Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Вернуть женскую долю-2" (наладить канал личной жизни) KamaVilard ©

Автор KamaVilard, 25 января 2022, 14:54:07

« назад - далее »

KamaVilard

Цитата: Эльфик от 20 июня 2023, 10:29:16
Простите, не вижу Дагаз, хоть убейте, можно прорисовать?
Доброго времени. Я в первом посту указала, что по диагонали. Вот картинка
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Tau_SVET

Ставила несколько раз. Первый раз в январе этого года. Раньше пришли КД, менее ревнивая стала и чуть более спокойная.
После летних атак соперницы, которая кидала рассорки/отвороты на отношения с подселами, стояли несколько чисток и 4ю поставила эту. Да, переосмысление на счет отношений пришли, поняла где мне действительно хорошо/где плохо. Через пару дней там было несколько капель крови и живот болел как при КД (это в период овуляции), чуть испугалась, но продолжала держать. Вот 4 дня продержалась и спустя неделю уничтожила, не смогла дольше терпеть. Буду потихоньку. Но вот так чтобы на репродуктивную функцию чистка влияла... много мне дерьма кинули(((
Снилось сегодня как раз, что я сдираю кожу старую, сначала с лица, потом дошло до кистей рук. Надеюсь, в первом подходе чистка справилась ☺️

KamaVilard

Здравствуйте. Вы анализы сдавали, чтобы знать о влиянии на репродуктивную функцию или это ваше предположение? При чистке женской доли закономерно, что месячные начинаются раньше и со сгустками или тянет низ живота и т.п. Это признак того, что идет чистка и движение в нижних чакрах.  Если уж начали чиститься, то надо было доделывать. Не думаю, что были адские боли. Этот став постоянно в работе, результаты отличные и никто на нестерпимые боли не жаловался.

Tau_SVET

Цитата: KamaVilard от 24 августа 2023, 17:24:40
Здравствуйте. Вы анализы сдавали, чтобы знать о влиянии на репродуктивную функцию или это ваше предположение? При чистке женской доли закономерно, что месячные начинаются раньше и со сгустками или тянет низ живота и т.п. Это признак того, что идет чистка и движение в нижних чакрах.  Если уж начали чиститься, то надо было доделывать. Не думаю, что были адские боли. Этот став постоянно в работе, результаты отличные и никто на нестерпимые боли не жаловался.

Боли тянущие, ноющие, обезболивающими не приходящие. Жуткий дискомфорт был. То есть при любом резком шевелении, кашле и поднятии тяжести тянуло.
Диагностику не смогла сделать посмотреть все вычистил или нет. Но по сну и по мыслям и решительности сегодня, могу сказать, что справился хорошо.
Так что став прекрасный, спасибо за него и за ваш труд ❤️

KamaVilard

Нередко, если боли бывают при чистке, то они лекарствами не купируются. Приходится терпеть или добавлять целящие. Но  стараюсь во время чистки с целящими не увлекаться.  Став действительно очень хорош, можно потом добавлять какой нибудь из моих Бумерангов.

Dellmare

Очень даже рабочий став. Ставила несколько раз - не знала природу закрытия на ЛЖ, ну и подстегнуть хотела просто.
Каждый раз в течение  часа (!!!)  внезапно объявлялся мужик, с которым как журавль и цапля никак сойтись не можем. Он появляется редко, совпадения исключены.
Теперь когда знаю свою проблему и работаю над ней, жду не дождусь окончания чисток, чтобы во всей красе ставом воспользоваться)
Молча плюсую +++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status