Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

начал ли свою работу став ледяной щит?
шут пп-принцесса пент-императрица пп-фортуна пп-королева куб пп
работу начал, но необходимо ждать для выполнения ставом своей задачи.

с уважением

Louren Tanner

Добрый вечер Уважаемые Практики!Прошу проверить мою трактовку.Какой результат получу от РС крест возвращения? 2Ж,ПП,5Ж Итог 3Ч дноШут(9Ж) восстановлю отношения
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

MilkaSnowy

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке..
Какие работы нужно еще поставить в комплексе с уже поставленными и активированными работами (на рунах) для того, чтобы отношения между М и Ж перешли из дружеских в любовные?

Дурак (паж кубков), туз жезлов, верховный жрец (мир) = 7 жезлов

Стараться сломить и перенаправить его свободолюбие в нежность, подавление воли и внушение доверия?

Работает ли приворотный комплекс, который стоит на М?
Мир (5 мечей), 2 жезлов, 2 кубков = влюбленные (справедливость, 3 мечей)

Пока еще не утихла его боль в сердце по прошлым отношениям, не работает, но путает мысли его

Почему не работают магические работы, поставленные на М?
Смерть (туз мечей), 9 кубков, сила (3 пентаклей) = отшельник (королева пентаклей)

Потому что не получается ситуацию отпустить и забыть про нее. Нужно пережить этот момент и собраться с силами, отойти и заняться своими проблемами.
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

taro13

Цитата: Olha3315 от 13 марта 2023, 16:42:31Какой способ избавления от предмета с воздействием на нем выбрать, как избавиться? И я просто выбрала по карте на варианты.
Почему бы его не обезвредить, а потом уже выбрасывать любым способом? Есть прекрасные ставы, например, "Стая барабулек", которая сожрет весь негатив и попросит еще ))

Ali$a

Цитата: MilkaSnowy от 13 марта 2023, 20:38:49Дурак (паж кубков), туз жезлов, верховный жрец (мир) = 7 жезлов
Поритуалить на его восприятия и хотения, убрать сопротивление.
Цитата: MilkaSnowy от 13 марта 2023, 20:38:49Работает ли приворотный комплекс, который стоит на М?
Мир (5 мечей), 2 жезлов, 2 кубков = влюбленные (справедливость, 3 мечей)
Работает, но добавляет ему только мук сердечных
Цитата: MilkaSnowy от 13 марта 2023, 20:38:49Почему не работают магические работы, поставленные на М?
Смерть (туз мечей), 9 кубков, сила (3 пентаклей) = отшельник (королева пентаклей)
Потому что сначала нужно чтобы он какую-то Ж забыл, остыл к ней, осознал конец истории с ней, а потом уже тянуть куда надо его. А так его просто разрывает и в итоге- ничего.
Цитата: Louren Tanner от 13 марта 2023, 20:13:51Какой результат получу от РС крест возвращения? 2Ж,ПП,5Ж Итог 3Ч дноШут(9Ж)
Сопротивление будет у объекта, что результат сведёт к нулю.
Цитата: Iceberg-s от 13 марта 2023, 19:25:27начал ли свою работу став ледяной щит?
Заглох, не хватило энергии
Цитата: Role от 13 марта 2023, 16:46:021. Как работает огненная чистка на мне?

Солнце (8 кубков) /рыцарь пент/рыцарь кубков

5 мечей

Дно: иерофант
Работает, выжигает, отсекает оговоренное
Цитата: Role от 13 марта 2023, 16:46:022. Какой негатив убрала чистка?

Паж мечей/рыцарь кубков/Королёва кубков

Туз мечей

Дно: влюбленные
Сущи и наговорные работы
Цитата: Role от 13 марта 2023, 16:46:028 жезл/2 жезл/3жезл

Рыцарь кубков

Дно: рыцарь мечей
Скиды, отсечения, переклады

Добавлено: 13 марта 2023, 21:08:14

Цитата: Carla от 13 марта 2023, 18:42:11Какой фронт работ оговорил М с профессиональной ведьмой?
7 кубков(Королева кубков)+3 кубков(9 мечей)+император(4 пентаклей)=итог шут
Дно императрица
Пока ни на чём не сошлись, идей много у М, как и предложений у исполнителя
Цитата: Carla от 13 марта 2023, 18:42:11Что они уже сделали?
Звезда (8 мечей)+паж кубков(шут)+туз пентаклей (Королева жезлов и Король кубков, две карты вместе вышли) =итог 2 мечей (туз жезлов и 4 мечей)
Дно 3 кубков
Пока ещё ничего
Цитата: Carla от 13 марта 2023, 18:42:11К чему в итоге приведет ее работа?
Король жезлов (Королева Пентаклей это сигни вопрошающей+ 8 пентаклей)+ звезда (5 жезлов)+ Дьявол (Королева Мечей)= итог 2 мечей ( 4 кубков и Влюбленные)
Дно 6 пентаклей
Мужик определится- что ему хочется получить и что оплатит, то исполнитель и исполнит. Пока ещё это не определено между ними
Цитата: Olha3315 от 13 марта 2023, 16:42:31Какой способ избавления от предмета с воздействием на нем выбрать, как избавиться? И я просто выбрала по карте на варианты.
Ни один метод неверный и приведёт к проблемам. Предмет нужно вычистить от программ, а потом уже делать с ним что захотите, иначе программы без носителя снимать сложнее
Цитата: Gera2022 от 13 марта 2023, 15:39:17Пойдет ли М в ближайшие 3 месяца к гадалке или магу?

Солнце повешенный 3 пентакли иерофант
Да, пойдёт, как найдёт подходящего
Цитата: Gera2022 от 13 марта 2023, 15:39:17Что будет у него в жизни происходить в этот период ?

Дьявол 4 мечи солнце туз мечей
Будет очень хотеть покоя и решения своих проблем.
Цитата: brigitta от 13 марта 2023, 13:32:25Какой сейчас негатив на мне имеется?
Маг Жрица 2 пент 3 меч (дно 8 меч)
Канал с кем-то(2П), от которого вам одни беды и палки в колёса
Цитата: brigitta от 13 марта 2023, 13:32:25Какой негатив есть на мужчине?

6 меч Отшельник Королева меч 8 пент (дно Король пент)
На одиночество
Цитата: Мицар от 13 марта 2023, 13:29:12колесница(5 кубков)+4 пент+7 ку бков итог 2 кубка
Работает, но уже выдохся, нет запала для движения(Колесн-5ч)
Цитата: Мицар от 13 марта 2023, 13:29:12паж кубков+верх жрица(королева мечей)+ звезда(10 пент) итог туз кубков
Да, выполнил цель.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Arina27

Цитата: brigitta от 13 марта 2023, 13:32:25
Какой сейчас негатив на мне имеется?
Маг Жрица 2 пент 3 меч (дно 8 меч)
Переклад проблем , будет сопутствовать невезения и неудачи во всех сферах жизни. И первые результаты работы Вы
уже должны ощутить на себе.
ЦитироватьКакой негатив есть на мужчине?
6 меч Отшельник Королева меч 8 пент (дно Король пент)
Вывести из социума ( и работы осуществляются с подделом)

Цитата: Louren Tanner от 13 марта 2023, 20:13:51
Какой результат получу от РС крест возвращения? 2Ж,ПП,5Ж Итог 3Ч дноШут(9Ж) восстановлю отношения
Нет ,не восстановите.Там защита оказалась сильнее Ваших попыток.

Цитата: Iceberg-s от 13 марта 2023, 19:25:27
начал ли свою работу став ледяной щит?
Нет. Не хватило Вашей энергии для запуска.

Цитата: Carla от 13 марта 2023, 18:42:11
Какой фронт работ оговорил М с профессиональной ведьмой?
7 кубков(Королева кубков)+3 кубков(9 мечей)+император(4 пентаклей)=итог шут
Дно императрица
Никакой, то ли М не решился, то ли пожадничал финансов, и тд. Причин может быть много.

ЦитироватьЧто они уже сделали?
Звезда (8 мечей)+паж кубков(шут)+туз пентаклей (Королева жезлов и Король кубков, две карты вместе вышли) =итог 2 мечей (туз жезлов и 4 мечей)
Дно 3 кубков
Максимум чистку от блокировок, а дальше будут, как говорится "посмотреть"
ЦитироватьК чему в итоге приведет ее работа?
Король жезлов (Королева Пентаклей это сигни вопрошающей+ 8 пентаклей)+ звезда (5 жезлов)+ Дьявол (Королева Мечей)= итог 2 мечей ( 4 кубков и Влюбленные)
Дно 6 пентаклей
Итога не увидит М, на этом примет решение пока оставить эту затею. Хотя и будет "мастер" настаивать на необходимость еще посещений.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Hannah Grace

Смотрю мужчину, на которого воздействовала. Результата от воздействия нет.

1. Его чувства ко мне:

9 кубков + Луна + королева жезлов

Ну по чувствам, видимо, ритуал работает, его тянет ко мне, считает меня красивой привлекательной девушкой

2. Почему не проявляется:

5 мечей + 3 мечей + паж пентаклей

Я так понимаю, у мужчины был негативный опыт в прошлом, он боится обжечься, паж П возможно говорит о том, что как девушку для отношений он меня просто не воспринимает

3. Что будет между нами в течение 3х месяцев:

2 кубков + 7 мечей + 8 мечей

Абсолютно ничего. Я просто буду продолжать загоняться по нему и самообманываться

Luna11

Уважаемые практики! подскажите

стоит ли дальше заниматься чисткой, сущ не получается снять?(честно руки опустились)
дьявол, смерть, король мечей, паж пентаклей, рыцарь кубков- итог- туз желов
сущ в трансформации???

уедет ли он к той?
6мечей,3 пентаклей, 4 кубков, влюбленные, Суд
да получается, по 6мечей или нет не выйдет

запустился ли став 1-
7пентаклей,2 кубков, императрица, итог- 7 жезлов
получилось сопротивление

запустился ли став2
9жезлов,шут,повешенный- 9 мечей
чтото обнулился- и нет....

восстановится ли любовь(или семья забыла как спросила) у П ?
колесо фортуны,король жезлов, 5 мечей, 10 кубков, иерофант
зависит от судьбы и мудрого человека?

если активирую способом 1(против сущи)- запуститься ли став?
3 кубков,7мечей, дьявол, 8 пентаклей,колесница- итог 3 жезлов
если считать колесницу как запуск то да..

с меня плюсики++

Мицар

Цитата: Ali$a от 13 марта 2023, 21:00:27Цитата: Мицар от Сегодня в 13:29:12
колесница(5 кубков)+4 пент+7 ку бков итог 2 кубка
Работает, но уже выдохся, нет запала для движения(Колесн-5ч)
Подзарядка свечой  даст толчок к продолжению работы?
3 жезла+8 жезлов+10 жезлов итог 10 мечей
думаю нет

Став  Тряпка( автор Винани, руны+погост) порча мужских качеств+ проблемы мужского здоровья- какой результат  даст на М
луна(Жрец+паж кубков пп)+ 8 пент +мир(паж жезлов)итог туз жезлов дно 5 мечей
весьма размытые результаты

Порча кресты на М-какой результат даст
король кубков+смерть пп(король жезлов)+ король пент итог колесница(колесо форт+10 кубков)
даст не большие проблемы, но все вырулится в  норму
Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Материя

Здравствуйте

Верно ли я понимаю что по этим картам нет магического негатива ?

Рыцарь мечей, 6 мечей, 7 жезлов, 3 монет

Ещё такой вариант что вот-вот совершают работы на меня, но если это действительно так, то вообще некому, общаюсь только со своей семьей, никаких знакомых/друзей и прочего общения.

Подскажите что вы видите ?

Благодарю 🤝

Ali$a

Цитата: Мицар от 13 марта 2023, 21:26:373 жезла+8 жезлов+10 жезлов итог 10 мечей
Нет
Цитата: Мицар от 13 марта 2023, 21:26:37Став  Тряпка( автор Винани, руны+погост) порча мужских качеств+ проблемы мужского здоровья- какой результат  даст на М
луна(Жрец+паж кубков пп)+ 8 пент +мир(паж жезлов)итог туз жезлов дно 5 мечей
Потенцию подорвёт
Цитата: Мицар от 13 марта 2023, 21:26:37Порча кресты на М-какой результат даст
король кубков+смерть пп(король жезлов)+ король пент итог колесница(колесо форт+10 кубков)
на здоровье отразится незначительным вредом
Цитата: Материя от 13 марта 2023, 21:31:51Верно ли я понимаю что по этим картам нет магического негатива ?

Рыцарь мечей, 6 мечей, 7 жезлов, 3 монет
Магии нет, но в вашем окружении есть агрессивно настроенный в вашу сторону человек(РМ), который собирается отстоять свою правду(6м-7Ж) и сделает для этого всё возможное(3П). Гадить можно и не прибегая к магии и таких много ненавистных людей. И от того, что вы ни с кем не общаетесь- вас не уберегает от таких индивидов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Historian

Добрый вечер. Расклад, как лег переклад одиночества на магнит.
. Император-башня-9кубков
Допы. Королева кубков+императрица.
Я так понимаю, что обряд лег. Привлечение мужчины (император), разрушение негатива (башня) и как итог позитив (9 кубков)
Допы, королева кубков и особенно императрица говорят, что обряд привлечет семнйную жизнь. Буду рада уточнениям.

Arina27

Цитата: Luna11 от 13 марта 2023, 21:22:17
стоит ли дальше заниматься чисткой, сущ не получается снять?(честно руки опустились)
дьявол, смерть, король мечей, паж пентаклей, рыцарь кубков- итог- туз желов
навязчивую идею оставьте, поработали относительно Вас,что бы отвадить мужчин, отвести глаза, закрыть от мужчин и так далее. Решайте эту проблему.Переключите свою работу на привлечение в свою жизнь М путем рунных ставов, розжигов и тд. Энергии на это вполне у Вас хватит, да и защиту свою проверьте.

Цитироватьуедет ли он к той?
Имеете ввиду М? Вернется к бывшей.
Цитироватьзапустился ли став 1-
7пентаклей,2 кубков, императрица, итог- 7 жезлов
Да

Цитироватьзапустился ли став2
9жезлов,шут,повешенный- 9 мечей
Нет

Цитироватьвосстановится ли любовь(или семья забыла как спросила) у П ?
колесо фортуны,король жезлов, 5 мечей, 10 кубков, иерофант
Да
Цитироватьесли активирую способом 1(против сущи)- запуститься ли став?
3 кубков,7мечей, дьявол, 8 пентаклей,колесница- итог 3 жезлов
Нет, с первого раза не запустится, Вас защищают дают возможность одуматься / подумать надо ли это ( если в этом необходимость). Если да- то - то пробуйте еще раз процесс должен пойти.

Цитата: Historian от 13 марта 2023, 21:47:45
Расклад, как лег переклад одиночества на магнит.
Император-башня-9кубков
Допы. Королева кубков+императрица.
Задаете вопрос как лег переклад, а трактуете какой даст результат  :o . Хорошо лег, ситуация изменяется в позитивную сторону. Дальше надо работать с защитой и обрядами на личную жизнь.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Arina27

Цитата: Hannah Grace от 13 марта 2023, 21:13:20
Смотрю мужчину, на которого воздействовала. Результата от воздействия нет.
1. Его чувства ко мне:
9 кубков + Луна + королева жезлов
Считает,что Вы больше заинтересованы в общении/ отношениях. К Луне нужен бы доп, чтобы стало более понятно.
Скорее всего делите его интерес с другой Ж.
Цитировать2. Почему не проявляется:
5 мечей + 3 мечей + паж пентаклей
Построить отношения как хочется не получается, трудностей и сложностей "целый вагон"хотя намерений на появление этой возможности не оставляет ( но это только намерения, до конкретных действий еще ситуация не дошла).
Цитировать3. Что будет между нами в течение 3х месяцев:
2 кубков + 7 мечей + 8 мечей
Будут какие то сдерживающие обстоятельства которые не дадут развитию отношений. Возможно это обстоятельство наличие другой Ж, как вариант ( надо смотреть отдельными вопросами/ раскладами подробности). Будет идти обман,нечестность в этих отношениях.

Luna11

Цитата: Arina27 от 13 марта 2023, 22:06:55навязчивую идею оставьте, поработали относительно Вас,что бы отвадить мужчин, отвести глаза, закрыть от мужчин и так далее. Решайте эту проблему
Уважаемая Арина27 благодарю вас, можно ли прочесть дьявол(подселенец ) смерть ему? или магической войне конец?

Добавлено: 13 марта 2023, 23:59:15

Цитата: Arina27 от 13 марта 2023, 22:06:55уедет ли он к той?
Имеете ввиду М? Вернется к бывшей
а по каким картам бывшая обозначена- здесь же уход и влюбленные- выбор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status