Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черный вызов и оморочка

Автор Xan, 18 февраля 2022, 15:53:30

« назад - далее »

Santee

Здравствуйте, делала данный обряд, одна свеча с надписью "демоны" сначала погасла, потом догорала дольше. Свеча с надписью "мёртвые" очень сильно щёлкала, трещала. Буду ждать результата.

Керри

Скажите пожалуйста! 23 30 так рано не мое время вообще и не оо что уснуть а даже лест не получится . Ночью с 1 часу до 3х можно делать? Спасибо .
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Alan_MS

Цитата: Керри от 25 декабря 2024, 22:22:04
Скажите пожалуйста! 23 30 так рано не мое время вообще и не оо что уснуть а даже лест не получится . Ночью с 1 часу до 3х можно делать? Спасибо .
Доброго времени.
Вообще, колдовские часы с 0 до 5 утра считаются, вроде так, если я не ошибаюсь. Но и допускаются обряды с переходом времени. с 23.00.
По сути это не влияет на силу допустим обряда, а всего лишь влияет на тот факт, что вам в эти часы не мешают.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Hevansi

Работает,пришла через неделю...сама не поняла зачем

Черная Корона

с вашим приворотом делала.пара рассталась со скандалом и разьехались,приполз через 9 недели со словами тянет к тебе не могу.До этого везде девочку забанил и соответственно игнорировалв течении 3х месяцев.На ее шаги примирения резко отвечал категорическое нет.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Lilianchik

Работает , правда пока мне отчаянно пишут его родственники и сееретарша , но у меня объект упертый

Джан

Доброго времени,2 раза я делала данный вызов и 2 раза действовала а на 3 раз кролик никак не отреагировал причина в чем должно быть хотя на 3 раз тоже без ошибки делала,ответе пожалуйста

❤️Люсечка❤️

Цитата: Джан от 25 мая 2025, 01:02:21Доброго времени,2 раза я делала данный вызов и 2 раза действовала а на 3 раз кролик никак не отреагировал причина в чем должно быть хотя на 3 раз тоже без ошибки делала,ответе пожалуйста
Здравствуйте
На один объект три раза проводили?
Иммунитет выроботался
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status