Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовка раскладов.
Даю ОС и всегда ставлю +++

1. Подойдёт ли мне защита с духом помощником?

9 жезлов/2 мечей/9 чаш
3 жезлов/королева мечей
10 жезлов

Дно : повешенный

Защита агрессивная и тяжёлая для меня, нужно будет держать мысли и эмоции при себе, чтобы сущ не цапнула кого-то из семьи?

2. Защиту с какими характеристиками мне нужно ставить на постоянную основу?

7 пентаклей/2 жезлов/9 пентаклей
Шут/4 мечей
2 пентаклей

Дно: 5 пентаклей

Тут нужно ждать пока закончат работу другие ставы, наполнить каналы и отдохнуть.
Нужна защита + чистка? (ориентация на благосостояние, работу, финансы, социалка?)

3. Как работает чистка2 на Ж?

Королева чаш/верх жрица/3 пентаклей
6 жезлов/7 пентаклей
7 чаш

Дно: 9 чаш

Первый ряд немного непонятен.
Все хорошо и чистка помогла снять блоки, через которые ж может получать информацию и проводить РАБОТЫ?

в остальном: нужно чистить дополнительно финансовый канал.

(по 7 чаш - информация во сне покажется, либо творческий застой уйдёт у Ж)

4. Какия маг воздействия нужны, чтобы М полюбил и захотел быть с Ж?
(когда-то вместе работали, разъехались, потом снова встретились, секс был, но теперь общения нет, Ж удалила М из соц. Сетей, а теперь не знает как быть... Все что знаю о ситуации)

4 чаш/паж жезлов/ дьявол
Рыцарь жезлов/король мечей
Ипрофант

Дно: 6 мечей

Ощущение, что никак не повлиять...

Более радужно если смотреть -
По первому ряду, почистить (отвязать от прошлых отношений, разорвать привязки, сломать защиты возможно)
Потом обратиться к ЧМ (либо активные, сильные секс привязки)...

По рыцарю ж  и Королю м - нежелание подчиняться (либо это сломить волю?)

Иерофант - обратиться за помощью к ВС (либо ничего не выйдет, все будет по судьбе)

5. Какие маг. Способности есть у Ж?
(есть подозрения, что занимается руникой и ЧМ)

Туз мечей/2 жезлов/8 чаш
Рыцарь чаш (5 чаш) - вместе вытянулись/9 чаш
Смерть

Дно: туз чаш

Защиты и отворотно-приворотные работы.
+на получение различных благ.

Смерть - ЧМ, кладбище? (или планирует работать с чем-то другим?)

Ali$a

Цитата: Леля_Жива от 12 октября 2022, 17:13:28Есть у неё дух(бес)- помощник?
9 Кубков Влюбленные Туз Жезлов
Есть, но он не помощник, а подкидыватель идей, вдохновитель. Помощи от него негусто. Массовик-затейник. И он не один рядом крутится.
Цитата: Леля_Жива от 12 октября 2022, 18:25:01Кто стоит у женщины на защите?
2 Жезлов(5 Мечей) Паж Пентаклей(Жрец) 9 Жезлов
Бесня ХЭшная
Цитата: Леля_Жива от 12 октября 2022, 17:13:28Спрашивает, есть у неё привязка по Аджне к мужчине?
Рыцарь Кубков 9 Кубков 8 Пентаклей
Нет, по этой чакре связи идут только у единомышленников или если люди выполняют общую миссию, это крайне редко встречается. В основном в паре связи по 2, 3, 4 чакрам встречаются
Цитата: Леля_Жива от 12 октября 2022, 17:13:28Есть привязка по Анахате?
6 Пентаклей Жрец Колесница
Тут есть, на эмоциональном уровне люди друг другу небезразличны и один из двух это подогревает больше, чем другой. Поддерживает эту связь.
Цитата: Manelle от 12 октября 2022, 17:50:46В каком состоянии магический потенциал Ж? Сила(7 монет)-4 мечей-туз чаш=6 чаш. В спящем
Да, нет особого желания его развивать
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ничья

Уважаемые практики, прошу помощи. + обязательно

Итоги работы става на открытие возможностей, вариантов развития и жизненных дорог

Дьявол, Суд, Император. Итог: Король посохов

Судя по обилию СА и прямым картам (использую и прямые и пп), перемены будут довольно значительные. Повышение своего социального статуса с помощью довольно заманчивых возможностей в реализации творческого потенциала по максимуму
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Marianna8

Подскажите, пожалуйста.
1) Есть ли на М приворот или другая любовная магия от этой Ж -
3 куб + 3 меч+ 6 меч = туз куб
Есть приворот. И опои, возможно.

2) Есть ли защита от снятия этого  негатива –
Стр.суд + 6 куб+ 4 меч = паж пен
Есть кладб.сущь.

3) Есть ли на мне маг.негатив от этой Ж –
7 Меч+9 Меч+Влюбл (Кор Ж)=6 Жез
Есть. Возможно крадник.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Дина

Цитата: Marianna8 от 13 октября 2022, 00:15:03Есть ли на М приворот или другая любовная магия от этой Ж -
3 куб + 3 меч+ 6 меч = туз куб
именно по этим картам приворота нет. На это должны указать еще и порчельные арканы старшие. Вот такие младшие арканы указывают на характер воздействия, только при наличии соответствующих старших арканов.
второй вопрос не актуален

Цитата: Marianna8 от 13 октября 2022, 00:15:03Есть ли на мне маг.негатив от этой Ж –
7 Меч+9 Меч+Влюбл (Кор Ж)=6 Жез
негатив есть в Вашу сторону, от этой женщины. но это не наведенная порча.
Это не соперница у Вас?
и вот еще, смотрите. когда есть подозрение, и обилие негативных мечей, тяжелых младших арканов, может быть указание на наличие воздействия, которое еще не прижилось. в процессе, так сказать.

Добавлено: 13 октября 2022, 06:00:54

Цитата: Role от 12 октября 2022, 20:40:319 жезлов/2 мечей/9 чаш
3 жезлов/королева мечей
10 жезлов

Дно : повешенный
зачем Вы столько много карт вытаскиваете, на простые вопросы? 3-4 карты достаточно. не годится такая защита. На итоге Повешенный, этот аркан никогда не указывает на какой-либо положительный исход дела. про семью тут не видно ничего.

Цитата: Role от 12 октября 2022, 20:40:31Защиту с какими характеристиками мне нужно ставить на постоянную основу?

7 пентаклей/2 жезлов/9 пентаклей
Шут/4 мечей
2 пентаклей

Дно: 5 пентаклей
по Шуту, это может быть привлечение какого-то духа на охрану. шут+4меч, привязать его к какому-то амулету. и отвод сделать полезно будет.
Цитата: Role от 12 октября 2022, 20:40:31Нужна защита + чистка?
у Вас же другой вопрос картам. нужно трактовать карты в соответствии с поставленным вопросом
Цитата: Role от 12 октября 2022, 20:40:31Как работает чистка2 на Ж?

Королева чаш/верх жрица/3 пентаклей
6 жезлов/7 пентаклей
7 чаш

Дно: 9 чаш
Работа идет, но не всё еще вычистили. по 7 пент, это как раз, незавершенная работа. по 7 куб, морок есть, не верное представление о деле. в сочетании 7куб+9куб, может быть какая то хитрая морочная работа на негативе. на том, что Вы там вычищаете
Цитата: Role от 12 октября 2022, 20:40:314 чаш/паж жезлов/ дьявол
Рыцарь жезлов/король мечей
Ипрофант

Дно: 6 мечей
что бы полюбил, никак магическими воздействиями не сделать. но что бы захотел быть с женщиной, это приворотная работа. На что Дьявол здесь и указывает. Черномагический приворот
Цитата: Role от 12 октября 2022, 20:40:31По рыцарю ж  и Королю м - нежелание подчиняться (либо это сломить волю?)
да, согласна
Цитата: Role от 12 октября 2022, 20:40:31Смерть - ЧМ, кладбище?
Сильная карта на указание эзотерических, магических способностей. не обязательно это черная магия. это работа с силами кладбища, с духами мертвых, с сущностями. А на что именно, привлекать эти Силы, решать самой женщине

Role

Здравствуйте, уважаемая Дина!)

Большое спасибо за ответы.

По защите как раз и думала о духе помощнике, выбираю.

По привороту для М, Иерофант смущает. Вообще есть ощущение, что можно рунами работать, но с обращением к тёмным ипостасям Богов.

[хquote author=Дина link=topic=44584.msg2457965#msg2457965 date=1665628305

Добавлено: 13 октября 2022, 06:00:54
зачем Вы столько много карт вытаскиваете, на простые вопросы? 3-4 карты достаточно. не годится такая защита. На итоге Повешенный, этот аркан никогда не указывает на какой-либо положительный исход дела. про семью тут не видно ничего.
по Шуту, это может быть привлечение какого-то духа на охрану. шут+4меч, привязать его к какому-то амулету. и отвод сделать полезно будет. у Вас же другой вопрос картам. нужно трактовать карты в соответствии с поставленным вопросомРабота идет, но не всё еще вычистили. по 7 пент, это как раз, незавершенная работа. по 7 куб, морок есть, не верное представление о деле. в сочетании 7куб+9куб, может быть какая то хитрая морочная работа на негативе. на том, что Вы там вычищаетечто бы полюбил, никак магическими воздействиями не сделать. но что бы захотел быть с женщиной, это приворотная работа. На что Дьявол здесь и указывает. Черномагический приворотда, согласнаСильная карта на указание эзотерических, магических способностей. не обязательно это черная магия. это работа с силами кладбища, с духами мертвых, с сущностями. А на что именно, привлекать эти Силы, решать самой женщине
[/quote]

Дина

Цитата: Role от 13 октября 2022, 06:24:42Иерофант смущает
а чем он Вас смущает? это ритуальная, обрядовая работа. возможно через церковь. Есть ЧМ обряды, в которых задействован ХЭ, связка, например.

Louren Tanner

Добрый день, Уважаемые Практики!Раскручивается ли ритуал?8М,жрица(3Ж)10П Итог 4Ж  По 8М какой-то блок стоит может слишком мало времени прошло для диагностики? Мне кажется по остальным арканам он раскрутится
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Frensis

Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне какая-либо порча, находящаяся сейчас в активном состоянии?
Солнце (5 Пентаклей) - 4 Пентаклей - 7 Кубков - 10 Кубков
Нет ничего.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Arina27

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 08:47:55
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне какая-либо порча, находящаяся сейчас в активном состоянии?
Нет ничего.
По раскладу порчи нет (делали чистку?). А вот "словесные плохие посылы",  повлиявшие на удар по защите не исключаю.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Дина

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 08:47:55Есть ли на мне какая-либо порча, находящаяся сейчас в активном состоянии?
нет порчи, все чисто

lela23

Цитата: lela23 от 12 октября 2022, 20:28:21
Здравствуйте. Прошу поправить мои трактовки. Собираюсь воздействовать на симпатичного мне коллегу. Все ставы приворотного характера.
Какой результат даст став 1?
8 жезлов, 3 жезлов, королева жезлов, 3 кубков
Ничего особенного, подтолкнет к общению более частому
Став2?
Паж кубков, 4 кубков, 2 мечей, 8 жезлов
Грусть, сомнения, вперемешку с симпатией
Став 3?
Солнце(6 мечей), 4 пентаклей, дьявол(8 жезлов), суд(7 жезлов)
Этот может лечь, но объект будет сопротивляться
Став4?
8 жезлов, иерофант (6кубков), 3 кубков, маг(10жезлов)
По моему ни один не сработает как надо.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk
Актуально

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Frensis

Цитата: Arina27 от 13 октября 2022, 09:12:25
делали чистку?
Нет.
Цитата: Arina27 от 13 октября 2022, 09:12:25
А вот "словесные плохие посылы",  повлиявшие на удар по защите не исключаю.
Это могут быть двоюродные сестры, с которыми сильно переругалась летом. Диагностика говорит о них, что они не магичили, но именно обсуждения негативные были в мой адрес. Они сильны энергетически очень.

Цитата: Дина от 13 октября 2022, 09:12:57
нет порчи, все чисто
По другим раскладам на порчу тоже как-то не очень тянет. Зато энергетический канал, энергетика просто в хлам. Может в этом дело, энергетика повреждена до такой степени, что я стала видеть порчу.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Milk.shakes

Доброго дня!
Жена М, которая не дает развод, во сне обманом заставила подписывать документы за другого человека. Я помарки сделала, все сорвалось.
Что означает сон?
8 жезлов + смерть (9 мечей) + паж мечей = 4 жезлов + 3 пентаклей
Я думаю, что развивалось какое то ее воздействие на меня и отношения (не сегодняшнее нападение). Моя свобода воли осталась нетронутой.
В жизни она работает на возвращение мч магически.
Подскажите кто как видит, пожалуйста.

Дина

Цитата: Frensis от 13 октября 2022, 09:47:03энергетика повреждена до такой степени, что я стала видеть порчу.
не обязательно в следствии порчи может быть такое. разные варианты могут быть. включая и тот, что Вы себя не можете диагностировать правильно
Цитата: Milk.shakes от 13 октября 2022, 09:47:348 жезлов + смерть (9 мечей) + паж мечей = 4 жезлов + 3 пентаклей
Я думаю, что развивалось какое то ее воздействие на меня и отношения
может и сегодняшнее. 8 жез, это быстрота и близость во времени. т.е вот вот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status