Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный вызов и оморочка

Автор Xan, 18 февраля 2022, 15:53:30

« назад - далее »

Hanziz

Цитата: Paralaks1983 от 30 апреля 2023, 02:24:20Ув Xan указал такое время только изза концентрации энергий в это время.ничего страшного не будет если сделать в другое.Разве что эффект слабее.Но лучше ночью.
У меня энергетический подъём с 4 до 8 утра, делаю все действия всегда в это время, что- то срабатывает быстро, что-то не очень, но срабатывает. Пробывал в другое время, но всё делал через силу, заставляя себя, и соответственно ничего не работало. Так что думаю время это не важно, главное то, когда вы чувствуете и хотите , что-то сделать. От этого и результат.

Добавлено: 19 февраля 2024, 08:18:21

Цитата: Lilit33 от 17 февраля 2024, 00:40:02
Подскажите пожалуйста, а что потом с огарками?
По традициям ЧМ . У меня свечи всегда сгорают полностью, оставляя маленькую капельку. Выбрасываю или в окно, или стераю салфеткой и её уже на перекресток или к жилищу объекта или туда , куда обряд велит. В этом обряде не оговорено куда, значит поступайте на свое усмотрение.
Нет ни дьявола, ни бога, есть только вы и ваши силы.

Alan_MS

Цитата: Lilit33 от 17 февраля 2024, 00:40:02
Подскажите пожалуйста, а что потом с огарками?
Доброго времени. От восковых свечей редко, что остаеться вообще. Они прогорают хорошо. Вы же их ставите в подсвечник или на блюдечко на котором обычно свечки жгете.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Darsula

благодарность автору, вызов 100 процентов рабочий! кроль обявился ровно через сутки под подьезд прям а до этого сначала названивал и написывал. не виделись и не общались около полу года если не больше. произошло все в точности как в оговоре, и страсть и в кровать и в дом) Буду использовать дальше в работах!)

Lili_li

Цитата: Xan от 18 февраля 2022, 20:55:49
Доброго времени. Кровушкой благодарите! Все больше не куда ходить не нужно.
Ну могут во сне может ещё чего попросить. Тут у каждого индивидуально.
В этом случае кровь, как энергия для запуска другой энергии в работу.

Подскажите пожалуйста, данный ритуал проводится ночью, в какое конкретно время? Можно ли вечером?
😈

Louvett

Уважаемые практики, вопрос к пункту нанесение на свечу
Просто выцарапать на свече слова иглой? или можно обозначить условно, скажем, буквами?

RobinG

Цитата: Louvett от 08 августа 2024, 16:45:16
Уважаемые практики, вопрос к пункту нанесение на свечу
Просто выцарапать на свече слова иглой? или можно обозначить условно, скажем, буквами?
Да иглой на свече напишите или тонким фломастером, или ручкой. Всё отлично пишется. Да условно каждую букву русского алфавита "мертвые" и "демоны". Попробуйте на пробной свече.

AleftinaA.

Уважаемые практики,хочу поделиться своим результатом.
Сделала на 4 день ,кролик любимый сказал,что вынужден уехать в другой говорю из-за проблем.Проблемы знаю,это не выдумка ,но решение было принято спонтанно.Очень интересно сработал.
Но риторика в общении стала нежная ,зовет к себе в гости.
Все хорошо,но мне он нужен здесь.
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

LoveKim

Добрый день! Хан ответьте пожалуйста, а возможно ли применять свою кровь, работая с бесами, где по обряду надо курь сечь? Спрашиваю не из любопытства,  а хочу себе беса помощника заиметь, в обряде надо курь сечь на икону. Дело в том , что у меня после раскрашивания все равно не идут бесовские обряды даже с рублей курей, как будто они мои жертвы не принимают и не исполняют просьбы, вот поэтому я и подумала , может куриную кровь своей заменять и тогда пойдет работа????

RobinG

Цитата: LoveKim от 13 сентября 2024, 08:23:43
Добрый день! Хан ответьте пожалуйста, а возможно ли применять свою кровь, работая с бесами, где по обряду надо курь сечь? Спрашиваю не из любопытства,  а хочу себе беса помощника заиметь, в обряде надо курь сечь на икону. Дело в том , что у меня после раскрашивания все равно не идут бесовские обряды даже с рублей курей, как будто они мои жертвы не принимают и не исполняют просьбы, вот поэтому я и подумала , может куриную кровь своей заменять и тогда пойдет работа????
Вообще "кормить" Бесов практику своей кровью категорически запрещается. Может быть поэтому "не получается" , потому что информацию изучили плохо?
Что такое человеческая кровь?
Это сила и энергия, которую практик передаёт Бесу, чтобы тот мог выполнять его задания.
Если у двух объектов есть что-то общее, то через это «общее» можно управлять и контролировать их.
Знаю, что медицинские работники, если колдующие, используют донорской кровь.
Ну по себе знаю, бесов можно 'задобрить" деньгами и золотом... У вас как будет не знаю.

Alan_MS

Цитата: LoveKim от 13 сентября 2024, 08:23:43
Доброго времени.
Вам нужно причину искать, почему не ладиться работа с Бесовскими энергиями это первое.
Второе, если вы работаете в плотную вы можете работать и на своей крови в этом плане, нареканий нет. Это наоборот усиливает связь и даёт очень быстрый прогресс. Таким видом практики работают Мастера, которые понимают, как все работает и не слушают байки про подселение и прочего. Потому, как механика проста при работе с любой энергией, будет,, Подселение,, а по факту это новые или те энергии которые вы пропускает через себя. Подселение считаеться та энергия которой по сути, не умеют пользоваться или при наведении Дейструктива. Потому, как эта энергия изнутри практика выжигает....

Если вы не работаете в плотную, тогда работайте посредством жерт, для новичков по факту это самая безопасная практика, когда практик работает посредством жертв.
И ещё один факт, автор обряда делает совмещение энергии мертвых и энергий бесовских. На этот факт вам нужно обратить внимание.

LoveKim

Благодарю за ответ! С кладбище работаю плотно и оно мне откликается. Хотелось бы и бесов в работу взять.

Alan_MS

Цитата: LoveKim от 14 сентября 2024, 19:45:06
Благодарю за ответ! С кладбище работаю плотно и оно мне откликается. Хотелось бы и бесов в работу взять.
Тут главная суть Обряда. Работать уметь с энергиями одновременно, которые по факту и структуре их  происхождения, конфликтуют между собой. Две разные энергии вплетенные в ритуале. Но посредством нанесения крови на свечи, контролируемые и подчиняемые тому, кто делает данную работу. Это важная часть в работе. Тоесть для этих энергий вы должны иметь свой,, Вес,,

Natalia87

Здравствуйте, а что значит, на одну наносим "мёртвые", на другую "демоны"?

RobinG

Цитата: Natalia87 от 31 октября 2024, 11:00:30
Здравствуйте, а что значит, на одну наносим "мёртвые", на другую "демоны"?
В каком смысле что значит, вы процитировали автора, он в своём топике всё объяснил.
Берёте и делаете.

Natalia87

Цитата: RobinG от 31 октября 2024, 12:30:20
В каком смысле что значит, вы процитировали автора, он в своём топике всё объяснил.
Берёте и делаете.

А вы как обычно задаёте вопросы? Есть конкретный текст, который я не совсем поняла для себя, его процитировала и спросила у ув.автора. То, что брать и делать, и так понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status