Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нам всем капец

Автор bymbym, 20 мая 2011, 15:58:38

« назад - далее »

bymbym

Пишу в корзину ибо больше негде.

Улаживайте все свои дела и делишки, ибо 21.05.2011, собсно, всё.

Я уже думаю че такого попошлее сказать иегове.

Shugenja

"ну наконец-то")))

Babay

А меня завтра на день рождения пригласили.Какая досада... ::)

Anima

Обещается, вроде бы в 5 утра (Киев). Что ли на пол пятого будильник поставить, посмотреть что и как? ;D Не каждый же день "концы света" происходят ;D

Милена

Да уж, а у меня столько дел не сделанных, не успею до утра))))

Furia

у меня завтра весь день занят, и вообще - Я В ЭТО ВРЕМЯ ЕЩЕ СПЛЮ, так что мое присутствие на конце света невозможно!

Belladonna

Ээээммммм,а я как-то слышала,что 21 декабря 2012 года? ;D ;D ;D

На самом деле смешно))) С "концами света" особенно. Сколько их уже было,сколько ещё будет. Чувство,что без таких "концов" кому-то просто нереально жить. Определённым группам просто необходимо жить в страхе и ужасе,что они массово умрут от метеорита)

А больше всего радует как раз множество маленьких даточек  о "кирдычке света",внутри большой и обсуждаемой даты))))

Это наверное способ всяких сект,привлечь  к себе внимание и сделать рекламу. Не даром почти у каждой секты есть своя "дата конца".

Если действительно когда нибудь случится такое,что земной шарик разлетится на части,то мы вряд ли будем ещё живы,потому что произойдёт это не через сто лет,и не через тысячу,а если такой "кирдык" будет завтра,то мы вряд ли что-то сможем сделать с кометами,цунами...

В общем,на счёт этого я предпочитаю просто не заморачиваться.

P.S.
А почему и там и там 2011-2012 одна дата в днях (21)? Это что самый любимый "конечный день"?
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Anima

Нашла в Интернете:
На этот день сейсмологи обещают крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Землетрясение в США разрушит не только большую часть этой страны, но и сильно подорвет всю мировую экономику.

2011-й год будет 7000-м по счёту годом от того года, когда произошел Великий потоп во дни Ноя.

Также 21 мая 2011 г будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э.,
когда был распят Христос.
Цифра 722500 важна, так как достигается путем двукратного умножения трех священных чисел (5,10 и 17) друг на друга.

2011-й год—21-го Мая, окончание 23-летнего периода Великой Скорби и наступление Судного Дня. В этот день произойдет восхищение истинно верующих (взятие избранных на небеса).

Все же остальное человечество (миллиарды людей) будут оставлены чтобы испытать ужасный Суд Божий в течении последних 5-ти месяцев:
Откровение 9:3-5 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.

Через 5 месяцев - КОНЕЦ МИРА: 21-е ОКТЯБРЯ, 2011-го года
- мир будет уничтожен посредством огня
(это будет ровно 7000 лет после потопа и 13023 года — от сотворения мира).

ЦИТРИН

чем больше сумятицы и больше волнений в душах психически неустойчивых людей, тем лучше порчи ложатся... а 21  мая, суббота,как раз прекрасный порчельный денек...
люби себя, стань светом самому себе...

vladena

Ага, очередной конец света от некого американского предсказателя придурка-священника, который как всегда отложится по техническим причинам :) ;D
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Furia

Salty, да это бред сумашедшего!

Кейт

Не волнуйтесь- у меня пять утра раньше всех наступает- я вам напишу- наступил уже конец света или нет.)))

Anima

Цитата: Furia от 20 мая 2011, 19:07:47
Salty, да это бред сумашедшего!
Хехехе, это подтверждают "британские ученые"(это уже нарицательное) ;D

Richard

Цитата: Salty от 21 мая 2011, 00:30:00Хехехе, это подтверждают "британские ученые"(это уже нарицательное)

да, британские ученые - та еще тема. без них не обходятся многие тупые исследования)))))

вот сижу и думаю: "конец света, конец света. как задрали эти тупые сектанты!!!!"
тошно, рябята, тошно!!!
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

kristabella

Ну что, вроде как уже 5 утра по Мск времени... докладывайте, народ, как там конец света??? :))) а то хоть подготовиться надо успеть :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status