Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный вызов и оморочка

Автор Xan, 18 февраля 2022, 15:53:30

« назад - далее »

Fenikslaif

Доброго времени суток возник вопрос по поводу написания имеет ли особое значение ставить точки на буквой "е" в слове мёртвые... Нигде об этом не сказано.
И ещё. После слов меня мной нужно ли говорить своё имя... Это тоже интересует...
Прошу практиков подсказать. И извиняюсь за дотошность. Не хочу сделать что то не так. Заранее спасибо. С уважением

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

ОГНЕВУШКА

Цитата: Fenikslaif от 24 сентября 2025, 20:02:30Доброго времени суток возник вопрос по поводу написания имеет ли особое значение ставить точки на буквой "е" в слове мёртвые... Нигде об этом не сказано.
И ещё. После слов меня мной нужно ли говорить своё имя... Это тоже интересует...
Прошу практиков подсказать. И извиняюсь за дотошность. Не хочу сделать что то не так. Заранее спасибо. С уважением

Не зацикливайтесь. Считаете нужным - ставьте точки и вствляйте свое имя.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Fenikslaif

Доброе утро уважаемые практики. Если свеча погасла. Что с ней делать потом? Понимаю что в моем случае не легло. Но что делать с свечой . Одна прогорела другая на половину только. Прошу совета

Leral

Цитата: Черная Корона от 06 января 2025, 10:49:58с вашим приворотом делала.пара рассталась со скандалом и разьехались,приполз через 9 недели со словами тянет к тебе не могу.До этого везде девочку забанил и соответственно игнорировалв течении 3х месяцев.На ее шаги примирения резко отвечал категорическое нет.

Здравствуйте. А что вы делали для рассорки?
Буду благодарна

Селена5

Демоны и мертвые так и не смогли привести кроля. Зато в качестве откупа запросили сливы  ;D Все отнесла. Но уже 12 дней прошло и тишина. И уже такие серьезные обряды не справляются с ним. Воля подавлена, защиту тоже снимала.
Мое лицо периодически горит и пылает эти две недели. Состояние подавленное. Ну видимо еще плюсом осень. Один день, так накрыло по нему, что готова была сама ему писать. У меня еще видимо по нему естественная гормональная привязка держится. В голове 24/7 даже покурить не выходит.

oxidit

Цитата: Селена5 от 11 октября 2025, 23:21:43Один день, так накрыло по нему, что готова была сама ему писать. У меня еще видимо по нему естественная гормональная привязка держится. В голове 24/7 даже покурить не выходит.
надо работу отпустить, чтобы на него пошло. Ну и не работает, значит чего-то не учитываете

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Селена5 от 11 октября 2025, 23:21:43Демоны и мертвые так и не смогли привести кроля. Зато в качестве откупа запросили сливы  ;D Все отнесла. Но уже 12 дней прошло и тишина. И уже такие серьезные обряды не справляются с ним. Воля подавлена, защиту тоже снимала.
Мое лицо периодически горит и пылает эти две недели. Состояние подавленное. Ну видимо еще плюсом осень. Один день, так накрыло по нему, что готова была сама ему писать. У меня еще видимо по нему естественная гормональная привязка держится. В голове 24/7 даже покурить не выходит.
Нужно искать причину, почему ничего не работает. При таком глухом затыке - скорее всего, что-то да не убрали, и это не всегда защита/воля. Иначе, можно перепробовать все известные вызовы, и результат получить нулевой.

Vet

Цитата: Селена5 от 11 октября 2025, 23:21:43Демоны и мертвые так и не смогли привести кроля. Зато в качестве откупа запросили сливы  ;D

У меня просили киви делала в сентябре, сработал быстро

Chelovek1

Доброго времени суток. Подскажите, из какой части тела лучше брать кровь?

Kleopatra777

Цитата: Черная Корона от 06 января 2025, 10:49:58с вашим приворотом делала.пара рассталась со скандалом и разьехались,приполз через 9 недели со словами тянет к тебе не могу.До этого везде девочку забанил и соответственно игнорировалв течении 3х месяцев.На ее шаги примирения резко отвечал категорическое нет.

Подскажите, какой приворот использовали?) извините, на нашла информации просто

Ewa325

Добрый день. Ритуал замечательный.
Подействовал на след. День.
Но вот возник у меня такой вопрос, прошу прощения, если глупый:
Кролик после этого попадает в капкан навящивых мыслей. Правильно ли я понимаю, что мысли ему морочит сущь, что ритуалом была поставлена?
Покажет ли на отливке воском действие данного ритуала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status