Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lux322

Цитата: Livilva от 24 сентября 2022, 19:10:10
Отбирают и очень даже намеренно. 5 мечей, конфликт интересов, желание присвоить себе чужое, а по итогу 7 мечей уже украли.

Есть ли на М негатив маг от Н родственников ?
4м(влюб) Фортуна(8к) Весы(4к) 5к
Как я понимаю да есть, старый негатив который работает до сих пор
Это закрытие дорог удачи, денег и личной жизни

Спасибо

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
В каком состоянии защита на Ж:
6 Пентакли + Королева Мечи + 3 Кубки + Повешенный (доп. Башня).
По итогу защита в неактивном состоянии, возможно, что нехватило сил, либо по Королеве Мечей отключилась от удара.
В каком состоянии защита на М (с обращением к Тору):
Сила (доп. Туз Пентакли) + 7 Мечи + 10 Жезлы + Король Мечи.
Здесь защита в активном состоянии, но по 10 Жезлов - работает тяжело для человека.
Как проходит работа става на Ж на излечение от онкологического заболевания (с обращением к Эйр):
2 Жезлы + 4 Жезлы + Король Мечи + 5 Жезлы.
Став активно работает, по 5 Жезлы - активная борьба, Король Мечи - возможно, что это доктор (врач) так показан, по 2 Жезлы + 4 Жезлы - пути для работы става открыты и препятствий нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

faust83

Здравствуйте
Есть ли на обучальном кольце (мужское) маг  программы
3 мечей(5мечей)+7пентаклей+императрица (5кубков)=король пентаклей
Нет
С Уважением,  Faust

Hiro

Здравствуйте. В последнее время происходят какие то неприятности постоянно, решила посмотреть их причину. Помогите пожалуйста с трактовкой

1. Есть ли на мне маг.воздейстие? - 6м, пп, жрица (по трактовкам, представленным на форуме, это значит что сейчас проходит становление и стяж силы, правильно?)

2. Почему со мной происходят эти неприятности со здоровьем? - колесница, 3к, влюбленные ( откат?)

Ali$a

Цитата: Hiro от 24 сентября 2022, 20:46:261. Есть ли на мне маг.воздейстие? - 6м, пп, жрица
Да, есть
Цитата: Hiro от 24 сентября 2022, 20:46:262. Почему со мной происходят эти неприятности со здоровьем? - колесница, 3к, влюбленные
Вы настойчиво куда-то суёте свой нос. То, что происходит со здоровьем- результат ваших действий на энергетическом плане и вашего выбора пути.
Цитата: faust83 от 24 сентября 2022, 20:28:48Есть ли на обучальном кольце (мужское) маг  программы
3 мечей(5мечей)+7пентаклей+императрица (5кубков)=король пентаклей
Нет
Цитата: romanChick от 24 сентября 2022, 19:50:45В каком состоянии защита на Ж:
6 Пентакли + Королева Мечи + 3 Кубки + Повешенный (доп. Башня).
Если вопрос о ставленной, то еле держится, скорее всего слетит очень скоро. Если о природной, то лоскуты от неё, пытается восстанавливаться, но не выходит.
Цитата: romanChick от 24 сентября 2022, 19:50:45В каком состоянии защита на М (с обращением к Тору):
Сила (доп. Туз Пентакли) + 7 Мечи + 10 Жезлы + Король Мечи.
Пашет на износ. Проверьтесь на ослабления или попытки снятия.
Цитата: romanChick от 24 сентября 2022, 19:50:45Как проходит работа става на Ж на излечение от онкологического заболевания (с обращением к Эйр):
2 Жезлы + 4 Жезлы + Король Мечи + 5 Жезлы.
Трудно ставу, нужна поддержка на физическом уровне, какая-то терапия, одним ставом задачу не выполнить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 24 сентября 2022, 17:57:04
Получила ли я обратку ?
Повеш (сила)-10чаш-7меч
=РМ, 8чаш
Дно дама чаш
Да

Почему М не идёт на вызовы?
3ж-9п-7м
=9меч, любовники (10меч)
Дно 5чаш
Обижен что ли

Актуально

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики!Снимет ли ДРС с активацией с призывом Хель кладбищенский негатив с М?

6 чаш 4 мечей Справедливость итог 9 пентаклей дно 6 пентаклей

По итогу и дну думаю что да  , негатив на деньги снимется, справедливость тут значит, что откат прилетит заказчику?

РунИца

Добрый день. Уважаемые практики..+

Как у человека проходит чистка от негативного воздействия?

7 жезлов+ Звезда (Туз Пентаклей)+ Король жезлов. Итог- 4 жезлов

Идет очищение, но не так быстро как хотелось бы.. человек освобождается от негатива?

Есть ли на данный момент негативное воздействие на человеке?
(Это тот же человек, понимаю, что рано смотреть ещё , пока идёт чистка.. но все таки решила посмотреть)

Умеренность (6жезлов)+ Колесница (Верховная Жрица)+8 жезлов. Итог 5 мечей

Ну получается идёт борьба.. правильно понимаю?

Добавлено: 25 сентября 2022, 18:10:13

Есть ли негативное магическое воздействие от И?

Повешенный (Иерофант)+2 кубков+ Король Пентаклей. Дно 7 пентаклей

Так понимаю негатив на отношения..?

Рыжая и хитрая

Добрый день, ув.практики! Какой результат лечилки РС, уже стоит , от шизофрении и алко для М? 1).  9 М- Туз М( 8М)- Влюбленные ( Маг,10 П)= Жрец( Шут). Лечит мозги. 2).  Подсел у М? 6 М- Луна(8П)- 10 П= 9 М. Нет, а вот родовой негатив дальний имеется. Хотя если за ним наблюдать, то подсел  есть точно . А диагностика не показывает или это я не вижу?  3). Какой будет результат от чистки -обряда для М? 9 М- Маг( Король Ж,10К,4К)- Король М ( Туз К, Рыцарь П)= 6 М. Похоже что родового беса ,Короля Ж сгонит.  4) Что мне сделать чтобы М перестал совсем пить.          10 К- Императрица( 8П) - 3 К= Король П( 9 Ж). Лечить, родовуху снимать? Подскажите пожалуйста.

Hiro

Здравствуйте, после обнаружения негатива на мне, решила сделать чистку "огненная змейка"
Сейчас проверяю работу става, прошу помочь с трактовкой

1. Запкстился ли став? - 4ж, башня, 5м (по тратовкам на форуме, вроде ответ да, но карты негативные, может что то то не так понимаю?)

2. Как работает став? - ПП, 5к, повешенный (не работает? То есть он и не запустился?)

3. Какой будет результат? - КП, отшельник, умеренность (восстановление энергии, но по предыдущему он не запустился, ждать ещё пока раскрутится или снимать и начинать по новой?)

Заранее благодарю за помощь++++

Елизаздра

Доброй ночи. Тестировала, сработают ли ставы на сведение дорог/встречу:
1. Первый - луна+жрица+7 меч+8 жез - да, но какой-то тут подвох
2. Второй - королева пент+2 куб+8 пент+король меч - нет
3. Третий - 6 пент+паж куб+Всадник меч+королева жез - да
4. Четвёртый - император+4 жез+всадник куб+колесо фортуны - да
5. Пятый - сила+солнце+королева пент+паж пент - да
6. Шестой - всадник жез+мир+королева куб+4 жез - да
7. Седьмой - 4 пент+всадник пент+королева куб+6 жез - да
8. Восьмой - королева пент+6 пент+10 пент+король куб - да

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Mildonium

Доброго времени суток. Пытаюсь подобрать став для того что б негативные люди обходили меня стороной и я стала менее восприимчивой к их негативной энергетике. Прошу помощи в трактовке

1. Поможет ли мне став 1 защититься от негатива извне?
КоролеваП+8М+10К итог КорольЖ+3К
Поможет, параллельно отсечет близких людей

2. Поможет ли став 2 защититься от негатива извне?
ТузЖ+ПажП+КорольП итог КорольК+Башня
От конфликтов не поможет защититься

3. Что будет со ставом после воздействия на него ускорителем?
Шут+9П+Звезда итог жрец+РыцП
Ускорению не поспособствует, но наберет больше сил

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
Моя благодарность +++ за помощь в трактовке.

На М стоит комплекс ставов (3 става), чтобы подтолкнуть к возобновлению общения и отношений (не любятина) по его иннициативе.

1. Каким будет результат работы става, побуждающего М самому восстановить отношения (дружеские и деловые) и общение с Ж (звонить, писать, встречаться)?

Шут(ПажЖ)+5К+Повешенный(КорольК)=Суд(РыцарьК, Императрица)
Став вызовет у М сильное желание начать сначала, с чистого листа, тоску, сожаления. Но М трудно сделать первый шаг. Но в итоге возобновление отношений произойдет.

2. Что уберет став для уничтожения злости, обиды, страхов, нерешительности, опасений и прочих эмоциональных тараканов у М, мешающих выйти ему первым на связь с Ж?

6М+Суд(ПажМ)+Умеренность(10М)=8М
Уберет недоверие, резкие суждения, страх, скованность, закомплексованность, желание оградиться от Ж.

3. Как меняет став на изменение прошлого с последующим изменением настоящего и будущего отношение М к Ж?

Влюбленные(Отшельник)+4М+Шут(4Ж)=Императрица(Верховная Жрица, Солнце)
Разрушает избегание отношений. Вызывает желание общаться, начать сначала. Меняет негативный настрой М к Ж на позитивное, доверительное отношение.

4. Какие действия и поступки совершит М по отношению к Ж в течение месяца под воздействием этих 3-х ставов?

Солнце(Маг,ТузМ)+КорольЖ+КолесоФортуны(ТузЖ)=6М
Тут вроде и иннициатива М не слабая, и желание действовать, и движение, и заряд энергии. Но итоговая 6М... сдуется, до поступков и действий дело так и не дойдет.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Avrora_Ave

Цитата: Hiro от 25 сентября 2022, 23:09:43
Здравствуйте, после обнаружения негатива на мне, решила сделать чистку "огненная змейка"
Сейчас проверяю работу става, прошу помочь с трактовкой

1. Запкстился ли став? - 4ж, башня, 5м (по тратовкам на форуме, вроде ответ да, но карты негативные, может что то то не так понимаю?)

2. Как работает став? - ПП, 5к, повешенный (не работает? То есть он и не запустился?)

3. Какой будет результат? - КП, отшельник, умеренность (восстановление энергии, но по предыдущему он не запустился, ждать ещё пока раскрутится или снимать и начинать по новой?)

Заранее благодарю за помощь++++
Добрый вечер. С позволения , прокомментирую.
1. Не запустился ,  неверно была подобрана чистка. Башня ответ нет
2 не работает
3 все останется как и было , нужно переделывать работу.
Возможно , провести более тщательную диагностику :  Есть ли негатив + какого характера нег. воздействие на вас 
причина по которой став не запустился.
Проверить наличие сущ на негативе . ( повешенный  и отшельник  очень смущает в раскладе )
С ув.  🌸
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов
Какой результат даст защита от негатива на Ж:
Паж Мечи + 2 Кубки + Справедливость (7 Пентакли) + 7 Жезлы.
Результат хороший, может защитить и откатить негатив.
Есть ли маг. негатив на М:
9 Мечи + Рыцарь Кубки + Король Кубки + 3 Мечи.
Возможно, что тут что-то есть.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status