Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

HappyKitty

Доброго
Подскажите, пожалуйста, по раскладам. Нужно отменить командировку

Какой будет результат от става отменяющий (авт. Cantas)?
9 кубков пп + 7 пентаклей + король кубков
= туж кубков пп
Думаю, не поможет

Какой будет результат от става отменялка (авт. Slavena)?
Звезда пп (паж меч пп) + 5 пентаклей пп + мир пп (сила + 6 жезлов)
= 3 кубков пп
Предпологаю, может помочь

Благодарю +++
С уважением

Рыжая и хитрая

Цитата: Zelda от 22 декабря 2021, 20:21:24
Здравствуйте, уважаемые тарологи!

Всем ответившим +

Есть негатив на Ж?
5кубков-3жезлов-10монет
6 жезлов

Я вижу как нет, после чистки есть пробои в энергетике, но в целом идёт к улучшению
Здравствуйте, нет негатива, по 5 Куб. ослабление, плохое самочувствие.

Вилина

1)снимет ли замок с негатива отдивка?
10 мечей-2 чаш-король чаш итог 5 пент
Да.снимет
2)снимет ли РС замок с негатива?
4 чаш-смерть(2 мечей)-8 жезлов итог рыцарь жезлов
Снимет
Благодарю!

Финида

Добрый день! За последний месяц несколько раз снился сон что я теряю свою обувь и не могу найти, задала вопрос:
Есть ли на мне магический негатив? 3 жезлов + 7 мечей + король жезл = 10 мечей (мир) - по мечам есть но как тогда понимать карту мир в сочетании с 10?

Добавлено: 23 декабря 2021, 08:02:35

Цитата: Финида от 23 декабря 2021, 07:57:39
Добрый день! За последний месяц несколько раз снился сон что я теряю свою обувь и не могу найти, задала вопрос:
Есть ли на мне магический негатив? 3 жезлов + 7 мечей + король жезл = 10 мечей (мир) - по мечам есть но как тогда понимать карту мир в сочетании с 10?
   Откуда и от кого на меня идёт магический негатив?  Смерть ( императрица) + 3 кубка + умеренность ( влюбленные) = королева мечей - явно от женщины через погост
Всегда ставлю + с благодарностью!

Tiana88

Подскажите на ракслад ляжет ли чистка выпало 10 пентаклей + 5 пентаклей +рыцарь пентаклей итог двойка жезлов. Получается  не почистит?

Allexsa

Цитата: Tiana88 от 23 декабря 2021, 08:33:45
Подскажите на ракслад ляжет ли чистка выпало 10 пентаклей + 5 пентаклей +рыцарь пентаклей итог двойка жезлов. Получается  не почистит?
Думаю нет .

Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Сэд

Добрый день уважаемые практики

Есть ли негатив на чел
9 пент 8 пент 8 кубков дно паж кубков

Нет вроде

lela23

Цитата: Сэд от 23 декабря 2021, 12:54:33Есть ли негатив на чел
здравствуйте. нет ничего.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: Финида от 23 декабря 2021, 07:57:39Есть ли на мне магический негатив? 3 жезлов + 7 мечей + король жезл = 10 мечей (мир) - по мечам есть но как тогда понимать карту мир в сочетании с 10?
Нет магии тут.
Цитата: Tiana88 от 23 декабря 2021, 08:33:45Подскажите на ракслад ляжет ли чистка выпало 10 пентаклей + 5 пентаклей +рыцарь пентаклей итог двойка жезлов. Получается  не почистит?
Никак не почистит.
Цитата: Сэд от 23 декабря 2021, 12:54:33Есть ли негатив на чел

Нет вроде
Нет.
Цитата: Рыжая и хитрая от 23 декабря 2021, 00:07:17Всем ответившим +

Есть негатив на Ж?
5кубков-3жезлов-10монет
6 жезлов
Нет ничего.
Цитата: HappyKitty от 22 декабря 2021, 22:57:10Какой будет результат от става отменяющий (авт. Cantas)?
9 кубков пп + 7 пентаклей + король кубков
= туж кубков пп
Думаю, не поможет
Не отменит.
Цитата: HappyKitty от 22 декабря 2021, 22:57:10Какой будет результат от става отменялка (авт. Slavena)?
Звезда пп (паж меч пп) + 5 пентаклей пп + мир пп (сила + 6 жезлов)
= 3 кубков пп
Не отменит, а вот препятствия вполне возможно создаст. Но результат вас не обрадует.

Добавлено: 23 декабря 2021, 14:37:44

Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Не все понятно...(((
Есть ли на Ж приворот к М?
Звезда+8 мечей+8пентаклей
Дно- королева мечей
Пытаются сделать, но он не ложится.
Нет приворота.
Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Есть ли на М приворот к Ж?
10чаш+6пентаклей+8мечей
Дно- маг
Есть нерабочий, кривая установка.
Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Есть ли отворотные работы на М с Ж?
Королева мечей+Дьявол+Рыцарь Чаш
Дно - Иерофант
Да, есть
Есть.
Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Чем можно снять отворот с пары?
7пентаклец+4мечей+Жрица
Дно - 2 жезлов.
Погостом.
Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Есть ли на паре действующие распорочные работы?
Повешенный+Звезда+Рыцарь  пентаклей
Дно - 6 чаш
Есть и много.
Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Стоит ли дальше отливать рассорки воском?
10мечей+2 пентаклей+8 жезлов
Дно - рыцарь пентаклей.
Нет, т.к.бестолковое действо.
Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Чем снять рассорки с этой пары?
Сила+2 кубков+королева жезлов
Дно-9 мечей.
Только с обращением к Силам- совместными усилиями. На личной силе не вывезете.
Цитата: lilit_90 от 22 декабря 2021, 20:14:39Есть ли на Ж сейчас негативное магическое воздействие?
Влюблённые+8 мечей+мир
Дно - 8 пентаклей
Попытки есть, дела нет.
Какой приворот, если там грязи на раздор 2 вагона?
Цитата: Allexsa от 22 декабря 2021, 22:21:101.Какой результат будет от защиты для ж ?

Верховная Жрица ( 6 м ) + Паж м ( 3 п ) + 8 м ( 9 м ) = 6 к ( 7 ж )
Не подходит защита от слова- совсем. И ставите вы её хотите от любопытства, а не по нужде, поэтому работать как надо она не будет, лишь энергию с вас тянуть.
Цитата: Allexsa от 22 декабря 2021, 22:21:102.Какой результат будет для м от защиты ?

2 м ( Шут + Верховная Жрица + Королева ж ) + 3 м ( 9 к ) + Рыцарь п = Солнце ( 4 к )
Тут тоже ужас. Мужик под ней завянет просто, траванётся.
Вы подбираете защиты по каким качествам и от чего? На вас идут атаки, нападения или ослабления? От чего вы собрались закрываться?
Это всё равно, что гражданский человек для похода в аптеку за угол одевает шлем, защитный костюм и бронежилет. Для чего-не понятно. Минимум-это выглядит нелепо, так это ещё тяжело, т.к.весит около 30кг. А самое главное- ЗАЧЕМ этот маскарад?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

1)уберет ли РС сущь с охраны негатива?
8 мечей-кф(королева жезлов)-королева мечей итог справедливость(8 пент)
Не уберет
2)какого рода сущь на охране негатива?
5 чаш-рыцарь чаш-туз жезлов итог влюбленные(король пент)
Похоже погостная
3)Данная ли жн навела негатив?
Кф(10 чаш)-5 пент-рыцарь мечей итогикороль мечей(паж пент)
Да она
Благодарю!

lilit_90

Цитата: Ali$a от 23 декабря 2021, 14:20:36

Попытки есть, дела нет.
Какой приворот, если там грязи на раздор 2 вагона?

Вопрос про приворот одной Ж к М
Расскорки про другую Ж и негатив про неё же.
Разбили пару, отвернули М, приворожили к одной Ж, другую Ж приворожили к др мужику. Заказчик - последний мужик.

Ali$a

Цитата: lilit_90 от 23 декабря 2021, 16:27:35Вопрос про приворот одной Ж к М
Расскорки про другую Ж и негатив про неё же.
Разбили пару, отвернули М, приворожили к одной Ж, другую Ж приворожили к др мужику. Заказчик - последний мужик.
А, вон там у вас какие страсти.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Вилина

Снимет ли с меня практик весь негатив?(хочу обратится.сама не справляюсь снять кладбище,но есть опасения,что делать ничего не будет)
Повешанный(луна)-7 чаш-королева пент итог жрица(туз пентаклей)
Не снимет.и даже снимать не станет
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Вилина от 23 декабря 2021, 16:46:50Снимет ли с меня практик весь негатив?(хочу обратится.сама не справляюсь снять кладбище,но есть опасения,что делать ничего не будет)
Повешанный(луна)-7 чаш-королева пент итог жрица(туз пентаклей)
Не снимет.и даже снимать не станет
Благодарю!
Снимет с вас сумму хорошую, на том и вся работа. Но видимость создаст активной деятельности.
Вся жизнь - театр теней!

Allexsa

Цитата: Ali$a от 23 декабря 2021, 14:20:36
Не подходит защита от слова- совсем. И ставите вы её хотите от любопытства, а не по нужде, поэтому работать как надо она не будет, лишь энергию с вас тянуть.Тут тоже ужас. Мужик под ней завянет просто, траванётся.
Вы подбираете защиты по каким качествам и от чего? На вас идут атаки, нападения или ослабления? От чего вы собрались закрываться?
Это всё равно, что гражданский человек для похода в аптеку за угол одевает шлем, защитный костюм и бронежилет. Для чего-не понятно. Минимум-это выглядит нелепо, так это ещё тяжело, т.к.весит около 30кг. А самое главное- ЗАЧЕМ этот маскарад?
Ali$a Благодарю вас за просмотр . 💐

Вы все точно заметили .
Защиту я собиралась ставить для ж и м они не практики . Думала попробовать поставить защиту хорошую от всего и сразу , да чтоб от бытового и магического на всякий , да такую чтоб непростая была .

Защита сама по себе очень хорошая , но буду рассматривать варианты полегче .

Мне и правда было интересно как на непрактикующих встанет эта
защита .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status