой сущности или тед проблем, которые она вам создавала

Но так же это может быть призыв к тому, что бы обратится за помощью к Богам, в этом плане

Сон можно трактовать, как отвязку от неприятностей

Но нужно учесть что сущности, не уходят просто так, если они есть
А в общем и целом, это избавление от каких-то проблем

Но это не говорит о том, что вы теперь полностью свободны. Хотя сон, скорее позитивный
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мицар

Цитата: Икарос от 30 мая 2022, 11:34:11Это можно смотреть хорошим для Вас сном, если ведете разрушительные работы на кого-то.
да работаю на разрушение  лж кроля ну и его психики.. я так понимаю поминки( по сну)  в этом случае хорошо..
Благодарю за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mariamarkova

Добрый день уважаемые практики.помогите понять сон ,обязательно поставлю ♥️☺️

Стоят ставы на отсечение каналов крадников,возврат судьбы и возврат украденного.

Снится мне моя родная сестра и как будто мы с ней где-то работаем в гардеробной.я одеваю меховую безрукавку и говорю что мол заберу её себе.сестра в ответ что я мол тоже хотела такую дай померию,я ей нет возьми другую шубу.но когда мы хотели взять ей шубы не оказалось .я смотрю на себя в зеркало на мне кожаная чёрная куртка и сверху меховая коричневая жилетка длинная по колено где-то.потом я вижу как мать я и сестра стоим в магазине и мать покупает конфеты.я смотрю а там вкусные батончики со скидкой 442 рубля стоят я думаю что килограмм куплю и проснулась
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Foxi

Добрый день
загадала сон: Причина почему мужчина пьёт?
Снится, что женщина сидит напротив меня(молодая, тёмноволосая). И рисует что-то. Смотрю, как похоже корневая система картофеля. Рядом с корнями нарисована картошка крупная, но как бы корни рядом с картошкой и не соединены между собой. Говорю ей, ты б нарисовала правильно и соединила корни с картошкой..Больше ничего не помню.
Тут что-то родовое или женщина сделала что-то?
С уважением,
Foxi

Икарос

Цитата: Foxi от 30 мая 2022, 12:17:44Снится, что женщина сидит напротив меня(молодая, тёмноволосая). И рисует что-то. Смотрю, как похоже корневая система картофеля. Рядом с корнями нарисована картошка крупная, но как бы корни рядом с картошкой и не соединены между собой. Говорю ей, ты б нарисовала правильно и соединила корни с картошкой..Больше ничего не помню.
Родовое по матери! Очень глубоко родовое, причины этих вопросов можете не видеть или до копаться до причин можно через некого представителя Рода (женщины), там есть некий обман надежд дословно, и причины спрятаны. Еще это указатель на Чм, казни, боль. Мужчина пьет и это лишь верхушка айсберга, причины далеко не в нем, а намного глубже.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

ИНАЯ

Цитата: Foxi от 30 мая 2022, 12:17:44
Добрый день
Снится, что женщина сидит напротив меня(молодая, тёмноволосая). И рисует что-то. Смотрю, как похоже корневая система картофеля. Рядом с корнями нарисована картошка крупная, но как бы корни рядом с картошкой и не соединены между собой. Говорю ей, ты б нарисовала правильно и соединила корни с картошкой..Больше ничего не помню.
Доброго времени!
Рисовать-планировать,"прикидывать",буквально-рисовать будущее. Картофель-прибыль,блага-те самые,чтобы их получить необходимо приложить много усилий и терпения.В общей совокупности,я б сказала,что человек старается,скорее,что-то заработать ,создать..плоды есть,но подпитки(поддержки,основы,от родни)-нет. Так-же,скорее всего,мужчина достаточно мягкий ведомый,(нет корня,стержня)
С ув.

лучик

Добрый день
Здравствуйте .А как у мужчины с финансами?Он как отрезан по финансам от рода магией.Поэтому и пьет,так как реализовать себя не может.

Rikiel

Добрый день! Прошу помощи в трактовке у практиков. Слишком много маркеров морока.
     Пару дней назад снилось как кто-то делает обряд, проснулась ночью, вокруг были красные прыгающие линии. Диагностика подтвердила энергетический пробой, делают через кладбище. Сегодняшний сон помню урывками, вряд ли поможет ... черный кот, на которого надели маечку, чтоб прикрыть ошейник. Должна состояться чья-то свадьба. Мы с подругой вышли из темного подвала, кого-то победили и невеста нам благодарна. Мой покойный дед, репетирует речь ведущего показа мод для свадьбы. Я хочу сфотографироваться с невестой, хоть она и не в свадебном, а я в повседневном. Чувствую что-то злое, не могу пошевелиться. С усилием вырвалась из сонного паралича в 3ем часу ночи, снова вокруг красные линии, удалось их рассмотреть, как будто шариковой ручкой нарисованы рожы зомбаков или мертвяков, тому кто прям над лицом был, в бубен пыталась дать, но они не осязаемы. Визуализировала став на сон Кто вредит?
      Подруга показывает мне фото дорогого авто, которое хочет купить, но сначала надо продать своё. Мы решаем предложить его моему бывшему, ведь как будто ранее он уже купил у неё квартиру. Она звонит, он соглашается, звонок в дверь и приезжают его мать и жена (которая мне вредит). Я как будто только проснулась, сижу на кухне подруги пью чай, в майке, волосы распущены, на лице огромные очки, чтоб жена меня не узнала.  Они оставляют задаток за авто 20%. Мы удивлены, что он не сам приехал, а поручил маме и жене (как будто они всё за него решают).
Я в магазине парфюмерии. Девочки намешали мне два парфюма в одном флаконе, мне нравится аромат, заплатила 500 с мелочью, довольна, что так дешево. По магазину тоже ходила жена. Выхожу и останавливаюсь у стенда бижутерии, всё блестит, хочу что-нибудь купить, но не выбрала
    Не пойму, опять эта гадина чё-то мутит? Жена со свекровью, наверно, обе над бывшим работают. Очки на мне - или непрогляд, или я вижу всё не так как есть. А может это указание, что мне необходимо поставить непрогляд на работу и воспользоваться духами - мороком?
Благодарю ++

Рыжая и хитрая

Добрый день ув.практики!              Вчера вечером сняла РС Кристал ( это не совсем чистка, убирает причины) , оговаривала показать причину по которой не уходит род.сущь. Ранее  показали во сне что есть подклад. Но в эту ночь приснилось что я ехала в такси на большой скорости и по требованию остановиться шофер не мог остановить авто. Я каким то образом выхватила руль и остановила авто, кстати авто с шофером рассыпалось, а мне ничегошеньки. Иду по тропинке, указатель, на нем как на флаге только из металла висят руны;  Петро и Ингуз.  Далее ещё один такой указатель. Чей то голос слышу, что меня ждут на приеме, Один ждёт. Я захожу в храм на небесах. На троне ждёт Один, длинный стол параллельно, возле него приближенные. Вот я думаю раз он меня позвал, воспользуюсь моментом и спрошу насчёт маг. негатива или что то осталось после чисток ещё. Он разглядывал все тело и в районе кажется правой небольшое розоватое пятно на коже шершавое  что ли. Сказал что это остатки негатива. Зачем позвал я не помню. Помогите понять что от меня хотят. Подклад я ещё не ликвидировала, ищем. Всем +

лучик

Вижу сегодня большой производственный холодильник и знакомую Олю.Она размораживает этот холодильник- морозильник.Я ей предлагают по льду постучать,чтоб быстрее отпал,а она говорит нет может холодильник пострадать,а он новый .

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:19:18
доброго дня..помогите с трактовкой
четко помню я в доме..вроде как и не детский но ощущение что детки обездоленные какие то..мрачно.. бардака нет..  картинка меняется длинный стол много людей но не весело( как напоминках чтоли) почему то я( а вроде как и нея. потому что с мотрю на это сос стороны и реагирую тоже со стороны) что то раздаю гостям..
Здравствуйте!
Запросто)Вы меня пинайте,если что))
Детский дом(предположительно)-иногда Вы чувствуете себя одинокой,и,вроде,причин для этого нет,но все ж..все осознаете,понимаете,но "держите лицо"(наблюдаете за собой со стороны)Желание оградить себя от людей так-же присутствует.Какая-то неприятная ситуация и поминки(как Вам показалось.Здесь-буквально-поминаете,прощаетесь с чем-то) "всем раздаю ощипанные тушки циплят.."(хозяйственные,бытовые дела,от которых уже "фу",приходится жертвовать собой и другими)Бабочка-это вести(и радостные,и печальные,одновременно)Эмоциональный всплеск(цвет стен),легкость,облегчение,иногда-легкомыслие("и у меня крылья как у бабочки.")Радость и защищенность.
В этом случает,показано,скорее-Ваше воздействие(пару,получается,нельзя назвать стандартной,которую Вы разводите,и их отношения тоже,я не имею ввиду-однополые и пр. просто отношения-нестандартны)Деструктив ударит вначале по соц.сфере(автобус),после-по быту.(на его основу-пол)Попытаются они это исправить,но впустую.
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 15:58:09

Цитата: Mariamarkova от 30 мая 2022, 12:06:23
Добрый день уважаемые практики.помогите понять сон ,обязательно поставлю ♥️☺️

Стоят ставы на отсечение каналов крадников,возврат судьбы и возврат украденного.

Снится мне моя родная сестра и как будто мы с ней где-то работаем в гардеробной.я одеваю меховую безрукавку и говорю что мол заберу её себе.сестра в ответ что я мол тоже хотела такую дай померию,я ей нет возьми другую шубу.но когда мы хотели взять ей шубы не оказалось .я смотрю на себя в зеркало на мне кожаная чёрная куртка и сверху меховая коричневая жилетка длинная по колено где-то.потом я вижу как мать я и сестра стоим в магазине и мать покупает конфеты.я смотрю а там вкусные батончики со скидкой 442 рубля стоят я думаю что килограмм куплю и проснулась
Здравствуйте!
Судя по сну,именно,с сестрой вы "перетягиваете одеяло".Теперь Вы возвращаете свое,у Вас все,а у сестры-ничего(не хватило).Блага,по сути,и не делятся поровну,каждому свое. С этого момента начнутся некие перемены у Вас(зеркало)Конфеты-это маленькие радости,удовольствия(мне кажется,ранее Вам этого не хватало в семье)
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 16:49:34

Цитата: лучик от 30 мая 2022, 15:28:14
Вижу сегодня большой производственный холодильник и знакомую Олю.Она размораживает этот холодильник- морозильник.Я ей предлагают по льду постучать,чтоб быстрее отпал,а она говорит нет может холодильник пострадать,а он новый .
Здравствуйте!
Эта Оля пытается разморозить,растопить некую ситуацию,касающуюся Вас.Но особых результатов нет,ибо-"и хочется,и колется"
С ув.

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень странный сон,  как  будто я приехала к бабушке в деревню и с ней в доме мы вдвоем. Собираемся ночевать, я в комнате смотрела телевизор. Потом как будто шум на улице, я вышла в сени, там дверь открыта вроде забегала собака. А потом в окно в комнате кто то стукнул, я возвращаюсь в комнату, смотрю в окно, а там знакомый с кем то ещё подходил и пошёл в дом напротив. А я постучала в окно и помахал ему, он в ответ тоже
Потом я зашла в ту комнату, где бабушка, она сидела между столом и холодильником у окна. Начала со мной разговаривать, что то рассказывала. А я в сени взглянула, а там бабушка дверь закрывает, я тоже подошла. И потом мы вернулись назад и я спрашиваю, как так может быть, её две. А она говорит, что так бывает перед смертью (на самом деле она умерла 2 года назад). Та, которая сидела за столом, исчезла постепенно.  Еще три кота в комнате были.
Бабушка легла на кровать. А я к ней подошла, прям жалко так, неужели скоро умрёт. И говорю, давай я с тобой сегодня посплю. И ложусь, она обнимает. Я спрашиваю, помнишь как в детстве ты мне говорила, тип спи спи. Она говорит, что помнит и улыбается. Я спрашиваю, что улыбаешься. И я смотрела на неё и мне казалось, что не такое какое то лицо, улыбка то ли хитрая, то ли что. И ещё помню по лицу она мне как то пальцами проводила.
Вот очень странный сон, она умерла уже, а тут во сне говорит что перед смертью... Кто этот фантом?  то, что какое вторжение было, я вроде поняла (собака, стук в окно). Дверь бабушка закрыла, это род заступился?
Напрягло, что я с ней в постели. Может это вообще не она, а просто привязку показали?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Foxi

Цитата: Икарос от 30 мая 2022, 12:28:20Родовое по матери! Очень глубоко родовое, причины этих вопросов можете не видеть или до копаться до причин можно через некого представителя Рода (женщины), там есть некий обман надежд дословно, и причины спрятаны. Еще это указатель на Чм, казни, боль. Мужчина пьет и это лишь верхушка айсберга, причины далеко не в нем, а намного глубже.
Добрый день,спасибо
Это значит по его матери родовое тянется/передаётся(по сну)...Я все думала по отцу, так как отец тоже не прочь выпить. Надо как-то попытаться мне докопаться до самой причины, чтоб уже детям не перешло.
Цитата: ИНАЯ от 30 мая 2022, 12:41:03Доброго времени!
Рисовать-планировать,"прикидывать",буквально-рисовать будущее. Картофель-прибыль,блага-те самые,чтобы их получить необходимо приложить много усилий и терпения.В общей совокупности,я б сказала,что человек старается,скорее,что-то заработать ,создать..плоды есть,но подпитки(поддержки,основы,от родни)-нет. Так-же,скорее всего,мужчина достаточно мягкий ведомый,(нет корня,стержня)
С ув.
Добрый день, спасибо
Вы, правы. Как таковой поддержки нет. Больше всего ожидают от мужчины, а сестра его так вообще.
Правильно пишете, что мужчина ведомый и мягкий..своей родне "нет" сказать не может.
Цитата: лучик от 30 мая 2022, 12:52:52Здравствуйте .А как у мужчины с финансами?Он как отрезан по финансам от рода магией.Поэтому и пьет,так как реализовать себя не может.
Добрый день, спасибо.
Есть стабильный доход, копейки от зарплаты до зарплаты не считает. Старается как-то ,даже свои небольшие деньги, куда-то вложить, чтоб на старости лет был кусок хлеба с маслом. 
Я вот подумала, может сравнивает себя с другими/друзьями, поэтому и в проигрыше на их фоне, а самому хочется большего..
С уважением,
Foxi

ИНАЯ

Цитата: Рыжая и хитрая от 30 мая 2022, 15:01:22
Добрый день ув.практики!              Вчера вечером сняла РС Кристал ( это не совсем чистка, убирает причины) , оговаривала показать причину по которой не уходит род.сущь. Ранее  показали во сне что есть подклад.
Здравствуйте!
"выхватила руль и остановила авто, кстати авто с шофером рассыпалось, а мне ничегошеньки."-остановка работы.Такое ощущение ,что РС Кристал набрала слишком большие обороты,что даже выбилась из под контроля("шофер не мог остановить авто") " Петро и Ингуз"(полагаю-совет накапливать знания,возродиться другим человеком и творить.Обе руны указывают на это,но несколько по-разному)Обращайтесь к Одину,просите помощи,Вам ее дадут.Убирайте оставшийся негатив,именно он мешает ("в районе кажется правой небольшое розоватое пятно"-правой-чего? сказала бы точнее...) и нехватка неких знаний.
С ув.

Лери

Цитата: Dikni от 30 мая 2022, 17:24:36
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Очень странный сон,  как  будто я приехала к бабушке в деревню и с ней в доме мы вдвоем. Собираемся ночевать, я в комнате смотрела телевизор. Потом как будто шум на улице, я вышла в сени, там дверь открыта вроде забегала собака.

На привязку проверяться отдельно надо. Но да может и она

А может и не она
(в смысле не бабушка)
Я бы не была бы так уверенна в том что вы именно её видели, а не сущность, в её обличие

Можно проверить раскладами, она или не она

Зазронили как-то может не так, или нарушили волю усопшей

Если две, то скорее всего, это сущ вас морочила.В любом случае, ничто думаю не мешает, оставить ей помин
Но как по мне, это не она

Добавлено: 30 мая 2022, 18:32:08

Цитата: Рыжая и хитрая от 30 мая 2022, 15:01:22
Добрый день ув.практики!              Вчера вечером сняла РС Кристал ( это не совсем чистка, убирает причины) , оговаривала показать причину по которой не уходит род.сущь. Ранее  показали во сне что есть подклад. Но в эту ночь приснилось что я ехала в такси на большой скорости и по требованию остановиться шофер не мог остановить авто. Я каким то образом выхватила руль и остановила авто, кстати авто с шофером рассыпалось, а мне ничегошеньки. Иду по тропинке, указатель, на нем как на флаге только из металла висят руны;  Петро и Ингуз.  Далее ещё один такой указатель. Чей то голос слышу, что меня ждут на приеме, Один ждёт. Я захожу в храм на небесах. На троне ждёт Один, длинный стол параллельно, возле него приближенные. Вот я думаю раз он меня позвал, воспользуюсь моментом и спрошу насчёт маг. негатива или что то осталось после чисток ещё. Он разглядывал все тело и в районе кажется правой небольшое розоватое пятно на коже шершавое  что ли. Сказал что это остатки негатива. Зачем позвал я не помню. Помогите понять что от меня хотят. Подклад я ещё не ликвидировала, ищем. Всем +

Обычно она не уходит, потому что работы подобраны не правильно

Но в вашем случае, мне кажется это не простая сущ
Скорее всего у вас в Роду женщины были, которые колдовали.Сущ хочет что бы вы работали с ней. Перт - Ингуз, наработка связи и опыта. По Роду какая-то есть сила, которую вы пока, не можете принять

Скорее всего, здесь нужны другие работы. Вам по машине показали, что то что вы делали не актуально и вряд ли сможет помочь

Не помните зачем позвали, значит не знаете пока свое предназначение, не определились с путем в магии
С Богами надо будет нарабатывать связь ещё

И на мой взгляд тут ещё нет у вас чёткого понимания, в том, в чем истинная причина ваших неприятностей

Добавлено: 30 мая 2022, 18:41:22

Цитата: Rikiel от 30 мая 2022, 13:02:34
Добрый день! Прошу помощи в трактовке у практиков. Слишком много маркеров морока.
     Пару дней назад снилось как кто-то делает обряд, проснулась ночью, вокруг были красные прыгающие линии. Диагностика подтвердила энергетический пробой, делают через кладбище. Сегодняшний сон помню урывками, вряд ли поможет ... черный кот, на которого надели маечку, чтоб прикрыть ошейник. Должна состояться чья-то свадьба. Мы с подругой вышли из темного подвала, кого-то победили и невеста нам благодарна. Мой покойный дед, репетирует речь ведущего показа мод для свадьбы. Я хочу сфотографироваться с невестой, хоть она и не в свадебном, а я в повседневном. Чувствую что-то злое, не могу пошевелиться. С усилием вырвалась из сонного паралича в 3ем часу ночи, снова вокруг красные линии, удалось их рассмотреть, как будто шариковой ручкой нарисованы рожы зомбаков или мертвяков, тому кто прям над лицом был, в бубен пыталась дать, но они не осязаемы. Визуализировала став на сон Кто вредит?
      Подруга показывает мне фото дорогого авто, которое хочет купить, но сначала надо продать своё. Мы решаем предложить его моему бывшему, ведь как будто ранее он уже купил у неё квартиру. Она звонит, он соглашается, звонок в дверь и приезжают его мать и жена (которая мне вредит). Я как будто только проснулась, сижу на кухне подруги пью чай, в майке, волосы распущены, на лице огромные очки, чтоб жена меня не узнала.  Они оставляют задаток за авто 20%. Мы удивлены, что он не сам приехал, а поручил маме и жене (как будто они всё за него решают).
Я в магазине парфюмерии. Девочки намешали мне два парфюма в одном флаконе, мне нравится аромат, заплатила 500 с мелочью, довольна, что так дешево. По магазину тоже ходила жена. Выхожу и останавливаюсь у стенда бижутерии, всё блестит, хочу что-нибудь купить, но не выбрала
    Не пойму, опять эта гадина чё-то мутит? Жена со свекровью, наверно, обе над бывшим работают. Очки на мне - или непрогляд, или я вижу всё не так как есть. А может это указание, что мне необходимо поставить непрогляд на работу и воспользоваться духами - мороком?
Благодарю ++

Рожи которые вы видели, это сущности. Вы их так видите внутренним зрением
К тому же, лица, могут означать просмотры. Красные линии
Красный цвет это эмоции, энергия
Скорее всеО делают по злости, может по обиде. Обидели кого или поссорились с кем, не знаю. Но думаю тут показана именно злость человека, сильный накал эмоций. Вкладывает душу, энергию в то что делает. Делает это  от сердца

Состояние паралич, может означать попытки сковать вашу защиту, обесточить вас, лишить сил, энергии
Так же может человек имеет цель, закрыть вам дороги, что бы вы не мешали, не дергались так сказать

Очки это морок

Так же здесь могут читаться проблемы на лж, отношениях

Добавлено: 30 мая 2022, 18:45:39

Добрый день

Тут может быть много ответов, на ваш вопрос

Картофель может означать родовые проблемы, проблемы с родом или семьей. А может означать проблема с финансами и карьерой. Не реализованность

Возможно есть Ж которая заинтересована в М, но это не означает, что она на него делает

Добавлено: 30 мая 2022, 18:51:28

Цитата: лучик от 30 мая 2022, 15:28:14

Возможно вы ощущаете, что какой-то человек, не проявляет благодарность к вам. Что вы не равноценно потратили усилия на него

Возможно есть своенравеый человек, который вы считаете что поступает на правильно, или которого вы хотите вразумить, но он стоит на своем
Не принятие каких - то ваших советов, или помощи. Я не знаю кого это касается. Не факт что этого человека

Но данная Ж возможно пытается сейчас решать какие-то свои проблемы (долбит лёд)
Возможно финансового плана. Там у неё скорее всего, есть сейчас некие проблемы. Застойные ситуации в её жизни. Возможно связанные с финансами. Или стопор, каких - то дел
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status