Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный вызов и оморочка

Автор Xan, 18 февраля 2022, 15:53:30

« назад - далее »

farnax

Здравствуйте.
Написано - "открыть окно".
После прочтения окно открытым держать или прочитал и закрыл? (на улице зима, холодно)
Благодарю за информацию 👍

Gudvin82

Доброго дня. Делал этот обряд немного иначе, взял за Основу обряд,, Кликать Гиблый Легион,,. Данный обряд проводил на капище 3 заката подряд. Сработало на 5 день. Перед обрядом делал диагностику, как пойдет у меня обряд, так же хочу поделиться нюансами, это отношения на момент, энергетическая составляющая человека и основное наверное это упрямость или сила воли. Делая вызов этот нужно понимать и такое, как блоки или загоны в голове на которого делаем. Есть два вида людей которые живут включая логику и те кто живет эмоциями. Это видимо играет большую роль в вызовах. Все обряды которые выкладываються они заточены под энергию того, кто пишет и увы если кто делает не обладает такой энергией или теми знаниями, то обряд скорее не сработает вообще. Для этого можно использовать, для уселения места силы и у всех они индивидуальны. Это всего лишь вызов, а дальше все зависит от нас самих. Но морок идет дополнением для,, подавления бдительности,,.
Сколько читаю форум не в одной теме не видел, что бы писали что если вы слабее то подключать нужно, места силы, как у Славян вырезанные боги и свои места силы где проводят массовые и серьезные работы.
Самое важное — это навести порядок в душе. Соблюдаем три "НЕ": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся.

Колдуница

очень даже рабочий ритуал и пришел ,хотя расстались по инициативе кроля и соответственно с последующим продолжением(согласно тексту заговора).не для себя пришлось кровь покупать у частника.
моя благодарность автору.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Laguna7

Уважаемые практики, скажите, пжл, а можно свечи обрезать, очень они уж длинные у меня, или это повредит проведению обряда? Спасибо.

Kotey

Цитата: Laguna7 от 01 января 2023, 18:16:24
Уважаемые практики, скажите, пжл, а можно свечи обрезать, очень они уж длинные у меня, или это повредит проведению обряда? Спасибо.
Изначально свечи нарезают там, где их изготавливают. Казалось бы, вы не делаете ничего нового, когда еще раз их разрежете. Тем менее, принято давать на откуп целый хлеб, целую бутылку алкоголя и целые свечи, если не оговорено иное. Иначе может не сработать ритуал. Берите меньшие свечи. Свечи не у вас выросли в руке и не передаются вам по роду, вы их купили в магазине и можете купить другие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Laguna7

Благодарю за ответ, я заграницей и у нас сейчас свечи - дефицит....Будем искать, а на церковные можно? Спасибо

Admin

Цитата: Laguna7 от 01 января 2023, 21:22:02а не церковные можно? Спасибо
да можно, если других нет.

Laguna7

Уважаемый Xan, а свечи белые можно?  Черных не найти, и обязательно восковые?

ЭОЛИН

Прошло 5 суток. Не сработал. Ничего его не берет.

BlupBlup

Цитата: Laguna7 от 01 января 2023, 21:22:02
Благодарю за ответ, я заграницей и у нас сейчас свечи - дефицит....Будем искать, а на церковные можно? Спасибо
Церковные можно , но лучше перевернуть

Добавлено: 05 января 2023, 21:59:56

Цитата: ЭОЛИН от 03 января 2023, 16:51:08
Прошло 5 суток. Не сработал. Ничего его не берет.
Поговорите с собой честно, может вас привлекает его недоступность? Ваше подсознание может не хотеть чтоб ваши вызовы срабатывали.Если это так то делайте сами свою сигилу на вызов

ЭОЛИН

Цитата: Paralaks1983 от 05 января 2023, 21:57:46
Церковные можно , но лучше перевернуть

Добавлено: 05 января 2023, 21:59:56
Поговорите с собой честно, может вас привлекает его недоступность? Ваше подсознание может не хотеть чтоб ваши вызовы срабатывали.Если это так то делайте сами свою сигилу на вызов
Недоступность совершенно не привлекает)), наоборот удручает. Для этого и пытаюсь его вытащить из норы.

BlupBlup

Цитата: Laguna7 от 02 января 2023, 21:19:28
Уважаемый Xan, а свечи белые можно?  Черных не найти, и обязательно восковые?
Ув Xan в какой-то теме говорил что для него все свечи одинаковые, и ему без разницы из какого материала использовать свечи.

Добавлено: 05 января 2023, 22:05:21

Цитата: ЭОЛИН от 05 января 2023, 22:02:49
Недоступность совершенно не привлекает)), наоборот удручает. Для этого и пытаюсь его вытащить из норы.
Это хорошо что вы честны с собой, диагностика что говорит? сами что думаете?У вас на других мужчин получаются вызовы? Подавление воли делали?

ЭОЛИН

Цитата: Paralaks1983 от 05 января 2023, 22:03:55
Ув Xan в какой-то теме говорил что для него все свечи одинаковые, и ему без разницы из какого материала использовать свечи.

Добавлено: 05 января 2023, 22:05:21
Это хорошо что вы честны с собой, диагностика что говорит? сами что думаете?У вас на других мужчин получаются вызовы? Подавление воли делали?
Диагностика говорит, что он закрылся в себе, борется с чувствами и принял решение не быть со мной и сидит в одиночестве.
На других получаются вызовы. На этого нет. Подавлен во всю уже).

BlupBlup

Цитата: ЭОЛИН от 05 января 2023, 22:09:44
Диагностика говорит, что он закрылся в себе, борется с чувствами и принял решение не быть со мной и сидит в одиночестве.
На других получаются вызовы. На этого нет. Подавлен во всю уже).
Всё же советую поискать причину в себе, мне кажется тут дело в том что подсознание блокирует или эго мешает, не верится что может быть человек не практикующий и не поддаваться такому количеству работ

Olxa

Цитата: Paralaks1983 от 06 января 2023, 00:20:56
не верится что может быть человек не практикующий и не поддаваться такому количеству работ

У человека может быть просто защита.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status