Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный вызов и оморочка

Автор Xan, 18 февраля 2022, 15:53:30

« назад - далее »

Мигель

Уважаемый автор!У меня любимый в другой стране ,жили вместе долгое время   тут он резко всё бросил и уехал,вот уже как 3 месяца  там.Очень заинтересовал вызов и соответственно вопрос: мне нужно ,чтоб объяв лся собственной персоной ко мне ,общение по телефону каждый день есть.А мне нужно чтоб приехал ко мне вернулся,были ли  такие опыты.Благодарю всех кто ответил
Мой любимый кот Мигель

Sekai

Цитата: Xan от 18 февраля 2022, 15:53:30
Царствия Демонов и Мертвых пересекаються и очень часто Мертвых по силе относят к Демонической.
Моя авторская работа. Испытания прошли на ура. Работа направлена по двум энергиям, раз колдун или ведьма работают с Демоническими и Мертвыми силами это семья или, как хотите так и называйте, так же вы это единый механизм.
Беруться две черные свечки, на них вы наносите на одной Мертвые на другой Демоны на обе свечки вы наносите свою кровь если для себя если для клиента то жертвенную. Дожидаемся 23.30 открываем окошко и поджигаем и говорим один раз и оставляем все прогореть идем спать.
Демоническое и Мертвое царствие кровь мою примите и мне имя кого желаем приведите, в мысли имя мое вложите думать о других женщинах запретите, комне его в ложе ведите, как мне он напишет или наберет от голоса моего в похоть и желании в мое ложе и в мою паутину любовную попадет и от меня не уйдет. В похоти от моего голоса, взгляда ему не уйти, нет у него кроме меня на его пути  и не будет, Да будет так!!!
Демоны и мертвые мне подсобите имя комне приведите и от меня уже не куда не отпустите!!!

В этом случае кролик попадает в конкретный капкан из навящивых мыслей, с одной стороны ему внушают и толкают на дело и с другой стороны идет внушение, но у мертвых есть небольшая фишка мертвые очень сильно морочат и человек находиться как в тумане.
Кровь в обряде нужна больше для усиления обряда, что бы создать дополнительный запал в энергетическом потоке.
Почему я выбрал такой ключ в работе, ответ прост, Демоны они любители быстро придти и образно бах, бах, бах ушли образно, мертвые не забывайте это бышие люди они помнят, что такое любовь и чувства и мертвые они работают помедленнее и качественно, Демон он выполняет по факту работу и уходит, Мертвый крутит всю жизнь по сути и проживает её с человеком. Вот и все))

Подскажите, в самом конце после: "...ко мне приведите и от меня уже не куда не отпустите!!!"
"Аминь" в конце добавлять в качестве закрепа или "Да будет так!" ?
Ранее уже "Да будет так" используем по тексту...

Xan

Цитата: Sekai от 09 августа 2022, 16:03:51
Подскажите, в самом конце после: "...ко мне приведите и от меня уже не куда не отпустите!!!"
"Аминь" в конце добавлять в качестве закрепа или "Да будет так!" ?
Ранее уже "Да будет так" используем по тексту...
Как вам нравиться!
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Евгеша

Прошла неделя тишина. Не сработал.

Sekai

Не сработал, к сожалению. Прошел почти месяц.

Maksimum

К сожалению не помогло(
Кроль сильный духом, может для усиления что добавить? или кровушку из определённого пальца нужно?

❤️Люсечка❤️

К сожалению не сработал .
Делала ради эксперимента.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Rozudu

Цитата: Люсечка от 10 октября 2022, 19:50:11
К сожалению не сработал .
Делала ради эксперимента.
У меня тоже, но у меня вообще вызовы не работают
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

❤️Люсечка❤️

Цитата: Rozudu от 28 октября 2022, 23:35:22
У меня тоже, но у меня вообще вызовы не работают
Так в том то и дело , что у меня обычно вызовы хорошо идут.
А вот с этим , что-то не сложилось (((
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Hiro

Цитата: Люсечка от 29 октября 2022, 16:51:33
Так в том то и дело , что у меня обычно вызовы хорошо идут.
А вот с этим , что-то не сложилось (((
У меня тоже не пошел этот вызов к сожалению

wdantew

Подскажите, можно ли это делать в той же комнате что и сплю?

BlupBlup

Цитата: wdantew от 21 ноября 2022, 03:50:03
Подскажите, можно ли это делать в той же комнате что и сплю?
Я делаю и ничего страшного не происходит

Verbena1

Цитата: Xan от 18 февраля 2022, 15:53:30
Царствия Демонов и Мертвых пересекаються и очень часто Мертвых по силе относят к Демонической.
Моя авторская работа. Испытания прошли на ура. Работа направлена по двум энергиям, раз колдун или ведьма работают с Демоническими и Мертвыми силами это семья или, как хотите так и называйте, так же вы это единый механизм.
Беруться две черные свечки, на них вы наносите на одной Мертвые на другой Демоны на обе свечки вы наносите свою кровь если для себя если для клиента то жертвенную. Дожидаемся 23.30 открываем окошко и поджигаем и говорим один раз и оставляем все прогореть идем спать.
Демоническое и Мертвое царствие кровь мою примите и мне имя кого желаем приведите, в мысли имя мое вложите думать о других женщинах запретите, комне его в ложе ведите, как мне он напишет или наберет от голоса моего в похоть и желании в мое ложе и в мою паутину любовную попадет и от меня не уйдет. В похоти от моего голоса, взгляда ему не уйти, нет у него кроме меня на его пути  и не будет, Да будет так!!!
Демоны и мертвые мне подсобите имя комне приведите и от меня уже не куда не отпустите!!!

В этом случае кролик попадает в конкретный капкан из навящивых мыслей, с одной стороны ему внушают и толкают на дело и с другой стороны идет внушение, но у мертвых есть небольшая фишка мертвые очень сильно морочат и человек находиться как в тумане.
Кровь в обряде нужна больше для усиления обряда, что бы создать дополнительный запал в энергетическом потоке.
Почему я выбрал такой ключ в работе, ответ прост, Демоны они любители быстро придти и образно бах, бах, бах ушли образно, мертвые не забывайте это бышие люди они помнят, что такое любовь и чувства и мертвые они работают помедленнее и качественно, Демон он выполняет по факту работу и уходит, Мертвый крутит всю жизнь по сути и проживает её с человеком. Вот и все))

Огромная благодарность автору! Просто чистый восторг и поклон за лаконичную и эффективную вещь.

Oleina

Не сработал, кролик в глубокой обиде ничего не ложится, фагот и руны пробовала -тоже тишина. Но после этого у меня резкое охлаждение к нему пошло

Наталья _Наталия

Прошла неделя. Не то, чтобы не сработало, стало ещё хуже. Раньше общались, сейчас без причины перестал даже здороваться!
Наказание не заставит себя ждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status