Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

darydary

Цитата: Broken_Angel от 06 октября 2022, 19:26:52
А Ваша собственная трактовка где?

Очень неуверена в точности так как воздействие было любовного характера. А по картам ни намёка на любовь.
Но считаю что воздействие получилось, но мужчина волевой

Louren Tanner

Доброй ночи, Уважаемые Практики!Запустился ли РС на внушение мыслей ?Умеренность(5Ж)Мир(7Ч) Иерофант(Сила) Думаю да но тяжело раскручивается и по силе есть какая-то защита может у крольчихи ?
Какой результат получу от рс? К-льП,7Ж,ТЧ Итог К-Ва Ч  думаю будет разговор с ней
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Alina B

Помогите пожалуйста с трактовкою.
Запустился ритуал на мужчину?
Умеренность, 4 кубков, сила.
Думаю что да.

Какой будет результат?
Верховная жрица, отшельник, 10 мечей.
Результата не будет. Он еще больше начнет бояться и закроется в себе

Milk.shakes

Изучаю расклады по трем темам( учусь определять):

1. Какой результат получу от применения защиты? Защита от прослушек, просмотров и шпионских прог.
Колесо( звезда/ 6 пент.)+ жрец( туз жезлов)+ императрица ( влюбленные/смерть/туз кубков)= туз мечей ( король мечей).
Что то вычистит, какую то шпионскую штуку по первому ряду. По второму будет агрессивной защитой.
Какие ещё карты могут показать успешно поставленную защиту для себя?

2. Работает ли став ( чистка/защита)?
Жрец( 9 жезлов), умеренность( 4 мечей) , 10 жезлов = з пент.
Да, на защите, но тяжело.

3.Нужна подпитка свечей Д?   
Звезда( 9 пент), 4 жезлов, король пент = отшельник ( 8 пент).
Не помешает.

Нужна подпитка свечей З?
2 жезлов, рыцарь жезлов, туз мечей = 8 пент
Да, нужна.

Нужна подпитка свечей Я?
Король мечей, колесо( Луна,3 мечей), справедливость( 7 кубков) = 6 жезлов.
Нет.

Mildonium

Ув. Практики, прошу помощи в трактовке.

Как ляжет ускоритель на став на короля?
2П+тузП+7М итог тузК (доп направленность изменений?-рыцК)
Ляжет отлично, усилит эмоциональное воздействие става, а вот 7 мечей не поняла тут ...

Подумала может об обратка говорит она

Будпт ли обратка за став?
9М+солнце+корольК Итог 7К (доп повешенный)
Да, поставит меня в какую то ужасно неловкую ситуацию перед королем, что то неприятное вскроется?

Anu_Lu

Приветствую практики!
Помогите верно интерпретировать
Ляжет ли обряд от Назира на три камня на С от жадности
Король К
Башня+Иерофант
3 К
Воздержание + Колесница

Я так поняла, что ляжет как порча? Обряд приведет к его раскаянию и нарушению спокойствия, но при этом он начнет действовать в сторону своего ребенка
Поправьте, если я ошибаюсь
С Уважением!
Мы то - во что мы верим

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 06 октября 2022, 15:20:44
Удалось ли поставить защиту на чел  через погост?
10ж, хозяин, сила = ДЧ
Дно 3п - да

Есть ли на человеке защита через погост?
8п-любовники-Колесница (км)
Дно шут - да

Актуально

Karmin

Здравствуйте. Помогите растолковать пару вопросов, поставлю + каждому)
Итак, какие таланты у Ж, может ли она помочь мне магически совместной работой?
Король мечей, паж пентаклей, королева кубков, рыцарь жезлов.
Мой вывод: СА нет, наверное, к ВС не очень любит обращаться, по КМ практикует с духами (так и отыгралось, кстати), по пажу пентаклей... Ну, наверное, показало, что давно практикует целительство природное. Остальные без понятия.
Поможет ли, и что поможет в снятии закольцовки(метод работы): справедливость, жрица, королева пентаклей, 5 кубков, 4 кубков. 4 кубков– либо что-то упускаю, не вижу способ, либо на обряд энергии самостоятельно не хватит. Справедливость понятна, королева пентаклей подозрительно похожа на эту самую Ж. 5 к и жрица в вот прям вообще без понятия.
+ Выпадали в одном раскладе карты морока, так вот, к ним допами император и королева мечей были, что значат? ну 7 жезлов еще была, наверное, мои попытки сопротивляться этому..
Самостоятельно именно на классическом таро редко смотрю, так что и трактовок не так много знаю.

Добавлено: 07 октября 2022, 09:53:18

Alina:

"Помогите пожалуйста с трактовкою.
Запустился ритуал на мужчину?
Думаю что да."
Не запустился по 4 кубков+умеренность почти, но в таких условиях пытается как-то работать по силе.

.""Какой будет результат?
Результата не будет
Да, не будет именно еще больше закроется.

kobra2

здравствуйте , помогите с трактовкой
есть ли негативные магические воздействия на м ?
6 жезлов +  6 мечей + 10 мечей
итоговая - Солнце
на мой взгляд осталось что-то остаточное или защиту пробить пытались

что за воздействие/на что влияет ?
король мечей + Суд + королева пентаклей
итоговая - 3 кубков
вот здесь не пойму : пытались приворожить

с огромным уважением , очень нужна помощь
Всё в ваших руках...

Ali$a

Цитата: Nati от 06 октября 2022, 19:24:47Так о том и речь, что став на вызов "Чтобы взвыл и прибежал",так как тогда он лёг если не прибежит и оговор был на приезд?) в общем ничего не понимаю))
А что тут не понятного? Слабо сработал став, мысли покрутил, а до действий не дотолкнул. Тут 2 варианта- у вас не хватило запустить став на полную мощность, чтоб результат был таким, как хотелось, а не половинным или ваш подопытный сильнее своей волей, чем вы вместе с магией.
Цитата: Ritkouuu от 06 октября 2022, 14:16:35Причина плохого самочувствия Ж на физ.уровне из-за чистки?

Колесо судьбы (7 Пентаклей)+ Луна (4 Пентаклей)+ Верховная Жрица (5 Пентаклей) итог: 10 Пентаклей
тут не одна причина, их несколько и все собрались разом в одно время, этим и вызвали дискомфорт на физе

Добавлено: 07 октября 2022, 13:20:58

Цитата: kobra2 от 07 октября 2022, 11:24:23есть ли негативные магические воздействия на м ?
6 жезлов +  6 мечей + 10 мечей
итоговая - Солнце
Нет магии. Если была чистка, то тут ожёг энергетики виден, если не было чистки, то скорее всего пытались воздействовать НЛП, но это магией не является.
Цитата: kobra2 от 07 октября 2022, 11:24:23что за воздействие/на что влияет ?
король мечей + Суд + королева пентаклей
итоговая - 3 кубков
О каком воздействии речь? Первый вопрос магию не подтвердил.

Добавлено: 07 октября 2022, 13:24:57

Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 09:49:03Итак, какие таланты у Ж, может ли она помочь мне магически совместной работой?
Король мечей, паж пентаклей, королева кубков, рыцарь жезлов.
2 вопроса, а расклад один? На какой вопрос ответили карты? Про наличие или отсутствие талантов или может ли помощь вам человек? Переделайте, так с картами не обращаются, иначе они перестанут с вами разговаривать и отвечать не захотят.
Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 09:49:03Поможет ли, и что поможет в снятии закольцовки(метод работы): справедливость, жрица, королева пентаклей, 5 кубков, 4 кубков
Опять 2 вопроса.
Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 09:49:03Запустился ритуал на мужчину?
Очень слабо
Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 09:49:03""Какой будет результат?
Никакого.

Добавлено: 07 октября 2022, 13:28:50

Цитата: Sirius_V от 07 октября 2022, 08:43:42Удалось ли поставить защиту на чел  через погост?
10ж, хозяин, сила = ДЧ
Дно 3п - да
Трудно, тяжело, но да.
Цитата: Sirius_V от 07 октября 2022, 08:43:42Есть ли на человеке защита через погост?
8п-любовники-Колесница (км)
Дно шут - да
Есть, но толку от неё будет вряд. Переспросите этот же вопрос дня через 2-3. Шут может означать свежеставленные действия, но чаще всего всё же, что дело несерьёзное, бестолковое.
Цитата: Anu_Lu от 07 октября 2022, 06:11:01Ляжет ли обряд от Назира на три камня на С от жадности
Король К
Башня+Иерофант
3 К
Воздержание + Колесница
Да, то больше бед принесёт, чем ожидаемого результата
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Karmin

Цитата: Ali$a от 07 октября 2022, 13:18:25

Добавлено: 07 октября 2022, 13:20:58

Добавлено: 07 октября 2022, 13:24:57
2 вопроса, а расклад один? На какой вопрос ответили карты? Про наличие или отсутствие талантов или может ли помощь вам человек? Переделайте, так с картами не обращаются, иначе они перестанут с вами разговаривать и отвечать не захотят.Опять 2 вопроса.
В вопросу про закольцовку был четко задан скорее
"поможет ли просто что-то",
но у меня бывает и выпадает инфа, которую я хотела эмоционально узнать заодно, например, справедливость я бы трактовала как необходимость найти к кому-то из ВС обратиться.

Про женщину: четким был вопрос
"про таланты", а поможет ли– считай, и не спрашивала, там даже на это был отщельный расклад потом. Просто я в сообщении пояснила, для чего спросила про таланты, захотелось ситуацию зачем-то так получше обрисовать.

Про два последних расклада это у меня некорректно цитата от расклаов другой девушки отобразилась, а отредачить уже не смогла я это.

Может, вы на это уже не ответите, но все равно благодарю за участие к проблемам форумчан) да, когда задают сразу несколько вопросов, то это только при том, что человек выучил специализированный расклад со всеми пунктами, настроился за сколько времени или даже дней на него, а не свободная тема... Замечание ваше однозначно полезное.

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
1. Результат от РС защиты Страж Ада
9ка мечей- Паж кубков - Мир (Туз жезлов) = Влюбленные(2ка мечей)
Неплохо так встанет и закроет объект. Вот 9ка мечей меня расстраивает, тяжеловата будет защита. (Объекту больше 60)
Заранее благодарна, с меня +++

Ali$a

Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 13:58:20Про женщину: четким был вопрос
 "про таланты",
По вашим картам - женщина не глупая и имеет азы психологических знаний, но не магических. Если и сможет помочь, то только по своему желанию и в своих границах знаний и умений. Опять же- если сама изъявит желание помогать.
Цитата: Karmin от 07 октября 2022, 13:58:20Замечание ваше однозначно полезное.
Вопрос- поможет ли- подразумевает 2 варианта ответа- да или нет. А что поможет- про метод- это очень много вариантов. Поэтому ответ карт не будет правильным. Делайте последовательно всё и будет понятно.
Цитата: GreenApelsin от 07 октября 2022, 17:24:021. Результат от РС защиты Страж Ада
9ка мечей- Паж кубков - Мир (Туз жезлов) = Влюбленные(2ка мечей)
Очень печальное подселение получится, которое помимо проблем, ничего тому, кому ставится- не доставит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kaya

Есть ли на Ж негатив/ обратка за использование чм?

7 пент + 6 пент + Суд (Коленица + 10 куб)
итог: 5 куб

Мне кажется либо точно был, но удалось восстановиться, либо все еще остался

Добавлено: 07 октября 2022, 18:47:18

Поможет ли чистка 1 избавится от негатива?
4 Пент + 7 куб + 6 Жезл
итог: Паж жезлов

Да

Louren Tanner

Здравствуйте ,Уважаемые Практики!Запустился ли РС ? Я(на внушение)8Ч,ТМ,ПМ,9Ж Запустился
2.Какой результат я получу от рс ? Справедливость (7Ж),9Ч,9М,5П думаю не тот результат что я хочу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status