Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lux322

Подскажите пожалуйста
Оккультное перерасположение у м

Император КорольМ рыцП
Жрица

Любая магия на личной силе
Магия Луны

Как ляжет Крадник финансов на М ?
Право 10к Дьявол сила

Должен лечь нормально

Какой эффект даст крадник финансов на заказчика ?
10м Весы 6п право

Должны появиться деньги будет работать

Лери

Цитата: emma от 23 сентября 2022, 13:23:52

! 1 - отбрасывают взгляд в прошлое где присутствует негатив
если была сильная детальная чистка данной направленности , то стоит повторить
ежели вовсе не была то стоит задуматься над очищением
ярко проявлена сила эгрегора вопрошаемой ( сильная вера )
что то к потомкам передается ( дар )
+
есть предмет силы ( атрибут )
икона
что то от предков передающееся по наследству имеет силу огромную
+
то что в течении жизни  люди предают /  нарушают договоры , ну так значит многое от них не надо ожидать , такие и шли и идут для укрепления веры лишь идут

от вопроса : д а

помимо этого стоит , разобрать родственные взаимосвязи,  хотя бы понять кто как относился из ныне живущих и ушедших
надо работать в этом направлении но для начала аналитика рода нужна

! 2  - какой направленности мольба была ? - вы не развернули вопрос

вкратце
ежели для себя ( для своих собственных нужд ) материальных например,  то нет , все то что легко не придет , только сложноразрешимое в этом случае слышимость и если не для себя
+
ежели подчинить чувства чужие себе запрашивали то да

ежели в наказание для восстановления человеческой справедливости , то услышали

нельзя нарушать закон

! 3 - в том числе

1 энергетическое истощение , ежели труд во благо других
2 энергетическое заражение при соприкосновении не соблюли правила что то на себя переняла ( в том случае если человек использует магическое ремесло вовне )
3 недоброжелатель имеется ( женского пола ) - договоренности деловые о сотрудничестве речь

4 вообще тут моральное истощение

5 есть проблемы парных органов - и не вчера возникших

и я могу долго тут продолжать но оставлюсь

вообще вы опять оставили блуждать ,в вопросе нет развернутой информации
и тд

! 4 - разрушение ? !

ну да ,   если только разрушение в созидание во Благо !!!

чистки иными слова , сгонять дьявола / темных духов
счищать темную материю
экзорцист

подле вопрошаемой успокаиваются свой бег душевнобольные но они также ведь одержимы злым духом

стоит задуматься о глубине своих даром
а главное идет ли вопрошаемая именно этой дорогой или другой ?

! 5 - нет
элементарно ,
щит  может не подходить

! 6 - есть
линию рода матери вопрошаемой стоит разобрать
этот вопрос соотноситься с вопросом ответом № 1

Добавлено: 23 сентября 2022, 13:30:54

как же нет?
если говорят о внедренных в энергополя вопрошаемого человека негатива ,
на выходе : разрушения благополучия

нужно отдельно разбирать тему взаимодействия с другими людьми

взаимодействия любого рода тут также под ударом , например элементарное отсутсвие понимания в простом

Благодарю за Ответ
А то не все любят подробно отвечать на чужие вопросы. Но так как я сама это люблю и ценю чужой труд, дам ОС

Вообще нравится читать подробные ответы и анализировать вместе с кем-то ..

1.То есть мать  не проклинала?

Есть подозрения на  негатив, от сестры матери. Она работала через ХЭ, но что-то не думаю, что только  во благо
У неё было подселение и она, была не, уравешенной. Могла быть нормальной, а могла вдруг начать ненавидеть, проклинать, портить
Итд. Без видимой причины могла сделать бяку

Не знаю на счёт дара по Роду, но если именно по диагностики, был точно чел который магичил. И не хило. Какая-то женщина, в каком - то колене. Но явно не была показана передача дара. Во всяком случае не считаю, что он у меня есть. У бабушки по матери что-то такое было вроде, но она это не использовала. Говорила что могла лечить. И что интересно, многих её врагов, наказывали.Но в основном ударяло по их близким. Гибли сыновья, мужья итд
Хотя сама бабушка была очень добрым человеком. Я не знаю, почему так получилось

2.Исправлюсь

Просила о помощи в лечении для себя. Но на лечение, у меня никак вообще не выходит делать. Ни себе не другим
Нет результата. Но да, ладно, как-нибудь без этого обойдусь. Все равно это у меня, никогда не получалось
Вряд ли уже будет результат, так как ждать больше не буду

3.возможно есть на работе такой человек

Цитироватьв вопросе нет развернутой информации

Да не орган, а часть тела. Но сначала была простужена просто. А потом начала перебирать бумаги старые, полетела пыль, я открыла окно. Потом ещё в наклонку простояла пока. Спину прихватило так, что ужас. Как-будто кирпичи потоскала. Но больничный не беру, приходится работать

По моральному истощению есть, тк приходится часто контактировать с людьми

Цитироватьчистки иными слова , сгонять дьявола / темных духов
счищать темную материю
экзорцист

С чистками пока никак
Хотя особо серьёзно не чистилась. У меня все там очень сложно. Хотя если это что-то значит, у меня прадед был экзорцистом и известным очень попом, в то время

6.Да, есть по социалке проблемы. В особенности с людьми
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ananel

Добрый день Уважаемые практики..+

Как сработает став на врага?

3 кубков(Император)+ Паж кубков+ Туз жезлов (6жезлов).
Дно- Королева кубков

Походу никак? ((

emma

Цитата: Ananel от 23 сентября 2022, 15:19:01
Добрый день Уважаемые практики..+

Как сработает став на врага?

3 кубков(Император)+ Паж кубков+ Туз жезлов (6жезлов).
Дно- Королева кубков

Походу никак? ((

выйдет неприятностями с которыми справиться , в том случае если недоброжелатель женского пола
( у вас он не в одном лице )
+
( вы кстати не обозначили пол врага в вашем вопросе)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

OlgaKa

Спасибо за комментарий по ставу , спросила, почему став «Одержимость» не выполнит свою задачу? 6 мечей+паж жезлов+4 мечей (итог: 7 пентаклей) - не понимаю, ресурсов нет чтобы его запустить и планомерно раскручивать?
Люблю фиолетовый цвет:)

Arina27

Цитата: OlgaKa от 23 сентября 2022, 15:29:22
Спасибо за комментарий по ставу , спросила, почему став «Одержимость» не выполнит свою задачу? 6 мечей+паж жезлов+4 мечей (итог: 7 пентаклей) - не понимаю, ресурсов нет чтобы его запустить и планомерно раскручивать?
Ошибка в работе . Результат будет в виде истерик и неадекватного поведения, сильного расстройства психики.  Но я так понимаю цель не в этом состоит. По итогу неверный выбор.
Возможно у практиков будет иная точка зрения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ananel

Цитата: emma от 23 сентября 2022, 15:24:06

выйдет неприятностями с которыми справиться , в том случае если недоброжелатель женского пола
( у вас он не в одном лице )
+
( вы кстати не обозначили пол врага в вашем вопросе)

Благодарю вас за ответ..+
Враг женского пола..:)

OlgaKa

Цитата: Arina27 от 23 сентября 2022, 16:09:09
Ошибка в работе . Результат будет в виде истерик и неадекватного поведения, сильного расстройства психики.  Но я так понимаю цель не в этом состоит. По итогу неверный выбор.
Возможно у практиков будет иная точка зрения.

Такой вариант меня тоже устроит)

Ритуля

Здравствуйте. Как сработает став на страсть на мч
Колесо фортуны 9 мечей туз пентаклей
Если бы не было этой 9 мечей, то подумала бы что все будет отлично. Но эта карта очень смущает. Подскажите, как ее трактовать

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Моя благодарность +++ за помощь

Каким будет результат работы става на трансформацию ситуацию (вместо рукожопых врачей, гробящих здоровье, попадаю только к компетентным врачам, спасающим зоровье)?
Император(2Ж)+2П+2Ч=ПажП
Судя по 2П+2Ч став приведет к нормальным врачам.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

OlgaKa

Подскажите, есть на М магическое воздействие? Диагностирую свою работу по подавлению воли.

7 жезлов+Маг+8 мечей (итог: 5 кубков; дно: 5 мечей) - да, есть. Стойко держится М по 7Ж, не хочет моей работе по Магу+8М давать раскручиваться. По 5 кубков - разбит? Расстроен?

Ananel

Добрый день Уважаемые практики.. буду благодарна за помощь в трактовке..+

Получится ли у меня работать с новыми энергиями?

Королева Пентаклей+Верховная Жрица (9 мечей)+ Король Мечей (Рыцарь кубков). Дно 3 мечей

Видится мне, что получится.. все сомнения в голове нужно убирать? И ещё Дно 3 мечей меня смутила? Возможно через какое-то разочарование ..?

Елизаздра

Есть ли на кроле приворот от крольчихи? - 10 куб+5 меч+10 жез+6 куб - нет
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: Елизаздра от 24 сентября 2022, 12:28:45Есть ли на кроле приворот от крольчихи? - 10 куб+5 меч+10 жез+6 куб - нет
Нет ничего
Цитата: Ananel от 24 сентября 2022, 11:45:45Получится ли у меня работать с новыми энергиями?

Королева Пентаклей+Верховная Жрица (9 мечей)+ Король Мечей (Рыцарь кубков). Дно 3 мечей
Не получится. Нет ни оной карты успеха в деле или гармонии, одни проблемы только будут. Несовместимость у вас с тем, чем хотите заняться.
Цитата: OlgaKa от 23 сентября 2022, 23:27:21есть на М магическое воздействие? Диагностирую свою работу по подавлению воли.

7 жезлов+Маг+8 мечей (итог: 5 кубков; дно: 5 мечей) - да, есть
Работа есть, но действует как ограничение, а не подавление воли. Больше на нервы давит, на психику, а не на волю.
Цитата: Alexa1508 от 23 сентября 2022, 23:05:15Каким будет результат работы става на трансформацию ситуацию (вместо рукожопых врачей, гробящих здоровье, попадаю только к компетентным врачам, спасающим зоровье)?
Император(2Ж)+2П+2Ч=ПажП
Появятся возможности сравнения или выбора и правильной вашей реакции на происходящее. Но только шанс, который вы можете использовать, а можете нет. Всё будет зависеть от вас. Можно более ориентированные ставы подобрать, с более чётким результатом- этот 50 на 50.
Цитата: Ритуля от 23 сентября 2022, 22:19:13Здравствуйте. Как сработает став на страсть на мч
Колесо фортуны 9 мечей туз пентаклей
Страстей не нагонит, а вот в депрессию в затяжную вгонит только так.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lux322

Цитата: Lux322 от 23 сентября 2022, 14:52:14
Подскажите пожалуйста
Оккультное перерасположение у м

Император КорольМ рыцП
Жрица

Любая магия на личной силе
Магия Луны

Как ляжет Крадник финансов на М ?
Право 10к Дьявол сила

Должен лечь нормально

Какой эффект даст крадник финансов на заказчика ?
10м Весы 6п право

Должны появиться деньги будет работать

Актуально спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status