Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Mystic Falls

Добрый день!
Делала остуду на себя от мужчины. После обрядов вспомнила, что на него еще делала рунический став - но не в сфере отношений, а для защиты и сокрытия от глаз врагов. Спросила у карт, есть ли взаимодействие между проведенными обрядами на меня и ставом для него. Карты решили мне показать, что будет со мной после остуд. Про став ничего не показали, отсюда я сделала вывод, что  никакого взаимодействия става и обрядов нет.
Ответ карт: 9 чаш, королева чаш, 5 чаш, Справедливость.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Запуталась в трактовке расклада. Помогите пожалуйста правильно трактовать расклад.
Вопрос. Есть ли негативное магическое воздействие на Марине?
Шут - пер. Дама Мечей - пер. Колесо фортуны = пер. 10 жезлов.

Не могу понять, шут означает, что обьект чист или порчу на сумашествие, оморочки? По даме мечей, родовой негатив на личную сферу. Неудача. Тяжелое магическое воздействие. Еще есть вариант рассматривать даму мечей, как злую женщину, которая навела негатив. Вообще, я трактую пер. карты, как нет. Ответ да/нет. Но бывает, что перевернутые карты тоже на что-то указывают. Поэтому, я считаю, что тут явно негатив есть. Спасибо.

Василиса Премудрая)))))

Здравствуйте ув.Тарологи!
Прошу Вас посмотреть со стороны, правильно ли понимаю свой расклад.
Нашла вот такую диагностику " Потенциал магической силы "
1-Обший маг. потенциал ( уровень развития личной силы)
4 куб - мне даётся шанс на развитие, но я пока отказываюсь его принимать, я в какой то апатии сижу. Застряла.
2-Что дано по родовой линии (имеется ли переданный дар)
Справедливость- Это прям как отработка какая-то, выбор между злом и добром, нужен балланс...
4-Предлосполоденность к чёрной ритуалике(церемониальная магия, руны, вуду, колдовство и т. д)
Башня- Предрасположенность к разрушению, уничтожение... Чистки, порчи....
4- Взаимодествие с миром мёртвых.
Мир-тут очень хорошо, мир, сотрудничество положительные результаты.
5-Взаимодествие с бесовскими сущностями.
Колесница-тут прям очень хорошо, связь хорошая.Перекресики, дороги быстрое развитие, движение...
6-Энегетическая практика (космоэнергетика, целительство, симорон и тд)
Звезда- Отлично! Особенно космоэнергетика.
7-Сверхвосприятие ( ясновидение, экстрасенсорика, мантические системы)
7пент.- ожидание результатов своих трудов, нужно развивать...
8-Тонкие тела ( предрасположенность к астральным путешествиям и осознанным снам)
7меч- вообще мне не понятно, но нет у меня этого... Действительно я сны вижу ну оооочень редко...
9-В каком направлении стоит развиваться
Паж пент- 😳 вишенка на торте.... Учиться, обучаться... Склоняюсь к тому что речь идёт об обучении в сфере ЧМ .. Кладбище,бесы....

Буду очень благодарна за Ваше видение ♥‿♥
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

nagaina

Здравствуйте! Прошу оказать помощь в трактовке расклада. Вопрос: как ко мне относится загаданный человек?

1. Влюблённые
2. Король жезлов
3. Сила

Как понимаю в общем, то присутствуют чувства, интерес, физическое влечение. Верная ли это трактовка? Как ещё детальнее можно объяснить суть этих карт относительно вопроса?

С уважением.

Ali$a

Цитата: РунИца от 04 октября 2022, 12:40:59А получится ли у врага мне навредить и причинить вред?

9 жезлов+ Мир (Смерть, 8 кубков)+ Маг (9 пентаклей) Итог:   2 мечей (8 пентаклей)
Нет, вам вредить и не станут, просто перекроют ваши возможности что-либо делать себе на благо. Очень грамотный подход к делу, такая стратегия называется "капкан". Я вас предупреждала, что ваш оппонент намного вас превосходит в мастерстве. Кидаются вредить только новички, а те, кто смыслят- создают ситуации, чтобы человек сам себя загнал в безвылазную яму.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Елизаздра

Доброй ночи.
1. Запустилась ли 1 рассорка? - рыц.куб+6 жез+королева куб+рыц.жез - да
2. Запустилась ли вторая - 9 меч+паж жез+10 меч+рыц.меч - да

3. Занимается ли женщина магией? - справедл+король меч+8 жез+звезда - нет
4. Занималась ли раньше - 7 пент+9 жез+6 куб+туз жез - да, но результаты не увенчались успехом и забросило это дело, делала что-то для семьи
5. Делала ли эта женщина в свое время рассорку на свою дочь со мной?(она дочери об этом проболталась, интересно, правду ли сказала) - 7 меч+3 пент+7 пент+2 жез - делала, но криво легло, либо вообще не легло - попытка, опять же - не увенчалась успехом.

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Дина

Цитата: Mystic Falls от 04 октября 2022, 15:37:169 чаш, королева чаш, 5 чаш, Справедливость.
по Спрведливости есть
Цитата: Элизабетта Гринмар от 04 октября 2022, 16:42:51Есть ли негативное магическое воздействие на Марине?
Шут - пер. Дама Мечей - пер. Колесо фортуны = пер. 10 жезлов.
в прошлом могло быть воздействие. но как порча не лежит вроди бы.
Цитата: Элизабетта Гринмар от 04 октября 2022, 16:42:51я трактую пер. карты, как нет. Ответ да/нет.
Вы когда трактуете, определяйтесь, по какой схеме трактовать будете. Либо по смыслу карт, либо да-нет. здесь у Вас порчельных карт нет, непосредственно. Королева меч, в таких вопросах, показывает на активность действия. вот прямо колдуют, делают в данный период времени. но поскольку она перевернутая, то стало быть, не сейчас.

Добавлено: 05 октября 2022, 11:50:25

Цитата: nagaina от 04 октября 2022, 20:58:44как ко мне относится загаданный человек?

1. Влюблённые
2. Король жезлов
3. Сила
чувств любви тут нет, по сути. есть страсть, сексуальные желания, желание обладать, поиметь. и при этом, он перед выбором стоит, колеблется. у него кто то еще есть

Добавлено: 05 октября 2022, 11:51:46

Цитата: Елизаздра от 05 октября 2022, 00:38:007 пент+9 жез+6 куб+туз жез
нет тут занятий магией

Milk.shakes

Есть маг. негатив на соц сфере.

Какой будет Результат от става ЗМ?
Императрица / 8 пент, 3 пент, маг (4 жезлов) = башня (колесо/король мечей).
Башня на итоге не могу понять хорошо или плохо для чисток? По этому раскладу не все вычистит.

Какой будет Результат от става АС?
2 жезлов, 3 пент, 8 пент = императрица(звезда, шут, рыцарь жезлов).
Тоже нет.

Ali$a

Цитата: Milk.shakes от 05 октября 2022, 13:50:45Какой будет Результат от става ЗМ?
Императрица / 8 пент, 3 пент, маг (4 жезлов) = башня (колесо/король мечей).
Башня- сама результативная карта на ход чисток, но допы говорят, что сам цикл нужно повторять не один раз. Видимо, негатива много. За раз- не снимется.
Цитата: Milk.shakes от 05 октября 2022, 13:50:45Какой будет Результат от става АС?
2 жезлов, 3 пент, 8 пент = императрица(звезда, шут, рыцарь жезлов).
Слабый. Лучше первый вариант.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста
В чём причина нехватки энергии у меня?
8 Жезлов - Королева Жезлов - Рыцарь Кубков - королева Пентаклей
Понимаю как какая-то активность. Возможно крадник или переход энергии к другому человеку в добровольном порядке.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Ali$a

Цитата: Frensis от 05 октября 2022, 17:28:40В чём причина нехватки энергии у меня?
8 Жезлов - Королева Жезлов - Рыцарь Кубков - королева Пентаклей
Слишком много движения, перерасход. Либо вы за много дел берётесь сразу и они вас истощают, выкачивают, а по итогу- сделанного мало, а энергий нет. Пересмотрите свои цели, не нужно браться за всё одновременно. Задайтесь одним чем-то- выполните, потом за другое. И говорить нужно меньше- разговоры очень сильно истощают энергетически. А так это просто распыление себя. Крадников нет тут никаких.
Вся жизнь - театр теней!

faust83

Причастна ли задуманная мадам к нег воздействиям на мою мат сферу
Колесо(2мечей)+10мечей+папа(5 жезлов)=7мечей
Конечно, крадник залепила, блок на удачу,и в целом негатив
С Уважением,  Faust

emma

Цитата: faust83 от 05 октября 2022, 20:33:57
Причастна ли задуманная мадам к нег воздействиям на мою мат сферу
Колесо(2мечей)+10мечей+папа(5 жезлов)=7мечей
Конечно, крадник залепила, блок на удачу,и в целом негатив

тут крадник висит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ritkouuu

Доброе утро  :)

Уважаемые практики, прошу помощи!

Причина плохого самочувствия Ж на физ.уровне из-за чистки?

Колесо судьбы (7 Пентаклей)+ Луна (4 Пентаклей)+ Верховная Жрица (5 Пентаклей) итог: 10 Пентаклей

Да

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Alberta

Цитата: Ritkouuu от 06 октября 2022, 08:42:10
Доброе утро  :)

Уважаемые практики, прошу помощи!

Причина плохого самочувствия Ж на физ.уровне из-за чистки?

Колесо судьбы (7 Пентаклей)+ Луна (4 Пентаклей)+ Верховная Жрица (5 Пентаклей) итог: 10 Пентаклей

Да

Спасибо+

Здравствуйте, мое мнение, задели родовой негатив по Ж линии.
А так конечно дождитесь ответа опытных практиков))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status