Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Marianna8

Благодарю за ответ!
Цитата: Sirius_V от 13 сентября 2022, 07:51:06Да на разрыв через ТС
Разрыв в плане отношений? Нет, у меня никогда не было отношений, разлучать меня ей было не с кем. Тут, наверно, 3М просто в значении "дела сердечные". Чтобы была одинока.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Ali$a

Цитата: Финида от 13 сентября 2022, 12:17:33Как на М действуют магические воздействия ( привороты погостные)?  5К + умерен (кор Ж) + отшельник = 8м (5м)
Никак. Приворотами тут и не пахнет. Да и вообще магическое действо под большим вопросом.
Цитата: Alberta от 13 сентября 2022, 09:12:121. Этот мужчина во сне, это была сущ?

Выпала справедливость
Это вам был совет от Высших Сил. Образ мужчины не соответствует ни сущам, ни бесам. Смысл был в том, ЧТО вам хотели донести, а не КТО,
Цитата: Alberta от 13 сентября 2022, 09:12:122. Что значит этот сон?
8 жезлов, тройка кубков, император
Вы торопите события, а делать этого не надо. Нужно серьёзнее относиться к тому, чем вы занимаетесь. Вам виднее, о чём речь.

Добавлено: 13 сентября 2022, 16:33:35

Цитата: faust83 от 12 сентября 2022, 19:06:25Есть ли подклад в комнате
Паж жезлов+4 жезлов+паж мечей=2 кубков(5мечей)
Нету ничего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Цитата: Marianna8 от 13 сентября 2022, 15:28:36
Благодарю за ответ!Разрыв в плане отношений? Нет, у меня никогда не было отношений, разлучать меня ей было не с кем. Тут, наверно, 3М просто в значении "дела сердечные". Чтобы была одинока.

Либо соц.неприязнь

Ananel

Цитата: Ananel от 12 сентября 2022, 16:13:18
Добрый день+
Какая причина, что на человека нападают? (Магическое воздействие)

Отшельник (Паж жезлов)+ Солнце (Паж пентаклей)+ 10 пентаклей. Дно -Туз мечей

Походу человек ярко светит и его хотят лишить знаний.. лишить семьи.. из-за зависти что ли?

Есть ли порча на любовную сферу?
6 мечей+ Умеренность+ 5 мечей

Есть рассорки, отвороты?

Уважаемые практики, актуально 🌺

Ali$a

Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 16:50:05Какая причина, что на человека нападают? (Магическое воздействие)

Отшельник (Паж жезлов)+ Солнце (Паж пентаклей)+ 10 пентаклей. Дно -Туз мечей
Словесные перепалки были началом, что-то сказал не в попад или неуместно тем, кто старше или выше по званию(положению в обществе). Сам виноват.
Цитата: Ananel от 13 сентября 2022, 16:50:05Есть ли порча на любовную сферу?
6 мечей+ Умеренность+ 5 мечей
Нет порчи и ни одной карты магии тоже, следовательно- привороты, отвороты, рассорки, остуды и прочие разновидности магических воздействий исключены. Человек сам скандальный по жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. обязательно ставлю +. Карты прямые.
1. На Мч.  есть защита?
П 4+ королева М + Ж 6 = Ж 9 ( доп. Повешенный/ П 10)
не очень защита, ослабленная, порча какая-то есть на Мч.
2. На Мч. 1 ляжет приворот с зеркалом?
П 9 + Ж 2 + влюбленные/ П 2 = М 3 ( доп. Ж 7)
слабо и слетит
3. На Мч. 2 ляжет кладб. приворот?
М 8 + Туз К+ Дьявол/ М 2 = королева П( доп. Маг/П 3) и   сама выпала в самом конце королева К
да
4. Будет положительный результата от обряда на изменение ситуации (не бесовский и не кладбище!)?
Смерть/ королева М + Сила/ Суд/ К 2 + Мир/ королева Ж = Ж 8 ( доп. Туз М)
мне кажется, что  да и кардинально изменит ситуацию
5. Ляжет  бесовская порча на Мч.?
Ж 3+ К 10 + Жрица/ паж М = Умеренность/ П 2 ( доп. Ж 5)
ляжет, но быстро слетит
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Елизаздра

Добрый вечер.
1. Начала ли действие остуда на кроля? - рыцарь меч+3меч+4 куб+9 куб - да
2. Оборвет ли 1й став привязки? - 3пент+луна+10 меч+4 куб - да
3. Оборвет ли 2й? - 2 меч+4 жез+Умерен+всадник меч - да

4. Сделает ли 1й став кроля спонсором? - 5 жез+10 пент+туз жез+звезда - да
5. А 2й? - колесо форт+4 жез+король куб+императрица - скорее нет

6. Сможет ли став изменить ситуацию так, что кроль изменит свое решение? - паж пент+9 жез+луна+смерть - да

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 11 сентября 2022, 17:58:06
Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке:
1)есть ли негативный канал между Ж и колдушкой?
9ж-хозяин-башня (солнце)
=дч,рч, мир (10ч)
Дно пп
Нет, но солнце вкупе с башней настораживает

2)есть ли канал с ее матерью?
8ж-дч-7ж
=дьявол, пм, 7ж
Дно маг
Да

3)удалось ли ей пробить Ж? (Имела в виду маг.воздействие, тк спрашивала на воздействие от нее - не было карт магии)
Кп-9м-км
=6ч, башня, 4ч
Дно рп
Да но с большим трудом

Посмотрите,пожалуйста😊

muzo

Здравствуйте! Помогите с раскладом.

1.Что будет меня ждать, если переехать:
Паж кубков, королева дисков, 9 кубков. Дно - повешенный.

По пажу и королеве вроде бы надо полагаться на собственное мнение в вопросе и действовать по интуиции. 9 кубков предвещает удачу в деле.
Но дно смущает, все закончится плохо?

2. Что будет, если оставить все как есть.
Королева дисков, 7 мечей, 9 мечей, дно - король дисков.
Расклад, по-моему, больше указывает на стабильность. Человека могут ждать подвохи, а возможно, он просто сам их придумывает. Но карты советуют не отказываться от того, что было нажито за столько времени.

emma

Цитата: Елизаздра от 13 сентября 2022, 19:49:58
Добрый вечер.
1. Начала ли действие остуда на кроля? - рыцарь меч+3меч+4 куб+9 куб - да
2. Оборвет ли 1й став привязки? - 3пент+луна+10 меч+4 куб - да
3. Оборвет ли 2й? - 2 меч+4 жез+Умерен+всадник меч - да

4. Сделает ли 1й став кроля спонсором? - 5 жез+10 пент+туз жез+звезда - да
5. А 2й? - колесо форт+4 жез+король куб+императрица - скорее нет

6. Сможет ли став изменить ситуацию так, что кроль изменит свое решение? - паж пент+9 жез+луна+смерть - да

С ув.

! 1 - да
! 2 -  да
! 3 - да
! 4 -  да , но недостаточно
! 5 - да
! 6 - да , внутренние изменения

Добавлено: 13 сентября 2022, 22:41:35

Цитата: muzo от 13 сентября 2022, 22:32:55
Здравствуйте! Помогите с раскладом.
Что будет меня ждать, если переехать:

По пажу и королеве вроде бы надо полагаться на собственное мнение в вопросе и действовать по интуиции. 9 кубков предвещает удачу в деле.
Но дно смущает, все закончится плохо?
хорошие перспективы если идет в новизну
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sycamore tree

Здравстуйте, помогите пожалуйста с раскладами.

1.Есть ли на мне сейчас маг негатив от А?
Рыцарь жезл, Луна (Папа), 6 меч=9 жезлов
Не понимаю, есть или нет. По 9 жезл вроде нет.

2. Есть ли на мне сейчас маг негатив от Ф?
7 пент, 4 меч, Отшельник (Смерть)=4 жезл
Некропривязку снимала, не понимаю - снялась или нет?

С ув

Ukibi

Здравствуйте!

Подбираю став для чистки, подходит чистка с возвратом, что может иметь нежелательные последствия для меня самой. Отсюда вопрос:

1. Кому/куда уйдет "возвратный" негатив (автора моего негатива точно не знаю)?
8 кубков - 4 кубков - 9 пентаклей
Итог Звезда /Смерть, 2 кубков/
Отправителю и уйдет, затронет взаимоотношения и благополучие?

2. Последствия "возврата" для меня?
8 пентаклей - Колесница /Колесо Фортуны, 8 кубков/ - Отшельник /2 кубков/
Итог Император /Башня, Паж Мечей/
В случае обнаружения мне бьет по лж и соц сфере

Ali$a

Цитата: Ukibi от 14 сентября 2022, 01:38:351. Кому/куда уйдет "возвратный" негатив (автора моего негатива точно не знаю)?
8 кубков - 4 кубков - 9 пентаклей
Итог Звезда /Смерть, 2 кубков/
Всем, кто имел причастие к его появлению. Тут не один автор, их много.
Цитата: Ukibi от 14 сентября 2022, 01:38:352. Последствия "возврата" для меня?
8 пентаклей - Колесница /Колесо Фортуны, 8 кубков/ - Отшельник /2 кубков/
Итог Император /Башня, Паж Мечей/
Многое осознаете и поймёте. Если есть мужчина, то узнаете много нового о нём, что не обрадует. Если мужчины нет, то Император говорит о социальных качествах или положении в обществе, работе- там и будут изменения.
Цитата: Sycamore tree от 14 сентября 2022, 00:03:261.Есть ли на мне сейчас маг негатив от А?
Рыцарь жезл, Луна (Папа), 6 меч=9 жезлов
Есть и довольно активный и крепкий
Цитата: Sycamore tree от 14 сентября 2022, 00:03:262. Есть ли на мне сейчас маг негатив от Ф?
7 пент, 4 меч, Отшельник (Смерть)=4 жезл
От этого человека нет ничего.
Цитата: muzo от 13 сентября 2022, 22:32:551.Что будет меня ждать, если переехать:
Многое придётся пересмотреть или переделать, поменять образ жизни или мыслей, чтобы выйти на комфортные ощущения или привычные удобства
Цитата: muzo от 13 сентября 2022, 22:32:552. Что будет, если оставить все как есть.
Королева дисков, 7 мечей, 9 мечей, дно - король дисков.
Будет хуже, чем если ехать. Та хоть перспективы есть какие-то, пусть и сложно будет даваться всё, но есть к чему идти, а тут вообще тухляк.
Цитата: Sirius_V от 13 сентября 2022, 19:51:281)есть ли негативный канал между Ж и колдушкой?
9ж-хозяин-башня (солнце)
=дч,рч, мир (10ч)
Дно пп
Нет, сейчас Ж отвлеклась от вас, мужчина в жизни появился- им занята.
Цитата: Sirius_V от 13 сентября 2022, 19:51:282)есть ли канал с ее матерью?
8ж-дч-7ж
=дьявол, пм, 7ж
Дно маг
Да, есть
Цитата: Sirius_V от 13 сентября 2022, 19:51:283)удалось ли ей пробить Ж? (Имела в виду маг.воздействие, тк спрашивала на воздействие от нее - не было карт магии)
Кп-9м-км
=6ч, башня, 4ч
Дно рп
Да, возвратами или чистками с возвратом.
Цитата: Елизаздра от 13 сентября 2022, 19:49:581. Начала ли действие остуда на кроля? - рыцарь меч+3меч+4 куб+9 куб
На психику нет, на здоровье - да, есть след.
Цитата: Елизаздра от 13 сентября 2022, 19:49:582. Оборвет ли 1й став привязки? - 3пент+луна+10 меч+4 куб
Оборвёт
Цитата: Елизаздра от 13 сентября 2022, 19:49:583. Оборвет ли 2й? - 2 меч+4 жез+Умерен+всадник меч
Нет, только повредит, обрыва нет
Цитата: Елизаздра от 13 сентября 2022, 19:49:584. Сделает ли 1й став кроля спонсором? - 5 жез+10 пент+туз жез+звезда
Нет, наоборот человек отдалится, видя, что есть интерес к его финансам
Цитата: Елизаздра от 13 сентября 2022, 19:49:585. А 2й? - колесо форт+4 жез+король куб+императрица
Спонсорства не будет, но периодически будут знаки внимания
Цитата: Елизаздра от 13 сентября 2022, 19:49:586. Сможет ли став изменить ситуацию так, что кроль изменит свое решение? - паж пент+9 жез+луна+смерть
Вообще нет, человек будет стоять на своём и дальше

Добавлено: 14 сентября 2022, 02:55:20

Цитата: Ирина Зет от 13 сентября 2022, 19:23:101. На Мч.  есть защита?
П 4+ королева М + Ж 6 = Ж 9 ( доп. Повешенный/ П 10)
Природная только и сильно потрёпана, Ж прикладывает к этому руку и успешно
Цитата: Ирина Зет от 13 сентября 2022, 19:23:102. На Мч. 1 ляжет приворот с зеркалом?
П 9 + Ж 2 + влюбленные/ П 2 = М 3 ( доп. Ж 7)
Нет, порча будет
Цитата: Ирина Зет от 13 сентября 2022, 19:23:103. На Мч. 2 ляжет кладб. приворот?
М 8 + Туз К+ Дьявол/ М 2 = королева П( доп. Маг/П 3)
Да, но перекроет его полностью
Цитата: Ирина Зет от 13 сентября 2022, 19:23:104. Будет положительный результата от обряда на изменение ситуации (не бесовский и не кладбище!)?
Смерть/ королева М + Сила/ Суд/ К 2 + Мир/ королева Ж = Ж 8 ( доп. Туз М)
Будет
Цитата: Ирина Зет от 13 сентября 2022, 19:23:105. Ляжет  бесовская порча на Мч.?
Ж 3+ К 10 + Жрица/ паж М = Умеренность/ П 2 ( доп. Ж 5)
Да, но слабо, шатко
Вся жизнь - театр теней!

KeyLog

Доброго времени.
Прошу ваше мнение.

Ставился Став на внушения нужных действий через мысли гражданину с поломкой защит.
Никогда такие работы не делал. И обычно не менее суток выжидал перед диагн., а тут прям аж руки чесались глянуть, как идёт. Через 3 часа после постановки решил всё-таки глянуть.

Вопрос: Как идёт работа Става?
Ответ: Страшный Суд, Отшельник, 10 Пентаклей
Дел: Повешенный

Хм... ??? Воздействие начато, какой-то ищется путь? К защите, что ли (по 10П)? Но результат какой-то не ахти.
Или, наоборот, показано, что ищется путь для "связывания" защиты?
Рановато, видимо, стал смотреть.
(До постановки диагностика показала, что должен быть результат, хоть и придётся подождать).

Вопрос: Ощущает ли хоть как-то воздействие Става подопытный на себе (на физе, на ментале; неважно) на то время, когда задаётся этот вопрос?
Ответ: Рыцарь Кубков, 5 Пентаклей, 5 Мечей

Сразу поясню, что 5 Мечей - это перепалка, конфликт, который и был задан, как итог, действия.
На физе - нет. На ментале ощущает. Я так понимаю, что мысли у него появились-таки, навязчивые, долбящие, мысли о конфликте.

Уточняю: Правильно ли я понимаю, что 5П в этом раскладе показывает гнетущие, дурящие голову мысли?
Ответ: Маг

Да.
Хм... Странно ??? Пентаклевая карта показывает мысли.

"Ничего не понимаю" (с) мульт Следствие ведут колобки)))
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 11 сентября 2022, 17:58:06

3)удалось ли ей пробить Ж? (Имела в виду маг.воздействие, тк спрашивала на воздействие от нее - не было карт магии)
Кп-9м-км
=6ч, башня, 4ч
Дно рп
Да но с большим трудом

Цитата: Ali$a от 14 сентября 2022, 02:52:16
Да, возвратами или чистками с возвратом.

Поясню, я здесь имела в виду есть ли негатив от матери колдуньи. (2вопрос - канал есть. Спросила есть ли негатив - показали что нет по картам, сюда не выложила.) Защита слетела, поэтому начала копать. А канал может образоваться если самого воздействия нет, только снимали защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status