Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: florens.sis от 19 декабря 2021, 13:14:40
Добрый вечер,

1. Совершает на меня колдовское воздействие Жн?
Жрица (Солнце) Правосудие (Солнце) Паж Кубков = 7 мечей
Тут Жрица.. По ней-да! Паж Кубков сущность какая то была насланая.

2. Есть на мне крадник?
Звезда (Туз Мечей) Король Жезлов (6 мечей) 3 кубков = Король Кубков (9 пентаклей)
По первым картам видно, что я чистилась и успешно.
Карт крадника не вижу, а вот Король Жезлов-бес сидит до сих пор и он мешает жизни.
Звезда показывает крадник , с тузом меч - недочистка
И 7 мечей в первом вопросе тоже крадник , от жрицы - подключает каналы

Kukuruzka

Цитата: Вилина от 19 декабря 2021, 09:50:31
Уберет ли практик весь негатив с меня?
Сила(5 чаш)-туз пент-король чаш итог умеренность
Да,уберет
Благодарю!
Нет. Вообще слабенько.

Добавлено: 19 декабря 2021, 14:38:48

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 19 декабря 2021, 11:48:19
Здравствуйте ув.практики! Подскажите пожалуйста правильную трактовку!
Есть на Ж. маг. негатив?
Рыц, жезл, 4куб, 5куб, итог Сила(4пент) дно Дам, мечей.
Была чистка, остатки есть ещё , не всё ушло.

Есть на М. маг. негатив?
1. Не остатки. Как мне видится, нужно чиститься.
2. Да, воздействия есть.
3. Согласна с вами.

Вилина

Как накажут вражину при договоре с Архангелом Михаилом?
Рыцарь мечей-5 мечей-10 чаш итог 9 пент(королева пент)
Как то по финансам ударят,и по взаимоотношениям в семье
Благодарю!

Не найдено

ДВ. Снимет ли ритуал защиту с мужчины?
Дьявол ( доп. Солнце) +туз мечей ( суд) + 10 мечей(3 пент) дно сила
Да, пробита и уничтожена будет
Исключительно личное мнение

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Kukuruzka от 19 декабря 2021, 14:32:31
Нет. Вообще слабенько.

Добавлено: 19 декабря 2021, 14:38:48
1. Не остатки. Как мне видится, нужно чиститься.
2. Да, воздействия есть.
3. Согласна с вами.

Спасибо, по первому вопрос понятен..... А про мужчину не показали какие это воздействие? Пишу и сама понимаю, что нужно делать другим раскладом 🙊
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Tiana88

Подскажите, на вопрос есть ли на мне негатив? 4 мечей пп + луна + туз мечей Итог рыцарь жезлов.
Получается есть? наведен на работу?

Lalika4

Доброго времени! Корректно ли смотреть что означает сон на таро? Месяц назад на чистке мне приснился яркий сон, даже можно сказать это осознанка была.Я в комнате какой-то сижу за столом сбоку в центре сидит девушка вампир, и тут в комнату заходит парень вампир и они улыбаются хотят сзади подойти и ещё при этом передо мной лежит листок и они хотят чтобы я его подписала, мне страшно очень, я боюсь что они меня укусят и от страха подписываю эту бумагу! И на этом проснулась.первый  Сон с вампирами был ещё задолго до этого , мне приснилось, что я в церкви, там сидит какая-то бабка во всём чёрном седая, два вампира и доберман и я подхожу к ним и говорю я вам прислуживать пришла и они всё хотели чтобы я дала им свою кровь.В жизни я с тёмными не работаю! Никакие посвящения в чернокнижие не проходила.особенно второй сон где я подписала какой-то договор...это порчельный или это договор из прошлой жизни? Вампиры это демоны.Задала вопрос:что показал сон где я подписала договор в присутствии двух вампиров? 2 пент король пентаклей 3 кубков итог 10 пентаклей  , 10 пент это как я знаю указатель на род, может родовой договор какой-то с тёмными?помогите с трактовкой, и если неправильно вопрос задала, то подскажите пожалуйста как правильно.Заранее благодарю! +++++

Stella666

Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
Работает ли чистка ?
7 кубков Маг рыцарь жезлов паж жезлов
Да

Ali$a

Цитата: Stella666 от 19 декабря 2021, 20:45:21Здравствуйте!
Прокомментируйте пожалуйста +
Работает ли чистка ?
7 кубков Маг рыцарь жезлов паж жезлов
Работает по ПЖ и РЖ, а вот оговор был невнятным по 7К, размытым.
Цитата: Lalika4 от 19 декабря 2021, 19:10:34Задала вопрос:что показал сон где я подписала договор в присутствии двух вампиров? 2 пент король пентаклей 3 кубков итог 10 пентаклей 
2П- это канал- ты мне- я тебе или обменник. 3К- добровольный. КП- с мужчиной или бесом. 10- по крови или на крови. Дополнительно уточните раскладами: что вам даёт эта связь и что забирает. Всё станет ясно- чем вы обмениваетесь и на добро вам это всё или на убыток.
Цитата: Tiana88 от 19 декабря 2021, 18:33:37Подскажите, на вопрос есть ли на мне негатив? 4 мечей пп + луна + туз мечей Итог рыцарь жезлов.
Получается есть? наведен на работу?
есть, в активной фазе.
Цитата: Не найдено от 19 декабря 2021, 17:55:08ДВ. Снимет ли ритуал защиту с мужчины?
Дьявол ( доп. Солнце) +туз мечей ( суд) + 10 мечей(3 пент) дно сила
Да, пробита и уничтожена будет
Да, потрепет. Но у мужчины родовая хорошая, она обычно быстро восстанавливается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Цитата: serebro2283 от 19 декабря 2021, 11:44:50
Прошу помочь с трактовкой. Расклад 3 беды

Почему Ж не может выйти замуж (при присутствии поклонников, даме 38 лет, замужем не была ни разу )

Есть ли порча? - 7 меч - отшельник- 2 жезл - порча на одиночество есть

1) Есть ли сглаз? - Башня- Сила - 8 жезл - Глазят постоянно

2) Есть ли приворот? - влюбленные  - умеренность- королева мечей - делают остуды, рассорки

3) Источник порчи - 3 меч

Источник сглаза- королева жезл

Источник приворота - повешенный

4) Почему не ладится с личной жизнью?

Маг - звезда - 10 пент= шут, доп 3 жезл

Легкомысленно относится к браку

С уважением +++

Актуально🙏
С уважением🧚‍♀️

Lalika4

Цитата: Ali$a от 19 декабря 2021, 22:34:43
Работает по ПЖ и РЖ, а вот оговор был невнятным по 7К, размытым. 2П- это канал- ты мне- я тебе или обменник. 3К- добровольный. КП- с мужчиной или бесом. 10- по крови или на крови. Дополнительно уточните раскладами: что вам даёт эта связь и что забирает. Всё станет ясно- чем вы обмениваетесь и на добро вам это всё или на убыток.есть, в активной фазе.Да, потрепет. Но у мужчины родовая хорошая, она обычно быстро восстанавливается.
Доброго времениНа крови имеется в виду, что вражина мог заключить на крови договор с бесом или демоном, чтобы меня жрали?

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk

Ali$a

Цитата: Lalika4 от 19 декабря 2021, 22:40:19Доброго времениНа крови имеется в виду, что вражина мог заключить на крови договор с бесом или демоном, чтобы меня жрали?
Нет, речь про вашу кровь. Либо вы согласились добровольно и заключили соглашение, подписав его по своей воле, либо от родни перешло по крови.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

GreenApelsin

Цитата: Ali$a от 19 декабря 2021, 01:01:19Цитата: GreenApelsin от 18 Декабрь 2021, 22:58:24
У знакомый отчим перестал есть, пить и никого не подпускает к себе посылая всех
1. Есть ли на М магический негатив
Луна(Дьявол, Колесо фортуны, 8ка жезлов) - рыцарь жезлов- 2ка мечей = Король мечей
Маг. негатив есть и наведен через бесов по КФ и 8ке жезлов может как поддел? Совсем недавное воздействие было, по 2ке мечей + КМ сопротивление? Либо закрытие М ?
Есть негатив, серьёзный.
Цитата: GreenApelsin от 18 Декабрь 2021, 22:58:24
2.  На что направлен негатив
Маг(Повешанный, Королева жезлов) - Жрица(Король жезлов) - Король кубков =Луна(Паж мечей)
Хм, не получается определить, возможно по КК и Луне как на пьянство?
Заранее очень благодарна
На помутнение рассудка больше похоже.

Цитата: Kukuruzka от 19 декабря 2021, 02:43:511. Согласна с предыдущим ответившим, негатив есть и серьезный.
2. Психические расстройства, депрессии, помешательства похоже. Пьянство тоже вполне может быть.

Цитата: PERTHO от 19 декабря 2021, 06:28:221. Несмотря на то что вышли карты магии - Луна дьявол - это больше одержимость , зависимость , алкоголизм. Остальные карты относительно нейтральны. В данном случае спросите про запойного беса - как бы более предметный вопрос - есть или нет.
2. На что направлен негатив - обычно подразумевает под собой сферу жизни человека - на итог опять Луна - это сфера эмоций человека, сознания и подсознания , психики. Тут карты выходят тяжёлые - но нельзя сказать однозначно - нужно разбираться , повторюсь - не всегда тот же дьявол означает магию- это могут быть просто и зависимости показаны и сильные эмоции . Имхо

Цитата: Svobodnaya от 19 декабря 2021, 08:37:551-конечно есть (Луны вполне достаточно)))
2-на одержимость какой-то жн (посмотрите наличие любовницы) Маг с доп.Повешенный-Кж=смена приоритетов-взглядов-манипуляции с подсознанием-секс.привязки и пр.радости:)))
3-при вопросе о наличии негатива ДЬявол да еще и в сочетании с Луной всегда говорит о негативном воздействии

Цитата: PERTHO от 19 декабря 2021, 09:51:38Мы же не знаем предисторию данной ситуации - иногда так правда бывает что у людей «едет крыша» даже без магии ))
Благодарю вас за вашу помощь. Тут все запутанно с этим мужчиной, как я поняла он живет на 2 семьи уже так 16 лет . И с женой не разводится с которой 2 детей и от любовницы не уходит. В запое страшном был аж 2года. потом попал в больничку после чего теперь отказывается от всего. тихо увядает на глазах у второй женщины. Мне кажется, что тут с двух сторон летели воздействия, прост мужику не повезло. А у жены как раз мать невестки практикует ЧМ ;D
1. Какой результат даст чистка М через беса
Туз жезлов - Результат кубков -Дурак(Маг,паж жезлов) = 8ка кубков
Думаю неплохой результат по итоговой негатив смоет. Да и для меня Дурак во многом проигрывался как чистка. Хотя и второй вариант вижу... как защита на работе по дураку (Маг+ паж жезлов  ставленая сущ, бес?)
Заранее очень благодарна вам за вашу помощь в трактовке с меня ++

ElenaElena1

Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Диагностика магического негатива.

1.есть ли магический негатив на
Л?
Сила пп, королева мечей, 10 пентаклей
Влюблённые

2. Есть ли магический негатив на В?
Мир пп, 3 пентаклей, 10 мечей
Король пентаклей

3. Есть ли магический негатив на А?
Дьявол, верховная жрица, паж жезлов
Король пентаклей

4. Есть ли магический негатив на Е?
7 мечей, паж пентаклей, 8 чаш
Король жезлов пп

5. Есть ли магический негатив на Ар?
Суд, 5 жезлов, 6 мечей пп
2 чаш.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 20 декабря 2021, 00:00:321. Какой результат даст чистка М через беса
Туз жезлов - Результат кубков -Дурак(Маг,паж жезлов) = 8ка кубков
Думаю неплохой результат по итоговой негатив смоет. Да и для меня Дурак во многом проигрывался как чистка. Хотя и второй вариант вижу... как защита на работе по дураку (Маг+ паж жезлов  ставленая сущ, бес?)
Нулевой. По картам у исполнителя чистки слишком мало опыта в исполнении подобных вещей- Шут-Маг-ПЖ, но есть большое желание- ТЖ, предложить свою помощь- РК для избавления от негатива и его вывода-8Ч.
Всё останется как было.
Цитата: ElenaElena1 от 20 декабря 2021, 11:30:17Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Диагностика магического негатива.
А где ваши трактовки?
По правилам форума- они должны быть.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status