Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Spoiled

Здравствуйте. Прошу снова о помощи в трактовании.
1. Сможет ли вытащить на общение?
Вызов 1:
Колесо счастья (доп. 7 мечей) + неудача (доп. 10 мечей) + благополучие (доп. Королева мечей) = 9 мечей
Да ?
Вызов 2:
Дурак (доп. 7 булав) + 3 мечей + рыцарь булав = императрица (доп. 4 мечей)
Нет ?
Вызов 3:
Первосвященрик (9 булав) + 10 булав + король чаш = паж монет
Нет ?
2. Сможет ли закрыть от нужной соперницы обряд 1?
10 мечей + 4 чаш + первосвященник (доп. Отшельник и туз монет) = 8 монет
Да?
3. Как ляжет обряд на восстановление любовных отношений?
4 монет + 6 монет + 9 чаш = паж чаш
Нет?
Спасибо

RadaRay

Цитата: Historian от 13 марта 2023, 21:47:45
Добрый вечер. Расклад, как лег переклад одиночества на магнит.
. Император-башня-9кубков
Допы. Королева кубков+императрица.
Я так понимаю, что обряд лег. Привлечение мужчины (император), разрушение негатива (башня) и как итог позитив (9 кубков)
Допы, королева кубков и особенно императрица говорят, что обряд привлечет семнйную жизнь. Буду рада уточнениям.
Доброго времени суток
Мне видеться что переклад прошел отлично

Louren Tanner

Доброе утро, Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой.Смогу ли изменить реальность с помощью РС? ПМ,ПП,7П,Итог РМ дно Солнце(6Ч) результат всё равно не удовлетворит хотя по дну возобновлю утерянные связи ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Arina27

Цитата: Luna11 от 13 марта 2023, 23:54:58
можно ли прочесть дьявол(подселенец ) смерть ему? или магической войне конец?
Я бы не стала так трактовать расклад. Если был бы задан вопрос "уничтожен? в ком состоянии и тд?" тогда да, такая трактовка возможно была бы уместна. Но вопрос был задан "Стоит ли продолжать?" Дьявол-нет,Смерть- изменить .
Цитироватьа по каким картам бывшая обозначена- здесь же уход и влюбленные- выбор?
6м 3п-уход в иные отношения, 4 к- в них "остыл в чувствах", то что есть уже не устраивает,намерен сделать выбор-Влюбленные ,Суд- возвращение к прошлому ( в моей практике всегда указывало возврат к бывшим если карта стоит в итоговой части расклада).  Трактовки по всем вопросам дала из собственных  наработок, возможно у других практиков иная точка зрения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Vidia

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Делала диагностику подходит ли чистка.

1. Подходит ли мне чистка?

Справедливость (7 пентаклей пп) + 8 кубков пп + 7 жезлов = Император
Да, но процесс затянется?

2. Справится ли он со своей задачей?

Звезда (Влюбленные пп) + Дурак пп (Королева жезлов пп) + Туз пентаклей = Повешенный
Скорее всего нет, подвешенное состояние

3. Подойдет ли для ребенка через меня?

10 пентаклей + 2 кубков пп + 3 мечей пп = 10 жезлов
Успех не гарантирован? Да, но с трудом?

4. Какие могут быть последствия применения?
Туз кубков + Верховная жрица пп (Туз мечей пп) + Колесо судьбы (2 пентаклей) = 4 мечей
Тоже неопределенность

В общем я запуталась, либо я неправильно трактую.

Заранее спасибо!

Jluna666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какая защита есть сейчас на мне-Верх.жрица ПП,2мечей ПП,рыцарь кубков ПП, вставленная защита какой то дух/сущ рыцарь защищает?

Frensis

Цитата: Arina27 от 07 марта 2023, 09:14:20
Нет негатива на ДК, есть бывший ,который пытается воздействовать ( ставить каналы,привязки) защиту аккуратно снимают и пытаются подключиться.
Нет,есть работа ставленная на вызовы,чтобы проявились,позвонили / обратились и тд, от бывшего. что бы возникло в голове "со мной было хорошо / комфортно,без меня проблем везде ,хоть отбавляй".
Не на то поставлена чистка, поэтому и не работает. Негатив исходит от предмета; поэтому работа нужна та же, что с подкладами. Найти, обезвредить, сломать, уничтожить предмет с порчельной программой, чтобы освободиться. Любовная тематика прилагается.
Добрый день!
Разобралась я, что это за "бывший", Вы мне очень помогли.
Не знаю, как у тарологов получается, но мне уже второй человек чётко говорит фразу, которую в реальности произносят и я точно знаю об этом.
Вот по этой фразе и определила, кто на меня воздействует. А чего хочет, я и так знаю.
В принципе, все правы оказались. Однако, не зная ситуации в реальности, данного человека показывают моим "отцом". Ну в какой-то мере оно так и есть. Не биологический только, а духовный.
Многие здесь говорили о кровном родстве, но это не так. Видимо так называемая "магия крови" и дала такой эффект. Я тоже не поняла сначала, о ком речь и, действительно, ошиблась в действиях.

Уважаемые Практики!

Посмотрите, пожалуйста.

Как работает чистка от подкладов?
Королева Пентаклей - Жрица (4 Пентаклей) - 8 Мечей - 7 Жезлов
Чистит, но есть препятствия и силы явно не равны.
На подкладах стоит защита от снятия.
Я смогу снять сама по 8 Мечей. Скорее всего придётся уничтожить предмет.

Ali$a

Цитата: Vidia от 14 марта 2023, 09:29:481. Подходит ли мне чистка?

Справедливость (7 пентаклей пп) + 8 кубков пп + 7 жезлов = Император
Нет, она бестолковая для вашей ситуации
Цитата: Vidia от 14 марта 2023, 09:29:482. Справится ли он со своей задачей?

Звезда (Влюбленные пп) + Дурак пп (Королева жезлов пп) + Туз пентаклей = Повешенный
Нет
Цитата: Vidia от 14 марта 2023, 09:29:48. Подойдет ли для ребенка через меня?

10 пентаклей + 2 кубков пп + 3 мечей пп = 10 жезлов
Нет
Цитата: Vidia от 14 марта 2023, 09:29:484. Какие могут быть последствия применения?
Туз кубков + Верховная жрица пп (Туз мечей пп) + Колесо судьбы (2 пентаклей) = 4 мечей
Никаких- метод подобран неверно и ничего не изменит в вашем случае
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambolina

Маг ли Ж? 6 мечей+туз кубков+6 кубков=рыцарь мечей(Маг). Есть что-то, но она не использует силы. Есть ли у нее маг.способности? Луна(3  пентаклей)+2 кубков+паж жезлов=2 жезлов. Есть, но она ими не пользуется.

Spoiled

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовании. Очень нужно.
Вызов 1:
Колесо счастья (доп. 7 мечей) + неудача (доп. 10 мечей) + благополучие (доп. Королева мечей) = 9 мечей
Да ?
Вызов 2:
Нет ?
Вызов 3:
Первосвященрик (9 булав) + 10 булав + король чаш = паж монет
Нет ?
Да?
Нет?
Спасибо заранее

Vidia

Цитата: Ali$a от 14 марта 2023, 11:22:10
Нет, она бестолковая для вашей ситуации

Ali$a, спасибо огромное за трактовку!

Попробовала еще одну чистку продиагностировать, и также нужна помощь.

Подходит ли мне чистка?
Повешенный (4 кубков) + Император (Дьявол пп) + Страшный суд (3 мечей пп) = Мир
Это да? Или все-таки категорическое нет?

Ali$a

Цитата: Vidia от 14 марта 2023, 12:09:36Подходит ли мне чистка?
Повешенный (4 кубков) + Император (Дьявол пп) + Страшный суд (3 мечей пп) = Мир
Логичнее спрашивать- каким будет результат от чистки, потому как может она и подойдёт,т.к.вреда не будет, но толком ничего и не снимет.
Ваш вариант только ухудшит(Суд-п3М) всю ситуацию(Мир), т.к.фронт работы слишком велик(Повеш-4Ч). Вам нужно чиститься по сферам, т.е.денежный канал отдельно, личку отдельно, здоровье тоже и пр. Если всё это одним ставом пытаться снять- толку не будет, ни один не потянет такой фронт работы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Мицар

1 Результат  предполагаемый  " закрыть в зеркалах" порча на М
рыцарь кубков  пп+10 мечей+суд(императрица пп+королева жезлов пп) итог 10 пент
не будет дОлжного эффекта

2 Эта же порча на Ж
мир(дьявол+6 мечей)+2 кубков+9 мечей пп итог 2 жезла
по личной жизни стукнет?

3 снимет ли защиту с Ж став Тотальное уничножение всех видов  защит
3 кубка+маг(рыцарь мечей)+рыцарь жезлов итог королева пент
больше потрепит(    запустится но не раскрутится)

4 запустился ли став Болотная Тварь на М
колесница(справедливость+королева кубков)+король пент пп+2 кубка итог шут(6 жезлов)
да ,  но вяло и толку пока нет от него( его работы)
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Vidia

Цитата: Ali$a от 14 марта 2023, 12:16:10
Логичнее спрашивать- каким будет результат от чистки

Я не спрашивала у колоды про результат, но спрашивала про то какие могут быть последствия от использования става, и вот что вышло:
Король кубков пп + Королева кубков + 8 жезлов = 3 жезлов пп
Нашла трактовку, что 8 жезлов ускоряют события следующей карты, то есть 3 жезлов пп. А у 3 жезлов пп нашла два значения: первое - неудачное начало и упущенные возможности, а второе - трудности позади. И на какую трактовку опираться? Вроде Королева кубков символизирует ситуацию, в которой можно чувствовать себя в безопасности. Но есть и Король кубков пп, значение которого я не пойму в данном раскладе :-\

Spoiled

Вызов 1:
Думаю да, при этом с назойливостью
Вызов 2:
Вытащит и достаточно быстро, но лишь для ссоры
Вызов 3:
Первосвященник (9 булав) + 10 булав + король чаш = паж монет
Нет ?
Да, но с задержкой, долго он решать будет что ему важнее, авторитет или личный опыт
Станет по лучше относится, но главное, выгодно ему это или нет, он будет на счёт этого думать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status