Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

muzo

Цитата: muzo от 11 октября 2022, 21:50:55
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, расшифровать. До этого для этих людей было вытянуто по одной карте из СА из другой колоды, все показали наличие порчи. Знаю, что второй раз не задают, но хотела проверить на другой

Есть ли на ч1 порча и если да, то какая (до этого была башня):
Король мечей, 7 кубков, жрица, 10 дисков.
Не пойму, разрушение финансов?

Ч2.
Дьявол, 2 кубков, 5 дисков, паж мечей.
Есть, на любовь и финансы.

Ч3 (диагностика одной картой - сила)
9 мечей, паж кубков, король мечей, колесница.
Не пойму, вроде есть.

Ч4. Диагностика одной картой ничего не показала.
Жрец, 8 жезлов, паж кубков, маг. Тут чисто, возможно, маг. защита.
Здравствуйте! Очень актуально

Ali$a

Цитата: Звездная тень от 12 октября 2022, 02:11:54Проводятся ли на меня маг работы?
Повешен(туж ж)-кол ф(король пент)-туз куб(отш)=пыц жез
Нет
Да, проводятся и Повешенный тому яркое доказательство. Вы жертва в данной ситуации. А на другом конце- новичок в магии(ПЖ), который чего-то хочет и стремиться получить и воздейтсвия носят периодический характер, т.е.нашло на человека- сделал, отпустило- перерыв.

Добавлено: 12 октября 2022, 13:04:46

Цитата: BlackIlon от 12 октября 2022, 10:22:16Есть ли у Ж магические способности?
(Императрица+отшельник+король мечей-итог паж мечей
Помимо собственной уверенности в этом, больше ничего нет. Но Ж неглупая, с хорошей логикой, но это не магические способности.

Добавлено: 12 октября 2022, 13:08:56

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 12 октября 2022, 11:11:10Какой будет результат от действия буков?
Дьявол ( рыцарь пент) туз куб, дама жезл итог 10 куб дно Император
По эмоциональному фону ударит, но не критично, жизнь её от этого не изменится.
Цитата: Ritkouuu от 12 октября 2022, 12:06:35Причина «чёрной полосы» чьё-то магическое влияние?
Звезда (3 кубков)+ Дурак (6 Жезлов)+ 9 Мечей итог; Умеренность (9 Пентаклей)
Нет, магия тут не при чём. Очень много неправильных ходов сделано, что и приводит сейчас такому положению дел.
Цитата: Milk.shakes от 12 октября 2022, 12:11:11Что означает сон для меня?
Маг( королева мечей), рыцарь кубков, умеренность ( отшельник/рыцарь мечей)= паж мечей.
Присмотритесь к этой мадам, много чего интересного накопаете, если будете копать.

Добавлено: 12 октября 2022, 13:11:31

Цитата: muzo от 12 октября 2022, 13:02:06Есть ли на ч1 порча и если да, то какая (до этого была башня):
Король мечей, 7 кубков, жрица, 10 дисков.
Не пойму, разрушение финансов?
Есть, на семейные ценности
Цитата: muzo от 12 октября 2022, 13:02:06Дьявол, 2 кубков, 5 дисков, паж мечей.
Есть, на любовь и финансы.
Да, тут на отношения
Цитата: muzo от 12 октября 2022, 13:02:06Ч3 (диагностика одной картой - сила)
9 мечей, паж кубков, король мечей, колесница.
Тут магии нет, но у человека в жизни крах
Цитата: muzo от 12 октября 2022, 13:02:06Ч4. Диагностика одной картой ничего не показала.
Жрец, 8 жезлов, паж кубков, маг.
Есть на социальные коммуникации с другими людьми.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Дина

Цитата: Ali$a от 12 октября 2022, 13:02:23не магические способности.
Отшельник указывает на наличие сильных эзотерических способностей. Одна из самых сильных карт, в этих вопросах

Ali$a

Цитата: Дина от 12 октября 2022, 13:26:21Отшельник указывает на наличие сильных эзотерических способностей. Одна из самых сильных карт, в этих вопросах
Вы можете оставаться при своём мнении, но навязывать своё не нужно никому и что-то доказывать. Я в ваши трактовки не лезу и их не комментирую, сделайте тоже самое в мою сторону. Элементарное воспитание проявите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

новая ведьмочка

Цитата: Ritkouuu от 12 октября 2022, 12:06:35
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи.
Спойлер
На семью в буквальном смысле слова свалились все беды мира: все разом болеют, ломается, то, что недавно куплено, неприятности и напрочь отсутствует везение
[свернуть]

Причина «чёрной полосы» чьё-то магическое влияние?
Звезда (3 кубков)+ Дурак (6 Жезлов)+ 9 Мечей итог; Умеренность (9 Пентаклей)

Нет

Спасибо +

Нет, согласна
Но в раскладе и чистка ваша видна и плохие сны / кошмары , что то мне кажется что и настроение у вас не очень

Добавлено: 12 октября 2022, 14:01:46

Цитата: Вилина от 12 октября 2022, 09:40:17
Есть ли замки и непрогляды на негативе?
3 пент-королева чаш-рыцарь чаш итог башня(смерть -мир)
Покойник на защите
Благодарю!

Нет . Покойника на защите тоже нет ( у вас чистка давно была? Такое ощущение что вы кого-то/ Что то не так давно убрали)

Добавлено: 12 октября 2022, 14:05:45

Добавлено: 12 октября 2022, 10:12:40
согласна
[/quote]

Звездная тень

Согласна с Ув Диной и с вами , что нет. Сейчас нет. Но было ранее , и оно на вас есть . Только оно или не работает в полную силу, или происходит возврат негатива ( в случае если чистка была). Что-то связ с личной жизнью ( как вариант приворотное воздействие, на расположение с закрытием от других)
Это имхо

Добавлено: 12 октября 2022, 14:15:23

Цитата: Milk.shakes от 12 октября 2022, 12:38:18
Дина, спасибо за помощь!

Подбираю чем снять проклятье.
Какой результат будет от става?
7 мечей, 6 мечей, 7 кубков = звезда ( Луна, 8 кубков).
Звезда на итог чистки хороший результат, но допы Луна и 8К говорят об обратном. Как верно понять результат который будет получен?

Какой результат будет от другого става?
Жрица( колесо/королева кубков), солнце( смерть/ 8 пентлакей), башня( маг/8 мечей) = 2 пентаклей.
По итогу не нулевой результат, но и не хороший. Но мое внимание привлек верхний ряд , в особенности башня ( маг 8 мечей). Это означает, что именно это воздействие сделанное будет разрушено?

Имхо!!!!
1) проклятье не уберёт, но «дёрнет»+что-то все таки уйдёт , снимется ( морок / оморочки ,что-то подобное есть?)
2) блок / закрытие какое то уберёт
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Дина

Цитата: Ali$a от 12 октября 2022, 13:38:14навязывать своё не нужно никому
это же форум, здесь все высказывают свое мнение. если Вас цитировать и писать ответ нельзя, понятно)

Frensis

Уважаемые Практики!
Очень сильный упадок энергии. Ставила энергетики, защиты от энерговампиров, на прокачку энергии и чистки, конечно. Однако, раз за разом диагностика показывает, что ничего не работает в полной мере. Я хочу понять причину.
Есть ли блоки на моём энергетическом канале, которые препятствуют поступлению и движению энергии?
9 Жезлов - Луна (Дурак - 5 Мечей) - Колесо Судьбы (Повешенный - Мир - 10 Пентаклей) - Туз Пентаклей
Нет.
Если и есть что-то, что это мои ошибки.

Есть ли дыры, пробои в моём энергетическом канале, через которые постоянно уходит моя энергия?
Королева Мечей - Туз Кубков - 4 Пентаклей - Дурак (10 Мечей)
Нет. Опять же какие-то мои ошибки.

Каково состояние моей защиты (общая защищенность)?
Повешенный (Паж Пентаклей) - Паж Кубков - Башня (8 Жезлов) - Страшный Суд (10 Пентаклей)
Защита в очень плохом состоянии. Не защищает. И судя по связке Башня+Суд снимали с целью уничтожения.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ali$a

Цитата: Дина от 12 октября 2022, 14:19:00это же форум, здесь все высказывают свое мнение. если Вас цитировать и писать ответ нельзя, понятно)
Именно, форум, а не базар. Мнение высказывают тем, кто просит его, а не другим трактующим. Ваши поправки минимум неуместны, не говоря о том, что бессмысленны.

Добавлено: 12 октября 2022, 15:06:31

Цитата: Frensis от 12 октября 2022, 15:01:48Есть ли блоки на моём энергетическом канале, которые препятствуют поступлению и движению энергии?
9 Жезлов - Луна (Дурак - 5 Мечей) - Колесо Судьбы (Повешенный - Мир - 10 Пентаклей) - Туз Пентаклей
На магию проверьтесь, у вас не блоки, а дыра в поле. А энергетики лишь разгоняют энергию, которая уходит в них с двойной скоростью.
Цитата: Frensis от 12 октября 2022, 15:01:48Есть ли дыры, пробои в моём энергетическом канале, через которые постоянно уходит моя энергия?
Королева Мечей - Туз Кубков - 4 Пентаклей - Дурак (10 Мечей)
Есть и не одна(4П)
Цитата: Frensis от 12 октября 2022, 15:01:48Каково состояние моей защиты (общая защищенность)?
Повешенный (Паж Пентаклей) - Паж Кубков - Башня (8 Жезлов) - Страшный Суд (10 Пентаклей)
В очень печальном. Родовая активизировалась, но разрушения идут быстрее, чем успевает справляться защита. Примите меры и чем быстрее, тем лучше.
Вся жизнь - театр теней!

Леля_Жива

Здравствуйте. В роду были колдующие, женщина хочет посмотреть.
Есть у неё дух(бес)- помощник?
9 Кубков Влюбленные Туз Жезлов
Считаю, что нет. Но все-же кто-то помогает, но не бес.

Добавлено: 12 октября 2022, 17:32:15

Про мужчину и женщину.
Женщина обрывала привязки к мужчине через ХЭ( несколько месяцев назад).
Спрашивает, есть у неё привязка по Аджне к мужчине?
Рыцарь Кубков 9 Кубков 8 Пентаклей
Думаю нет.
Есть привязка по Анахате?
6 Пентаклей Жрец Колесница
Тут есть, остаточно.
Благодарю.

Manelle

В каком состоянии магический потенциал Ж? Сила(7 монет)-4 мечей-туз чаш=6 чаш. В спящем, не пользуется им.

Леля_Жива

Цитата: Manelle от 12 октября 2022, 17:50:46
В каком состоянии магический потенциал Ж? Сила(7 монет)-4 мечей-туз чаш=6 чаш. В спящем, не пользуется им.
Накапливает силы, в спокойном состоянии.
Благодарю.

Дина

Цитата: Леля_Жива от 12 октября 2022, 17:13:28Есть у неё дух(бес)- помощник?
9 Кубков Влюбленные Туз Жезлов
нет по этим картам беса помощника
Цитата: Manelle от 12 октября 2022, 17:50:46Сила(7 монет)-4 мечей-туз чаш=6 чаш
средне, может что то пошептать, на свечу возможно, на водичку

Леля_Жива

Кто стоит у женщины на защите?
2 Жезлов(5 Мечей) Паж Пентаклей(Жрец) 9 Жезлов
Все-же сущность есть, данная ВС.
Благодарю.

Дина

Цитата: Леля_Жива от 12 октября 2022, 18:25:01Все-же сущность есть, данная ВС.
ритуально, обрядово поставлена. Жрец, это свершатель обрядов, магического делания. Он именно совершает магические действия. и там вероятно есть амулет, к которому эта сущность привязана. и своя защита неплохая. прочная. может работать агрессивно, при необходимости. либо делается что то, вроди зеркальной защиты, при необходимости, когда есть опасность.

lela23

Здравствуйте. Прошу поправить мои трактовки. Собираюсь воздействовать на симпатичного мне коллегу. Все ставы приворотного характера.
Какой результат даст став 1?
8 жезлов, 3 жезлов, королева жезлов, 3 кубков
Ничего особенного, подтолкнет к общению более частому
Став2?
Паж кубков, 4 кубков, 2 мечей, 8 жезлов
Грусть, сомнения, вперемешку с симпатией
Став 3?
Солнце(6 мечей), 4 пентаклей, дьявол(8 жезлов), суд(7 жезлов)
Этот может лечь, но объект будет сопротивляться
Став4?
8 жезлов, иерофант (6кубков), 3 кубков, маг(10жезлов)
По моему ни один не сработает как надо.
+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status