Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые практики! Снимаю с себя беса,сложности в том,что враги всячески мешают чистке.
Оторвала ли от себя беса?
Башня 9 монет 6 мечей
Нет

JuliyaB

Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Маришка888

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2021, 13:53:35
Нет, не приянт(10м). Вы(Им-ца) давали(6П) то, что хотели сами(ТузК), а не то, что нужно было (Мир) и со стоимостью тоже прогадали(9П). Стоимость вашей услуги в разы дороже. Поэтому так и вышло.
Благодарю за помощь, Ali$a  :D
Теперь понятно)) Это даже не просьба была, просто символически... Но всё же теперь есть понимание, что и символический дар лучше ценнее.

С уважением!

Zelda

Приветствую, уважаемые тарологи!
Ситуация: после чистки, несколько дней крутится в голове мужчина-практик. Полгода назад был послан после подкатов, сейчас эмоции резко негативные к нему, хотя понимаю что нет причин.

Почему резко вспомнила про него с негативными эмоциями?

Повешенный (10мечей)-сила(9монет)-правосудие(маг-рыцарь монет)
7монет(4кубков)

Счистилось влияние от него? По всей видимости была попытка воздействия от него

Ali$a

Цитата: Zelda от 21 декабря 2021, 14:24:43Почему резко вспомнила про него с негативными эмоциями?

Повешенный (10мечей)-сила(9монет)-правосудие(маг-рыцарь монет)
7монет(4кубков)
Между вами были искусственно созданные каналы, которые сейчас оборвались. Каналы касались вашего благополучия и носили довольно честный характер, по типу: я тебе помощь- ты мне равноценные свои блага. Но вы врят были предупреждены, что такая услуга у вас подключена. Теперь на подсознательном уровне вам неприятно, что вы вынуждены были платить за то, что думали получаете за так. В этом вся суть слова БЕСплатно.
Но в вашем случае по Правосудию- вы хотя бы не переплатили.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2021, 17:34:34
В этом вся суть слова БЕСплатно.
Но в вашем случае по Правосудию- вы хотя бы не переплатили.
Вы о чём? Никаких услуг человек мне не оказывал, у него был сугубо личный интерес, который я отвергла.

Ali$a

Цитата: Zelda от 21 декабря 2021, 18:22:40Вы о чём? Никаких услуг человек мне не оказывал
я об обменнике, прочитайте внимательно суть ответа.
Цитата: Zelda от 21 декабря 2021, 18:22:40личный интерес, который я отвергла.
причины могут быть какие угодно-суть одна. человек на вас тратил время, внимание и сделал так, что вы платили своими благами за это.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Zelda

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2021, 19:10:38
я об обменнике, прочитайте внимательно суть ответа.причины могут быть какие угодно-суть одна. человек на вас тратил время, внимание и сделал так, что вы платили своими благами за это.
А, поняла.
Да, нечто подобное снималось, типа стяга энергии.

Вилина

1)снимет ли защиту с негатива чистка отливками 1?
3 мечей-3 жезлов-умеренность(10 чаш) итог 6 месей
Да
2)снимут ли отливки с другим заговором защиту с негатива?
Маг(колесница)-паж пент-паж мечей итог луна(5 пент)
Нет
3)снимет ли РС защиту с негатива?
Туз жезлов-императрица(паж чаш)-3 ж итог 7 жезлов(солнце)
Нет
4)снимет ли РС 2 защиту с негатива?
6 мечей-6 жезлов-10 чаш итог умеренность (3 жезлов)
Снимет
Благодарю!

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Как работает став Сыщик - чистка от негатива от Багирки?
Дьявол, 9 кубков, 6 кубков.
Итог - отшельник и туз кубков.
Мне кажется, что он достаточно хорошо лег и хорошо чистит меня согласно поставленному оговору.
Вычистил меня почти.
+ за помощь в трактовке.
Благодарю.

новая ведьмочка

Цитата: vedmachkaolka от 21 декабря 2021, 20:22:41
Добрый вечер!
Как работает став Сыщик - чистка от негатива от Багирки?
Дьявол, 9 кубков, 6 кубков.
Итог - отшельник и туз кубков.
Мне кажется, что он достаточно хорошо лег и хорошо чистит меня согласно поставленному оговору.
Вычистил меня почти.
+ за помощь в трактовке.
Благодарю.

Он не чистит, и не счистил/ не снял ничего скорее всего
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Какой результат от чистки для Ж   через Арх. на снятие сущи с охраны; 1). 8 Ж- Башня ( Король К) - 8 К = 4 М ( 8 П). Прогнала  по 8 Куб. , но 4 М  здесь не пойму. При чем здесь могила, там бес.                            2). Та же Ж, как работает РС? 7 П- Справедливость ( Рыцарь П) - 7 Ж= 8 М  ( Солнце , 3 Ж).  На 8 М  приостановился, потом начал опять работать, Солнце. Всем +

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовки, обязательно ставлю +
Получу ли я задуманное с помощью сил?
К 10 + Король П + кубки 4 = Первосвященник/паж кубков (доп. умеренность/ П 3)
вроде бы да.
Благодарю заранее.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 22 декабря 2021, 01:22:49Получу ли я задуманное с помощью сил?
К 10 + Король П + кубки 4 = Первосвященник/паж кубков (доп. умеренность/ П 3)
вроде бы да.
Благодарю заранее.
Получите, но не так быстро как бы вам хотелось, над этой реализацией надо ещё поработать и сам результат достигнутого радости вам не принесёт, т.е.удовлетворения вы не получите от осуществимого почему-то. Вы точно этого хотите? И в этом есть необходимость? Просто труда много будет положено, а удовольствия- ноль.

Цитата: Рыжая и хитрая от 21 декабря 2021, 22:27:52Какой результат от чистки для Ж   через Арх. на снятие сущи с охраны; 1). 8 Ж- Башня ( Король К) - 8 К = 4 М ( 8 П). Прогнала  по 8 Куб. , но 4 М  здесь не пойму. При чем здесь могила, там бес. 
Никакого. То, что стоит(4м) -стоять будет, т.к.качественно исполнено(8П). Чистка пролетит мимо.
Цитата: Рыжая и хитрая от 21 декабря 2021, 22:27:522). Та же Ж, как работает РС? 7 П- Справедливость ( Рыцарь П) - 7 Ж= 8 М  ( Солнце , 3 Ж).  На 8 М  приостановился, потом начал опять работать, Солнце. Всем +
Заглох. Слишком много задач вы на него возложили(7П), потужился(7Ж) и стал(8М). Солнце-3Ж- тут энергия или запал, с которым он был запущен- ушла.
Вся жизнь - театр теней!

Вилина

Есть ли закреп,замок ,защита на негативе?
Туз жезлов-6 жезлов-влюбленные(2 пент)-итог туз мечей
Нет,сущи есть на защите
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status