Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 30 мая 2022, 00:09:13
Здравствуйте!
Сон хороший)Аквариум это-благополучие в лж,возможно и приятное событие,так-же финансовый успех.(и хотя,в этом случае-все имеет рамки(аквариум-это закрытое пространство),но стабильность-тоже дело хорошее)Возможно,Вы и не получите желаемого в полной мере,в какой хотите(смотрите только на 2 рыбок),но сейчас Вам необходимо выделить главное( " Оооо, ты наверное главный, вожак))'" и протянуть руку. Вреда не будет ,легкие покусывания разве что(насмешки)
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 00:12:38
Спасибо Вам за ОС
Проверьте непременно сердечную чакру,не откладывайте.А дама...ну пусть интересуется,если сейчас вреда от нее нет,то и беспокоиться не о чем)
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 00:23:06
Здравствуйте!
Церковь,в данном случае,говорит о том, что в скором времени вы почувствуете облегчение.Но,увы,это не будет долгим.То чего Вы хотите,просите у Сил ненадежно,не вечно(карандаши),быстро стирается.Сначала слушают Вас,потом кого-то другого.Суть в том,что все быстро проходит,стирается,даже очень желаемое когда-то.
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 00:34:15
Здравствуйте!
"матрас"-положение Ваше в своей же лж.(пока оно еще тонкое,некомфортное,есть и другие варианты,но у Вас нет на них сил(денег) Вы не хотите новое на старые установки(старая кровать,былая лж,негатив на ней) Вам нужно избавится от этих установок,не отказывать себе ни в чем.
Уничтожили какую-то сущь и выбросили(кот),а зачем назад звали? Хорошо ,что канал не нашли ни Вы,ни сын.
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 00:41:13
Здравствуйте!
Тут все просто-этот Бог отвечает за страсти-очень человеческие и низменные,в том числе)) с чем Вы и столкнетесь в полном формате.Наблюдателем Вы будете или непосредственным участником-решать Вам.
С ув.

Добавлено: 30 мая 2022, 01:23:29
Доброго времени!
В этом случае-речь о мужчине(высокий,темный,представительный,с багажом и основой,блестящий,можно сказать-Ваш идеал)Но достаточно сложный ,много в нем накручено,но все это очень гармонично. Полагаю,будет у Вас желание привязать его к себе(шнуровка).Сапог один-это не полноценная пара(Вас это не смущает,скорее,в силу Вашей самодостаточности,да и сейчас не нужно Вам это,еще это может означать,что этот мужчина несвободен) " за предпоследнее крепление прикрепила кольцом"-но связь у Вас быть должна(кольцо) Далее,Вы почему-то защищаетесь заранее,либо от определенного мужчины,либо от всех в целом(выбираете одежду) "чёрный берет"-в первую очередь скрываете мысли.Так-же и модель поведения-пуховик с поясом(перетянуть,ограничить),более свободное пально(свобода,легкость).И ,хотя,защищаетесь Вы сами,иногда,это Вас печалит...(черный цвет)
С ув.
С почтением уважаемая Иная!
Вот сон как раз и удивил тем, что нет ни отношений , ни общения с мужчинами от слова совсем 😅

WhiteCrow

Доброе утро, Ув. Практики.
Второй день ритуала ЧМ.
Снится, что я могу ходить по мирам и везде меня ждут, всё идут ко мне, всем я нужна.
Первый мир, там все жители из костей. Воины-скилеты в доспехах с рогами, но король у них -человек. Я сижу рядом с ним. А воины мне смеясь говорят, мол, аккуратней будь, а то, если с тобой что-то случится -мы в ответе перед королём. Отмосфера приятная.
Второй мир был уже про людей, но все тусклые, всё ночью происходит. Там тоже король со своей дочерью меня встречает. Я петь начинаю, да так красиво и громко и от моего голоса свет идёт, у меня волосы длинные и белые, светятся. Я руками провожу возле принцессы и она тоже начинает мерцать светом и всё в шоке, радуются, счастливы. Ещё был третий мир, но там просто все меня окружали, ждали меня. Потом я перехожу в реальность.
Второй сон, мне снится моё дело с подругой, якобы у неё на даче, подруга уехала, я водить не могу(и в реальности тоже), понимаю, что добираться мне только на такси. Со мной моя покойная бабушка. Мы на такси после работы приехали спать домой, она со мной спит. Я понимаю, что надо научится водить машину, процесс понимаю и всё могу в уме провернуть, но по факту ещё не водила.
Благодарю!!! Очень важно Ваше мнение.

Добавлено: 30 мая 2022, 06:36:48

Цитата: Paralaks1983 от 30 мая 2022, 03:57:04
Доброе утро
помогите пожалуйста
Лег в 03:10, проснулся в 03:40
Было чувство что несколько часов спал, всю ночь надо мной издевались,я был  паролизован

Почитайте в отделе Чёрной магии разделы об одержимости и о том как кто избавлялся, Вам будет полезно, рунами хорошо воздействовать на них. И многое другое
О чем ты, Бро...?

Олеся1982

Доброго здравия дорогая Лери. Помогите пожалуйста в толковании моего сновидения. Перед тем как лечь спать, я попросила показать мне, что меня будет ожидать в ближайшее время?! Мой сон: Что запомнилось, это то, что я была в парке. В нем было очень много деревьев и зелени. Было очень красиво. А потом пошел дождь, не сильный. Я видела как падают капли с неба. И лужи были кристально прозрачные. После сновидения встала, на Душе спокойно, а в голове как будто мысли очистились. Очень позитивное ощущение внутри оставил этот сон). Хочется знать Ваше мнение)
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

OBliznashka

Цитата: Олеся1982 от 30 мая 2022, 06:56:08
Доброго здравия дорогая Лери. Помогите пожалуйста в толковании моего сновидения. Перед тем как лечь спать, я попросила показать мне, что меня будет ожидать в ближайшее время?! Мой сон: Что запомнилось, это то, что я была в парке. В нем было очень много деревьев и зелени. Было очень красиво. А потом пошел дождь, не сильный. Я видела как падают капли с неба. И лужи были кристально прозрачные. После сновидения встала, на Душе спокойно, а в голове как будто мысли очистились. Очень позитивное ощущение внутри оставил этот сон). Хочется знать Ваше мнение)

Доброго) если позволите, я отвечу.

Очень позитивный сон, вас ожидают радости и приятности.

А также произойдёт ваше очищение. Скорее всего вам придёт, информация, относительно вашей жизненной сферы, которая вас беспокоит.

Природа, лес, деревья. Я склоняюсь к тому, что это Род. Всё было зелёное, идёт расцвет.

Всё у вас будет хорошо, вам будет помогать ваш Род.

Светлые лужи, это прекрасно, значит у вас не будет никаких сомнений, и никаких неприятных ситуаций.

Вода это не только символ информации, но ещё и эмоции.

То, что мысли в голове прояснились. Это как раз и говорит о том, что идёт очищение.

Allexya

Идёт чистка по чакрам, сниться сон что я школьница которая совращаю учителей в школе . Что может значит ?
С Уважением

OBliznashka

Цитата: WhiteCrow от 30 мая 2022, 06:34:42
Второй день ритуала ЧМ.
Снится, что я могу ходить по мирам и везде меня ждут, всё идут ко мне, всем я нужна.
Первый мир, там все жители из костей. Воины-скилеты в доспехах с рогами, но король у них -человек.

Доброго времени. А на что ритуал, то делали?

По сну у вас все хорошо, вас ждут, привечают. И в первом и во втором мире, короли. Если делали ритуал, для наработки связи, то тогда вообще отлично.

За вас король мира в ответе.

Вообщем судя по сну вы там родная и своя.

По поводу второго сна, что вам надо добраться до места, видите, вам на помощь пришла ваша покойная прабабушка. Значит имеете связь, она вам помогает.

Сон хороший. Машина, здесь может быть и как иносказательный смысл. То есть просто инструмент для достижения каких то целей. Может вам ещё что то надо свое освоить.

А так получается такси, сторонний человек, посредник. И бабушка рядом.

Всё хорошо у вас по сну.

На истину не претендую)

Добавлено: 30 мая 2022, 07:59:48

Цитата: Allexya от 30 мая 2022, 07:47:32
Идёт чистка по чакрам, сниться сон что я школьница которая совращаю учителей в школе . Что может значит ?
С Уважением

Раскручивается чистка. Школьница это неопытность и период обучения в любом случае.

Совращения учителя, желание попробовать что-то новое. То, что не по возрасту ещё.

Но так, как это чистка, то вполне возможно что у вас как раз больше всего проблем в половой сфере.

Видать много в вас сексуальной энергии, но вы либо выход ей не даёте. И сами блочите. Либо нп осознаете силу.

А под чистками, вот так она проявляется.

А диагностика перед чистой, что показала? Почему решили чистить чакры?

Allexya

Цитата: OBliznashka от 30 мая 2022, 07:56:36
Доброго времени. А на что ритуал, то делали?
По сну у вас все хорошо, вас ждут, привечают. И в первом и во втором мире, короли. Если делали ритуал, для наработки связи, то тогда вообще отлично.
За вас король мира в ответе.

Мужа и себя чистить решили начались проблемы в половой жизни . По диагностике закрытые нижние чакры и у меня и у мужа проглядеть не могу кто сделал наверно опыта не хватает . Поставила рунную чистку по чакровую и мужу тоже ему вообще ничего не снится мне прям в первый день.  А проблемы по гинекологии а у него по урологии по анализам все отлично , узи вплоть до рака и психиатров дошли . Но не стоит даже извините меня при мастурбации и ни одни таблетки ни в помощь . Даже уколы прямого тестостерона не помогают , что все разводят руками . А я всегда боялась что то делать даже чистить близких , но тут решила что пора пробовать самой . А у меня кисты были ушли , а боли остались и врачи тоже разводят руками почему боли . Короче все не ясно пока . Мне по диагностике вышло чистку делать с помощью рун . А порчу на муже которая появилась выпало через кладбище снимать .

лучик

Цитата: ИНАЯ от 30 мая 2022, 00:09:13
Здравствуйте!
Сон хороший)Аквариум это-благополучие в лж,возможно и приятное событие,так-же финансовый успех.(и хотя,в этом случае-все имеет рамки(аквариум-это закрытое пространство),но стабильность-тоже дело хорошее)Возможно,Вы и не получите желаемого в полной мере,в какой хотите(смотрите только на 2 рыбок)
Здравствуйте.Не помню зачем кота дохлого хотела вернуть,вроде как в мусорный контейнер выкинуть,но зачем,какой смысл.Все же думаю возврат негатива и я под мороком,поэтому возвращаю.Про матрас да потом подумала,что толщина это комфорт,а пастель не только старая а и грязная была.Привлекать на грязь мне не хочется,надо дочищать.Вообще негатив по кругу только гоняю,вот этого кота то мертвым то живым вижу,то выгоняю то обратно притягиваю,кошмар :(

Sigrún13

Лери доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста сон, сняла чистку от родового негатива

Я у мамы со своей белой собакой, собака перегрызла всю мою косметику, пинцет для бровей, и другие вещи, я одеваю ему строгач и тащу натыкать мордой в это безобразие, потом подвожу к лотку с песком, он накрыт пленкой, собака садиться делать свои дела прямо на пленку, при этом у него связаны все лапы и сам он перевязан, я подняла  пленку чтобы он сходил в песок, потом опять нахожу погрызенные и испорченные свои вещи, понимаю что эта собака мне надоела своими выходками и мне надо от него избавиться, он каким то образом превращается в белого медведя, мы оказываемся на море, я вижу, что плывет корабль с викингами и понимаю, что это их белый медведь и с ними ему будет намного лучше, чем со мной, они нас тоже видят, признают этого белого медведя за своего и я его им передаю на их корабль, потом вижу свою фамилию и читаю ее в виде рунической формулы, на этом проснулась.
Невиновных нет

Мицар

доброго дня..помогите с трактовкой

четко помню я в доме..вроде как и не детский но ощущение что детки обездоленные какие то..мрачно.. бардака нет..  картинка меняется длинный стол много людей но не весело( как напоминках чтоли) почему то я( а вроде как и нея. потому что с мотрю на это сос стороны и реагирую тоже со стороны) что то раздаю гостям.. среди гостей наши друзья ( дружим семьями уже больше 20 лет) оказывается чт оя всем раздаю ощипанные тушки циплят.. розовые мерзкие.. сама "фу" делаю на свои же дейстия со стороны..Снова смена картинки.. девушка ( друзья которые) подходит и говорит блин что тут на полу я на чтото наступила- поднимает ногу а тм раздавленный ципленок и сбоку( не раздавленные) 2 или 3 бабочки.. оранжево черные.
снова смена картинки.. тот же дом но уже чисто ярко я играю с детками.. стены розово-оранжевые стали.. и у меня крылья как у бабочки.. я играю и взлетаю.. дети прыгают кричат смеются, вдруг у 1 девочки тоже крылья и она  начинает игратьсо мной в догоняшки..  1 стена с  проемом и мы в этот проем летаем вокруг.. весело смеемся-девочка меня не догнала.
2.автобус-  большой- больше похож на дом для путешествий на колесах.. там 2 парня-подозреваю их во сне что они пара. один парень азиатской внешности- я его по сну знаю мы друзья. едем  куда то.. смотрю  а на полу в  кухне( она прям большая и похожа на  столовскую какуюто- меиалл столешни и шкафы внизу..)  грязь.. белая.. думаю надо прибрать.. подхожу а это чтото пролили толи молоко толи клей( и как тоПОД этим молоком-клеем чтото лежит бумаги  ещу чтото, а  это белое как полупрозрачная пленка НА них.... иду к этому парню и говорю- иди мои полы.. там срач.. он берет швабру( вот как сейчаст есть с круглой головой и много веревок) но ктото останавливает наш автобус..  выходим.. дальше увы разбудили
Был проеден диструктивный обряд на пару перед сном.
Прошу мнения. С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

OBliznashka

Цитата: Allexya от 30 мая 2022, 08:26:46
Мужа и себя чистить решили начались проблемы в половой жизни . По диагностике закрытые нижние чакры и у меня и у мужа проглядеть не могу кто сделал наверно опыта не хватает . Поставила рунную чистку по чакровую и мужу тоже ему вообще ничего не снится мне прям в первый день.  А проблемы по гинекологии а у него по урологии по анализам все отлично , узи вплоть до рака и психиатров дошли . Но не стоит даже извините меня при мастурбации и ни одни таблетки ни в помощь . Даже уколы прямого тестостерона не помогают , что все разводят руками . А я всегда боялась что то делать даже чистить близких , но тут решила что пора пробовать самой . А у меня кисты были ушли , а боли остались и врачи тоже разводят руками почему боли . Короче все не ясно пока . Мне по диагностике вышло чистку делать с помощью рун . А порчу на муже которая появилась выпало через кладбище снимать .

Вот потому и школьница вам приснилась, опыта у вас мало. Чистка идёт. Судя по сну. Так что ждите. Разложите руны как идёт работа чистки.

Лери

Цитата: WhiteCrow от 30 мая 2022, 06:34:42
Второй день ритуала ЧМ.
Первый мир, там все жители из костей. Воины-скилеты в доспехах с рогами, но король у них -человек. Я сижу рядом с ним.

Первый мир это загробный

По второму, это работы на красоту, привлекательность, людскую любовь, очарование. Или что это нужно сделать вам, или то, что вы можете это делать, это ваше. Здесь все благое что касается социума, блага и отношения людей. Пение это горловая чакра
Или это прочистка, или вам нужно снять с неё блок прочистить.
Возможно у вас блоки в общении, в выражении себя, боязнь открываться

По 2 сну, вы понимаете что вам возможно нужно освоить какое-то конкретное направление в магии
Но не можете начать, может не знаете как. Ну это или то, что вы должны сделать в реальной жизни, но сомневаетесь. Это когда много теории, мало практики. Когда что-то знаешь, но не знаешь как применить в реале, что б был толк
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Икарос

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:19:18в доме..вроде как и не детский но ощущение что детки обездоленные какие то..мрачно.. бардака нет..  картинка меняется длинный стол много людей но не весело( как напоминках чтоли) почему то я( а вроде как и нея. потому что с мотрю на это сос стороны и реагирую тоже со стороны) что то раздаю гостям.. среди гостей наши друзья ( дружим семьями уже больше 20 лет) оказывается чт оя всем раздаю ощипанные тушки циплят.. розовые мерзкие.. сама "фу" делаю на свои же дейстия со стороны..
Неизвестность, попадание в старую ситуацию, в неприятное положение. Решения, выбор, положение, где многие люди принимают решение и от этого зависите Вы. Вы можете нести болезненности и траты, Ваши действия могут вредить другим. Это можно смотреть хорошим для Вас сном, если ведете разрушительные работы на кого-то.
Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:19:18девушка ( друзья которые) подходит и говорит блин что тут на полу я на чтото наступила- поднимает ногу а тм раздавленный ципленок и сбоку( не раздавленные) 2 или 3 бабочки.. оранжево черные.
сможете дословно убрать потери, поспешно случайно избежать последствия своих действий. Две бабочки - это две встречи, это возможность помощи и благословения Черно-оранжевый цвет - это речь о чем-то кармическом, важном, с аспектом силы/власти,Бога.
Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:19:18тот же дом но уже чисто ярко я играю с детками.. стены розово-оранжевые стали.. и у меня крылья как у бабочки.. я играю и взлетаю.. дети прыгают кричат смеются, вдруг у 1 девочки тоже крылья и она  начинает игратьсо мной в догоняшки..  1 стена с  проемом и мы в этот проем летаем вокруг.. весело смеемся-девочка меня не догнала.
очень хорошо! сможете выйти из ситуации, новые безграничные возможности, помощь, радость, защита, неуязвимость.
Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:19:18автобус-  большой- больше похож на дом для путешествий на колесах.. там 2 парня-подозреваю их во сне что они пара. один парень азиатской внешности- я его по сну знаю мы друзья. едем  куда то.
вынужденное нахождение в компании с неприятными людьми, или будете временно находиться в завязке в неприятной ситуации, есть аспект некого подвоха или обмана, можете ошибаться в чем-то или попытка как-то работать с обманом/иллюзией.
Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 10:19:18смотрю  а на полу в  кухне( она прям большая и похожа на  столовскую какуюто- меиалл столешни и шкафы внизу..)  грязь.. белая.. думаю надо прибрать.. подхожу а это чтото пролили толи молоко толи клей( и как тоПОД этим молоком-клеем чтот
угроза из прошлого, которая окажется пустой.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лери

Цитата: Олеся1982 от 30 мая 2022, 06:56:08

Добрый день, Олеся

Сон вам говорит, что ваша жизнь, зависит от вас. Но так же говорит, что бы вы слушали себя свое тело и внутренние ощущения

Тут просто совет, что возможно нужно вас отъехать куда то на природу, подальше от города, где много зелени
И желательно, если там будет так же водный источник

То есть это общение с природой и набор энергии от природных источников

Но сам дождь может означать мелкие неприятности, хлопоты
Правда временные

А так сон в общем позитивный

Если на вопрос что ожидать может? То это скорее, прогулка, может поездка, или какие-то новые эмоции впечатления

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Икарос

Цитата: Allexya от 30 мая 2022, 07:47:32Идёт чистка по чакрам, сниться сон что я школьница которая совращаю учителей в школе . Что может значит ?
чистка идет на личные/интимные отношения, идет чистка от прошлых знакомых, от прошлых личных отношений. Необходимость почистить себя от всего прошлого. Сепарация с ненужными людьми идет. Хороший сон!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status