Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нам всем капец

Автор bymbym, 20 мая 2011, 15:58:38

« назад - далее »

ЦИТРИН

конец света-это не конкретная дата.это процесс и мы уже втянуты в него...
сначала Чернобыль, теперь Япония, прошлое лето-смог и пожары, сейчас уже горит вся Сибирь и Свердловская область и под Москвой , в Шатуре, торфяники чадили даже это й зимой, а сейчас достаточно постоять знойной погоде и мы получим прошлогодний смог...
это и засилие неизлечимых болезней. люди мрут, как мухи, это неполноценные люди, которые рождаются от пьяниц и наркоманов...
это бесконечные войны и истребление ради чего? это всемирный терроризм,человеконенавистничество, национализм в яром его проявлении...это
падение общей культуры и образованности на фоне непомерной тяги к обогащению...
не будет конкретной даты, просто постепенно все  и все вымрут...
люби себя, стань светом самому себе...

Belladonna

mlada
ЦитироватьЯ лично верю в то, что конца света я уж точно не застану при своей жизни независимо от того будет он или нет. Да и человечество Силы истреблять не будут, иначе как они развлекаться будут?
Вот тут согласна:)))

ЦИТРИН

Всё бы и да,но разве описанное Вами произошло совсем недавно?
Если верить истории,сколько мы пережили в прошлом войн,сколько идёт сейчас,сколько было раньше наводнений,землятресений,вулканов,инквизиция (буть она неладна),сколько в Средневековье было эпидемий,что люди вымирали целыми городами,поселениями...
А человечество до сих пор существует.

И как давно всё это продолжается,и когда это всё взяло своё начало? Тогда получается никого живого остаться на этой планете не должно было уже оооочень давно.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Сэм

[/quote]
Цитата: Salty от 20 мая 2011, 18:23:53Также 21 мая 2011 г будет 722500 дней с 1 апреля 33 года н.э.,
когда был распят Христос.
Так вооот оказывается от куда пошла Юморина )))))
Все будет правильно , на этом построен мир

Belladonna

Сэм

;D ;D ;D
Вот действительно укатайка-то!)))))
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Anima

Цитата: Сэм от 22 мая 2011, 11:25:26Так вооот оказывается от куда пошла Юморина )))))
Ахаха, не обратила на это внимание ;D ;D ;D

Верховная Жрица

Я конечно не изучала библию 70 лет), но вспоминается вот это:

"О  дне  же том и часе никто не  знает ...  только   Отец  Мой один"
(Мф. 24, 36)

"О  дне  же том, или часе, никто не  знает , ни Ангелы небесные, ни Сын, но  только   Отец " (Мк. 13, 32).

"Не ваше дело  знать  времена или сроки, которые  Отец  положил в Своей власти" (Деян. 1, 7).

Видимо, за 70 лет старый поп на эти строки не наткнулся, читает медленно.

Сэм

Сто процентов американцы нагнетают обстановку . Они не могут жить без стрессов и экстрима ))) Нашего брата этим не возьмешь ))))))

Richard

Цитата: Верховная Жрица от 22 мая 2011, 12:21:04Я конечно не изучала библию 70 лет), но вспоминается вот это:"О  дне  же том и часе никто не  знает ...  только   Отец  Мой один"(Мф. 24, 36)"О  дне  же том, или часе, никто не  знает , ни Ангелы небесные, ни Сын, но  только   Отец " (Мк. 13, 32)."Не ваше дело  знать  времена или сроки, которые  Отец  положил в Своей власти" (Деян. 1, 7). Видимо, за 70 лет старый поп на эти строки не наткнулся, читает медленно.

молодец ув.Верховная Жрица.
что люди могут рассуждать? да ничего. эти предсказания - полная лабуда для низкоинтелектуальных персон. я уверен, что еще не раз мы будем читать подобные "предсказания".
Цитата: ЦИТРИН от 22 мая 2011, 00:13:50конец света-это не конкретная дата.это процесс и мы уже втянуты в него...сначала Чернобыль, теперь Япония, прошлое лето-смог и пожары, сейчас уже горит вся Сибирь и Свердловская область и под Москвой , в Шатуре, торфяники чадили даже это й зимой, а сейчас достаточно постоять знойной погоде и мы получим прошлогодний смог...это и засилие неизлечимых болезней. люди мрут, как мухи, это неполноценные люди, которые рождаются от пьяниц и наркоманов...это бесконечные войны и истребление ради чего? это всемирный терроризм,человеконенавистничество, национализм в яром его проявлении...это падение общей культуры и образованности на фоне непомерной тяги к обогащению...не будет конкретной даты, просто постепенно все  и все вымрут..

вспомните среднивековье: чума, войны, эпидемии других болезней.....и ничего, выжили тогда люди. а времена тогда были похуже нашего. конец света тогда казался более чем реален.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

bymbym

Это самое... Вы не думайте, что всё круто и можно бухнуть на радостях.

---

По словам того самого пророка, Гарольда Кэмпинга, апокалипсис уже начался, просто...прошел незамеченным.

Ад на земле случится не сразу, на это уйдет пять месяцев. Так что жить населению планеты осталось до 21 октября. Судный день начнется в 18.00. И даже назвал точное число праведников, которые вознесутся на небо: их 200 млн человек.
http://nnov.kp.ru/online/news/896889/

ЦИТРИН

Рихард и Беладонна,
верно, было раньше все-войны, страшные болезни, мор  и пр., но не было столь замысловатых и хитроумных технологий, что нынче... они скорее нас всех изведут, нежели Инквизиция...
люби себя, стань светом самому себе...

Richard

Цитата: bymbym от 22 мая 2011, 13:45:00Ад на земле случится не сразу, на это уйдет пять месяцев. Так что жить населению планеты осталось до 21 октября. Судный день начнется в 18.00. И даже назвал точное число праведников, которые вознесутся на небо: их 200 млн человек.

ну что ж подождем 21 октября, что бы еще раз убедиться сколько в мире тупизны)))
апокалипсис начался и прошел не замеченым - хм... хитрая уловка старикашки)))
потом,  21 октября, скажет что и ад на Земле начался незаметно - и будет новая дата конца света. ну и так до бесконечности....
что ж форумчаны, посмеемся мы еще с вами 21 октября))))
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Сэм

Ага , подготовка к Хеллоуину ))))))

blackmagic

Американцы готовятся к нападению зомби =))

http://news.rambler.ru/9956279/
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Richard

по моему американцы просто фильмов насмотрелись. вот тут вам и зомби и всякие апокалипсисы)))

Волшебник из страны Оз.

Richard

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status