Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Ariadna666

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Гуляли с бывшим мужем по кладбище, ходили и несколько раз натыкались на могилу с высоким памятником, бывший говорит, это моя, я поворачиваю голову, а могила горит.

Сон 2. Снилось, что незнакомый человек даёт мне кипу денег, большие купюры, так же, что получаю сумму, которую в реальности мне не хватает.

Sapfir777

Цитата: True от 06 августа 2024, 21:12:15
Большое спасибо! Колготки были телесные . Только сейчас додумалась благодаря вам . Мне делали чтобы я лишнее болтала , а я вернула . Вишудха. Горло . Это очень хорошие новости . Спасибо вам!🙏🏼
Здравствуйте, True !
Благодарю за обратную связь.
Колготы телесные - это к защите относиться, покрайней мере из моего опыта.
С уважением)

Miss_Li

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Снится, что собираемся на несколько мероприятий всей семьёй включая мою мать. Я не успеваю собраться, на мероприятия нужно иметь четыре наряда, но они у меня недошиты. Я параллельно приводя себя в порядок на скорую руку пришла рюшечки на подол черной пышной юбки. В какой то момент смотрю на огроменное бедро правой ноги и вижу в коже дырку, из которой торчит край то-ли червяка, то-ли щупальца. Начинаю за него тянуть и вытягиваю громадного слизня размером с крупную кошку или небольшую собаку, у этого слизня, у которого рот открывается как у червя, только есть четыре больших клыка, по паре сверху и снизу. Слизень на нас шипит, скалится, но близко не подходит. Я собираюсь его сжечь, но муж просит его оставить и взять домой. Тем временем слизень начинает ползать по квартире, уползает из поля видимости, а муж меня продолжает уговаривать, объяснять, что существо вполне милое и может быть нам полезно. В этот момент слизень выползает, обмотанный детской одеждой в чепчике. Я говорю мужу, что существо пытается казаться милым, чтобы понравиться. На этом моменте я проснулась.
Мне кажется, что это негатив, который морочит голову и заставляет думать, что он благо. Буду благодарна

Lunaa

Здравствуйте, буду благодарна за трактовку +
Из работ ничего не стоит, мама ставила чистку на отношения с отцом.

Снится, что мы всей семьей поехали на море отдыхать. Вода прозрачная, чистая. Все стали прыгать в море, я одна стояла, но подошел отец и насильно толкнул в воду с собой. Я погрузилась под воду и захотелось уснуть и не выплывать, лишь бы меня не трогали больше. Далее эпизод, почему-то мои трусы для купания оказались у дочери и мой отец передавал ей мои трусы, говорит ей носить будешь. Я замечаю, что на трусах то ли кровь после месячных моих, то ли подкладка такая красная была. Далее уходим с пляжа, поднимаясь на высокую лестницу. Когда поднялись я замечаю, что панамка дочери осталась на пляже, злюсь на своих родителей, что даже панамку забрать не смогли, тк они проводили время с внучкой. Подхожу к лестнице и боюсь спускаться, боюсь высоты, начинаю плакать, что из-за них мне приходится это делать. Но начала спускаться медленно, заметила немного крови на стопах, спустилась. Расплакалась ещё больше от понимания, что никогда не было фобии к высоте, кто-то подошел и начал меня жалеть.

Ещё сон про мышь и кота, как том и Джерри. Бегали друг за другом, пакостили возле причала. В итоге мышь проиграла. Потом они увидели, что уплыл их корабль. Взяли катер и поехали догонять корабль. Вроде догнали.

Благодарю +

Дама мечей

Цитата: Lunaa от 07 августа 2024, 11:25:49
Здравствуйте, буду благодарна за трактовку +
Из работ ничего не стоит, мама ставила чистку на отношения с отцом.

Снится, что мы всей семьей поехали на море отдыхать. Вода прозрачная, чистая. Все стали прыгать в море, я одна стояла, но подошел отец и насильно толкнул в воду с собой. Я погрузилась под воду и захотелось уснуть и не выплывать, лишь бы меня не трогали больше.

Дд, не плохо было бы всем почиститься. Родители на чистке от чего? От ссор? Может это родовой так проигрывается. Дочь ваша в наследство тоже получает негатив по женски какой-то, но она будет понимать что это и сможет помочь себе. Панама это колпак, оморок не ведение ситуации.
Мама думает о масштабных чистках, но что то останавливает.

С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 11:52:44

Цитата: Miss_Li от 07 августа 2024, 09:30:13
Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Снится, что собираемся на несколько мероприятий всей семьёй включая мою мать. Я не успеваю собраться, на мероприятия нужно иметь четыре наряда, но они у меня недошиты. Я параллельно приводя себя в порядок на скорую руку пришла рюшечки на подол черной пышной юбки. В какой то момент смотрю на огроменное бедро правой ноги и вижу в коже дырку, из которой торчит край то-ли червяка, то-ли щупальца. Начинаю за него тянуть и вытягиваю громадного слизня размером с крупную кошку или небольшую собаку, у этого слизня, у которого рот открывается как у червя, только есть четыре больших клыка, по паре сверху и снизу. Слизень на нас шипит, скалится, но близко не подходит. Я собираюсь его сжечь, но муж просит его оставить и взять домой. Тем временем слизень начинает ползать по квартире, уползает из поля видимости, а муж меня продолжает уговаривать, объяснять, что существо вполне милое и может быть нам полезно. В этот момент слизень выползает, обмотанный детской одеждой в чепчике. Я говорю мужу, что существо пытается казаться милым, чтобы понравиться. На этом моменте я проснулась.
Мне кажется, что это негатив, который морочит голову и заставляет думать, что он благо. Буду благодарна

Дд, это лярва.
Хотите начать что-то, но негатив в виде лярвы мешает. Лярву вам принёс муж, начните чиститься оба. Пересмотрите фильм о лярвах, подумайте о защите от них и контроле над мыслями ежедневно.

С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 11:54:25

Цитата: Ariadna666 от 06 августа 2024, 21:20:54
Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Гуляли с бывшим мужем по кладбище, ходили и несколько раз натыкались на могилу с высоким памятником, бывший говорит, это моя, я поворачиваю голову, а могила горит.

Сон 2. Снилось, что незнакомый человек даёт мне кипу денег, большие купюры, так же, что получаю сумму, которую в реальности мне не хватает.

Дд, диагностику на предмет погостной порчи на смерть(или попытки её положить). Срочно.

С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 12:03:15

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 06 августа 2024, 23:29:58
Здравствуйте, True !
Благодарю за обратную связь.
Колготы телесные - это к защите относиться, покрайней мере из моего опыта.
С уважением)

Дд, подскажите пожалуйста, а как бы вы интерпретировали бы ... платье летнее, чёрные носки с рисунком белым и туфли под  платье. И вот эти самые носки снять .... и пойти дальше в образе(гормоничном) без нелепых носков.

Носки как закрытие тут или левая защита? Тоже вроде как одежда.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Sapfir777

Цитата: Шелест от 07 августа 2024, 11:48:19
Дд, не плохо было бы всем почиститься. Родители на чистке от чего? От ссор? Может это родовой так проигрывается. Дочь ваша в наследство тоже получает негатив по женски какой-то, но она будет понимать что это и сможет помочь себе. Панама это колпак, оморок не ведение ситуации.
Мама думает о масштабных чистках, но что то останавливает.

С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 11:52:44

Дд, это лярва.
Хотите начать что-то, но негатив в виде лярвы мешает. Лярву вам принёс муж, начните чиститься оба. Пересмотрите фильм о лярвах, подумайте о защите от них и контроле над мыслями ежедневно.

С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 11:54:25

Дд, диагностику на предмет погостной порчи на смерть(или попытки её положить). Срочно.

С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 12:03:15

Дд, подскажите пожалуйста, а как бы вы интерпретировали бы ... платье летнее, чёрные носки с рисунком белым и туфли под  платье. И вот эти самые носки снять .... и пойти дальше в образе(гормоничном) без нелепых носков.

Носки как закрытие тут или левая защита? Тоже вроде как одежда.
Здравствуйте, Шелест.
Платье летнее- это про вашу защиту, только защита лёгкая ( скорее всего ослабла ,тонкая).
Про носки правильно думаете, это однозначно закрытие, и очень хорошо, что вы их сняли, избавелись от негатива.
Туфли иногда о лж говорят, но в вашем сне это знак, что уверенно ,пошли по своей дороге.

Дама мечей

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 07 августа 2024, 13:58:45
Здравствуйте, Шелест.
Платье летнее- это про вашу защиту, только защита лёгкая ( скорее всего ослабла ,тонкая).
Про носки правильно думаете, это однозначно закрытие, и очень хорошо, что вы их сняли, избавелись от негатива.
Туфли иногда о лж говорят, но в вашем сне это знак, что уверенно ,пошли по своей дороге.

Благодарю. Да, про туфли верно подметили. Удивилась, что удобно стало идти.
Как будто был страх, что сотру до крови ноги без носка.
Вы знаете, это может быть очень-очень старый негатив ещё со времен детства (потому что во сне был ещё и багаж-чемодан).

С уважением.

Любик

Добрый день уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Под чистками,но также параллельно наводят негатив.
Снится мне сон что я в гараже (гараж этот покойных тёти и дяди)и собираюсь наводить порядок, что-то выношу с гаража, что-то прячу(непомню что).
Потом кто-то приходит, какие-то люди.Потом иду в другой гараж,а там женщина поёт прям в микрофон песню пропаганды "я я яя яблоки ела",но голос то певицы с группы,незнаю почему именно эта песня и прям как кружит по кругу и ещё одна стоит наблюдает лица чётко невидно.Я тоже стою подпеваю...А потом выхожу оттуда и пытаюсь по телефону кому-то позвонить.И на этом просыпаюсь.На часах 3.55.
Перед этим сном снилось опять пытаюсь навести порядок в квартире,и вроде бы начала,но потом почему-то начинаю с кем-то разговаривать по мобильному телефону,лежа на диване,а рядом лежит мужчина и он тоже в параллель разговаривает по телефону.Странный сон.Уборка понятно чистка,а дальше ничего не понимаю.
А ещё иногда картинка во сне на черно белую перебивалась.То есть сначала цветной сон,потом на секунду чёрно белый,и опять цветной.Проснулась конечно уставшей.
Заранее всем ++++плюсы за ответы)

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой моего сна. Последнее время меня волнует вопрос с выбором пути, открытием силы, получением ключей от Силы.
Сон. Я какбудто нахожусь на работе ( сейчас я в жизни в декрете). Наше офисное здание высокая башня. Рядом во сне большое русло реки и по нему поступает жидкость цветом разбавленного молока. Все это очень горячее с пеной. В здании все бегают в панике, ищут способ спастись. Я поднимаюсь наверх в поисках спасения. Какая то женщина.....как на молящуюся похожа говорит если эта горячая вода поднимется высоко прыгай в нее, умрёшь но типа благодать будет. Сон закончился я думаю надо забираться ещё выше чтобы спастись
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Дама мечей

Цитата: Sherman от 07 августа 2024, 17:21:11
Очень очень очень нужно ваше мнение, буду очень благодарна+

Дд,я бы смотрела в сторону погоста, работ через кладбища, и в стороны родовых проблем.

С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 20:05:37

Цитата: Натэлла777 от 07 августа 2024, 17:01:47
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой моего сна. Последнее время меня волнует вопрос с выбором пути, открытием силы, получением ключей от Силы.
Сон. Я какбудто нахожусь на работе ( сейчас я в жизни в декрете). Наше офисное здание высокая башня. Рядом во сне большое русло реки и по нему поступает жидкость цветом разбавленного молока. Все это очень горячее с пеной. В здании все бегают в панике, ищут способ спастись. Я поднимаюсь наверх в поисках спасения. Какая то женщина.....как на молящуюся похожа говорит если эта горячая вода поднимется высоко прыгай в нее, умрёшь но типа благодать будет. Сон закончился я думаю надо забираться ещё выше чтобы спастись

Дд, пока ребёнок маленький даже опытная ведьма сидит и молчит, взяв отпуск на покой.

С уважением

С уважением.

Инга Вера

Добрый вечер! Помогите растолковать сон, пожалуйста. Было несколько эпизодов.

Я ночью шла по пустынному перрону и срывала с плачущей ивы прутья (ива росла у рельс) и пела «Из ясных глаз Маруси капают слезы на копье. Кап-кап-кап». Я хлопала прутьями ивы, как в ладоши. Одна веточка мне попала в рот и я почувствовала ее вкус. Со мной была девочка рядом, но мы не разговаривали.

В родительский дом моей мамы привезли полумертвого моего бывшего, в комнату тетки. Помню отчетливо его ботинки там - сапожки персикового цвета. Я думала, что с ними делать, можно использовать для маг. работ.

Видела как на него напали в лесу днем, и он убегал под вокзальной стеной. На пне остался клок шерсти или гривы коня (белого цвета). Бывший был весь грязный, в розовом костюме. Особенно на груди была грязь. Гнался - убийца мужик.

В квартире уже моя бабушка и мама перекрасились в блондинки, когда увидели, что я приделала себе спереди накладные волосы (это было нелепо, слишком видно).  Я бабушке сказала, что тетка моя не такая как мать, не колдунья, после этого тетка уехала в аэропорт на пляж.

Потом я искала в телефоне таблицу своего рабочего графика, и не могла понять когда я работаю. Тогда я вышла на улицу и стала искать по знакам на улице точное время. В итоге узнала, успела вовремя.

Еще у родительской квартиры на этаже стояли проходимцы, дрянь всякая, я ее прогнала (грозилась полицией, и на тех правах, что есть), они ушли. Внутри квартиры были мошки, и я все думала зачем мне там тело бывшего, проснется и что с ним делать.

Я думаю сон о ЛЖ. Переживания иссекают - плакала (ива), вкус слез знаю, но хлопаю в ладоши и пою песню (ободряю себя). Кто-то из семьи мамы, кажется, болеет, раз показали тот дом. Бывший был как испорченное мясо, тухло-розовый. Еще думаю, есть бес или сущность на ЛЖ (мужик гнался за ним, проходимцы стояли у двери). Клок волос (приделываю себе) и сапоги чужие нахожу - чувствую чужую болезненную энергетику. Давно бывший не снился, к чему бы это... К тому, чтобы от старого избавиться? Почему волосы перекрасили родственники не поняла. Волосы - это сила, здоровье, общее состояние энергетики. Возможно, они меня жрут энергетически. Тетка уехала на пляж, я думаю, в том смысле, что пляж желтый, то есть тут цвет имеет значение. Поиск рабочего времени по знакам - моя маг. работа. Мошки в родительской квартире где полумертвый бывший - негатив на ЛЖ. Надо чистку делать.

С уважением.
С уважением.

Натэлла777

Уважаемая Шелест, благодарю за комментарий. Так я и молчу.....вопрос просто этот давно волнует очень. И интересно что сон то этот значит.....прыгнуть в кипящий белый поток, принять мученическую смерть и благодать будет....
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

XIMERRA

Приветствую уважаемые.
Снился что у меня на работе или дома, не особо поняла, проходит обыск, приехала целая бригада и ищут что то, но мне все равно на это, знаю что ничего не найдут и я "чиста", сама ушла потом оттуда, оставив их, пусть делают что хотят.
С уважением

Дама мечей

Цитата: Натэлла777 от 07 августа 2024, 20:32:46
Уважаемая Шелест, благодарю за комментарий. Так я и молчу.....вопрос просто этот давно волнует очень. И интересно что сон то этот значит.....прыгнуть в кипящий белый поток, принять мученическую смерть и благодать будет....

Предполагаю,что это молоко. Вам нельзя сейчас ни ключи, ни силы просить. А башня это род

С уважением.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики.
Брату приснилось, что в коридоре близко к входной двери (где я живу, в день когда у меня ночевал) стоял черный человек, существо с тонкими ногами и руками. Он его ведром побил железным.

Это какая-то сущь к нему пришла? Почистить помещение надо? Спасибо.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status