Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!

Как работает энергетик 1?
Колесо Судьбы (10 Пентаклей) - Колесница (Король Пентаклей) - 3 Жезлов - Король Жезлов
Отлично работает.

Как работает энергетик 2?
10 Пентаклей - 6 Мечей - 9 Жезлов - Туз Мечей
Начал неплохо, но не потянул.

Как работает энергетик 3?
Верховая Жрица (Королева Жезлов) - Смерть (4 Жезлов) - туз Жезлов - 8 Кубков
Не работает уже.

Как работает энергетик 4?
8 Кубков - Рыцарь Кубков - 7 Жезлов - Туз Жезлов
Не работает. Какие-то препятствия.

Как работает энергетик 5?
Король Пентаклей - Справедливость (10 Жезлов) - 3 Пентаклей - 4 Пентаклей
С трудом раскручивается.

Как работает формула от энерговампиров?
5 Мечей - Император (9 Пентаклей) - 4 Мечей - 5 Пентаклей
Уже отработала.

Как работает став на вещие сны?
4 Пентаклей - Солнце (умеренность - Башня - 3 Жезлов) - 2 Жезлов - 3 Пентаклей
Вроде как всё неплохо было сначала, а потом заглох.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Nati

Доброй ночи ув. практики. Подскажите пожалуйста правильно ли я расстолковала диагностику. Сработает ли став на секс привязку. Вышли : умеренность, 2 кубков, королева жезлов и прикрывает дьявол. Так понимаю, что не сразу, но сработает. Единственное, что смущает - это королева жезлов, ко мне ли сработает или кто рядом будет (бабешка какая-то), хотя оговаривала на себя 😊
И тут же разложила, появится ли кроль, вышли :
6 кубков, паж кубков, 9 пентаклей и прикрывает 7 мечей.
Понимаю так, что этот засранец появиться, но как-то по хитрому. Подскажите, правильно ли я поняла? Всегда ставлю +++
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Ukibi

Здравствуйте!

Что мешает работе става (ловушка подсела)?
3 кубков - Солнце /Сила, Мир/ - Колесница /Отшельник, Паж Жезлов/ итог Паж Кубков
Можно предположить, что работа по поимке завершена? или есть что-то, что  не учтено в оговоре

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
1. Какой результат даст РС Магическое развитие
Туз жезлов - Король пентаклей - Мир ( 7ка пентаклей) = Королева жезлов
Возможно что-то вроде ускорителя для Ж, как энергетик. Новые идеи,импульсы разрешить зависшие ситуации (Мир, 7ка пентаклей) и получить уже плоды работ.
Заранее благодарна, с меня ++

Ритуля

Здравствуйте. Как работает став на возвращение человека из воинской части?
6 мечей 2 пентаклей умеренность
Став работает не в полную силу. Создаёт препятствия для поездки. Есть сомнения по карте умеренность. Это значит что пока ничего не решено?

Ali$a

Цитата: Ритуля от 08 октября 2022, 09:15:33Как работает став на возвращение человека из воинской части?
6 мечей 2 пентаклей умеренность
Очень хило и слабо. Вряд будет результат
Цитата: GreenApelsin от 08 октября 2022, 04:23:481. Какой результат даст РС Магическое развитие
Туз жезлов - Король пентаклей - Мир ( 7ка пентаклей) = Королева жезлов
Даст толчок, импульс, а будет ли от этого импульса толк и развитие- зависит от ваших возможностей и усилий, которые вы готовы приложить для развития.
Цитата: Ukibi от 08 октября 2022, 00:12:45Что мешает работе става (ловушка подсела)?
3 кубков - Солнце /Сила, Мир/ - Колесница /Отшельник, Паж Жезлов/ итог Паж Кубков
Подсел не один, ловушка не справляется с задачами.
Цитата: Nati от 07 октября 2022, 23:29:11Сработает ли став на секс привязку. Вышли : умеренность, 2 кубков, королева жезлов и прикрывает дьявол.
Сработает, но дело это долгое.
Цитата: Nati от 07 октября 2022, 23:29:11И тут же разложила, появится ли кроль, вышли :
6 кубков, паж кубков, 9 пентаклей и прикрывает 7 мечей.
Если сами проявите инициативу(ПК), то да, появится.

Добавлено: 08 октября 2022, 12:12:49

Цитата: Frensis от 07 октября 2022, 19:30:49Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
1. Активно
2. Наткнулся на препятствие
3. не работает
4.практически выдохся
5. Работает, но со скрипом, ему трудно
6. не работает
7 сны должны быть
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Milk.shakes

Доброго дня!  :)

Какой результат получу от применения защиты? Защита от прослушек, просмотров и шпионских прог.
Колесо( звезда/ 6 пент.)+ жрец( туз жезлов)+ императрица ( влюбленные/смерть/туз кубков)= туз мечей ( король мечей).
Что то вычистит, какую то шпионскую штуку по первому ряду. По второму будет агрессивной защитой.
Прошу подсказать.

Добавлено: 08 октября 2022, 15:19:13

Ж и М разводятся. Ж тянет резину.
Какой результат М получит от става Арбитраж с целью разорвать договор о браке?
4 пент, император( колесо/рыцарь мечей), 9 пент= дьявол ( 6 жезлов).
Сдвиги пойдут. Дьявол - 6 жезлов это как раз развод.
P.S: исхожу из логики, что если убрать на «тех» уровнях договор, то эта реальность подстроиться под изменения. Мужчина очень хочет развестись , но Ж не даёт.

Karmin

Здравствуйте. Есть пара вопросов к толкованию одного расклада.
Короче говоря, выпали: 6 чаш, паж мечей, император, королева мечей, 7 жезлов.
Вопрос был про наличие морока. Связка из первых двух ясно говорит, что ответ положительный, причем через сущей. В упор не могу вспомнить, каких сущей обозначает паж мечей... Интересно, как раскрывают еще этот ответ император и королева мечей.

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! По диагностике на магический негатив выпал Император, как я понимаю, что негатива нет, но я ещё задала вопрос: "Есть ли на Ж негатив немагического характера" - и вот на этот вопрос выпала Башня , на уточнение :"На какую сферу ложится этот негатив?" выпал Туз П, что я как поняла указывает на сферу финансов, и также на уточнение "От кого идёт негатив и какие у них с Ж отношения ? " выпала Королева Ч и 4 Ж, что я растолковала как родственницу. И на уточнение:" Причина негатива в сторону Ж?" выпала 4 П, что я поняла как жадность, наверное, отказывает занять деньги или что-то подобное.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать Башню в смысле немагического влияния, и также правильно ли я растолковала уточнения. Заранее благодарю Вас!
P. S. Кверентка проводила чистку рунами и поставила защиту, но вот оговаривалось всё на магический негатив

РунИца

Добрый день.. Прошу помощи в трактовке +

Были ли ночью на женщину магическая атака и какая?

Император (Мир)+ Смерть(Умеренность)+ Туз кубков

Была, от мужчины.. пытались подсадить сущь.. не получилось сработали защиты. Отразилось на эмоциях?

Hannah Grace

Добрый вечер

Как будет вести себя мужчина после того, как сделаю на него приворот (мы не в отношениях):

2 мечей + королева жезлов + 2 кубков
Итог Суд (доп Король кубков)

Сначала будет «закрываться» от меня, потом все-таки поймёт, что я привлекаю его, как женщина, будет трансформация его отношения ко мне и попытки сблизиться со мной

Прошу помощи в трактовке

Redsanset

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.  Как ляжет на меня защита ЧМ? Колесница,  Рыцарь жезлов,  3 пентаклей,  итог  - Королева кубков. Если бы не КК, я бы решила,  что хорошо.
Как ляжет огненная защита?  Отшельник,  3 мечей, 4 кубков,  итог  - 2 пентаклей. Слабо очень,  но при этом придавит.  Благодарю за помощь.

Louren Tanner

Здравствуйте ,Уважаемые Практики !Лег ли ритуал (созидательный) 4П,Суд(Жрица)4Ч Итог 3Ч думаю Лег но пока не раскрутился
2.Какой результат получу от ритуала?Сила(7Ж)Звезда(8Ч)5М,Итог 7М По Звезде+7ч сама откажусь от цели?по 5М будет как пустая победа а 7М?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Karmin

От О.С. куда-нибудь в ЛС не откажусь, по крайней мере, оказалось правдой или же мимо мои выводы.
Цитата: Redsanset от 08 октября 2022, 21:40:19
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста.  Как ляжет на меня защита ЧМ? Колесница,  Рыцарь жезлов,  3 пентаклей,  итог  - Королева кубков. Если бы не КК, я бы решила,  что хорошо.
Как ляжет огненная защита?  Отшельник,  3 мечей, 4 кубков,  итог  - 2 пентаклей. Слабо очень,  но при этом придавит.  Благодарю за помощь.
Хм, вообще-то конкретно на защиту КК очень хорошая карта, насколько я знаю... Не претендую, конечно, на 100% правду, тут смотреть, какая цель защиты. Вообще королева кубков это женщина, которая в комфортной и безопасной позиции, но из минусов, наверное, ее психология и мб какие-то еще нюансы.
Огненную вообще лучше не надо делать, вот прям не стоит оно того... Ляжет тяжело на физику, так еще и энергии ей не хватит нормально работать.

Добавлено: 09 октября 2022, 13:19:45

Цитата: Hannah Grace от 08 октября 2022, 20:42:47
Добрый вечер

Как будет вести себя мужчина после того, как сделаю на него приворот (мы не в отношениях):

2 мечей + королева жезлов + 2 кубков
Итог Суд (доп Король кубков)

Сначала будет «закрываться» от меня, потом все-таки поймёт, что я привлекаю его, как женщина, будет трансформация его отношения ко мне и попытки сблизиться со мной

Прошу помощи в трактовке
Все верно

Добавлено: 09 октября 2022, 13:23:42

Цитата: Alize от 08 октября 2022, 18:46:04

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать Башню в смысле немагического влияния, и также правильно ли я растолковала уточнения. Заранее благодарю Вас!
P. S. Кверентка проводила чистку рунами и поставила защиту, но вот оговаривалось всё на магический негатив
Башня – будут стрессовые ситуации, конфликты, где-то подставят (или к кубков и подставит) , какие-то труды разрушатся. Не факт, что родственница, думается мне, просто знакомая, которая только притворяется добренькой. Если прям вот углубляться и верить мелочам, то, наверное, блондинка, мб творческая личность, но мелочи толкования карты этой не всегда имеют значение.
Кстати, если вы спросили на "немагический негатив", знаете, что это означает? Негатив эмоциональный– ревность, зависть и так далее. Так что ничего странного и глупого в этой формулировке "немагический негатив"– нет особо, вполне нормальный способ задать вопрос.

Добавлено: 09 октября 2022, 13:35:56

Цитата: Louren Tanner от 09 октября 2022, 13:08:00
Здравствуйте ,Уважаемые Практики !Лег ли ритуал (созидательный) 4П,Суд(Жрица)4Ч Итог 3Ч думаю Лег но пока не раскрутился
2.Какой результат получу от ритуала?Сила(7Ж)Звезда(8Ч)5М,Итог 7М По Звезде+7ч сама откажусь от цели?по 5М будет как пустая победа а 7М?
По мне так запустилось слабо или только запустится скоро, но какая-то плохая программа мешает работать, прям блокировка и стабильность, + частичное поражение, не справляется нормально ритуал. Надо думать, в чем причина. А так хороших достаточно выпало.

РунИца

Цитата: РунИца от 08 октября 2022, 19:41:56
Добрый день.. Прошу помощи в трактовке +

Были ли ночью на женщину магическая атака и какая?

Император (Мир)+ Смерть(Умеренность)+ Туз кубков

Была, от мужчины.. пытались подсадить сущь.. не получилось сработали защиты. Отразилось на эмоциях?
Актуально)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status