Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Mister_D от 31 мая 2022, 10:21:21
Уважаемая Иная, благодарю за помощь+Я тоже к этому склоняюсь, единственное ,маску она в итоге снялаТеперь понятно, этим этапом является мой муж, его я еще не чистилаНе раскрыла тему. Девушка там не беззащитная была, а скорее это был 18+ на камеру на въезде в парковку.
Благодарю Вас за ОС
Мужа чистка коснулась(Вы вместе были в электричке),но он же вышел на остановке.(необходимо чистка ему)
" а скорее это был 18+ на камеру на въезде в парковку."-в этом случае,раскрытие чего-либо личного,сокровенного на публику(на камеру)
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 31 мая 2022, 10:30:19( а  корни волос и правда темные но выглядит так будто намазана краскои д\волос и не смыло просто- неопрятно воопщем) "-речь идет о Ваших волосах?(необходимость прояснить мысли,упорядочить,определиться)
нет это у подруги которая приехала, поторопить меня пока я переодевалась с тетушкой. мне это показалось странным то что у нее с волосами.. в реале у нее дикая проблема с псориазом была- на голове реально корка была под волосами. если имеет значение( вдруг) я  делала работу для того что бы у кроля рецедив  с кожей был( похоже на псориаз тоже, но не выясненный диагноз- по виду похоже  пятна лопаются иногда кровоточат краснеют шелушатся)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Mister_D от 31 мая 2022, 10:33:35
Отвечать я как раз отказалась ,а вот то что просматривают - это ценная информация ,моя благодарность +

Да, действительно не увидела, что Вы это обозначали, в своём ответе
То что вы отвечать отказались, это ещё не означает что просмотров нет.
Но может означать что пока, достоверной информации о вас, враг не получает. Но все при желании можно получить. Если знать как

Тут в любом случае, смсыл в том, что тот кто делал понял что вы чиститесь.И пытаться избавиться от последствий. Это главное

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Ankh от 31 мая 2022, 08:09:46
Здравствуйте!Приснился неприятный сон с зубами.Выпали зубы гнилые и жёлтые.Практически осталась без зубов.Боли не было.Просто страшно было смотреть на это.Видела себя без зубов.Зубы какие-то совсем страшные.Такие бывают у останков.Желтые и с чернотой, длинные.Несколько здоровых вроде как остались на месте.Крови не было.Помогите растолковать пожалуйста.Тревога внутренняя несколько дней.А после сна и вовсе усилилась.
Здравствуйте!
Зубы-родные,близкие."Выпали зубы гнилые и жёлтые."-возможно,потеря связи с кем-то из близких людей(не особо хороших,гнилых)Так-же,иногда,это снится к серьезной болезни кого-то из родни.
С ув.

Лери

Цитата: Мицар от 31 мая 2022, 08:06:16
очень четко запомнила сон..вернее момент..

точно знаю собираюсь на  свадьбу и прям надо к тетушке с"ездить-чтото взять у нее или сказать( причину не знаю).. приезжаю к ней а она работает на чьей то кухне- вроде как общепит но не глобальных масштабов..тетушка умерла уже кстати в реале. она  во сне веселая- чтото со специями делает-рядом каменное блюдо

Здесь обновление вас как женщины
Платье повышение привлекательности
Может это имеет отношение и к восприятию М

Работа тёти означает, во первых что нужен помин.Во вторых, любая работа, это отработка чего - то. Например своих собственных  косяков при жизни, или чего - то за род
То есть душа там, что то отрабатывает
Но судя по всему это что-то не очень прямо тяжёлое конечно

Помогает вам одеться можете получать помощь от рода

Или это означает  обновление вас, как женщины, или то, что вам нужно стать более женственноц. Возможно сменить имидж

Платье в общем благоприятнвй символ, каксаемый личной жизни или отношений
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 31 мая 2022, 10:39:30
нет это у подруги которая приехала, поторопить меня пока я переодевалась с тетушкой. мне это показалось странным то что у нее с волосами.. в реале у нее дикая проблема с псориазом была- на голове реально корка была под волосами. если имеет значение( вдруг) я  делала работу для того что бы у кроля рецедив  с кожей был( похоже на псориаз тоже, но не выясненный диагноз- по виду похоже  пятна лопаются иногда кровоточат краснеют шелушатся)
Теперь поняла..Другое дело.Показан человек,у которого  есть такая проблема с кожей,соответственно,думаю-работа запустилась.
С ув.

Добавлено: 31 мая 2022, 11:15:01

Цитата: Disi от 31 мая 2022, 10:26:00
Доброе утро, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Сегодня приснился бывший муж,
ныне покойный почти год. После развода мы с ним не общались практически, только в крайних случаях связанных с ребенком. Уведен был из семьи приворотами.
  Сегодня он приснилось, что я на каком-то типо празднике с какими-то подругами ( в жизни таких нет). Потом появляется бывший муж, дарит мне букет из чайных роз и улыбаясь уходит.
Здравствуйте!
Прощание и прощение(Ваше),извинение(обманывал).Он как-бы благословил Вас на новые отношения(одобрение,если есть сейчас у Вас мч-то он хороший,достоин Вас)
С ув.

Disi

Благодарю за ответ. Надеюсь что открылась ему истина. Вот только толку от того теперь, не имеет смысла. Все оставил чужим. Родному сыну, кроме как хлопот с похоронами ничего не досталось.  +

Добавлено: 31 мая 2022, 11:30:01

Цитата: Лери от 31 мая 2022, 10:31:07
Испытывает чувство вины перед вами
Возможно вспоминает
То что подарил букет, как бы хочет загладить свою вину перед вами
Считает что виноват

Благодарю Вас за ответ. Тоже подумала что вину свою увидел. +

Добавлено: 31 мая 2022, 11:32:26

Цитата: ИНАЯ от 31 мая 2022, 11:02:40
Теперь поняла..Другое дело.Показан человек,у которого  есть такая проблема с кожей,соответственно,думаю-работа запустилась.
С ув.

Добавлено: 31 мая 2022, 11:15:01
Здравствуйте!
Прощание и прощение(Ваше),извинение(обманывал).Он как-бы благословил Вас на новые отношения(одобрение,если есть сейчас у Вас мч-то он хороший,достоин Вас)
С ув.

Благодарю Вас за ответ. +

Мицар

Цитата: Лери от 31 мая 2022, 10:58:41Помогает вам одеться можете получать помощь от рода
Эх понять бы как.. в последнее время почти в каждом сне предлагают энергию, помощь..  пока только начала изучать эти темы. .неожиданно  стало это направление активным.. ожидала от ветки папы( там были колдующие) но тут по маминой линии все снятся предлагают.. Благодарю  за мнение
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой  сна.
В реале делаю чистку готовлюсь снимать бесов с охраны,  предположительно крадника лж.
Снится что я на природе с родственницами - одна из них была за ее против меня поганые действия отсечения от меня, но не от рода пока что  и в реале я с ней много лет не общаюсь.
Во сне я с ней и ее сестрой (с которой в реале не общалась столько  же и предполагаю что и от нее были против меня маг воздействия,)
Сама местность какая то странная дорожки и оградить похожие на кладбищенские. Мы втроем сидим в одной их клеток, а потом зачем то выходим и идем по дороге, ко мне подходит высокий пожилой мч в черном кожаном пальто и говорит что пришел от Вас,  который сидит в машине, но сам ко мне не пошел. (В реале Вася это тип, который звал меня в отношения и вероятно привораживал,  судя по большому количеству негативных симптомов,  которые у меня были на момент нашего общения после чего решил вымогать с меня деньги за несуществующий долг, звонить угрожать что придут от него некие "мальчики " которых я во сне и вижу второй раз ) и во сне этот мч хватает меня за руку и его хватка довольно сильная,  несмотря на возраст. Говорит мне вполголоса что я должна что то сделать иначе мне что то там сделают, или пойти с ним должна - точно не помню, но я отвечаю ему громким матом , хорошенько обложить Васю и описав в красках то какой тюремный срок ждет Васю и этого типа если не прямо сейчас не уйдет. Мч, уходит, как мне показалось,  он понял что не произвел на меня должного ужающего впечатления.
Тут я начинаю выговаривать уже этим бабам,  что они, когда появился этот тип, ушли подальше вместо того чтобы быть рядом и защищать. Их тоже как следует обругала.
Еще такой момент обе же во сне были одеты в купальники и были молоды, хотя сейчас им уже за 50.

Насколько я поняла - была атака от Васи, с попыткой подчина, делал через бесов ё но неудачно. То что бес - пожилой что нибудь значит?
И моя родовая защита вероятно слаба и на роду много негатива,  в основном кладбищенского. Или эти две дамы магичат через кладбище?

Буду рада любым подсказкам,.благодарю за любую помощь в толковании.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Фериде

Доброго времени всем, уважаемые. Прошу помощи в толковании моего сна : будто я в общежитии или школе дочери, сначала у меня ломается во рту зуб, потом один мой носок падает в унитаз, и под конец вижу как из пальца идёт кровь.
Дочка предлагает у кого то из девочек попросить носки, но я грубо отказываюсь.
Знаю что когда теряется, ломается зуб к неприятностям, да и то что носки упали в унитаз тоже не сулит ничего хорошего. На мне стоит защита от неприятностей и проч, выходит защита взломана и грядут неприятности ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Elmira 14

Цитата: Фериде от 31 мая 2022, 12:10:59
Доброго времени всем, уважаемые. Прошу помощи в толковании моего сна : будто я в общежитии или школе дочери, сначала у меня ломается во рту зуб, потом один мой носок падает в унитаз, и под конец вижу как из пальца идёт кровь.
Знаю что когда теряется, ломается зуб к неприятностям, да и то что носки упали в унитаз тоже не сулит ничего хорошего. На мне стоит защита от неприятностей и проч, выходит защита взломана и грядут неприятности ?
Диагностикой посмотрите. Зуб мелкие неприятности,носок связан с защитой,кровь теряете силы.

ИНАЯ

Цитата: Фериде от 31 мая 2022, 12:10:59
Здравствуйте!
Зубы-родные и близкие(неприятности и болезни связаны с ними)Носок упал в унитаз(пошли не верным путем,эта дорога принесет Вам негативные моменты(унитаз),от помощи,совета Вы отказываетесь,Вам самой нужно выбрать верное направление)"из пальца идёт кровь."-потеря энергии(скорее,виновник-кто-то из родных(пальцы)-силы будут уходить на него)Защиту проверьте,что взломана-не вижу,возможно,некий пробой.
С ув.

Stella666

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна +
Приснилось сегодня ,что я в каком-то помещении общественном вроде не одна и на меня идут два волка .медленно и осторожно ,у меня в руке вроде как палка ,но я стараюсь не двигаться ,чтоб их не спровоцировать ,вроде они отошли ,не причинили мне вреда .
Подробности помню смутно ,ярко запомнилось два волка

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 28 мая 2022, 11:50:46Верно,события коснутся Вас косвенно(наблюдаете со стороны)Лошадь-это и плодотворная работа,но иногда-ложь(здесь,если и ложь-то во благо,скажем так) ".Переходила эта лошадь через реку(вода мутная)"-всеми правдами и неправдами движение к цели ,хоть и тяжелое,через препятствия(в гору),через сомнения,волнения и прочую муть(вода в реке)
Добрый день!
Даю ОС,вы правильно сказали события меня коснулись косвенно,но тем не менее коснулись..Все события были связаны с работой,вот так и вышло всеми правдами и не правдами приходилось идти к своей цели,много было подставы и лести со стороны других людей(соперников в деле) и в принципе всё закончилось не с поражением,но не так как должно было быть.
Спасибо Вам за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Икарос

Цитата: Stella666 от 31 мая 2022, 12:52:19Приснилось сегодня ,что я в каком-то помещении общественном вроде не одна и на меня идут два волка .медленно и осторожно ,у меня в руке вроде как палка
это показатель двух опасных врага или сильных друга. Одно может вытечь из другого. То, что не нападали, значит противостояния может не быть, но присутствие или косвенное влияние их можете ощущать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status