Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Вилина

1)как ляжет защита хэ на меня?
7 чаш-3 ж-звезда(королева пент) итог 6 ж(королева чаш)
Больше каким то непроглядом ляжет
2)результат данной защиты для меня?
10 пент-8 мечей-кф(9 чаш) итог 4 ж(рыцарь жезлов)
Не самая сильная защита,но вполне рабочая
Благодарю!

Marianna8

Цитата: Дина от 13 октября 2022, 05:31:45негатив есть в Вашу сторону, от этой женщины. но это не наведенная порча.
Это не соперница у Вас?
и вот еще, смотрите. когда есть подозрение, и обилие негативных мечей, тяжелых младших арканов, может быть указание на наличие воздействия, которое еще не прижилось. в процессе, так сказать.
Благодарю! Да, можно сказать, что соперница. Сочетание 9М и 7М очень часто падает последнее время. То есть это не указание на крадник или другой негатив без негативных СА?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Леля_Жива

Доброго времени суток, уважаемые мастера, подскажите пожалуйста.
Мне нужно сделать внушение человеку через аджну, прямо в третий глаз. Хочу вызвать его на общение. Между нами нет общения где то полгода.
Совет карт, что нужно сделать, чтобы внушить ему, нужные мне мысли?
Луна 2 Пентаклей Умеренность(7 Мечей)
Думаю тут нужна оморочка и канал(2П), чтобы вливать туда мысли нужные(Умеренность и 7М).
Благодарю.

Milk.shakes

Теперь ищу способ снять подсел.
Какой результат получу от чистки с целью снять определённый подсел с меня?
9 мечей, 10 мечей, дурак (маг/10 жезлов) = звезда (дьявол/императрица/10 жезлов).
Звезда конечно обнадеживает, но в остальном помоему не только меня порубит на капусту, но еще и какую то Ж зацепит, может с родом связанное.  А причина - я не учла кажется что то связанное с защитой негатива (дурак / маг / 9 жезлов), поэтому возможно будет мясорубка лично мне.

Какой маг. негатив мне с себя снимать "по хорошему" в первую очередь сейчас?
7 кубков + жрец/отшельник/туз кубков + туз мечей = 8 мечей (6 кубков).
Мороки, закрытия, отвороты?

Отвороты есть?
Отшельник 8 мечей, 10 мечей, туз кубков = туз мечей, рыцарь мечей.
Да. В активной фазе.

Мороки?
4 кубков, умеренность 5 пентаклей, дьявол (дурак/10 мечей) = 4 пент.
Да.

Black astra

Добрый день! Поправьте пожалуйста
Запустился ли рс на ж? (Чистка)
Влюбленные(Жрица) Туз п Смерть(Отшельник)  2к
Все же нет

Дина

Цитата: Marianna8 от 13 октября 2022, 14:51:12То есть это не указание на крадник или другой негатив без негативных СА?
смотрите, крадник, это по сути, порчельное воздействие. Поэтому, должны быть указания именно на порчу. Порча определяется старшими арканами. При различных подходах/системах трактовок/колодах карт, это немного разная группа арканов. У каждого своя система трактовок, но принцип, основоположность общая, основанная на классические колоды и трактовки Таро. Либо классические значения игральных карт, которые схожи, в общем то.
Такие карты могут выпадать на негатив. Но негатив негативу рознь.
Например, у разных  людей болит нога. Но одного подстрелили, а другой сам упал, и сломал. А у третьего вообще, артрит. Есть разница в характере травмы? есть. А оно одинаково погано, и болит.
Так и в этих вопросах, трактовок.
Плохое происходит в жизни, и по картам видно, что плохо, болит. Но характер поражения разный. Где то в самом деле от порчи, а где то сам споткнулся
вот здесь тема, пост 5 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html
это корифеев нашего форума, и вообще, тема очень хорошая и познавательная для любого таролога. лучше любого учебника.  лучше всего, вникать в трактовки старых и опытных мастеров.

Катерина 89

Приветствую
Как на м воздействует "тоска "
3 жез+ жрица+7 куб итог 4 куб
Скучно, ничего не вызывает интереса, копается в себе

Как на чувства
Туз пент +4 пент + паж меч(4 куб) итог 9 куб
Ценность появилась, не хотел бы потерять. Вроде ж устраивает, но всё равно критично настроен,Что-то то не нравится

Леля_Жива

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2022, 17:25:49
Приветствую
Как на м воздействует "тоска "
3 жез+ жрица+7 куб итог 4 куб
Скучно, ничего не вызывает интереса, копается в себе

Как на чувства
Туз пент +4 пент + паж меч(4 куб) итог 9 куб
Ценность появилась, не хотел бы потерять. Вроде ж устраивает, но всё равно критично настроен,Что-то то не нравится
1. Он о ней мечтает
2. Хочется её не отпускать никуда, из-за этого немного раздражение.
Благодарю.

Катерина 89

Как на другого м воздействует "тоска "
Император +5 жез + солнце(3 меч) итог 5 пент
Особо никак, не хватает общения и это вносит некий дискомфорт
Как на чувства
Император + шут+ солнце ( колесница) итог 8 жез
Тянет пообщаться и всё

Леля_Жива

Цитата: Катерина 89 от 13 октября 2022, 20:25:22
Как на другого м воздействует "тоска "
Император +5 жез + солнце(3 меч) итог 5 пент
Особо никак, не хватает общения и это вносит некий дискомфорт
Как на чувства
Император + шут+ солнце ( колесница) итог 8 жез
Тянет пообщаться и всё
1) у него хорошая защита, сопротивляется. Никак.
2) его тянет на авантюрности. Возможно даже на новые знакомства(Шут и Солнце).
Благодарю.

Ali$a

Цитата: Black astra от 13 октября 2022, 16:19:13Запустился ли рс на ж? (Чистка)
Влюбленные(Жрица) Туз п Смерть(Отшельник)  2к
Нет, не запустился. А если это что-то приворотного характера, то вас будет бинарить и довольно сильно.

Добавлено: 14 октября 2022, 00:31:04

Цитата: Леля_Жива от 13 октября 2022, 15:21:59Совет карт, что нужно сделать, чтобы внушить ему, нужные мне мысли?
Луна 2 Пентаклей Умеренность(7 Мечей)
Создать канал с помощью магии и крутить мысли его. Но тут есть одно НО, даже если мысли и будут присутствовать в голове, это далеко не значит, что эти мысли толкнут его к действиям. Многие думают, вспоминают, мечтаю, видят во снах и при этом бездействуют в сторону того объекта, о котором речь. Поэтому этих внушений будет явно мало, в вашем варианте нужен комплексный подход- вызывать желание действовать, убрать все препятствия(блоки, стеснительность и другие ограничения) которые могут быть помехой в общении, вызвать доверие или радость общения и свести дорожки было бы не лишним, чтоб наверняка не сорвался.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леля_Жива

Уважаемые мастера, вопрос.
По какой причине не получается воздействия по Анахате полностью?
Доходит до мужчины, но по физике и картам не полностью. Воздействия энергетические.
Колесо Фортуны 9 Жезлов Дама Жезлов
Я так понимаю, не хватает энергии.  И ещё защита что-ли не пропускает. Ведь это энергетические влияния им всё равно на защиту..
Благодарю.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. проводили ли чистку М
Туз жезлов - Рыцарь мечей - 7ка мечей = 3ка кубков
Да, свежая чистка мб еще в процесе либо поверхностно прошлась. По 3ке кубков мб отливками?
2.Есть ли на М негативное маг.воздействие
Башня (3ка мечей) - 2ка жезлов - Паж жезлов = 9ка жезлов
Не все дочистили, негатив есть. Привязки, каналы. (ка жезлов мне не очень ясна..это на защите негатива как стражник есть с пажом? иль впихнули защиту не дочистив до конца. По башне я так понимаю была разбита программа на остуду, или кривой приворотец.
3. На какую сферу направлен маг.негатив
9камечей - 5ка пентаклей - 8ка пентаклей = Умеренность (Башня, Рыцарь пентаклей)
Не, тут не любятина. По финансам бьют причем метко и тяжеловесно.
4. Кто навел маг.негатив.
6ка мечей- 3ка кубков - рыцрь пентаклей = Влюбленные(Смерть, 4ка кубков)
мне кажется тут все в совокупе. Не умение распоряжаться финсами, безалаберное отношение плюс тут по итоговой возможна побочка от работ на М
Заранее благодарна, с меня +++

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Подойдет ли РС  для достижения цели? Жрица(3М)ПМ,5Ж Итог 9Ч  думаю человек будет сопротивляться в итоге примет решение в мою пользу
2.Подойдёт ли загаданный РС для достижения цели? 5Ч,КЧ,6Ж Итог 2П мне кажется подойдёт но по итогу какая то неопределённость двойственность
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Катерина 89

Цитата: Леля_Жива от 14 октября 2022, 00:31:17
Уважаемые мастера, вопрос.
По какой причине не получается воздействия по Анахате полностью?
Доходит до мужчины, но по физике и картам не полностью. Воздействия энергетические.
Колесо Фортуны 9 Жезлов Дама Жезлов
Я так понимаю, не хватает энергии.  И ещё защита что-ли не пропускает. Ведь это энергетические влияния им всё равно на защиту..
У него барьер в отношении Вас. Энергетические воздействия ( если мы имеем в виду одно и тоже) проходят только, если человек открыт другому человеку, нет блоков ни на подсознании ни в сознании

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status