Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Poseido

Цитата: Керри от 22 февраля 2022, 18:06:32
Помогите растолковать сон приснившийся вдове. Сниться муж который умер , в старости , то есть таким каким и ушел . Вдова гуляет с ним по парку взявшись за руку. Видят ручей - она говорит ему- я не перейду боюсь глубоко и перепрыгнуть не смогу. Тогда муж берет ее на руки и переносит через воду на другой берег  . Вдова болеет .муж умер полтора года назад. Сниться ей очень часто  . Сильная тоска.

Ну время ее вот вот придет
Уйдет к нему

Добавлено: 04 августа 2024, 23:46:12

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 20:38:30
Добрый вечер.

Снилась бабушка(пока жива,но уже с деменцией и откровенно говоря не молода,болеет)Снилось как на кладбище стоит и на свой гроб в яме рукой землю кидает. В моём понимании к скорой кончине?

Благодарю,+

Сны не прямы. Это символизм обычно. Ещё побудет с вами. Берегите ее

Добавлено: 04 августа 2024, 23:47:32

Цитата: Птичка наф-наф от 04 августа 2024, 18:42:55
Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Снился дочери 13 лет. За неделю до сна она лежала в больнице.

Ей приснилось что она в больнице снова. Их зовут на завтрак, и на завтраке им дают блинчики в упаковке по одному на каждого. Она берет обманом два. Её встречает женщина в старинной одежде с бусами берет за груди встряхивает ругает и ведет на какую то комиссию. Там ей комиссия из нескольких человек говорит что она взяла больше чем положено и надевают оковы на руки. Дальше она видит как со стороны свою палату и девочку с которой лежала ранее, та снова вернулась в больницу. Дальше с неё снимают оковы и она падает в свет и просыпается.

Что означает этот сон?

Лечение пошло на пользу, но взяла по продолжительности жизни больше чем положена. Будут ещё сложности по здоровью, но все наладится

Добавлено: 04 августа 2024, 23:49:33

Цитата: Nastya21 от 03 августа 2024, 10:12:44
Помогите растолковать сон, очень жуткий. Я нахожусь в больнице с детьми своими. По сути мне негде было переночевать и нам выделили палату. В палате есть окно с соседею палату и вот я смотрю и вижу через это окно как в палату привозят обогревшего человека без кожи в крови у него нет не рук не ног и он там орет извивается кровь вокруг , врачи закрывают окна чтоб я ничего не видела и мои дети, в итоги каким то образом кровь поподает на мою младшую дочь и все пеленки и простыни в крови. И на протяжении всего сна я чувствую запах крови.

Бес это. Родовой приснился. Надеюсь, что малышка крещенная. Если нет, пришло время покрестить
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Viki138

Цитата: Annet59835278 от 03 августа 2024, 18:25:24
Дома было грязно, не прибрано.
Решила немного прибрать на кухне. Достала с верхней полки пакет с рыбой, там были консервы с разной рыбой, еще целая соленая сельдь, и отдельные кусочки. Знала, что эту рыбу купила ей моя сестра/ее дочь. Ощущение что все сгребли со стола в пакет. По запаху все испортилось, была слизь. ...
Добрый вечер. Я совсем не специалист, но хочется написать мою трактовку по вашим снам.
Материнский дом-это Род по материнской линии, грязный, много негатива. Вы там на кухне убираетесь, какую то рыбу вонючую викидываете(очень странно, что ваша сестра еупила эту рыбу-она на мать ничего делать не могла?)-чистка ваша задела родовуху, связанную с финансами(у меня рыба финансами проигрывалась). Мужик там мне кажется это сущь или кто-то, вы сами по сну поняли-надо выгонять его, ставить новые двери и замки-защиты что ли поставить на канал с матерью чтоб ЭТО к вам не шастало или вообще убирать его и ставить защиты на себя с матерью.
Ноги вязнут в городе БМ-мне кажется указание на то, что негатив на закрытие дорог получили вы от мужа и указание на то время когда жили в этом городе.

Мне кажется, иглы-это указание на какой-то вид магии, которым на вам воздействовали,  и хорошо что слили в унитаз в доме того человека, чьи они-может обратка прилетела тому кто делал.
Я думаю, чистка идет, что-то снимается потихоньку, но негатива много, негатив от БМ еще не снят

Птичка наф-наф

Лечение пошло на пользу, но взяла по продолжительности жизни больше чем положена. Будут ещё сложности по здоровью, но все наладится

Уважаемая Poseido, благодарю вас за ответ. Можете пояснить, что взяло больше чем положено: дочь или лечение? Не совсем поняла ваш ответ. И можно ли в этом сне увидеть причину болезни? У неё диагностировали эпилепсию.

dankov

Цитата: dankov от 31 июля 2024, 18:09:19
Добрый день. помогите, пжл., растолковать сны. Голову сломал уже............Чистился Ледяным щитом 9 дней. Запоминающихся 4 сна:
1. Я на рынке, рядом мой знакомый крутится. Он там что-то ворует у продавцов, своровал пуховик и одел, но он ему мал. Я пошёл дальше по рынку и увидел висит пуховик бело-розового цвета. Сразу решил его купить. Только подумал сколько же он стоит, голос за кадром сказал 5200 руб..
2. Задремал на 20 мин. и приснилось, что из десны вытащил застрявшую рыбью кость (крови не было).
3. Я вроде как учитель в школе и сказал ученикам , чтобы принесли удлиннители (эл. переноска). Потом подошёл мужик и сказал забирай мой удлиннитель, я отказался, так как провода не было, а была только вилка и розетка красного цвета. Потом тот же голос за кадром сказал, что тот мужик, который предлагал свой удлиннитель умер.
4. Я с женой и ребёнком собираемся искупаться в озере, а там в середине озера круг из растущих камышей и ещё одно озеро, и я понимаю, что искупаться нужнов именно во втором озере . Купались или нет,не доглядел - разбудили.
Подскажите, пжл. значения снов, но больше всего интересует значение 5200. В описании к ставу сказано, что будут снится цифры - это значение рун. 5 и 2 это Райдо и Уруз? или нужно 5+2=7 Гебо? Как это трактовать? Или я уже туплю..............
Добрый день. Всë ещë актуально, помогите разобраться, пжл..

Елена Кольчикова

Цитата: Шелест от 03 августа 2024, 22:59:15
Дд, не сняли.
Много охранников на ваших порчах.

С уважением

Добавлено: 03 августа 2024, 23:02:33

Дд,моё впечатление, что вы за молодостью немного не к тем "людям" пошли. Вот и получили.

Да и метод омоложения, стоит начать из изменения питания.(...сыпалась еда...).
С уважением
Благодарю, не учла момент с едой)

earthffairry

Здравствуйте

После расставания, во снах, где я с бывшим , всегда вижу себя в облике его прошлой бывшей ( в его жизни была только я и она) и во сне я понимаю, что я - это она, считаю себя ею а не собой , во сне, да и сама она мне снится последнее время часто

Как мы дружим и не очень хорошо о бывшем отзываемся

Во снах всегда отношения выясняем с ним , либо нежности и любофф, но где дело касается одной ситуации, конфликта , всегда вижу себя ею

Немного подмечу, никогда в жизни не сравнивала ее с собой и никогда не думала о том, что он заменяет мной ее.

Про других девушек - да, про нее никогда

С ней я в хороших отношениях, о ней особо не думаю

Подскажите, к чему такое может быть?

Правда, есть момент один, ситуация неприятная и бывший не знает, догадывается только я думаю, что за человек к нему поступил неправильно ,как он считает

Может ли это показывать так, на кого может думать?
Во снах эта ситуация раскрывается в конфликтах , где я себя ею и вижу, в ситуации, присутствуем мы втроем, больше замешана я, а она так, как третье лицо, о чем он и не знает

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nail

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Недавно приснился странный и очень неприятный сон. Я не замужем, беременность исключена наяву. И снится, что беременна и уже 4 месяц, я говорю, что надо делать аборт, но уже поздно и начинаю искать варианты. Вариант оставить ребёнка вообще не рассматривается во сне. Не знаю, чем закончилось, сон прервался.

Annet59835278

Благодарю за вашу трактовку +

Цитата: Viki138 от 05 августа 2024, 00:32:03ваша сестра купила эту рыбу-она на мать ничего делать не могла?

Я тоже об этом думала, странно что это рыбу купила она, хоть и не всю из того пакета.
Думаю не делала. У нее у самой полно негатива. Единственное у нее сильно преобладает зависть ко всем и ко всему.
Мне даже пришлось на время чисток прекратить с ней общение

Цитата: Viki138 от 05 августа 2024, 00:32:03Ноги вязнут в городе БМ-мне кажется указание на то, что негатив на закрытие дорог получили вы от мужа и указание на то время когда жили в этом городе.

Он сделал мне закрытие дорог. Показали во снах воздействие. И сторонняя диагностика подтвердила.

Цитата: Viki138 от 05 августа 2024, 00:32:03Мне кажется, иглы-это указание на какой-то вид магии, которым на вам воздействовали,  и хорошо что слили в унитаз в доме того человека, чьи они-может обратка прилетела тому кто делал.

В доме как раз таки бм это было все во сне
По диагностике работал через вольт, подразумеваю работал с иглами
С уважением за обратную связь +

Джокер77

Здравствуйте!
Помогите расшифровать сон.
Вторую ночь подряд снятся большие черные собаки. Причем искалеченные.
С субботы на воскресенье снилась собака переломаная, типо ротвейлер, я ее прячу, кто-то ищет ее.
Сегодня снилось 2 собаки, типо овчарки , одну сбила машина, вторую увидела тоже лежащей в крови.
Что интересно, сюжета почти не помню , а собак помню как наяву. Несчастные , в крови.
В какую сторону думать - не знаю.

Incognito

Цитата: nail от 05 августа 2024, 11:25:26
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Недавно приснился странный и очень неприятный сон. Я не замужем, беременность исключена наяву.
Бремя какое-то, от которого захотите избавиться.

Цитата: Джокер77 от 05 августа 2024, 12:27:26
Сущи.
Плюсоблагодарствую +++

True

Добрый день! Помогите со сном пожалуйста . Снится что я в каком-то помещении типо секретной лаборатории , вниз лестница широкая ступеней7-9. Все в бетоне , старое.
Дальше снится сон что я иду в туалет , на мне платье комбинация , я думаю как бы в трусы не заправить платье... выхожу из туалета и иду по улице к подруге , возле нее черно белый кот, все снова бетонное как в центрах городов на главных площадях,  стоят парни сзади двое , я понимаю что заправила платье в трусы и иду в колготках)))
Потом я гуляла с молодым парнем. И он открывает рот очень широко и начинает вылавливать из миндалин пробки, я кричу фу не не показывай ! А он все равно пытается показать ...

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке снов под чистками и перекладами негатива с семьи.
Мой сон:
Иду по набережной местного парка. На улице темно. Зима, набережная в снегу, вдоль реки снег как залит краской - оранжевый, местами красный. По набережной идет пара подростков. Лед на реке начинает трескаться, не сам по себе, а поток воды подо льдом усиливается, вода поднимает лед и он распадается на куски. Вода продолжает подниматься, уже смывает снег с набережной. Я понимаю, что щаз набережную затопит, т.к. вода активно пребывает. Быстро сворачиваю на боковую аллею и говорю подросткам, что им уходить надо.
Дернуло закрытие финсферы и канала? 🤔
Сны старшего кровника (мамы):
1. Она в каком-то кафетерии. Стоит очередь. Мама  рассматривает, что продают, думает, что надо что-то купить поесть, что-то, что я могла бы есть (в реалии из-за проблем со здоровьем есть могу не все). Рассмотрела все, что есть в ассортименте, и решила, что такое покупать не будет. Развернулась и ушла оттуда, даже в очередь не становилась.
2. Мы вдвоем идем по улице района, в котором жили, когда я была ребенком. По тротуару и дороге пошла вода, чистая и прозрачная. На маме черные сапоги, на мне тож сапоги, но цвет она не помнит. По дороге шли две женщины в разноцветных резиновых сапогах (сущи, которым чистка пофигу?...).
В одном из этих двух снов мама провела рукой по своей голове и у нее в руке остался клок волос.
По черным сапогам тут все ясно - закрытие дорог.
А что означает вылезший клок волос?

С уважением и благодарностью+ за помощь в трактовках.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Sapfir777

Цитата: True от 05 августа 2024, 12:55:53
Добрый день! Помогите со сном пожалуйста . Снится что я в каком-то помещении типо секретной лаборатории , вниз лестница широкая ступеней7-9. Все в бетоне , старое.
Дальше снится сон что я иду в туалет , на мне платье комбинация , я думаю как бы в трусы не заправить платье...
Здравствуйте, True.
Как то давненько вы мне помогли с моим сном .  Теперь я попробую помочь вам.
Ну сами понимаете, что спускаться вниз в любом случае не очень хорошо, битон это замкнутасть, это что-то прочное,  негатив такой прочный как битон ,ещё секретная лаборатория,  вы не понимаете от куда негатив, он скрытый. Тут скорее всего маг.воздействие с непроглядом.
Платье часто показывают как защиту, вы платье в трусы,  негатив на лж, пытаетесь во сне защетиться ,платье тонкое ( комбинация) защита слабая, колготки если тёмные, то закрытие путей или опять же лж., в белье идёте по улице негатив на социум ( позор ).
А вот по поводу парня ,это скорее всего вы от чего то чистились и негатив вернулся на того кто его наводил и он чиститься, либо пытались вас атаковать, но защита сработала и обратно им прилетело, вот и чиститься. Да и много битона может указывать на потерю связи с землёй .
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: Джокер77 от 05 августа 2024, 12:27:26
Здравствуйте!
Помогите расшифровать сон.
Вторую ночь подряд снятся большие черные собаки. Причем искалеченные.
С субботы на воскресенье снилась собака переломаная, типо ротвейлер, я ее прячу, кто-то ищет ее.
Сегодня снилось 2 собаки, типо овчарки , одну сбила машина, вторую увидела тоже лежащей в крови.
Что интересно, сюжета почти не помню , а собак помню как наяву. Несчастные , в крови.
Здравствуйте! Бесов показали,и по сну идёт избавление от них.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Кассандра 111

Доброго времени всем! Прошу подсказки. Делала мужу на подмогу в земельном судебном деле. Просила показать во сне, что и как
Снится ему сон, как мы идём к человеку из того ведомства,с которым суд проходит, называют прямо Фио!! Правда такого нет в реальности, что интересно, фамилия осинкин была названа во сне🤣 (так называемое чёртово дерево, работала как раз с чертями)
И он говорит, что у них виды на эту землю и хотят ее бесплатно забрать себе, якобы какие то типа бандиты аля-90е. Муж начал доказывать, что есть документы на эту землю и т д, в ответ тот мужик загадочно улыбнулся и муж ушел
Я так понимаю, помощи не смогут оказать они..?
Благодарю,+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status