Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Milk.shakes от 13 октября 2022, 09:47:34
Доброго дня!
Жена М, которая не дает развод, во сне обманом заставила подписывать документы за другого человека. Я помарки сделала, все сорвалось.
Что означает сон?
8 жезлов + смерть (9 мечей) + паж мечей = 4 жезлов + 3 пентаклей
Я думаю, что развивалось какое то ее воздействие на меня и отношения (не сегодняшнее нападение). Моя свобода воли осталась нетронутой.
В жизни она работает на возвращение мч магически.
Подскажите кто как видит, пожалуйста.
Ключевая информация поступит в очень неожиданном виде, не пропустите. Вам надо позволить чему то закончиться-это не жизнеспособный вариант . Не кидайтесь в бой. Отдохните в своей "работе".
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Энергетика сильно повреждена, дыры энергетические.
Хочу понять откуда именно эти дыры возникли - кто-то чего-то сделал или я сама виновата в их образовании от своих действий.
В чем причина образовавшися дыр в моей энергетике?
Королева Кубков - Король Кубков - 8 Мечей - 5 Кубков
В ситуации я и мужчина. Я была вынуждена, пришлось принять для себя не совсем выгодные условия сделки, выхода не было (но не то что не было совсем, просто я в тот момент подумала, что так будет лучше) и по итогу сильно пожалела о своём выборе, не получила часть того, что могла бы получить. От этого и расстройство, стресс и, соответственно, дыры в энергетике.

Добавлено: 13 октября 2022, 10:25:02

Цитата: Дина от 13 октября 2022, 10:01:30
не обязательно в следствии порчи может быть такое. разные варианты могут быть. включая и тот, что Вы себя не можете диагностировать правильно
Я-то, конечно, не могу, не тот уровень, но другие практики чётко видят мои карты и многое, что мне трактуют, я нахожу в реальности, совпадения есть.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Дина

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 10:20:09Королева Кубков - Король Кубков - 8 Мечей - 5 Кубков
Все происходит из за плохих отношений с мужчиной. Да, Вы поставлены в жесткие рамки, безвыходное положение, которое приходится терпеть. Как следствие, сильные переживания, эмоциональный кризис. Депрессия, если с точки зрения здоровья посмотреть. Очень тяжелое, угнетенное состояние психики

Добавлено: 13 октября 2022, 10:31:52

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 10:20:09не тот уровень
не в этом дело. бывает, что и некоторые опытные практики не могут просмотреть именно самого себя, я не знаю почему, но такое по факту есть

Frensis

Цитата: Дина от 13 октября 2022, 10:29:42
Все происходит из за плохих отношений с мужчиной. Да, Вы поставлены в жесткие рамки, безвыходное положение, которое приходится терпеть. Как следствие, сильные переживания, эмоциональный кризис. Депрессия, если с точки зрения здоровья посмотреть. Очень тяжелое, угнетенное состояние психики
Люблю давать ОСы.
Думаю, что вот об этой ситуации летом карты сказали сейчас:
Фактически я в этой трактовке описала ситуацию в реальности, которая со мной произошла. Я её здесь на форуме тоже неоднократно писала, что произошло и расклады делала. Коротко: я взяла хороший заказ, всё шло довольно удачно, но я сама затянула со сроками заказа, нужно было ускориться и сделать хорошо. Один человек (близкий) делал очень хорошо, я это знала и решила позвать его на этот заказ. Но по деньгам мы сразу не договорились до конца. Точнее много было моментов, которые возникли по ходу работы и доп. работы. Я знаю цены других мастеров и он мне свои сказал, но не все. Вот это и есть 8 Мечей. Я могла бы нанять других, но засомневалась, что они сделают также идеально. Сроки поджимали. И я не хотела отодвигать сроки, хотя заказчик сам предложил даже. Думала успеем. По итогу "близкий" сделал всё и ещё доп. работы набрал, но запросил в итоге цену в 2,5 раза выше, чем я изначально рассчитывала. Деньги он свои получил, конечно, но я посчитав смету - решила для себя вообще ничего не брать, чтобы не оправдываться и вообще я сильно устала, вымоталась и была просто в шоке, что человек посчитал так свою работу, которая столько не стоит. Я понимаю, что подход был не верный и кроме того было очень много разных непредвиденных обстоятельств во время этой работы (смерть отца, поездки по жилищным конторам, да и вообще много разного, что отняло уйму времени, нервов и сил). По итогу 5 кубков. Я жутко злилась на этого мужчину и считаю, что он намеренно скрывал цену до конца и всячески уходил от разговоров про оплату, чтобы в конце поставить меня перед фактом. Вот тогда-то появилась жуткая усталость. Скорее на фоне эмоций и стресса. Ещё и с сёстрами двоюродными переругалась. И никак не могла к врачу попасть. И лето буквально зря пропало.
В свой голове можно много порч несуществующих нарисовать на этом фоне.
Думаю, что дыры в энергетике получились именно из-за этой ситуации.

Благодарю Всех, кто помогал разобраться с трактовками!

Дина

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 11:41:57что об этой ситуации карты
да..по картам так и понятно. Единственное, я думала, что это сфера личных отношений. Король и Королева куб
навалилось на Вас всё много и сразу. выбираться нужно, из этого состояния

Frensis

Цитата: Дина от 13 октября 2022, 11:45:50
да..по картам так и понятно. Единственное, я думала, что это сфера личных отношений. Король и Королева куб
навалилось на Вас всё много и сразу. выбираться нужно, из этого состояния
Да, собственно, близкий это муж)) так что Королева и Король Кубков скорее это мы и есть.

Дина

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 11:49:35близкий это муж)) так что Королева и Король Кубков скорее это мы и есть.
стало быть, карты очень четко показали всё

Леля_Жива

Цитата: Ничья от 12 октября 2022, 21:35:06
Уважаемые практики, прошу помощи. + обязательно

Итоги работы става на открытие возможностей, вариантов развития и жизненных дорог

Дьявол, Суд, Император. Итог: Король посохов

Судя по обилию СА и прямым картам (использую и прямые и пп), перемены будут довольно значительные. Повышение своего социального статуса с помощью довольно заманчивых возможностей в реализации творческого потенциала по максимуму
Имхо, думаю став пригонит к Вам некоего мужчину, он будет решать все Ваши проблемы.
Благодарю.

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.
1. В каком состоянии защита на МЧ - справедливость+туз чаш, 9 жезлов, рыцарь пентаклей, итог: маг+рыцарь жезлов - в хорошем, рабочем состоянии

2. В каком состоянии воля МЧ - 8 мечей, верховная жрица+3 пентаклей, император+5 чаш, итог: туз мечей - вроде слегка подавлена

3. Есть ли наведенный магический негатив на МЧ - солнце+рыцарь жезлов, 3 пентаклей, 5 чаш, итог: 9 пентаклей - нет

4. Чувствует ли МЧ то, что Ж пытается воздействовать на него с помощью магии - 3 жезлов, дьявол+рыцарь пентаклей, 3 мечей, итог: колесо фортуны+королева чаш - да, чувствует
Ангел с душой Дьявола.

Вилина

1)как ляжет защита Архангелом на жн?
Кф(9 чаш)-повещанный(шут)-умеренность(7 ж) итог колесница(туз мечей)
Быстро ляжет
2)результат данной защиты для меня?
Паж мечей-4 жезлов-6 жезлов итог рыцарь жезлов(кф-9 чаш)
Защищать будет притом активно,от многих напастей
Благодарю!

Дина

Цитата: lela23 от 13 октября 2022, 09:21:41Став 3?
Солнце(6 мечей), 4 пентаклей, дьявол(8 жезлов), суд(7 жезлов)
вот этот став будет работать. правда не сразу
Цитата: lela23 от 13 октября 2022, 09:21:41Став4?
8 жезлов, иерофант (6кубков), 3 кубков, маг(10жезлов)
и этот попробуйте. остальные не будет толку. имхо

Milk.shakes

Выявила подсела, разбираюсь кто / что.
Как влияет на меня эта сущ?
Умеренность, жрица, колесо, королева пентаклей + 7 мечей + королева кубков = паж мечей (8 жезлов, 4 пент).
Наведенная сущ, дурит меня. Закрывает мне возможности какие то, для чистки, для защиты. (во сне перекрыта была вода ,а он знал).
Подскажите, пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Вилина от 13 октября 2022, 12:15:151)как ляжет защита Архангелом на жн?
Кф(9 чаш)-повещанный(шут)-умеренность(7 ж) итог колесница(туз мечей)
Быстро ляжет
Долго будет вставать, но если помех не будет во время этого, то всё получится в лучшем виде.
Цитата: Вилина от 13 октября 2022, 12:15:152)результат данной защиты для меня?
Паж мечей-4 жезлов-6 жезлов итог рыцарь жезлов(кф-9 чаш)
Предупреждать будет о сомнительных движениях в вашу сторону. Отражения атак или нападений не будет, просто предупредительная функция об их приближении.
Цитата: Broken_Angel от 13 октября 2022, 11:57:361. В каком состоянии защита на МЧ - справедливость+туз чаш, 9 жезлов, рыцарь пентаклей, итог: маг+рыцарь жезлов
В очень добротном
Цитата: Broken_Angel от 13 октября 2022, 11:57:362. В каком состоянии воля МЧ - 8 мечей, верховная жрица+3 пентаклей, император+5 чаш, итог: туз мечей
Есть Ж, кто пытается подмять его под себя, это его расстраивает или бьёт по эмоциональному фону, но не более того. Пока стоит на своём.
Цитата: Broken_Angel от 13 октября 2022, 11:57:363. Есть ли наведенный магический негатив на МЧ - солнце+рыцарь жезлов, 3 пентаклей, 5 чаш, итог: 9 пентаклей - нет
Согласна. нету ничего
Цитата: Broken_Angel от 13 октября 2022, 11:57:364. Чувствует ли МЧ то, что Ж пытается воздействовать на него с помощью магии - 3 жезлов, дьявол+рыцарь пентаклей, 3 мечей, итог: колесо фортуны+королева чаш
У него с женщинами постоянные тёрки, поэтому понятия о том, что происходит что-то магическое- твёрдой уверенности нет.

Добавлено: 13 октября 2022, 12:42:03

Цитата: Milk.shakes от 13 октября 2022, 12:36:33Как влияет на меня эта сущ?
Умеренность, жрица, колесо, королева пентаклей + 7 мечей + королева кубков = паж мечей (8 жезлов, 4 пент).
Путает, сводит не с теми людьми, перекрывает полезные коммуникации на социальном уровне.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1.Какой результат РС Злобная трещетка (Разрушение чисток)
Дурак (Туз пентаклей) - 10ка жезлов - 6ка пентаклей = Маг(10ка кубков)
РС будет утяжелять запуск/процесс чистки, но на этом и все. Т.е сработает слабо.
Заранее благодарю, с меня++

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики! Как проходит чистка руническими ставами?
Император 2 мечей 4 пентаклей итог Туз мечей дно 3 жезлов
Тяжело проходит
Доброго времени, Уважаемые практики! Как проходит чистка руническими ставами?
Император 2 мечей 4 пентаклей итог Туз мечей дно 3 жезлов
Тяжело проходит

Как проходит чистка М руническими ставами?
Королева Жезлов 4 Императрица  итог 8 кубков дно королева кубков
Хорошо проходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status