Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нам всем капец

Автор bymbym, 20 мая 2011, 15:58:38

« назад - далее »

Melody

Посмотрела я на картах - Что будет 21 мая 2011г
Императрица - Император - Вожделение (итог - Солнце)

Ничего такого не будет.Конец света не наступит . ;D Люди так и будут плодиться и размножаться)))
666 (Вожделение) - это число Великого Делания (по Кроули)
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Кейт

Здравствуйте , люди !!! рада приветствовать Вас живых и здоровых!!! Конец света похоже отменили!!!

Светлячок

ага и у нас конец света прошел мимо ))) а сколько дел то запланированных и не только на сегодня )))
Всем удачного дня !!!

Феликс

А у нас тут жесть творится - люди по пьяни или под кайфом убивают друг друга, уничтожают природу и самих себя, кругом разруха, преступность, беспредел, никаких сдвигов в позитивном направлении, только вниз. Чем не конец света? Правда конкретно к этому дню никаких притензий, дата начала этого конца света судя по всему относится к 1991 году.

blackmagic

Поздравляю всех форумчан с несостоявшимся концом света! :)

Цитата: mlada от 20 мая 2011, 19:00:30очередной конец света от некого американского предсказателя придурка-священника
он уже предсказывал в 2004 году конец света,однако и тогда он не произошел)))

Цитата: Salty от 20 мая 2011, 18:23:53КОНЕЦ МИРА: 21-е ОКТЯБРЯ
уже другую дату придумали хД))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Black Rosa

:(всю ночь прыгала, на часы смотрела. правда и сны в эту ночь снились"катострофические"

kristabella

У нас тоже 21 наступило.. вроде ничего, живем пока и землетрясения не было тоже... и не ощущаю я, что будет оно сегодня... ну, по крайней мере не такое уж разрушительное. :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Anima

Поздравляю всех форумчан, мы пережили еще один "конец света" ;D какой уже по счету?

Richard

что ж, будем ждать следующий "конец"))))
а их будет еще ой как много)))
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

galaktika

ну у нас уже обед- и все спокойно-солнышко светит, детишки бегают ;D

Belladonna

Salty
Цитироватьмы пережили еще один "конец света"  какой уже по счету?

Я даже не считала никогда...на моей памяти их "много")))

Да и чего толку их считать,каждый из нас может назначить свою дату "конца света",качественно её распиарить,и ждать когда в неё поверят)

Ещё немного и над такими "концами" даже смеяться уже будет неинтересно...

Особенно над тем,как я выше писала,такие "датчики" даже не могут дождаться более крупной даты,и свои даточки назначают...
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

vladena

Мы благополучно пережили очередной конец света, который отложили опять по техн.причинам.
Вот мы с вами все ржем-ржем, а когда-то пропустим важное, а главное правдивое предсказание :D.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

blackmagic

Цитата: mlada от 21 мая 2011, 23:07:52а когда-то пропустим важное, а главное правдивое предсказание

даже если будет на 100% известно,что ХХ.ХХ.ХХХХ года наступит конец света-все равно от этого толка никакого не будет-все равно сделать ничего не сможем....)
Да и по "идеи" библии и корана спасутся только истинные праведники без греха)))),коих на этом форуме 1 человек на несколько тысяч ;D))
______
Если серьезно,то лично я верю в то что конец света может наступить если погаснет Солнце или в Землю попадет метеорит.
Все же библейские сказки-потопы,нашествия саранчи и пр.-кажутся бредом,созданным для запугивания рабов божьих)).ИМХО.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Belladonna

mlada
Цитироватьа когда-то пропустим важное, а главное правдивое предсказание

Я например вообще не верю,что оно будет) Конец света,вряд ли будет кем предсказан,и если он когда нибудь и настанет,то пшик!!! и всё...была планета и нету.

Да и чего мы сможем тогда сделать?;)

alexsandr
На счёт бредовости билейских сказок,да...они и созданы были как раз для устрашения толпы.Так что веры им...так попотешаться))))

ЦитироватьВедь по "идеи" библии и корана спасутся только истинные праведники без греха)

Мне от библейского "рая" всегда был "бррррр". Ещё  с детства когда всякую еговисткую литературу в ящик бросали. Она воняла страшно краской,бумагой этой лощёной. И картинки такие нереально-утопические...все улыбаются как манекены...Любая сказка казалась более реальной,чем бред который несли в хрюсовской книжке,а главное,там (в сказках) как-то достовернее было,красивее,и Ведьмы есть.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

vladena

Ну, вообще-то я пред.пост написала с некой долей сарказма а вы поверили, что я серьезно.
Я лично верю в то, что конца света я уж точно не застану при своей жизни независимо от того будет он или нет. Да и человечество Силы истреблять не будут, иначе как они развлекаться будут?:D
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status