Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный вызов и оморочка

Автор Xan, 18 февраля 2022, 15:53:30

« назад - далее »

Santee

Здравствуйте, делала данный обряд, одна свеча с надписью "демоны" сначала погасла, потом догорала дольше. Свеча с надписью "мёртвые" очень сильно щёлкала, трещала. Буду ждать результата.

Керри

Скажите пожалуйста! 23 30 так рано не мое время вообще и не оо что уснуть а даже лест не получится . Ночью с 1 часу до 3х можно делать? Спасибо .
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Alan_MS

Цитата: Керри от 25 декабря 2024, 22:22:04
Скажите пожалуйста! 23 30 так рано не мое время вообще и не оо что уснуть а даже лест не получится . Ночью с 1 часу до 3х можно делать? Спасибо .
Доброго времени.
Вообще, колдовские часы с 0 до 5 утра считаются, вроде так, если я не ошибаюсь. Но и допускаются обряды с переходом времени. с 23.00.
По сути это не влияет на силу допустим обряда, а всего лишь влияет на тот факт, что вам в эти часы не мешают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Hevansi

Работает,пришла через неделю...сама не поняла зачем

Черная Корона

с вашим приворотом делала.пара рассталась со скандалом и разьехались,приполз через 9 недели со словами тянет к тебе не могу.До этого везде девочку забанил и соответственно игнорировалв течении 3х месяцев.На ее шаги примирения резко отвечал категорическое нет.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lilianchik

Работает , правда пока мне отчаянно пишут его родственники и сееретарша , но у меня объект упертый

Джан

Доброго времени,2 раза я делала данный вызов и 2 раза действовала а на 3 раз кролик никак не отреагировал причина в чем должно быть хотя на 3 раз тоже без ошибки делала,ответе пожалуйста

❤️Люсечка❤️

Цитата: Джан от 25 мая 2025, 01:02:21Доброго времени,2 раза я делала данный вызов и 2 раза действовала а на 3 раз кролик никак не отреагировал причина в чем должно быть хотя на 3 раз тоже без ошибки делала,ответе пожалуйста
Здравствуйте
На один объект три раза проводили?
Иммунитет выроботался
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

zgirtzz

решила проверить, итог: рабочий вызов! на следующий день случайная встреча, через двое суток написал. хотя во время ритуала немного накосячила, ну эт в моем стиле  :D

правда человечек злой агрессивный, грозится там мне мстю мстить какую то. не знаю, это из за косяка или оттого, что человек такой, склоняюсь ко второму.

спасибо за хороший вызов! обязательно использую его еще раз на нормальном кроле ;D

Katrina strega

Цитата: Xan от 18 февраля 2022, 15:53:30Царствия Демонов и Мертвых пересекаються и очень часто Мертвых по силе относят к Демонической.
Моя авторская работа. Испытания прошли на ура. Работа направлена по двум энергиям, раз колдун или ведьма работают с Демоническими и Мертвыми силами это семья или, как хотите так и называйте, так же вы это единый механизм.
Беруться две черные свечки, на них вы наносите на одной Мертвые на другой Демоны на обе свечки вы наносите свою кровь если для себя если для клиента то жертвенную. Дожидаемся 23.30 открываем окошко и поджигаем и говорим один раз и оставляем все прогореть идем спать.
Демоническое и Мертвое царствие кровь мою примите и мне имя кого желаем приведите, в мысли имя мое вложите думать о других женщинах запретите, комне его в ложе ведите, как мне он напишет или наберет от голоса моего в похоть и желании в мое ложе и в мою паутину любовную попадет и от меня не уйдет. В похоти от моего голоса, взгляда ему не уйти, нет у него кроме меня на его пути  и не будет, Да будет так!!!
Демоны и мертвые мне подсобите имя комне приведите и от меня уже не куда не отпустите!!!

В этом случае кролик попадает в конкретный капкан из навящивых мыслей, с одной стороны ему внушают и толкают на дело и с другой стороны идет внушение, но у мертвых есть небольшая фишка мертвые очень сильно морочат и человек находиться как в тумане.
Кровь в обряде нужна больше для усиления обряда, что бы создать дополнительный запал в энергетическом потоке.
Почему я выбрал такой ключ в работе, ответ прост, Демоны они любители быстро придти и образно бах, бах, бах ушли образно, мертвые не забывайте это бышие люди они помнят, что такое любовь и чувства и мертвые они работают помедленнее и качественно, Демон он выполняет по факту работу и уходит, Мертвый крутит всю жизнь по сути и проживает её с человеком. Вот и все))
Добрый день возможно сделать диагностику между двумя людьми и дальнейшую работу? помогите пожалуйста. 🙏🏻 я не знаю к кому обратится. Надо одного ХОМЯКА ПРИВЯЗАТЬ, ПРОУЧИТЬ И НАКАЗАТЬ.

oxidit

Цитата: Katrina strega от 19 сентября 2025, 17:31:50возможно сделать диагностику между двумя людьми и дальнейшую работу? я не знаю к кому обратится. Надо одного ХОМЯКА ПРИВЯЗАТЬ, ПРОУЧИТЬ И НАКАЗАТЬ.
Можно сделать диагностику тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html

Лелюшка

Цитата: Santee от 20 декабря 2024, 23:59:49Здравствуйте, делала данный обряд, одна свеча с надписью "демоны" сначала погасла, потом догорала дольше. Свеча с надписью "мёртвые" очень сильно щёлкала, трещала. Буду ждать результата.
Ошибочно написала ответ на старый комментарий.  Как удалить,  не знаю.

Вот это "буду ждать результата"...
Нельзя ждать результата,  работу нужно отпускать и говорить о ней до результата нельзя. Свеча погасла во время обряда, это один из знаков, что есть сопротивление,  негатив и то, что обряд скорее всего не сработает

annalorana

Подскажите пожалуйста, делала этот ритуал, на след. день сразу ни с того, ни с сего температура 40. Это я защиты плохо сняла? Или это демоны/мертвые не приняли кровь?

Fenikslaif

Доброго времени суток. Будьте добры скажите есть ли какие то точные указания перед проведением данной работы по поводу необходимости ограничить себя в чем то . Я имею ввиду возможно нельзя кушать что то или пить. Заранее благодарю

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

ОГНЕВУШКА

Цитата: Fenikslaif от 23 сентября 2025, 18:25:58Доброго времени суток. Будьте добры скажите есть ли какие то точные указания перед проведением данной работы по поводу необходимости ограничить себя в чем то . Я имею ввиду возможно нельзя кушать что то или пить. Заранее благодарю

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Уважаемая Fenikslaif, в выложенном ритуале про пост ничего не сказано. Можете накануне животной тяжелой пищи не есть (за 1 или 3 дня до проведения, на ваше усмотрение). Как раз там кровью своей плата идет (если для себя делать будете), вот кровь и очистится.
   Вообще перед проведением магических действ не советуют есть (после еды мы какбы "засыпаем", а для ритуалов нужно ясное сознание). Есть мнение - минимум часа за два кушать ( легкий перекус) до проведения обряда.

Если я не права пусть меня поправят более опытные практики.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

Добавлено 23 сентября 2025, 20:59:35
Цитата: annalorana от 21 сентября 2025, 16:36:34Подскажите пожалуйста, делала этот ритуал, на след. день сразу ни с того, ни с сего температура 40. Это я защиты плохо сняла? Или это демоны/мертвые не приняли кровь?
Уважаемая annalorana, возможно связи с проведением магических действий никакой нет и вы просто вирус подхватили. Если всеже есть сомнения  - диагностика вам в помощь.
   С уважением ❤️ ❤️ ❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status