Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный вызов и оморочка

Автор Xan, 18 февраля 2022, 15:53:30

« назад - далее »

Fenikslaif

Доброго времени суток возник вопрос по поводу написания имеет ли особое значение ставить точки на буквой "е" в слове мёртвые... Нигде об этом не сказано.
И ещё. После слов меня мной нужно ли говорить своё имя... Это тоже интересует...
Прошу практиков подсказать. И извиняюсь за дотошность. Не хочу сделать что то не так. Заранее спасибо. С уважением

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

ОГНЕВУШКА

Цитата: Fenikslaif от 24 сентября 2025, 20:02:30Доброго времени суток возник вопрос по поводу написания имеет ли особое значение ставить точки на буквой "е" в слове мёртвые... Нигде об этом не сказано.
И ещё. После слов меня мной нужно ли говорить своё имя... Это тоже интересует...
Прошу практиков подсказать. И извиняюсь за дотошность. Не хочу сделать что то не так. Заранее спасибо. С уважением

Не зацикливайтесь. Считаете нужным - ставьте точки и вствляйте свое имя.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Fenikslaif

Доброе утро уважаемые практики. Если свеча погасла. Что с ней делать потом? Понимаю что в моем случае не легло. Но что делать с свечой . Одна прогорела другая на половину только. Прошу совета

Leral

Цитата: Черная Корона от 06 января 2025, 10:49:58с вашим приворотом делала.пара рассталась со скандалом и разьехались,приполз через 9 недели со словами тянет к тебе не могу.До этого везде девочку забанил и соответственно игнорировалв течении 3х месяцев.На ее шаги примирения резко отвечал категорическое нет.

Здравствуйте. А что вы делали для рассорки?
Буду благодарна

Селена5

Демоны и мертвые так и не смогли привести кроля. Зато в качестве откупа запросили сливы  ;D Все отнесла. Но уже 12 дней прошло и тишина. И уже такие серьезные обряды не справляются с ним. Воля подавлена, защиту тоже снимала.
Мое лицо периодически горит и пылает эти две недели. Состояние подавленное. Ну видимо еще плюсом осень. Один день, так накрыло по нему, что готова была сама ему писать. У меня еще видимо по нему естественная гормональная привязка держится. В голове 24/7 даже покурить не выходит.

oxidit

Цитата: Селена5 от 11 октября 2025, 23:21:43Один день, так накрыло по нему, что готова была сама ему писать. У меня еще видимо по нему естественная гормональная привязка держится. В голове 24/7 даже покурить не выходит.
надо работу отпустить, чтобы на него пошло. Ну и не работает, значит чего-то не учитываете

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Селена5 от 11 октября 2025, 23:21:43Демоны и мертвые так и не смогли привести кроля. Зато в качестве откупа запросили сливы  ;D Все отнесла. Но уже 12 дней прошло и тишина. И уже такие серьезные обряды не справляются с ним. Воля подавлена, защиту тоже снимала.
Мое лицо периодически горит и пылает эти две недели. Состояние подавленное. Ну видимо еще плюсом осень. Один день, так накрыло по нему, что готова была сама ему писать. У меня еще видимо по нему естественная гормональная привязка держится. В голове 24/7 даже покурить не выходит.
Нужно искать причину, почему ничего не работает. При таком глухом затыке - скорее всего, что-то да не убрали, и это не всегда защита/воля. Иначе, можно перепробовать все известные вызовы, и результат получить нулевой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status