Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ми

Автор Soaring, 05 марта 2015, 21:12:07

« назад - далее »

Soaring

Ми.

Работает с аджной, сахасрарой, малыми чакрами глаз и ушей, височными чакрами и не только.
Так же может работать с чакрами выше сахасрары. Прочищает, активизирует, накачивает энергией.
Буква для тех кто любит работать с высокими энергиями.
Одна из самых приятных букв, которые я носила.

Soaring

Вчера хотела снять букву потом лень стало, утром сниму. Мое ВЯ оживилось ночью и пошла
информация. Потянуло загуглить по одной теме и тут вижу в поиске символы, которые я рисовала на листке когда-то. У меня был просто шок полный. Картинка из обрывков видений
сложилась в одно целое. Я поняла где я жила в том воплощении и что это за символы все время рисовала.

Atir

Добавлю что эта буква открывает дороги + снимает блок (если есть) с 1 и 2  чакры. У меня после неё произошел прорыв в некоторых делах. Как бы вывела из застоя. На 2  день ношения, все складывалось очень удачно, шло как по маслу. Очень много разных событий произошло и было чувство, что это не со мной. Как будто со стороны наблюдаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status