Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Мицар

Работает ли еще став Дифицит( блоки чакр, утечки энергии) на м
колесница(5 кубков)+4 пент+7 ку бков итог 2 кубка
нет уже не работает

работает ли  еще став Принц на белом коне на Ж
паж кубков+верх жрица(королева мечей)+ звезда(10 пент) итог туз кубков
да  и весьма неплохо
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Olha3315

Доброго времени суток,  ув. Тарологи.

Прошу вашей помощи.
Во время снятия замков (восковые отливки), 3 раза вылилась одна и та же фигура. Чётко было видно, что это ручка зонта. Спросила к мужчины, которого чищу - он сразу понял о чем речь. Зонт, подарок бывшей. Раскрутили ручку - кусочки чего-то.

Осуществлялось ли через этот зонт Маг воздействие
6 мон пп + 2 меч (6 куб) + 3 жез = 7 меч пп дно ко куб пп
Вроде нет, но 7 мечей пп на что-то намекает.

Скрытоль что-то намеренно в этом зонте?
Императрица (5 куб) + Влюбленные пп (отшельник = 8 жез) + мир (правосудие пп + Маг пп + дьявол + 7 меч + 7 куб пп + 6 мон пп) = 4 куб дно 4 мон
Я не понимаю о чем идёт речь, но что-то есть.

Есть ли на этом зонте Маг привязки?
Шут пп (да жез  + сила пп + Туз пент) + 5 меч + Туз меч = рыц меч дно 2 меч
Идёт речь о воздействиях, но я не могу понять о каких, шут пп может что-то значить в плане Маг воздействий. И по рыцарю и туз можно сказать, что действия активны?

Заказывала ль Ж, которая подарила зонт, Маг воздей на М в прошлом? (На прямых картах)
2 жез (6 мон) + Маг (2 меч + 3 мон) + рыц куб = 4 меч дно 10 меч
Да, профессионал и по 2 меч понятно, что все закрывалось и запечатывалось.
Подскажите, правильно ль я понимаю, что воздействие было через могилу? Хотелось бы знать, что меня ждёт во время чистки))
Работал ли над этим зонтом профессионал Маг?
Дьявол (10 мон)+ т куб + 8 куб = ко куб дно 7 куб - не уверенна по дьяволу
- маг или просто воздействие, но это приворот и на тоску.
Скажите по 10 мон что значит - дорого обошёлся или родственник или...

Есть ещё от неё подарок и в отливках замков была похожая фигура - плеер.
Носила ль Ж плеер подаренный М к магу
Дьявол (10 мон) + шут (10 куб) + звезда (9 куб) = ко куб дно смерть
Тоже не уверенна, маг или негатив, нокак интересно - карты повторяются))
Я так понимаю, от подарков нужно избавиться.

Прошу прощения, что так много вопросов, но чистка стала. Не хочу лить в холостую.
Очень прошу помочь разобраться, т.к. в ручку что-то напихано и по оливкам есть сексуальная привязка и замки не снимались - эта ручка выливалась.  Мужчина подтвердил, что после раставания 3 года мучительно забывал эту Ж. Я подумала, мож там какие привязки делались и нужно уничтожить этот зонт как подклад, чтоб программа снялась.

Очень надеюсь на вашу помощь.
Благодарю ++++

Spoiled

Цитата: Ali$a от 12 марта 2023, 22:54:36
Если был женат, то возможно, бывшая жена, она для него пример женщины, ориентир, надёжный человекПостоянная женщина-командир, авторитетДа, многие ценности и необходимости в ней у него отпадут, приестся, отстранится.

Спасибо за просмотр. Он никогда не был женат. Была одна девушка, но это я. На данный момент расстались. Может быть ли это мать его или моя?

Luna11

Цитата: Ali$a от 12 марта 2023, 21:17:53Нет связи с этой с Силой или она слаба, чтобы реально было что-то дельное
Алиса, благодарю вас!! это точно!тк с этими силами вообще не работаю, это бесы. а слаба связь и 5 пентаклей из-за 2 мечей?

Gun_ar

Доброго времени!
Расклад на мужчину.
Вопрос какие виды защит, включая магические защищают его.
Паж пент+ 3пент+ Луна(Кпент)=Отшельник( 9меч+8куб)
Вопрос по допам к отшельнику, в данном раскладе они могут определять, дух, сущность родовую, от умершего от алкоголя?
И паж пентаклей, его можно "прочитать" как некий канал, отвод?
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Gun_ar

Доброго!
Вопрос: принесет ли мне желаемое обряд?
Император+2меч+Шут(7пент+4меч)=5куб
По 2 меч и допам к Шуту имеем итог 5куб-
Обряд результата не принесёт.
Благодарю!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ali$a

Цитата: Spoiled от 13 марта 2023, 05:07:15Была одна девушка, но это я. На данный момент расстались. Может быть ли это мать его или моя?
Вполне. Авторитетом может быть и мать, и тётка, и сестра.
Цитата: Gun_ar от 13 марта 2023, 10:46:37Вопрос: принесет ли мне желаемое обряд?
Император+2меч+Шут(7пент+4меч)=5куб
Расстройство одно принесёт, то, на что вы надеетесь- неактуально. Но для верности нужно указывать направление обряда.
Цитата: Luna11 от 13 марта 2023, 05:25:56а слаба связь и 5 пентаклей из-за 2 мечей?
Да, 2м-договор, канал, совместные дела даш-на-даш, 5п- их нет, либо они мизерны, сдедовательно и поддержки не будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Gun_ar от 13 марта 2023, 10:35:48Вопрос какие виды защит, включая магические защищают его.
Паж пент+ 3пент+ Луна(Кпент)=Отшельник( 9меч+8куб)
Есть ставленная магическая с духом, скорее всего погостным.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Olha3315

Ув. Тарологи, очень прошу посмотреть 🙏, мне детали сейчас не столь важны, просто нужно определиться - нужно ль избавляться от этих предметов? Сегодня сново лила, сново ручка зонта и на ней куча жгутиков, канальчиков, фалес. Чую нутром оно, но человек просит сказать точно, так как с вещами не хочет зря расставаться (хотя, как помне, это тоже звоночек))
Цитата: Olha3315 от 13 марта 2023, 03:09:35
Доброго времени суток,  ув. Тарологи.

Прошу вашей помощи.
Во время снятия замков (восковые отливки), 3 раза вылилась одна и та же фигура. Чётко было видно, что это ручка зонта. Спросила к мужчины, которого чищу - он сразу понял о чем речь. Зонт, подарок бывшей. Раскрутили ручку - кусочки чего-то.

Осуществлялось ли через этот зонт Маг воздействие
6 мон пп + 2 меч (6 куб) + 3 жез = 7 меч пп дно ко куб пп
Вроде нет, но 7 мечей пп на что-то намекает.

Скрытоль что-то намеренно в этом зонте?
Императрица (5 куб) + Влюбленные пп (отшельник = 8 жез) + мир (правосудие пп + Маг пп + дьявол + 7 меч + 7 куб пп + 6 мон пп) = 4 куб дно 4 мон
Я не понимаю о чем идёт речь, но что-то есть.

Есть ли на этом зонте Маг привязки?
Шут пп (да жез  + сила пп + Туз пент) + 5 меч + Туз меч = рыц меч дно 2 меч
Идёт речь о воздействиях, но я не могу понять о каких, шут пп может что-то значить в плане Маг воздействий. И по рыцарю и туз можно сказать, что действия активны?

Заказывала ль Ж, которая подарила зонт, Маг воздей на М в прошлом? (На прямых картах)
2 жез (6 мон) + Маг (2 меч + 3 мон) + рыц куб = 4 меч дно 10 меч
Да, профессионал и по 2 меч понятно, что все закрывалось и запечатывалось.
Подскажите, правильно ль я понимаю, что воздействие было через могилу? Хотелось бы знать, что меня ждёт во время чистки))
Работал ли над этим зонтом профессионал Маг?
Дьявол (10 мон)+ т куб + 8 куб = ко куб дно 7 куб - не уверенна по дьяволу
- маг или просто воздействие, но это приворот и на тоску.
Скажите по 10 мон что значит - дорого обошёлся или родственник или...

Есть ещё от неё подарок и в отливках замков была похожая фигура - плеер.
Носила ль Ж плеер подаренный М к магу
Дьявол (10 мон) + шут (10 куб) + звезда (9 куб) = ко куб дно смерть
Тоже не уверенна, маг или негатив, нокак интересно - карты повторяются))
Я так понимаю, от подарков нужно избавиться.

Прошу прощения, что так много вопросов, но чистка стала. Не хочу лить в холостую.
Очень прошу помочь разобраться, т.к. в ручку что-то напихано и по оливкам есть сексуальная привязка и замки не снимались - эта ручка выливалась.  Мужчина подтвердил, что после раставания 3 года мучительно забывал эту Ж. Я подумала, мож там какие привязки делались и нужно уничтожить этот зонт как подклад, чтоб программа снялась.

Очень надеюсь на вашу помощь.
Благодарю ++++

Мицар

Цитата: Мицар от 12 марта 2023, 23:35:40
Работает ли еще став Дифицит( блоки чакр, утечки энергии) на м
колесница(5 кубков)+4 пент+7 ку бков итог 2 кубка
нет уже не работает

работает ли  еще став Принц на белом коне на Ж
паж кубков+верх жрица(королева мечей)+ звезда(10 пент) итог туз кубков
да  и весьма неплохо
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

brigitta

Всем доброго времени!

Какой сейчас негатив на мне имеется?
Маг Жрица 2 пент 3 меч (дно 8 меч)
Магическая работа на отношения (отворот) или закрытие от мужчин

Какой негатив есть на мужчине?

6 меч Отшельник Королева меч 8 пент (дно Король пент)

Закрытие дорог и фин возможностей

Пожалуйста подскажите
С уважением

Gera2022

Пойдет ли М в ближайшие 3 месяца к гадалке или магу?

Солнце повешенный 3 пентакли иерофант

Думаю да, но позже

Что будет у него в жизни происходить в этот период ?

Дьявол 4 мечи солнце туз мечей

Думаю будет раздраай полный в жизни и душе
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Olha3315

Можно, я сегодня ещё попрошу о помощи...

Ув. Тарологи,  помогите понять, чтоб не напартачить.

Какой способ избавления от предмета с воздействием на нем выбрать, как избавиться? И я просто выбрала по карте на варианты.

1. Сжечь - 7 куб - я так полагаю ошибочный выбор. Каким будет результат - 2 меч + повешенным пп + Ко жез пп - плохой результат. Мож оговор какой на случай сожжение.
2. Закопать - Сила - я сразу решила, что это сильный вариант обезвредить, но, Каким будет результат - 10 мон пп + дьявол + суд пп + 4 жез пп - по результатам неподходящий.
3. Пустить по воде - 10 меч пп , каким будет рез? Паж мон + 2 куб пп + 8 жез пп - мне кажется результат будет неполным или временным
4. Кладбище, оставить по всем правилам - паж жез, результат Императрица + рыц мон + Ко меч - вот тут сомневаюсь, мож к хоз.кладбища обращаться или к хозяину. Но паж жезлов как-то не внушает уверенности.
5. Оставить в людном месте с оговором - 6 жез, результат - справедливость пп + 4 куб пп + рыц куб. Тут по 6 жез вроде как ок, но по результату не уверенна, сработает как переклад?
6. Разобрать на части (в том числе напиханый мусор в предмет)  и закопать в разных местах - 3 жез пп , результат 6 мон пп + 4 мон + 8 меч пп - это не подходит.

Прошу помочь определить как утилизировать.
Я так понимаю выбор между 2.земля, 4.кладбище, 5. Людное место

Помогите пожалуйста.
Благодарю++++

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи в трактовках, +ставлю:

1. Как работает огненная чистка на мне?

Солнце (8 кубков) /рыцарь пент/рыцарь кубков

5 мечей

Дно: иерофант

Вроде работает, но есть ещё несчищенные работы.

Привороты похоже.

2. Какой негатив убрала чистка?

Паж мечей/рыцарь кубков/Королёва кубков

Туз мечей

Дно: влюбленные

Я так понимаю сущи и приворотные работы какие-то.

3. Какие дополнительные магические работы нужно ставить для изб-я от негатива и последствий?

8 жезл/2 жезл/3жезл

Рыцарь кубков

Дно: рыцарь мечей

Восполнение энергии, что-то со свечами?

(либо это про 2 и 3 чакру говорят?)

Спасибо, +ставлю

Carla

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста разобраться.

Какой фронт работ оговорил М с профессиональной ведьмой?
7 кубков(Королева кубков)+3 кубков(9 мечей)+император(4 пентаклей)=итог шут
Дно императрица
Одержимость и навязчивые мысли для какой то девушки. По тройке не пойму они хотят разбить пару или это их командная работа вышла. Ритуалы на карьеру и на деньги.

Что они уже сделали?
Звезда (8 мечей)+паж кубков(шут)+туз пентаклей (Королева жезлов и Король кубков, две карты вместе вышли) =итог 2 мечей (туз жезлов и 4 мечей)
Дно 3 кубков
Королева жезлов это сигни его бывшей жены.
Звезду я загадывала как чистку.
Сделали чистку ему и поставили защиту. Обряд на сферу эмоций и чувств, похоже не лег по шуту. По тузу пентаклей не могу разобраться((
Итог пока не ясен.

К чему в итоге приведет ее работа?
Король жезлов (Королева Пентаклей это сигни вопрошающей+ 8 пентаклей)+ звезда (5 жезлов)+ Дьявол (Королева Мечей)= итог 2 мечей ( 4 кубков и Влюбленные)
Дно 6 пентаклей
Отвернет Ж от ее мужчины (у них через 2 месяца свадьба). Дьявол и Королева мечей не могу трактовать... Похоже тоже про расставание. Итог пока не определен

Заранее благодарю! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status