Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: Джокер77 от 05 августа 2024, 12:27:26
Здравствуйте!
Помогите расшифровать сон.
Вторую ночь подряд снятся большие черные собаки. Причем искалеченные.
С субботы на воскресенье снилась собака переломаная, типо ротвейлер, я ее прячу, кто-то ищет ее.
Сегодня снилось 2 собаки, типо овчарки , одну сбила машина, вторую увидела тоже лежащей в крови.
Что интересно, сюжета почти не помню , а собак помню как наяву. Несчастные , в крови.
В какую сторону думать - не знаю.
Ув Практик, похоже на бесов. Если на днях чистку делали, то удачно почистили т, так что бесов повредили, если это ваша защита (например бесовска я), то плохо, надо по новой ставить, кровь это со строны родни. С уважением

Аmеtиsт

Доброго времени суток, уважаемые практики! Поставил себе чистку "Розенрот", стоит уже почти неделю. И эти дни снятся странные сны.

Два дня назад снится сон: просыпаюсь где-то к 8 часам, с ужасом осознаю, что надо ехать на работу. Как говорится, весь в мыле, сходу двинул на улицу. В подъезде наткнулся на тетушку свою и подругу матери, с которой сам в приятельских отношениях. Затем оказываюсь на остановке, а к ней подъезжает маршрутка с номером 58 (реальный маршрут, но на работу ездить неудобно), однако я об этом не думаю и залетаю туда. Внутри маршрутка была больше, напоминала автобус типа "Лиаз". И тут я понимаю, что автобус не тот, выхожу (там какие-то люди ещё сидели, в том числе старики (как минимум пара бабок была). Выхожу, начинаю думать, что делать, надо же сообщать (а на работе обстановка довольно сложная). Маршрутка уходит, на остановке очередь из 3-4 человек (на мой маршрут). И тут я понимаю, что не помню пробуждения, и меня выкинуло из царства Морфия)

Позавчера снится, что стою где-то в районе Новой Москвы (на остановке, вроде как Саларьево). Спокойный, как удав, никакого беспокойства. Приезжает автобус (в этот раз - настоящий автобус), типа Лиаз. Номер у него будто бы 35 (тоже реальный, но в тех местах никогда не бывает). За баранкой сидит вполне себе добродушный водитель. Но в этот раз я даже внутрь не зашёл, ибо точно знал, что это не мой маршрут. Почитал вчера форумы /интерпретации, пишут, что если из автобуса выходишь, то это вроде как слом негатива и закольцовок, но могу ошибаться.

Каково Ваше мнение относительно этих ночных видений, отражает ли это работу чистки?

Дочь ночи

Здравствуйте уважаемые коллеги, помогите пожалуйста растолковать сон.

Сниться умершая подруга, но картинки крайне странные. Расскажу последние которые запомнила лучше всего.

Во сне, как будто бы я захожу на ее страничку в соц сетях и вижу фото застолья, а за спиной могилы. На фото четко вижу людей: подругу, ее сестру (она живая) и еще кого-то (кого не помню). Они выпивают на этом фоне и фотографируются - счастливые.
Далее блуждаю по страничке и вижу еще серию фото своей подруги на этом же фоне: кресты, ограды, все в куче и она будто селфи делает. Далее меня переносит в ее съемную кв( в этой кв она умерла), где
с окон лоджии я так же вижу эти же кресты и ограды. Вижу их даже (как будто) в своем собственном окне.
Помню что разговаривала с кем-то по телефону по поводу даты связанной с ее смертью, но сам разговор не помню.

Подскажите пожалуйста как можно трактовать данное сновидение?

До этого подруга так же снилась, сразу после смерти где она мается и плачет в темноте. Потом помню сон где она и ее покойный муж ждут нас в гости (мы были три подруги с детства, нас это меня и нашу общую подругу) Причем меня покойница просила прикрыть ее перед мужем. Что-то не рассказывать ему. Она это сообщила другой подруге по смс. Наша вторая подруга очень хотела ехать, постоянно вызывала такси, а я ее не пускала, говорила подожди. Затем еще один странный сон, всего не помню, но помню точно в нем  она стояла, смотрела на меня и молчала.

Что бы это все могло значить? Подруга умерла 7 месяцев назад.

Заранее благодарю за ответы, очень рассчитываю на вашу помощь.

Sherman

Уважаемые практики, здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Снится мама, будто я ей пожаловалась на какую то болезнь по женской части, и она мне приносит за стол какие то замороженные капсулы и говорит -Раствори и выпей.
Я их смешиваю с водой и при разморозке из них выползают тонкие черви, какая то земля, и куски мяса с кровью(я ещё думаю черви понятно, типа пиявок, а вот мясо с кровью неужели это из младенцев делают после абортов прямо вот так мясом). И просыпаюсь на том, что я не могу это выпить.
На маму подозрения были, что проклинала.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке и ваше мнение!

earthffairry

Здравствуйте

Прошу помощи в трактовке

За день до сна , проводила обряд на помощь покойного

Обращалась к своему деду

Вчера перед сном ощущала присутствие чего-то потустороннего , как будто рядом со мной сидит что-то

Недолго думая, без ритуала и призыва , про себя попросила , своими словами ,помощи снова у деда, той же что и при обряде за день до этого

После этого, ощущения присутствия ушло
Заснула
Вижу деда во сне и то, как мне опять не говорят , что он умер, хотя я это знала (в живую также было)

Единственное не поняла только, то ли я его как духа видела, то ли как живого

Как он идет по тропинке лесной и вроде как рассказать мне что-то хочет , что скрывают от меня мужчина, но я так этого и не услышала а после отец мне говорит «тебе дед видео записал перед смертью», он говорил мне в нем «все хорошо будет» эту фразу я услышала четко, дальше в этом видео тоже было что-то подобное этих слов, но не запомнила, но эту фразу четко

Цифры видела также 24,12 , они менялись постоянно (но это уже относится к вещему сну, был став, уже по ощущениям смотреть надо, просила показать дату как раз события, в помощи которого просила у деда ).

После сна этого проснулась в 03:16

Можно сказать , что дед меня услышал?

С уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Помогите растолковать сон.

Снится, что сижу за круглым белым столом в ресторане. Официант стоит по левую сторону всегда, очень обходительный и вежливый, приносит разные блюда (был заставлен стол до самых краев) и рассказывает про каждое. Я многое пробую по чуть-чуть, все вкусы необычные, но мне нравятся.

Но был в этом сне и неприятный момент.
Вижу знакомую, учились вместе в студенческие годы. Подходит здоровается, и просит с моего стола чего-нибудь попробовать. Я позволяю, берет с тарелок что стоят с краю, совсем не много. Потом еще последовательно несколько людей, с того же времени, некоторые даже не спрашивали, просто с крайних тарелок хватали руками и уходили.
Я была возмущена таким поведением, и после мне уже не хотелось ничего есть с этого стола.

Стол тут в качестве чего может выступать?
Позволила со стола своего попробовать, как поделиться чем-то своим. Указание именно на тех людей, и время когда раздавала что-то свое?

Буду благодарна за обратную связь +
С уважением.
С уважением за обратную связь +

Incognito

Цитата: Annet59835278 от 06 августа 2024, 10:42:06
Стол тут в качестве чего может выступать?
Позволила со стола своего попробовать, как поделиться чем-то своим. Указание именно на тех людей, и время когда раздавала что-то свое?
Стол и блюда указывают на Ваши блага.
Люди могут быть как те, так и другие с теми именами или с тех времён.
Плюсоблагодарствую +++

Eva333

Добрый день. Помогите , пожалуйста , понять сон под чисткой от закрытий и крадников .
Во сне раза три бегала в туалет по маленькому , очень много жидкости выходило.  И вот сижу в туалете в очередной раз с открытой дверью , вижу зал , мама спит и вижу как в зале кто-то промелькнул.  Я давай кричать : мама , мама , кто это ?! Тут же 2 пацаненка лет 12-14 выскочили через нашу балконную раму .
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

maniri12

Здравствуйте. Во сне рвотная масса черного цвета. Дайте, пожалуйста, объяснение. С уважением ко всем.

Икарос

Цитата: maniri12 от 06 августа 2024, 19:31:16Во сне рвотная масса черного цвета.
Облегчение после осложнения - дословно. Это наложите на то, что происходит и волнует. если это про здоровье, то будет улучшение после осложенения/операции/вмешательства.
Это и тему чистки может показать, что чистка пройдет после болезненности и испуга.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Reznika

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
Снится мне что я встречаю знакомую, с которой в реальной жизни хорошо общаюсь. Мы мило говорим, а потом прощаемся, она собирается ехать на электросамокате, а я на велосипеде. У нее самокат не включился по итогу, а я посмотрела на свой велосипед и обомлела — он практически весь покрыт небольшой ржавчиной. Потом знакомая говорит, ладно не поеду домой, а зайду в магазин, мне там нужно кое-что купить. Я иду следом за ней и заходим в магазин. А в магазине все доверху забито отрезанными свиными головами. Этих голов сотня, а может и больше. Немного есть ещё малины и гнилого, уже осыпавшегося винограда. Я попробовала пару виноградинок и мне не понравилось. Знакомая что-то купила, но я не помню что, и мне предложила что-то купить, я отказалась и мы вышли. Ощущения во сне были жуткими, чувствовала прям на себе страдания и боль этих свиней.
Накануне делала работы по обрыву энергетических связей с бывшим. Знакомая и МЧ не связаны.
Благодарю "+".
С Уважением

True

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 05 августа 2024, 21:31:59
Здравствуйте, True.
Как то давненько вы мне помогли с моим сном .  Теперь я попробую помочь вам.
Ну сами понимаете, что спускаться вниз в любом случае не очень хорошо, битон это замкнутасть, это что-то прочное,  негатив такой прочный как битон ,ещё секретная лаборатория,  вы не понимаете от куда негатив, он скрытый. Тут скорее всего маг.воздействие с непроглядом.
Большое спасибо! Колготки были телесные . Только сейчас додумалась благодаря вам . Мне делали чтобы я лишнее болтала , а я вернула . Вишудха. Горло . Это очень хорошие новости . Спасибо вам!🙏🏼

Ariadna666

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Гуляли с бывшим мужем по кладбище, ходили и несколько раз натыкались на могилу с высоким памятником, бывший говорит, это моя, я поворачиваю голову, а могила горит.

Сон 2. Снилось, что незнакомый человек даёт мне кипу денег, большие купюры, так же, что получаю сумму, которую в реальности мне не хватает.

Sapfir777

Цитата: True от 06 августа 2024, 21:12:15
Большое спасибо! Колготки были телесные . Только сейчас додумалась благодаря вам . Мне делали чтобы я лишнее болтала , а я вернула . Вишудха. Горло . Это очень хорошие новости . Спасибо вам!🙏🏼
Здравствуйте, True !
Благодарю за обратную связь.
Колготы телесные - это к защите относиться, покрайней мере из моего опыта.
С уважением)

Miss_Li

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Снится, что собираемся на несколько мероприятий всей семьёй включая мою мать. Я не успеваю собраться, на мероприятия нужно иметь четыре наряда, но они у меня недошиты. Я параллельно приводя себя в порядок на скорую руку пришла рюшечки на подол черной пышной юбки. В какой то момент смотрю на огроменное бедро правой ноги и вижу в коже дырку, из которой торчит край то-ли червяка, то-ли щупальца. Начинаю за него тянуть и вытягиваю громадного слизня размером с крупную кошку или небольшую собаку, у этого слизня, у которого рот открывается как у червя, только есть четыре больших клыка, по паре сверху и снизу. Слизень на нас шипит, скалится, но близко не подходит. Я собираюсь его сжечь, но муж просит его оставить и взять домой. Тем временем слизень начинает ползать по квартире, уползает из поля видимости, а муж меня продолжает уговаривать, объяснять, что существо вполне милое и может быть нам полезно. В этот момент слизень выползает, обмотанный детской одеждой в чепчике. Я говорю мужу, что существо пытается казаться милым, чтобы понравиться. На этом моменте я проснулась.
Мне кажется, что это негатив, который морочит голову и заставляет думать, что он благо. Буду благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status