Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вернуть женскую долю-2" (наладить канал личной жизни) KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 25 января 2022, 14:54:07

« назад - далее »

KamaVilard

Тётенька я злая, но справедливая. Поэтому вот. Подарочек для добрых тётенек, у которых как-то не ладится на личном фронте. Если явно не ладится личная жизнь в течение долгого времени, то с этим надо работать. Одним ставом, конечно, серьезную проблему не решить, поэтому сначала проводим необходимые чистки (смотря у кого что), а потом используем этот став. Во время чистки возможны боли в заблокированных местах, преждевременные месячные, появление бывших ухажеров и т.п. Вообще у всех по-разному бывает.
ВСЕ руны прорисовываем.
Беркана - сама женщина, которая должна быть здорова, красива, желанна, сексуальна, востребована, плодовита и т.д.
Турисаз (большой в середине Беркана) - чистит и отсекает весь негатив, мешающий быть счастливой Берканой.
Райдо-Наутиз - выводит весь негатив из организма.
Дагаз (немного по диагонали)+Соуло (слева наверху) - внутренние и внешние положительные изменения как энергий так и событий, что приведет к счастливой женской доле.
Соль (рисуем палочку с середины Берканы)- дает мощную энергию ставу, а также исцеляет физический, моральный, энергетический фон женщины, также чистит от порч на женщине.
Внутри Беркана (маленькая)+Ингуз - заживление дыр после чистки, также изменение феромонного фона с негативного на привлекательный.
Вуньо - счастливый итог.

Также хочу напомнить, что организм не обманешь, если женщина злая, завистливая, вечно недовольно-претензионная, постоянно находится в состоянии угрюмого занудства, в этом случае в организме будет сохраняться стресс, а стресс препятствует выделению привлекательных феромонов Аттрактантов (почитайте мою статью про феромоны). И я не зря говорю, что нужны дополнительные чистки, особенно сознания. Хотите изменений - меняйтесь внутренне. А накачать губы и вести себя, что вам все должны - шансов не добавит. К сожалению, не редко с этим новым феноменом я сталкиваюсь в работе лично. Т.е. поставить став и ждать, что прибежит табун писюнов, не надо - работаем над своим мышлением, поведением, сознанием. Если в вашем возрасте нет желаемых результатов, то вы явно что-то делаете не так и это не только порчи. Можно снять порчу и ходить с "тоской зеленой" в глазах, но считать себя интересным человеком. Развивайте реальное, критическое мышление и правильно выделяйте свои ошибки.
И потом, я всегда говорю: «не надо забывать, что руны - это магия справедливости».

Удачных всем практик и привлечения любви😘

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Rogue

Доброго дня!
Брала на тест данный став. Скажу сразу, что чистки шли давно и общие, и конкретно по сфере ЛЖ, но воз и ныне там. Работа с подсознанием, блоками тоже была.

Что меня удивило, так это сон в первую же ночь, спустя несколько часов после активации. До става недели 2 не видела снов после болезни. А здесь четкий сюжет, образы.
Прошло больше недели, поэтому часть подзабыла, но в общем:
1) Увидела свадьбу свою. Не помню белое ли платье было на мне, но пышное, жених был рядом, но образа не видела. Как будто конец уже церемонии. Сама была в балетках "зачем туфли, они неудобные, ноги устанут, а под платьем и не видно в чем я". Были только самые близкие (надо сказать, в моем стиле, я не любитель церемоний, празднеств).

2) В след. эпизоде я из столицы республики на поезде обратно к себе приехала (ехжу обычно на автобусе, 2 ч пути, на поезде это полдня). Солнце светит через окно в вагон. Думаю " как давно я не ездила, надо и в Москву съездить" (тут и в жизни так). Потом какая-то бизнесвуман пришла, одеждой торгует. Я выбирала одежду. Сначала померила что-то вроде мужской спортивки, темно-синей и рисунок как граффити, отказалась, что колхоз. И выбрала комплект из белой одежды: там и юбка, и топ, и нижнее белье, и еще куча всего. Что-то с кружевами. Потом кроссовки хотела надеть, а мне эта бизнесвуман говорит, что я перепутала левый с правым, ну я и переодела, только одевала странно: сначала на мягкую и толстую стельку ногу поставила, а дальше обувь сама как-то оделась.

Забыла добавить, что став активировала спустя дня 3 после Вашего "изменения в энергетике". Эффект был: какая-то легкость что ли появилась. Ушла обида из-за бывших. Я помню всё, но эмоционально меня это не накрывает больше. Такое спокойствие. Ваш став очень помог с этой проблемой, а то ранее сколько рвала, выжигала и пр.

К сожалению, окончательно не выполнил свою задачу, что-то помешало. Чуть позже вернусь к этой теме.

Благодарю за то, что делитесь своими работами, к тому же настолько простыми!

KamaVilard

Благодарю за отзыв. Очень содержательные и знаковые сны. Восстановление ЛЖ - очень кропотливый процесс и не быстрый. И здесь нужен правильный комплекс действий, а также работа с подсёлом. А он зачастую есть, если проблема никак не разрешается.
А результатов по этой формуле у меня много и она дает очень хорошие внутренние изменения в сознании. Мне она очень нравится самой.

Rogue

Цитата: KamaVilard от 07 марта 2022, 16:19:49Восстановление ЛЖ - очень кропотливый процесс и не быстрый. И здесь нужен правильный комплекс действий, а также работа с подсёлом.
С подселом работа тоже велась, был не один и даже те, кто годами сидел. Не говоря уж о куче негатива, поэтому восстановление из пепла практически идет. И стараюсь разносторонне подходить к вопросу: и чакры, и голова тоже поддаются коррекции)
Став очень интересен, действительно на внутренний мир влияет, причем мягко, плавно.

VenemeusPercupine

ДД!
Недавно тестила став на себе, т.к. по диагностике подошёл больше всего, а обычные чистки ЛЖ уже и не подходят, хотя в ЛЖ глухое болото  :-\ :'(
В общем, показали мне сон. Стою я в коридоре у себя в квартире, а в дверях, ведущих из коридора в комнату и кухню, сидят мои мама и бабушка на стульях. Смотрю, что мама держит в руках бежевый кардиган с кружевной обстрочкой, довольно милый, я про себя ещё подумала, что я б такой даже и носила, НО она ножницами прям по ткани начала вырезать это кружево и кардиган этот, по сути, стал лохмотьями. Мотивировали тем, что 'бабушке не нравится, ибо чуть ли не ей носить'. Так и не поняла убрали ли этот негатив, или только высветил став и нужно ещё что-то добавлять? Родовой негатив тоже чищу параллельно, но с ними прям сложно как-то все.
Ну и второй сон показал тот же коридор, я почему-то сидела на полу в джинсовой юбке и чёрных эластичных колготках (они потом чудесным образом стали телесного цвета). Думала, какую обувь в дорогу лучше обуть. Нашла свои туфли кожаные чёрные для комфортной ходьбы, но две пары (в реале у меня только одна). В одной паре туфель были засунуты мои сверутые носки, а размер самих туфель был меньше, не хватило каких-то прям миллиметров, чтобы застегнуть застёжку, а вторые были обычные и обула я их легко. Правда, ещё думала, чтобы белые кеды надеть или свои парадные, женственные туфли, но в дороге было бы неудобно... Закрытие дорог получается?
Люблю ваши ставы, они очень для меня сильные и действенные, информативные, но от количества все время вылезающих нюансов и  заноз иногда хочется выть   ;D

KamaVilard

Доброго времени. Да, во сне показали - и родовуха и закрытия. Возможно не доделали. Потом хорошо мой Феникс, как минимум на 9 дней. В оговоре добавляйте оздоровление нижних чакр и органов малого таза, а также нормализации выделения привлекательных феромонов.  Как правило, эти ставы неплохо пробивают и месячные идут раньше времени. Это нормально.

VenemeusPercupine

Цитата: KamaVilard от 30 апреля 2022, 17:56:07
Доброго времени. Да, во сне показали - и родовуха и закрытия. Возможно не доделали. Потом хорошо мой Феникс, как минимум на 9 дней. В оговоре добавляйте оздоровление нижних чакр и органов малого таза, а также нормализации выделения привлекательных феромонов.  Как правило, эти ставы неплохо пробивают и месячные идут раньше времени. Это нормально.

Благодарю за ответ! Попробую ещё с подкорректированым оговором сделать.
Феникс, кстати, тоже ставила недавно. Сразу на след день начались критические дни (хотя предыдущие закончились дня как 3) и приехала мадама, которая наводила деструктив на меня и мою маму. Решила за ней проследить. Оно вместе со своим чадом лет 20 засеменило в подъезд, в котором не живёт, и вышло оттуда минут через 20 с двумя подушками, которые выкинула в мусор и быстро уехало, не оборачиваясь, выбрав даже путь для машины в обход помойки. Подушки были старые и видно было, что туда зашивали что-то, нитками криво-косо швы  были сделаны.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, под данным ставом приснился сон , где я прям навзрыд , в истерике плакала из-за того , что родители дрались и собирались разводиться . Потом во сне приснилось , что я ушла на съёмную квартиру и пришли родители принесли их совместную фотографию ( где они молодые) и 500 рублей , сказали , что фото перерисовывыввл мастер от руки( надо было наверное ксерокопию сделать , но тк фото в ручное было сделано, но и копировать нужно было тоже вручную).
Ещё видела битком набитый автобус из которого выходили женщины на работу как будто-то рабочий автобус привёз сотрудников.

KamaVilard

Очень может быть, что многие проблемы в отношениях у вас тянутся из детства- психологические моменты, комплексы, установки. А забитый автобус возможно показал, что и подселенцы есть. Без диагностики, только по сну сложно сказать. А вообще, там много с чем надо работать.

Julbarsa

Доброго времени суток.
Как я счастлива, что нашла ваш став. Очень удивительно, что на него так мало отзывов, ведь он просто гениальный! Настолько лаконичный и действенный.
Мне тоже в первую ночь приснился сон, сейчас вспоминаю его без волнения, но в ту ночь он для меня был жутким.
Снится будто я нахожусь в доме (частном) дедушки с бабушкой по маминой линии. Дом этот сам по себе классный был, большой, богатый, но там раньше были странные вещи, маму в юные годы по ночам кто то душил, в доме находили подклады.
Так вот я в этом доме, и помимо меня там ещё мужчина и женщина, я их не знаю, лиц их тоже не помню, все как то абстрактно... В доме как то слишком темно, полумрак. И этот мужчина издевается над этой женщиной и угрожает ей смертью, причём я понимаю, что он её вот-вот на самом деле убьёт, дело времени...
Она громко плачет, причитает, и находится в дальней спальне, это была спальня дедушки с бабушкой. В последствии это была моя спальня после их смерти, но обстановка во сне там такая как была при их жизни. На меня же этот мужчина просто кричит, раздражается, тоже угрожает, но пальцем не трогает. Но про себя я понимаю, что скоро все изменится и я тоже пострадаю. И так я бесцельно хожу по тёмному коридору и не знаю что делать. Тут этот мужик уходит в туалет, я понимаю, что он там не на 1 минуту и подождав немного я решаюсь бежать. Выбегаю на улицу, там ночь и кромешная темнота. Я дико напугана, что он сейчас поймет, что я убежала и побежит за мной. Я решаю, что мне нужно бежать в полицию, но стою и думаю какой дорогой побежать, так как можно выбрать 3 пути, по асфальту длинный, и по полю 2 дороги напрямую. И думаю о том, какой дорогой он не догадается за мной пойти. А потом думаю может он и не пойдет, ведь тогда и та женщина может сбежать.
И в этот момент я начинаю просыпаться, так как у меня на яву жуууутко колотилось сердце, когда я проснулась даже виски пульсировали, а по телу был такой жар, будто бы меня кипятком облили, хотя когда я засыпала мне было прохладно под одеялом. И вот я проснулась, понимаю, что это сон, но понимаю, что того что я покинула дом этого мало и нужно было добежать хотя бы подальше от него и где то притаиться до утра. И я заставляю себя снова заснуть и добегаю во сне до микрорайона вблизи полиции, в котором прячусь что бы утром туда пойти. Так как понимаю, что ночью он может меня там караулить и я могу не дойти до цели. И потом я уже все таки проснулась окончательно и потеряла сон. Дальше ещё что то снилось, но уже не страшное. Помню рисовала женские портреты карандашом и любовалась чужими этническими рисунками (я не художник если что)
Утром проснулась раньше будильника на 10мин в приподнятом настроении, такого давно не было.
Ещё раз спасибо Вам за став!

Юккас

Удачных всем практик и привлечения любви😘

[/quote]
Добрый день, Благодарю автора за такой замечательный став! Делюсь своими впечатлениями и ощущениями, став начал работать примерно часа через 2-3, начала кружиться и очень сильно болеть голова (особенно затылочная часть), боль по позвоночнику смещалась в низ, щемило сердце, но когда дошло до малого таза,я думала что от боли с ума сойду, почки,матку и яичники ломило как при родах (жесть ),как уснула не помню. Снится сон ,я в автобусе рядом мужчина с ребенком на руках,говорит:-"кушай ягоды",а по середине автобуса вишня растет) плоды перезрелые и зеленые,я их ела полным ртом,вкус зеленой вишни до сих пор во рту. Как я утром подумала,какие то я плоды пожинаю. Проснулась, а на душе легко,свободно, дышу полной грудью и надышаться не могу.
С Уважением к Вам и Вашему мнению...

KamaVilard

Цитата: Юккас от 02 мая 2023, 15:37:09
Проснулась, а на душе легко,свободно, дышу полной грудью и надышаться не могу.
Благодарю за отзыв. Став действительно рабочий, у меня всегда в применении. Н работаем комплексно и дорабатываем проблему.

Blackmore

Здравствуйте ,сейчас веду роботу по каналу ЛЖ которая у меня похожа на болото, еще глухо как в танке, чистки были по каналу ЛЖ, но начала привлекать Мч женатых я их шарахаюсь когда узнаю что Мч не свободен, ухожу сразу, так как ищу свободного и готового для серьезных отношений, можно ли как то исправить ситуацию данным ставом? Параллельно работаю над сознанием и комплексами, не знаю что ещё можно сделать.

KamaVilard

Blackmore, доброго времени суток. Этот став и рассчитан на восстановление  женской доли. Как у вас сработает, не могу сказать, у всех это индивидуально. В чем причина проблемы и состояние вашего КЛЖ я не знаю, возможно вам ещё что то понадобится, человеческий фактор тоже имеет место быть.

Эльфик

Простите, не вижу Дагаз, хоть убейте, можно прорисовать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status