Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Maksonhik

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что бы это могло значить, снился сон начало не помню но вот конец был странный:стою в футболке и в шортах и говорю у меня что то под футболкой провёл по живату и что зашевилилось я поднимаю футболку а там мухи начинают вылетать да такой рой что не чего видно не было, я поднимаю со стороны спины там также все эти мухи начали подниматься надо мной и кружить как будто чёрная густая туча и мухи всё вылетали из под футболки и я проснулся. Подскажите что это могло бы быть .

Магдалена

Цитата: Maksonhik от 09 августа 2024, 21:02:24
Подскажите что это могло бы быть .
А Вы сейчас не под чисткой ? Вообще это указание на серьезный негатив, и возможно предупреждение и скорой болезни... Если не чиститесь, Вам бы просмотреть себя и предпринимать что-то.

Добавлено: 09 августа 2024, 21:28:18

Цитата: Eleonora_987 от 09 августа 2024, 20:53:58
В общем решила я найти хозяина, чтоб забрать свою мебель оттуда. Захожу дальше во двор, а там огромный коридор, как дворец, с лестницей наверх, как в загсах, внизу одна- дальше двоится на обе части дома. Выходят две служанки/управляющие. Говорят что хозяина нет, я оставляю свой номер телефона, чтоб связался со мной, чтобы я забрала мебель. А они как будто бы меня узнают, типа я какая то известная и крутая, знают историю, что я жила тут и просят автограф. Я номер и автограф написала на денежной купюре. И второй автограф дала тоже на денежной купюре.
Начало сна очень хорошее, а вот далее - что-то у Вас на денежной сфере, или недочищено или просто не счищено еще, хотя судя по сну Вы на пути к этому, но еще не все ок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sofifer

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что бы это могло значить, снился сон начало не помню но вот конец был странный:стою в футболке и в шортах и говорю у меня что то под футболкой провёл по живату и что зашевилилось я поднимаю футболку а там мухи начинают вылетать да такой рой что не чего видно не было, я поднимаю со стороны спины там также все эти мухи начали подниматься надо мной и кружить как будто чёрная густая туча и мухи всё вылетали из под футболки и я проснулся. Подскажите что это могло бы быть .
Ув Практик, у вас скорее всего погостная порча. Согласна с Ув Магдаленой, срочно диагностику и чистка, с уважением

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!На вас очень серьезный негатив,и одной погостной порчей явно не обошлось, здесь как бы ваше "разложение"показали, всё очень опасно, может даже хуже чем есть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Maksonhik

Цитата: Магдалена от 09 августа 2024, 21:25:31
А Вы сейчас не под чисткой ? Вообще это указание на серьезный негатив, и возможно предупреждение и скорой болезни... Если не чиститесь, Вам бы просмотреть себя и предпринимать что-то.

Уважаемая Магдалена я ставил Став чистку плюс защиту но это было числа двадцатого защита встала всё нормально было но в начале этого месяца я прям конкретно начал выпивать дня четыре плюс долги взял себя в руки начал отходить сейчас очень жутко болит голова и затылок мощные обезболивающее не помогает, плюс спина и ноги сна нет толком, а уже как дней 5 не пью держусь да и с человеком поругался и семьёй на нервах.

Добавлено: 09 августа 2024, 22:45:30

Цитата: Sofifer от 09 августа 2024, 22:17:15
Ув Практик, у вас скорее всего погостная порча. Согласна с Ув Магдаленой, срочно диагностику и чистка, с уважением
Благодарю вас Уважаемые! А вы разбираетесь в воске, я как то давно пробовал по воску диагностику по оплыву там мне показалось что бес был в соответствующую тему скидовал но не кто не чего не подсказал могу вам сбросить в личное сообщения для полной картины.

Янесса

Здравствуйте.
Уважаемые практики, приснился сон, где я стою перед зеркалом и примиряю черную одежду. Из шкафа достала какую-то чёрную кофту и старые черные штаны и одела их. Потом взгляд бросила на новое чёрное облегающее платье, которое тоже весело в шкафу. И подумала, что было бы лучше одеть это платье. Рядом сидел муж, и смотрел как я собираюсь.
Потом я распустила волосы, они были черные, пушистые и вьющиеся. (В жизни они у меня прямые и не такие объемные) Одна прядь волос была прямая. И я все время пыталась ее закрутить, но она не в какую.

Не пойму сон связан с защитой, с негативом или с магической силой..Может у кого было похожее?

И ещё мне в последнее время снится, что некоторые люди из моего окружения болеют. Недавно одна во сне звонила, жаловалась, что заболела, спрашивала чем можно полечиться.

Дора Следопыт

Доброго времени суток ув.Практики.
Сегодня снится сон.
Разгружаем машины, как то легко. Толи храм, Толи галерея-музей какой то. Не поняла, высокие потолки, много картин, изображений. Газель разгрузили, нас зовут за стол. И как будто мужчины папа омбал такой огромный и сильный и его сыновья спрашивают , а что тут бесплатно кормят?
Я говорю да, но надо вон в ту коробочку утром положить записку со своим именем и сколько персон.
Огромный стол все сидят праздно одеты, в белое. Суп, курочка, хлеб белый , а я не стала есть говорю, не голодная. Настроение очень классное. На мне длинное платье, каблуки, чувствую себя красоткой(в жизни платья не ношу). После еды стали спускаться вниз, а это огромная лестница как во дворцах. Девочка попросила ее снять на камеру, я сняла и при просмотре увидела себя в платье спускающуюся по лестнице, на этой записи и поняла, что я очень красивая , не такая как представляла себя я. И все подтверждают это. Затем сели в троллейбус и куда то ехали,смеялись, я вроде с подругой или дочкой ее поняла. Троллейбус подпрыгивал и резко тормозил, но нам было весело. Мы вышли и пошли через парк. Мимо нас пронеслась собака за палкой, затем идём дальше и там много собак, они нас не замечают. Крик сзади, осторожно они без намордника, я отвечаю, что не боюсь и что в наморднике только одна.   Тут на меня летит сербернар, открывае пасть над головой и застывает. Страха не было особо , какое то чувство внезапности скорее.
И проснулась((((
Вроде в жизни все спокойно, штиль. А сон о чем то говорит, точно.
Прошу вас помогите в толковании.
+++ За помощь.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Dikni

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять. Вчера поставила чистку на себя, а ночью приснился сон почему-то про сына. Как будто ему где-то 4-5 дет (сейчас уже больше 20), сюжета вообще толком не помню, но как будто когда он родился, то произошла какая-то замена и настоящий где-то и их надо поменять. По виду ребенок такой же как мой сын в том возрасте. О чем это может быть? Как-то не по себе  :'(
Когда я была беременна, моя свекровь колдовала, чтоб он не родился и разводила меня с мужем. Одна порча точно была снята от этого. Может отсюда какие ноги растут?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Grechanka

Добрый день, приснился бывший со своей новой пассией. Снится довольно часто. Есть каналы ?

Annet59835278

Здравствуйте. Подскажите что это может значить.

Сны снились сегодня пустые, ходилки-бродилки, я их так называю.
Но запомнилось другое, у левого уха во сне постоянно кто-то кашлял, с хрипотцой. Лица не видела, ощущение как с затылка стоял. И он будто не был частью сна.

Подселенец так мог проявиться? Может кто сталкивался, наблюдали такое?
С уважением за обратную связь +

XIMERRA

Доброе время, снилось что мне нужно в туалет, захожу в общественные туалеты и ванны, там много кабинок, и все грязные куда не зайди, в одном из них куча г... лежит в унитазе не смываются, забит смыв.
Что это может означать?

Ambience

Уважаемые практики, помогите истолковать сон:

(небольшое предисловие)
В один день прошла чистку от Паучьей порчи (общая чистка), сделала став «Мои блага, это мои блага» (от ув. Leika), проверила на раскладе «Да/нет» как ляжет на одну особу став «Снятие защиты и ослабление воли/энергетики» (от ув. Anrikka). Выпала ХАГАЛАЗ - ДА - но в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой вами ( и кто в этом виноват?) форме. Вы можете даже пожалеть о полученном - и срок непредсказуем, и последствия могут быть неприятны.
Однозначное "ДА" зависит от умения принимать новое и неожиданное.
**ответ может не соответствовать реальности или будет дан, только чтобы вас успокоить., или дать повод для переживаний- чтобы вы не мешали все равно свершающемуся процессу.

В эту же ночь снится сон: ко мне домой пришел исполнитель приговора суда (я приговорена к смертной казни). Смерть должна наступить от жидкости в стакане, над которой я должна склониться и вдохнуть пары. Приговор за то, что я (причем совместно с мужем) причастна к смерти другого человека (не знаю кто он и подробностей во сне не было, что за человек, знаю только что мужчина, а как и зачем мы его отправили на тот свет во сне не подсвечивалось, но я знала, что мы это сделали точно). Муж в соседней комнате. У меня нет никой мысли насчет «а почему только меня привлекли?». Но я спрашиваю исполнителя приговора можно ли еще как-то обжаловать? М.б. к президенту. Он отвечает, что нет, уже всё.
___

Доплню, что несколько мес назад ставила став Непробьеж (от ув Izmir),

irina111mv

Здравствуйте, к чему снятся блохи? Встаю с кровати все тело облеплено блохами

AnacTacuR

Цитата: irina111mv от 10 августа 2024, 17:58:36
Здравствуйте. Кровососы, мелкие крадники. Скорее всего на лж.

Янесса

Цитата: irina111mv от 10 августа 2024, 17:58:36
вампирские присоски/крадники
Кому-то отдаете свои блага, ресурсы, энергию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status