Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Lux322 от 24 сентября 2022, 13:03:04Оккультное перерасположение у м

Император КорольМ рыцП
Жрица
У мужчины есть возможности заниматься магией, но не факт, что он будет это делать
Цитата: Lux322 от 24 сентября 2022, 13:03:04Как ляжет Крадник финансов на М ?
Право 10к Дьявол сила
К мужику просто так не подобраться, можно и в обрат огрести "мама не горюй"
Цитата: Lux322 от 24 сентября 2022, 13:03:04Какой эффект даст крадник финансов на заказчика ?
10м Весы 6п право
Никак вообще, получит по носу и угомониться с такими идеями надолго.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ритуля

Как сработает став жезл отношений на мч
Жрица башня императрица
Я так понимаю что башне ничего не получится? Хуже станет

Arina27

Цитата: Ритуля от 24 сентября 2022, 14:27:30
Как сработает став жезл отношений на мч
Жрица башня императрица
Я так понимаю что башне ничего не получится? Хуже станет
Запустится и даст результат,но по времени немного затянется с раскруткой.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Материя

Здравствуйте всем!

У беременной Ж зрение падает, ухудшается. Коррекция лазерная дорогая. Поэтому ищем выход

Что даст букова Ми ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20138.0.html ), если беременная Ж поставит ее в количестве 6 штук в районе глаз на фото, на 2 недели для улучшения зрения?

4 кубков, 9 монет, король монет, туз монет - почему столько монет, вопрос же про здоровье.

4 намекает на плачевное состояние, 9 монет говорит о наследственной болезни по отцу К.М. Видимо так. Либо в общем расклад говорит что после буков, зрение улучшится и роды естественным путём пройдут, и без болезни. Туз ведь хорошая карта для здоровья. Ну тут все хорошие кроме кубков. И К.М. говорит о хорошем течении беременности.

По-моему расклад хороший, опасаться не стоит буков. Где-то что-то подлатают.

Поправьте меня ув.практики, если я не права.

Arina27

Цитата: Материя от 24 сентября 2022, 14:41:08
Здравствуйте всем!

У беременной Ж зрение падает, ухудшается. Коррекция лазерная дорогая. Поэтому ищем выход

Что даст букова Ми ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20138.0.html ), если беременная Ж поставит ее в количестве 6 штук в районе глаз на фото, на 2 недели для улучшения зрения?

4 кубков, 9 монет, король монет, туз монет - почему столько монет, вопрос же про здоровье.

4 намекает на плачевное состояние, 9 монет говорит о наследственной болезни по отцу К.М. Видимо так. Либо в общем расклад говорит что после буков, зрение улучшится и роды естественным путём пройдут, и без болезни. Туз ведь хорошая карта для здоровья. Ну тут все хорошие кроме кубков. И К.М. говорит о хорошем течении беременности.

По-моему расклад хороший, опасаться не стоит буков. Где-то что-то подлатают.

Поправьте меня ув.практики, если я не права.
Этим же методом ( вязь,буквы,руны) поставьте защиту. Если с точки зрения здоровья- к врачу посмотреть голову.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Milk.shakes

Доброго дня!
Какой результат получу от применения связки на возвращение частиц души?
Жрица( 9 жезлов), умеренность( 6 пентаклей), туз жезлов = паж мечей.
Должно получиться, но частично.

emma

Цитата: Milk.shakes от 24 сентября 2022, 15:18:09
Доброго дня!
Какой результат получу от применения связки на возвращение частиц души?
Должно получиться, но частично.

ожидания оправдаются
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Материя от 24 сентября 2022, 14:41:08Что даст букова Ми ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20138.0.html ), если беременная Ж поставит ее в количестве 6 штук в районе глаз на фото, на 2 недели для улучшения зрения?

Вопрос про глаза, а вы трактуете про роды. По вашим картам астигманизм у вас или с сетчаткой плохо. Буквами вы ничего не исправите. Денег копите и решайте вопрос как надо через врачей. Буквами такое не исправить.
Цитата: Milk.shakes от 24 сентября 2022, 15:18:09Какой результат получу от применения связки на возвращение частиц души?
я не вижу тут потерь, которые нужно возвращать. Сама душа у вас целостная и собирать вам по кусочкам и уголкам- нечего. Если только ради любопытства поставить, но от нечего делать, без причин магичить тоже бессмысленно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Материя

Цитата: Arina27 от 24 сентября 2022, 15:05:18
Этим же методом ( вязь,буквы,руны) поставьте защиту. Если с точки зрения здоровья- к врачу посмотреть голову.

Здравствуйте
Не очень поняла вашу трактовку
Вопрос то, что даст эта работа ? 🤷🏼‍♀️
Но благодарю за ответ

Добавлено: 24 сентября 2022, 16:54:53

Цитата: Ali$a от 24 сентября 2022, 16:43:54
Вопрос про глаза, а вы трактуете про роды. По вашим картам астигманизм у вас или с сетчаткой плохо. Буквами вы ничего не исправите. Денег копите и решайте вопрос как надо через врачей. Буквами такое не исправить.

Здравствуйте
Благодарю
Конечно лучше традиционные методы
Просто по мне карты хорошие
Про роды пишу так как проблема в этом, иначе кесарево 

Ещё сейчас подумала, что зрение то падает, но не проверяли его, может там и операция не нужна, оттого карты хорошие, к чему я и сказал что роды пройдут хорошо. И наверно мужчина это специалист соответсвующий, после вердикта его узнаем что все ок будет

И карты в общем сказали буковы не нужны, пусть идёт к врачу

Благодарю за ответ

Lux322

Отберают ли родственники у меня удача успех и благосостояние ?
6м 5м 4Ж
Итог 7м
Да отбирают, не намеренно возможно карма

Milk.shakes

Несколько раз во снах на чистках показывают неупокоенную душу, кажется ребёнка, очень озлобленного.
Что за душа, откуда?
Императрица, мир, император, 6 жезлов + 3 жезлов, маг(9 мечей)= король пентаклей.
По императрице миру и императору я бы подумала на жертву аборта. А маг 9 мечей заставляет сомневаться вообще в том, что это душа, а не наведённое существо.

Подскажите, пожалуйста, кто как видит расклад.

Sirius_V

Получила ли я обратку ?
Повеш (сила)-10чаш-7меч
=РМ, 8чаш
Дно дама чаш
Да

Почему М не идёт на вызовы?
3ж-9п-7м
=9меч, любовники (10меч)
Дно 5чаш
Обижен что ли

Arina27

Цитата: Материя от 24 сентября 2022, 16:50:06
Здравствуйте
Не очень поняла вашу трактовку
Вопрос то, что даст эта работа ? 🤷🏼‍♀️
Вы задали вопрос в разделе магии, я дала вам трактовку в этом ключе. Иными словами, буква в Вашем  случае не поможет, а вот защиту поставить было бы не лишним.

Eleonora_987

Ув. практики, помогите в трактовке, на вопрос 'на каком этапе сейчас чистка' вышло умеренность (трансформация) башня (так понимаю рушится чужая пакость) и справедливость (откаты идут). Правильно ли я понимаю, хотелось бы сторонне мнение. Итог чистки Мир, чистка пройдёт успешно.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Livilva

Цитата: Lux322 от 24 сентября 2022, 17:19:58
Отберают ли родственники у меня удача успех и благосостояние ?
6м 5м 4Ж
Итог 7м
Да отбирают, не намеренно возможно карма

Отбирают и очень даже намеренно. 5 мечей, конфликт интересов, желание присвоить себе чужое, а по итогу 7 мечей уже украли.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status