Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Катерина 89

1. Какой результат даёт приворот
2 жезлов + шут ( умеренность) + суд (10 куб) итог рыц пент
Никакого, обряд впустую

2. Работает ли
9 пент+6 меч + дама жез итог паж меч
Слетел, из- за просмотра. Пару раз смотрела

Другой приворот какой результат даёт
9 жез+ туз жез +3 куб итог 4 куб
Не пробил, повысил может немного секс влечение и угас

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2022, 21:56:091. Какой результат даёт приворот
2 жезлов + шут ( умеренность) + суд (10 куб) итог рыц пент
Никакого, обряд впустую
Верно, никакого
Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2022, 21:56:092. Работает ли
9 пент+6 меч + дама жез итог паж меч
Нет тут рабочести
Цитата: Катерина 89 от 01 октября 2022, 21:56:09Другой приворот какой результат даёт
9 жез+ туз жез +3 куб итог 4 куб
Никакого, защита не пропустила его

Добавлено: 01 октября 2022, 22:03:08

Цитата: OlgaKa от 01 октября 2022, 21:46:371)Как заработает рунический став Hormone, если запущу на личной силе? Императрица+Луна+Сила (итог: 7 пентаклей доп 6Ж)
Много сил с вас возьмёт для своего запуска
Цитата: OlgaKa от 01 октября 2022, 21:46:372)Какой результат даст Hormone?  ПМ+Луна+КФ (итог: Суд доп 3 мечей)
Проблем добавит, которые породят новые беды к тем, что уже имеются
Цитата: OlgaKa от 01 октября 2022, 21:46:373)Что с М будет происходить, если я поставлю эту формулу? РМ+3 мечей+Туз мечей (Итог: 5 жезлов)
Не будет знать, с чего начать разгребать образовавшийся крах

Добавлено: 01 октября 2022, 23:00:07

Цитата: Sirius_V от 01 октября 2022, 16:22:57Какая защита у Ж?
3п-КП-жрица (смерть) = 2п
Дно 8ж
Есть ставленная, но еле держится
Цитата: Sirius_V от 01 октября 2022, 16:22:57Есть ставленная ?
Луна-ТЖ-отшельник = 8чаш
Дно 4ж
Пока да, но скоро слетит, останется только своя природная.
Цитата: Sirius_V от 01 октября 2022, 16:22:57Обращалась ли Ж за маг.помощью?
Маг-6п-3меч = хозяйка
Дно 2пент
Да, но не договорились, сделка не состоялась, видимо, женщина запросила слишком большую сумму за решение проблем клиента.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте,
1)Обращалась ли ЕГ к магу для того чтобы испортить отношения пары?
7ч-звезда-мир
=Отшельник
Дно 4меч
По моему нет

2)Обращалась ли Ж к магу, чтобы поставить себе защиту?
8чаш-6ж-тж
=пж
Дно 5м
Нет

3)Занимается ли Ж магией самостоятельно?
8ж-пм-звезда
=4м
Дно ДЧ
Нет

4)Как относится ЕГ к магии? (Имела в виду верит/нет)
6меч-сила-3ч
=8п
Дно ТЧ
Не могу понять, особой веры нет вроде

5)Верна ли диагоностика у практика?
кП-рч-дп
=6м
Дно пч
Да

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Какой результат даст крадник удачи?
10 кубков-6 мечей-Рыцарь кубков итог-Башня(7 кубков)
По триплету должен сработать вроде, но итог не пойму

Второй обряд:
Звезда( 6 жезлов) -Туз пентаклей-Королева кубков итог-Жрец( Колесница, 2 кубков)
Мне кажется должен хорошо сработать. Лучше чем первый?
Спасибо+++

Milk.shakes

Доброго дня! Рассматриваю ситуацию, где Ж пытается увести МЧ магией. Прошу советы  :)

Какое воздействие оказала связка ( чтобы женщина угомонилась магию творить)?
Шут( 2 пент) - 8 жезлов- 2 жезлов = 7 жезлов.
Связка даёт действие. Не позволяет колдовать или обращаться, но частично.

Планирует ли эта ж в течение 7 дней заказать или сделать сама магию на М ?
2 чаш, 6 жезлов, 8 мечей = страшный суд ( смерть, император, жрец, умеренность, 9 пентаклей).
Да.

На меня планирует?
Солнце( 2 мечей), 6 мечей, 5 жезлов= туз мечей
Да.

Добавлено: 02 октября 2022, 12:40:45

Для чего предназначена связка, которую дали (нет никакой сопутствующей информации)?
9 кубков + 10 пентаклей + 5 жезлов = жрица/жрец/8 жезлов.
Я думаю, что связка предназначена для приворота с последующим созданием брака.

Добавлено: 02 октября 2022, 12:45:47

На меня повлияло негативно чтение связки Ж для ее "успокоения" в маг делах?
Колесница+солнце+ 9 мечей + 6 мечей +6 жезлов = 7 кубков+рыцарь кубков
Нет. Надуманные сомнения.

Ali$a

Цитата: Milk.shakes от 02 октября 2022, 10:25:09Какое воздействие оказала связка ( чтобы женщина угомонилась магию творить)?
Шут( 2 пент) - 8 жезлов- 2 жезлов = 7 жезлов.
Никакое. Там, где Шут, никаких результатов не ждите, глупости это всё, баловство на личной силе(7Ж), а не магия.
Цитата: Milk.shakes от 02 октября 2022, 10:25:09Планирует ли эта ж в течение 7 дней заказать или сделать сама магию на М ?
2 чаш, 6 жезлов, 8 мечей = страшный суд ( смерть, император, жрец, умеренность, 9 пентаклей)
Нет, там всё хорошо без магии, никаких действий не требуется. В магию идут для решения проблем- в паре их нет.
Цитата: Milk.shakes от 02 октября 2022, 10:25:09На меня планирует?
Солнце( 2 мечей), 6 мечей, 5 жезлов= туз мечей
Человек видит в вас помеху, но за конкурентку не держит. Если что и будет, то словесные высказывания. Она в себе уверена и по её мнению вы ей не ровня.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Елизаздра

1. Запустилась ли рассорка? - 3 пент+2куб+колесо фортуны+мир - да
2. Как будет вести себя кроль под действием приворота? - 5 меч+солнце+3 меч+жрица - по тройке мечей страдания сердечные, а 5 меч с солнцем вкупе не знаю как и трактовать

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Maxon

Уважаемые практики,всем доброго времени суток!Делал расклад 5 ступеней(на определение своих магических способностей).расклад выпал такой:1)(что дано от рождения,всмысле какие способности)-2 жезлов;2)(способности приобретенные знаниями)-паж мечей;3)(во вред или во благо я пользуюсь своими способностями)-рыцарь пентаклей;4)(Темный я или Светлый)-4 пентаклей;5)(итоговая карта,куда приведет мой путь развития)-королева пентаклей.

OlgaKa

Добрый ночи, прошу прокомментировать карты.

1)Получу откат, если применю загаданную РФ на М? 3 жезлов+7 пентаклей+Туз мечей (Итог: 5 мечей доп. Дама Пентаклей) — нет, не должна. Но смущает 5 мечей.
Люблю фиолетовый цвет:)

Катерина 89

Какой резльтат даёт став на тоску на м1
5 куб +10 без+ туз куб итог луна
Здесь прям тоска. Но непонятно по кому
В отношении меня как воздействует
8 пент+10 жез+паж жез( дама куб) итог 6 куб
Наверное, всё таки в отношении меня. Тяжело, ностальгия, пытается уйти в дела

Как действует на м 2
5 мечей +5 пент+7 куб итог туз жез
Хреново как- то морально, желание навредить, но и мысли, мечтания

Mildonium

Здравствуйте, ув. практики. Прошу помочь растрактовать. Став на разрушение блоков и побуждение к действию М

1 Какой эффект став окажет на М?
6П+Повешенный+Жрец итог 7М+4М (дно маг)
Осознает все, но действий не видать. По 7М видимо указание на мой оговор, что он питается его энергией, а вот 4М указывает на истощение?

2 Как ляжет став?
ПажП+7П+8К итог 7М+Дьявол (сила)
Ляжет, но задуманного результата не принесет. По 7М видимо снова энергию высосет и навредит по дьяволу?

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке
1. Какой результат даст РС Внушение навязчивых мыслей М
Суд (6ка мечей) - Колесница(5ка мечей) -7ка кубков = Император (Туз жезлов)
;D мысля, как назойливая мушка будет дико раздражать и заставит все таки что-то да предпринять судя по итоговой.
Заранее благодарна, с меня ++

полнокровная луна

Доброе утро, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста с раскладами

1) Сегодняшние небольшие проблемы со здоровьем у М были следствием маг.воздействия?
2 п + туз п + верховная жрица + доп: умеренность + 5 м
Да.

2)Колдовал ли на М кто-то со стороны одной Ж по ее просьбе?
Справедливость + туз м + умеренность + доп: 8 к + 6 ж
Не уверена, но возможно, что да. Не расцениваю умеренность как какой-то деструктив, но она здесь уже второй раз.

3) На что были нацелены маг. воздействия?
9 м + верховная жрица + паж ж + доп: 10 п + паж п.
Загнуть пытались просто.

4) Состояние М относительно маг. воздействий?
7 м + иерофант + 8 п + доп: 7 ж + паж ж
Очень хорошо. Видно сопротивление. Не получилось.

Благодарю.

РунИца

Добрый день уважаемые +

Есть ли магическое воздействие от Мужчины А?

Маг(8 мечей)+ смерть(7 жезлов)+ Туз мечей. Итог-Шут (7 кубков)

Маг негатив есть/был.. наводился им профессионально.. на данный момент негатива от него нет, пытается отгородиться?

Ali$a

Цитата: РунИца от 03 октября 2022, 10:29:16Есть ли магическое воздействие от Мужчины А?

Маг(8 мечей)+ смерть(7 жезлов)+ Туз мечей. Итог-Шут (7 кубков)
Нет
Цитата: полнокровная луна от 03 октября 2022, 08:07:111) Сегодняшние небольшие проблемы со здоровьем у М были следствием маг.воздействия?
2 п + туз п + верховная жрица + доп: умеренность + 5 м
Да и воздействие давнее имеется
Цитата: полнокровная луна от 03 октября 2022, 08:07:112)Колдовал ли на М кто-то со стороны одной Ж по ее просьбе?
Справедливость + туз м + умеренность + доп: 8 к + 6 ж
Нет карт колдовства вообще от тех, о ком вопрос
Цитата: полнокровная луна от 03 октября 2022, 08:07:113) На что были нацелены маг. воздействия?
9 м + верховная жрица + паж ж + доп: 10 п + паж п.
Те, что есть воздействия давние направлены на беды и горести в семье во всех делах и начинаниях
Цитата: полнокровная луна от 03 октября 2022, 08:07:114) Состояние М относительно маг. воздействий?
7 м + иерофант + 8 п + доп: 7 ж + паж ж
Пытается сопротивляться, но воздействие хорошо сделано
Цитата: GreenApelsin от 03 октября 2022, 07:16:13Прошу помощи в трактовке
1. Какой результат даст РС Внушение навязчивых мыслей М
Суд (6ка мечей) - Колесница(5ка мечей) -7ка кубков = Император (Туз жезлов)
Голову замутит основательно
Цитата: Mildonium от 03 октября 2022, 02:52:571 Какой эффект став окажет на М?
6П+Повешенный+Жрец итог 7М+4М (дно маг)
Блоки, если они реально есть, то никуда не денутся
Цитата: Mildonium от 03 октября 2022, 02:52:572 Как ляжет став?
ПажП+7П+8К итог 7М+Дьявол (сила)
Тоже слетит

Добавлено: 03 октября 2022, 13:42:08

Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2022, 23:18:49Какой резльтат даёт став на тоску на м1
5 куб +10 без+ туз куб итог луна
Будет результат, накатит грусть, печаль, придавит
Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2022, 23:18:49В отношении меня как воздействует
8 пент+10 жез+паж жез( дама куб) итог 6 куб
Захочет вернуть взаимодействие или как-то пересечься
Цитата: Катерина 89 от 02 октября 2022, 23:18:49Как действует на м 2
5 мечей +5 пент+7 куб итог туз жез
Мутит голову, но без толку
Цитата: OlgaKa от 02 октября 2022, 22:09:441)Получу откат, если применю загаданную РФ на М? 3 жезлов+7 пентаклей+Туз мечей (Итог: 5 мечей доп. Дама Пентаклей)
Нет, отката не будет, но и результат действа под большим вопросом. У М есть дама, которая помешает действию става.
Цитата: Maxon от 02 октября 2022, 18:04:191)(что дано от рождения,всмысле какие способности)-2 жезлов;
Только возможности просмотров- мантики
Цитата: Maxon от 02 октября 2022, 18:04:192)(способности приобретенные знаниями)-паж мечей
Уровень- любопытство начинающего
Цитата: Maxon от 02 октября 2022, 18:04:193)(во вред или во благо я пользуюсь своими способностями)-рыцарь пентаклей
Вы ими не пользуетесь вообще. РП- стадия стагнации, ожидания, но не развития или активного пользования
Цитата: Maxon от 02 октября 2022, 18:04:194)(Темный я или Светлый)-4 пентаклей
Что подразумевается под этим вопросом? С какими Силами работать? Так у вас уровень мантика, а не колдующего человека. Мантики- без цвета.
Цитата: Maxon от 02 октября 2022, 18:04:195)(итоговая карта,куда приведет мой путь развития)-королева пентаклей
Ну, если не сидеть как Рыцарь пентаклей, а что-то делать, развиваться и не на уровне любопытства(Паж меч), а реально пополнять свои знания в трактовках, то вполне может получиться гармоничная личность, которая видит суть вещей по рунам, картам, бобам, маятнику и другим способам мантики. Но пока всё очень скудно, есть куда стремиться.

Добавлено: 03 октября 2022, 13:44:29

Цитата: Елизаздра от 02 октября 2022, 17:28:011. Запустилась ли рассорка? - 3 пент+2куб+колесо фортуны+мир
Нет тут рассорки. Привычный уклад жизни в паре не подлежит изменениям,  у них всё гармонично и ничто эту гармонию не нарушает.
Цитата: Елизаздра от 02 октября 2022, 17:28:012. Как будет вести себя кроль под действием приворота? - 5 меч+солнце+3 меч+жрица
Физически будет плохо, а как приворот- никак не подействует. Никуда его не потянет и страстей не добавит
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status