Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 02 октября 2022, 07:25:13
Здравствуйте,
1)Обращалась ли ЕГ к магу для того чтобы испортить отношения пары?
7ч-звезда-мир
=Отшельник
Дно 4меч
По моему нет

2)Обращалась ли Ж к магу, чтобы поставить себе защиту?
8чаш-6ж-тж
=пж
Дно 5м
Нет

3)Занимается ли Ж магией самостоятельно?
8ж-пм-звезда
=4м
Дно ДЧ
Нет

4)Как относится ЕГ к магии? (Имела в виду верит/нет)
6меч-сила-3ч
=8п
Дно ТЧ
Не могу понять, особой веры нет вроде

5)Верна ли диагоностика у практика?
кП-рч-дп
=6м
Дно пч
Да

Посмотрите, пожалуйста

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть проблема нехватки энергии. Возможно, что был заблокирован магический энергетический канал.
Каково состояние моего энергетического канала?
4 Мечей - 7 Жезлов - 4 Пентаклей - Дьявол (Маг-Звезда - Умеренность - Король Пентаклей)
Заблокирован. И похоже было сделано практиком.
Возможно, что таким образом снимают мои защиты.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Sirius_V

Цитата: Frensis от 03 октября 2022, 14:48:36
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть проблема нехватки энергии. Возможно, что был заблокирован магический энергетический канал.
Каково состояние моего энергетического канала?
4 Мечей - 7 Жезлов - 4 Пентаклей - Дьявол (Маг-Звезда - Умеренность - Король Пентаклей)
Заблокирован. И похоже было сделано практиком.
Возможно, что таким образом снимают мои защиты.

Что за энергетический канал?
Земля небо что ли?

Ali$a

Цитата: Sirius_V от 03 октября 2022, 14:17:111)Обращалась ли ЕГ к магу для того чтобы испортить отношения пары?
7ч-звезда-мир
=Отшельник
Дно 4меч
Нет, мысли были такие, но до реализации не дошло.
Цитата: Sirius_V от 03 октября 2022, 14:17:112)Обращалась ли Ж к магу, чтобы поставить себе защиту?
8чаш-6ж-тж
=пж
Дно 5м
Нет, не считает это нужным
Цитата: Sirius_V от 03 октября 2022, 14:17:113)Занимается ли Ж магией самостоятельно?
8ж-пм-звезда
=4м
Дно ДЧ
Интерес и любопытство есть, но занятий нет
Цитата: Sirius_V от 03 октября 2022, 14:17:114)Как относится ЕГ к магии? (Имела в виду верит/нет)
6меч-сила-3ч
=8п
Дно ТЧ
Верит в то, что те, кто могут- реально делают удивительные вещи
Цитата: Sirius_V от 03 октября 2022, 14:17:115)Верна ли диагоностика у практика?
кП-рч-дп
=6м
Дно пч
Да, верна.

Добавлено: 03 октября 2022, 16:48:26

Цитата: Frensis от 03 октября 2022, 14:48:36Есть проблема нехватки энергии.
Тогда так и нужно спрашивать- в чём причина нехватки энергии? Всё станет ясно сразу. А так, перебирать можно причины до бесконечности. И если заблочить канал связи с ВС, которые помогают вам в колдовстве, то упадка сил и нехватки энергии не будет, просто не будет поддержки свыше и обряды будут пустыми- на личной силе. Поэтому, не там ищите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Цитата: Ali$a от 03 октября 2022, 16:45:44
Тогда так и нужно спрашивать- в чём причина нехватки энергии? Всё станет ясно сразу. А так, перебирать можно причины до бесконечности. И если заблочить канал связи с ВС, которые помогают вам в колдовстве, то упадка сил и нехватки энергии не будет, просто не будет поддержки свыше и обряды будут пустыми- на личной силе. Поэтому, не там ищите.
Я раньше вопрос задавала вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2453498.html#msg2453498
Но в том-то и дело, что сейчас волю свою мне никто не навязывает. Здесь что-то другое, а вот что именно. Или защиты снимают, чтоб волю навязать или порчу делают?
Врага, кто это мог сделать во сне не показали, да и карты говорят, что те, кого подозревала (двоюродных сестёр) не магичат (Вы мне трактовали этот расклад чуть раньше)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2453142.html#msg2453142
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Катерина 89

Как работает на м секс привязка
Жрец(6 пент) + паж меч+2 меч итог 9 меч
Секс привязкой не пахнет. Желает дружбы, но настроен критично и боится сделать что- нибудь не так

Про другого м вопрос. Снятся ли под действием соотв слава эротические сны
6 жез+9 куб+10 меч итог 3 пент
Снились, но действие става уже прекратилось

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2022, 20:18:06Как работает на м секс привязка
Жрец(6 пент) + паж меч+2 меч итог 9 меч
Нет тут ни секса, ни привязки- перекрыло его полностью и желания и психику.
Цитата: Катерина 89 от 03 октября 2022, 20:18:06Про другого м вопрос. Снятся ли под действием соотв слава эротические сны
6 жез+9 куб+10 меч итог 3 пент
Тут больше не эротика, а в приукрашенном виде себя видит так, что отличается от оккужения в выгодном свете. По типу- бравады или высокого положения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

РунИца

Прошу помощи +
Есть ли духи помощники у человека и какие?

10 кубков+8 жезлов+ Рыцарь кубков (Императрица) Итог: 7 пентаклей (10 мечей)

Возможно род помогает? Но по итогу.. 10 мечей.. возможно перекрывают связь?

Сработал ли став на врага?

Повешенный (9 жезлов)+ Туз жезлов+ Башня (Умеренность) Итог:  Смерть(рыцарь мечей)

Походу сработал.. у человека разрушения?

faust83

Здравствуйте
Какой результат я получу от действия става на наказания врага (пытается отжать имущество)
6 мечей+5 мечей+суд(повешенный+дьявол)=рыцарь пентаклей
Как я понимаю останусь я при своём интересе не отожмет
С Уважением,  Faust

Не найдено

Добрый день. Перестали работать ритуалы, почему?
Силы ( суд) +2 мечей+10жезлов

Перекрыто всё, нет контакта с силами. Возможно сама устала, где то потратилась сильно
Исключительно личное мнение

faust83

Цитата: Не найдено от 04 октября 2022, 10:20:32
Добрый день. Перестали работать ритуалы, почему?

Перекрыто всё, нет контакта с силами. Возможно сама устала, где то потратилась сильно
Блок
Конкретнее расклады по причинам лучше, по 10ж это может быть усталость банально, либо подавление...
С Уважением,  Faust

Ali$a

Цитата: Не найдено от 04 октября 2022, 10:20:32Добрый день. Перестали работать ритуалы, почему?
Силы не поддерживают ваши дела, а на личной силе далеко не уехать. Пересмотрите свои стремления и старания. Они идут не в том направлении.
Цитата: faust83 от 03 октября 2022, 23:32:26Какой результат я получу от действия става на наказания врага (пытается отжать имущество)
6 мечей+5 мечей+суд(повешенный+дьявол)=рыцарь пентаклей
Результат быстрым не будет, но отвязаться от него получится.  Ничего не потеряете в итоге.

Добавлено: 04 октября 2022, 11:56:43

Цитата: РунИца от 03 октября 2022, 22:04:53Есть ли духи помощники у человека и какие?

10 кубков+8 жезлов+ Рыцарь кубков (Императрица) Итог: 7 пентаклей (10 мечей)
Помощников нет, а те, кто колготы добавляют и проблем-есть.
Цитата: РунИца от 03 октября 2022, 22:04:53Сработал ли став на врага?

Повешенный (9 жезлов)+ Туз жезлов+ Башня (Умеренность) Итог:  Смерть(рыцарь мечей)
Сработал став, но для вас это станет новой проблемой и уже на другом уровне. Ваш оппонент в той сфере, что вы пытаетесь ему(ей) испортить, разбирается лучше вас в разы и сложа руки сидеть не станет.
Вся жизнь - театр теней!

РунИца

Уважаемая Ali$a благодарю вас за помощь +
Буду благодарна если поможете разобраться в этой ситуации

Еще уточнила у Карт..
А получится ли у врага мне навредить и причинить вред?

9 жезлов+ Мир (Смерть, 8 кубков)+ Маг (9 пентаклей) Итог:   2 мечей (8 пентаклей)

Вроде как не получится.. не пройдет защиты, закрыта для врага ?

Milk.shakes

Доброго дня!
На мне воздействие, которое переворачивает мои магические воздействия наоброт. Например, ставлю непрогляд, он ложится порчей. Восстанавливаю защиты, связка наоброт их снимает. То есть все мое зеркалит.
Как снять это?
Паж пентаклей , дьявол ( дуна/ 9 пентаклей), 6 жезлов = маг( звезда, туз кубков).
Паж П - искать способ, применять чистки. Но я не понимаю в какую сторону двигаться. Прошу подсказать.

faust83

Есть ли на мужчине маг воздействия любовной магии
10мечей+суд(умереность)+туз мечей=колесница(4 кубков)
Нет,негатив есть но не любовной магии

Есть ли маг негатив на материальной сфере мужчины
8 кубков(2кубков)+9пентаелей+справедливость (звезда+луна)=отшельник (папа)
Здесь есть закрытие, по справедливость месть или откат не понятно
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status