Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

ElenaElena1

Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 11:30:17
Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Диагностика магического негатива.

1.есть ли магический негатив на
Л?
Сила пп, королева мечей, 10 пентаклей
Влюблённые

2. Есть ли магический негатив на В?
Мир пп, 3 пентаклей, 10 мечей
Король пентаклей

3. Есть ли магический негатив на А?
Дьявол, верховная жрица, паж жезлов
Король пентаклей

4. Есть ли магический негатив на Е?
7 мечей, паж пентаклей, 8 чаш
Король жезлов пп

5. Есть ли магический негатив на Ар?
Суд, 5 жезлов, 6 мечей пп
2 чаш.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прошу прощения!
Не выложила свои мысли)
Я только начала осваивать таро и мне очень сложно правильно трактовать.
1. Порча на личной жизни, скорее всего наведённая женщиной.
2. Скорее всего нет порчи, есть негативное окружение. Может приворот ?
3. Ну тут очевидно что подселенец
4. Воздействия через вольт с огнём в любовной сфере ( но только это девочка 3-х лет) Может ли это быть то что ее пытаются перетянуть к отцу от матери?
5. Кармические отработки.
Вот это то что смогла хоть как то трактовать.
Помогите плиз.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке +
Продолжает ли работать чистка ?
10 дисков 6 кубков 8 жезлов жрица (рыцарь кубков)
Да работает

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. Работает ли приворот (Бесовский) на М
Рыцарь жезлов - 2ка жезлов - Маг(9ка пентаклей) = Колесница(Жрица, 2ка кубков)
По итоговой в работе приворот. Подскажите, пожалуйста, как вы видете связку Маг+9 пентаклей? Я предполагаю что это достаточно ресурсов для поддержания работы. Очень важно ваше мнение
Заранее очень благодарна. 

Lalika4

Цитата: Ali$a от 19 декабря 2021, 22:47:34
Нет, речь про вашу кровь. Либо вы согласились добровольно и заключили соглашение, подписав его по своей воле, либо от родни перешло по крови.

Доброго времени! Задала сегодня вопросы по этому вопросу?
Функции этого некто или нечто с кем есть канал?
2 жезлов, повешенный, маг итог солнце
Моя трактовка: 2 жезлов это канал, повешенный мертвяк, маг это оператор, колдун, итог солнце защита, может это быть канал с кем-то из рода? Но меня маг смущает
2) Что я получаю от этой связи? Верх Жрица, 5 пент, паж жезлов итог справедливость, проблемы с деньгами и по справедливости -отработка
3 ) что получает этот некто или нечто от этой связи?
Звезда Королева Пент 10 пент итог 8 мечей по звезде жизненные силы, и самое интересное опять 10 пент выходит, указатель на род,
Помогите пожалуйста с трактовкой

lela23

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. начал ли работу став "Переводчик"?
рыцарь жезлов, 6 жезлов, 7 пентаклей, туз жезлов
Начать то начал, и даже активно, но по 7 пентаклей или долго ждать придется результата, или вообще не стоит ждать.
Какой результат даст рунический эгильет?
дьфвол(колесница, 3 жезлов), 9 жезлов, туз мечей,  8 жезлов
боюсь не такой, какой надо.
++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

F. O. X

Добрый вечер.
Как работает чистка?
5м, 7м, Императрица(4м)  итог 8жезлов
Полагаю, что не работает уже

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Хозяйка снимает с меня мертвяка?
Справедливость доп 10 кубков Паж пентаклей Император доп 5 пентаклей итог Король жезлов
в процессе

2. Как почищу с себя родовое через Арх?
Мир доп 3 жезлов 6 жезлов Королева пентаклей итог 5 мечей доп 3 пентаклей
3 раза нужно будет повторить

3. Как почищу себя через погост от морока?
Звезда доп Туз мечей Иерофант доп 3 кубков 6 кубков итог Сила доп Рыцарь жезлов
почищу

Benett

Доброй ночи.
Почему не работают рунические вызовы на М, которые я делаю?
6ж-луна(7к)-4ж итог:3м дно:рыцарь ж
На человеке есть ещё какие-то магические воздействия, мороки, которые противоречат вызовам?

Иней

ЦитироватьДоброй ночи.
Почему не работают рунические вызовы на М, которые я делаю?
На человеке есть ещё какие-то магические воздействия, мороки, которые противоречат вызовам?
на нем магическая защита, не ваша. Возможно сам че то в этом понимает

Ali$a

Цитата: Benett от 21 декабря 2021, 02:36:33Почему не работают рунические вызовы на М, которые я делаю?
Согласна, те воздействия, которые лидируют на нём, гасят ваши вызовы. Видимо, о магически привязан к кому-то, поэтому всё так.
Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2021, 23:35:131. Хозяйка снимает с меня мертвяка?
Справедливость доп 10 кубков Паж пентаклей Император доп 5 пентаклей итог Король жезлов
в процессе
Ослабит. Снятия нет. Но этим нужно воспользоваться и подобрать чем выгнать, пока он будет ослаблен.
Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2021, 23:35:132. Как почищу с себя родовое через Арх?
Отсечёте бОльшую часть негатива, но не весь. Тоже нужно будет дочищать чем-то ещё.
Цитата: irinavasileva62 от 20 декабря 2021, 23:35:133. Как почищу себя через погост от морока?
почищу
Почистите. Откатит тому, кто делал.
Цитата: F. O. X от 20 декабря 2021, 22:02:57Как работает чистка?
8Ж-это активное и быстрое движение. по триплету-пытается отсекает что-то, но успеха нет. Болошматит в пустую. Неправильно был подобран метод, не справляется с поставленной задачей, хоть и работает.
Цитата: lela23 от 20 декабря 2021, 20:05:19Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. начал ли работу став "Переводчик"?
рыцарь жезлов, 6 жезлов, 7 пентаклей, туз жезлов
Начать то начал, и даже активно, но по 7 пентаклей или долго ждать придется результата, или вообще не стоит ждать.
Начал, но работать, видимо, будет туго по 7П или заглохнет вовсе, если энергии мало вложили.
Цитата: lela23 от 20 декабря 2021, 20:05:19Какой результат даст рунический эгильет?
дьфвол(колесница, 3 жезлов), 9 жезлов, туз мечей,  8 жезлов
боюсь не такой, какой надо.
Мимо пролетит, не зацепит даже. Человек защищён.
Цитата: Lalika4 от 20 декабря 2021, 19:25:31Функции этого некто или нечто с кем есть канал?
2 жезлов, повешенный, маг итог солнце
Моя трактовка: 2 жезлов это канал, повешенный мертвяк, маг это оператор, колдун, итог солнце защита, может это быть канал с кем-то из рода? Но меня маг смущает
Он тормозит, подвешивает, ваши лидерские качества и возможности раскрыть весь свой потенциал.
Цитата: Lalika4 от 20 декабря 2021, 19:25:312) Что я получаю от этой связи? Верх Жрица, 5 пент, паж жезлов итог справедливость, проблемы с деньгами и по справедливости -отработка
Ухудшение и сведение на нет всех возможностей во всех начинаниях. Да, это отработка- по Справедливости.
Цитата: Lalika4 от 20 декабря 2021, 19:25:313 ) что получает этот некто или нечто от этой связи?
Звезда Королева Пент 10 пент итог 8 мечей по звезде жизненные силы, и самое интересное опять 10 пент выходит, указатель на род,
Помогите пожалуйста с трактовкой
Он ничего не получает- ваши энергии он себе не присваивает, он просто выполняет поставленные поставленные для него задачи и цели. Да, это родовая отработка.
Цитата: GreenApelsin от 20 декабря 2021, 16:51:18Доброго времени суток, уважаемые практики.
1. Работает ли приворот (Бесовский) на М
Рыцарь жезлов - 2ка жезлов - Маг(9ка пентаклей) = Колесница(Жрица, 2ка кубков)
По итоговой в работе приворот. Подскажите, пожалуйста, как вы видете связку Маг+9
Да, работает. Маг-9П- человек исполнитель выложился на максимум от своих возможностей в исполнении этого дела. Сделал всё, что может по своим силам.
Поэтому, если заглохнет или перестанет работать- меняйте мастера- лучше он не сделает-это его предел.
Цитата: Stella666 от 20 декабря 2021, 16:45:45Прошу помощи в трактовке +
Продолжает ли работать чистка ?
10 дисков 6 кубков 8 жезлов жрица (рыцарь кубков)
Да работает
Работает.
Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 15:43:391.есть ли магический негатив на
Л?
Влюблённые
Магии нет, а вот атмосфера в семье или с родственниками неблагоприятная, особенно с какой-то женщиной отношения не ладятся. Это ослабляет человека, выматывает.
Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 15:43:392. Есть ли магический негатив на В?
Король пентаклей
Нет. Человек всецело ушёл в работу или какую-то деятельность, а ото всего остального просто закрылся.
Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 15:43:393. Есть ли магический негатив на А?
Король пентаклей
Есть во всей красе, свежий.
Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 15:43:394. Есть ли магический негатив на Е?
Король жезлов пп
Нет магического, человеку нужно многое осознать, научиться владеть своим словом и делом. Много пробелов в сфере коммуникаций.
Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 15:43:395. Есть ли магический негатив на Ар?
2 чаш.
Магического нет, а вот родовой просматривается, затрагивает сферу личных отношений и отношений с социумом, точнее перекрывает их. Точнее нужно смотреть другими раскладами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Иней

ЦитироватьДоброго вечера.
1. Хозяйка снимает с меня мертвяка?
в процессе
нет
Цитировать2. Как почищу с себя родовое через Арх?
тут тоже нет. На вас морок, в плане, то, что вы собираетесь чистить вам поддастся.
Цитировать3. Как почищу себя через погост от морока?
почищу
Что то будет снято, за счет вашей энергии, но не все.
ИМХО

Добавлено: 21 декабря 2021, 13:22:40

ЦитироватьДобрый вечер.
Как работает чистка?
ни как

Svobodnaya

Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 11:30:17
Диагностика магического негатива.
1.есть ли магический негатив на Л?
Влюблённые
2. Есть ли магический негатив на В?
Король пентаклей
3. Есть ли магический негатив на А?
Король пентаклей
4. Есть ли магический негатив на Е?
Король жезлов пп
5. Есть ли магический негатив на Ар?
2 чаш.
1-да
2-нет
3-да
4-да
5-нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Спросила у карт
Был ли принят дар Силами?
10меч+ Имп-ца (6пент)+ Туз куб = Мир (9пент)
И не понятно, по 10меч, ясно, что не принято, но что говорят дальше и итог, не понимаю, вроде как и карты позитивные, но оглядываясь на начальную...

Прошу вашей помощи :)

С уважением!

Ali$a

Цитата: Маришка888 от 21 декабря 2021, 13:39:58Доброго времени суток, уважаемые практики! Спросила у карт
Был ли принят дар Силами?
10меч+ Имп-ца (6пент)+ Туз куб = Мир (9пент)
И не понятно, по 10меч, ясно, что не принято, но что говорят дальше и итог, не понимаю, вроде как и карты позитивные, но оглядываясь на начальную...
Нет, не приянт(10м). Вы(Им-ца) давали(6П) то, что хотели сами(ТузК), а не то, что нужно было (Мир) и со стоимостью тоже прогадали(9П). Стоимость вашей услуги в разы дороже. Поэтому так и вышло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Zelda

Приветствую, уважаемые тарологи!
Ситуация: после чистки, несколько дней крутится в голове мужчина-практик. Полгода назад был послан после подкатов, сейчас эмоции резко негативные к нему, хотя понимаю что нет причин.

Почему резко вспомнила про него с негативными эмоциями?

Повешенный (10мечей)-сила(9монет)-правосудие(маг-рыцарь монет)
7монет(4кубков)

Счистилось влияние от него? По всей видимости была попытка воздействия от него

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status