Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Louren Tanner

Здравствуйте Уважаемые Практики!Заказала ли сегодня Жн на меня магическое воздействие (негатив)? 6Ж,8Ч,РЖ, Итог К-Ва М думаю да,порча на закрытие путей ,на отнятие удачи
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Sirius_V

Здравствуйте.
Прошу помощи в трактовке:
1)есть ли негативный канал между Ж и колдушкой?
9ж-хозяин-башня (солнце)
=дч,рч, мир (10ч)
Дно пп
Нет, но солнце вкупе с башней настораживает

2)есть ли канал с ее матерью?
8ж-дч-7ж
=дьявол, пм, 7ж
Дно маг
Да

3)удалось ли ей пробить Ж? (Имела в виду маг.воздействие, тк спрашивала на воздействие от нее - не было карт магии)
Кп-9м-км
=6ч, башня, 4ч
Дно рп
Да но с большим трудом

Arina27

Цитата: Temesty от 11 сентября 2022, 11:34:31
Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста 

Какой именно негатив Ж навела на меня?
Маг + 5 жезлов (доп 10 кубков и 10 мечей) + Паж мечей (доп. Паж пентаклей и 7 жезлов)
Дно - 2 мечей

Негатив однозначно есть, делалось на отторжение в социуме и это будет сказываться на заработке.
Все ли я верно понимаю? Какие трактовки еще видите Вы?
Враг Вы для нее, забрала удачу ( это конкурентная борьба или борьба соперников).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Лесная Нимфа

Цитата: Temesty от 11 сентября 2022, 11:34:31
Добрый день. Помогите с трактовкой пожалуйста 

Какой именно негатив Ж навела на меня?
Маг + 5 жезлов (доп 10 кубков и 10 мечей) + Паж мечей (доп. Паж пентаклей и 7 жезлов)
Дно - 2 мечей

Негатив однозначно есть, делалось на отторжение в социуме и это будет сказываться на заработке.
Все ли я верно понимаю? Какие трактовки еще видите Вы?
Приветствую!
Что то на вас и есть, возможно, какой то негатив, но этот человек вам ничего не делал. Вы с ним в одном коллективе работаете, есть там у вас проблемы с ним, но способностей у нее никаких нет. Не там ищите, как мне кажется
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Artamonova

Посмотрите, пожалуйста 🙏

Почему на мужчину не ложатся привороты:
Жрец+туз жезлов+ королева кубков итог: колесо фортуны (рыцарь мечей)
На мужчине защита, плюс мои эмоции, и получаю обратку
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Лесная Нимфа

Цитата: Artamonova от 11 сентября 2022, 20:18:11
Посмотрите, пожалуйста 🙏

Почему на мужчину не ложатся привороты:
Жрец+туз жезлов+ королева кубков итог: колесо фортуны (рыцарь мечей)
На мужчине защита, плюс мои эмоции, и получаю обратку
Приветствую!
Да, защита не пропускает, она агрессивная, с откатом. Еще и вам может прилететь, судя по этим  картам. Там ХЭ защищает, и человек еще сам по себе верующий. Мне как то так видится этот ряд
С уважением!

Ananel

Добрый вечер.. уж извините.. опять обращусь за Вашей помощью.. и хочу сразу поблагодарить Вас уважаемые практики.. Вы очень помогаете+++

1.Что мне желает загаданный человек?
7 кубков- ооо походу много чего плохого желает?

2. Будет ли этот человек мне вредить ?
Туз жезлов- будет

3 . Чем может мне навредить этот человек ?
Мир (доп 8 мечей)- перекрывать все

4 . Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем) магическое воздействие .
Рыцарь жезлов- Да

Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие.
Король кубков- лишает сил?

5 Шансы этого человека против меня ?
8 кубков- у человека нет шансов

6. Как я могу обезвредить своего врага ?
7 мечей-уходить от атак.. не могу понять эту карту?(((

8. Обращается ли за помощью к мастерам по поводу меня?
2 пентаклей (доп Рыцарь пентаклей)- что-то сама делает, за что-то платит деньги мастерам

Artamonova

Цитата: Лесная Нимфа от 11 сентября 2022, 20:26:42
Приветствую!
Да, защита не пропускает, она агрессивная, с откатом. Еще и вам может прилететь, судя по этим  картам. Там ХЭ защищает, и человек еще сам по себе верующий. Мне как то так видится этот ряд
С уважением!
Благодарю, верующий, плюс много денег в постройку церкви вложил.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Лесная Нимфа

Цитата: Ananel от 11 сентября 2022, 20:44:06
Добрый вечер.. уж извините.. опять обращусь за Вашей помощью.. и хочу сразу поблагодарить Вас уважаемые практики.. Вы очень помогаете+++

1.Что мне желает загаданный человек?
7 кубков- ооо походу много чего плохого желает?

2. Будет ли этот человек мне вредить ?
Туз жезлов- будет

3 . Чем может мне навредить этот человек ?
Мир (доп 8 мечей)- перекрывать все

4 . Было ли со стороны этого человека совершенно (в прошлом или в настоящем) магическое воздействие .
Рыцарь жезлов- Да

Доп карта (если предыдущий ответ положительный) В чем заключалось это воздействие.
Король кубков- лишает сил?

5 Шансы этого человека против меня ?
8 кубков- у человека нет шансов

6. Как я могу обезвредить своего врага ?
7 мечей-уходить от атак.. не могу понять эту карту?(((

8. Обращается ли за помощью к мастерам по поводу меня?
2 пентаклей (доп Рыцарь пентаклей)- что-то сама делает, за что-то платит деньги мастерам
Приветствую!
По одной карте, конечно, сложно судить, но лично я карт магии не вижу. Никто вам ничего не делал и делать ничего не планирует. Вы сами себе нафантазировали много чего, сами в это поверили
С уважением!

Добавлено: 11 сентября 2022, 21:07:05

Цитата: Artamonova от 11 сентября 2022, 21:00:59
Благодарю, верующий, плюс много денег в постройку церкви вложил.
Спасибо вам за ОС, да, там поддержка очень мощная у человека, комплекс нужно будет подбирать какой то для воздействия
С уважением!

Ananel

Цитата: Лесная Нимфа от 11 сентября 2022, 21:04:29
Приветствую!
По одной карте, конечно, сложно судить, но лично я карт магии не вижу. Никто вам ничего не делал и делать ничего не планирует. Вы сами себе нафантазировали много чего, сами в это поверили
С уважением!

Добавлено: 11 сентября 2022, 21:07:05

Благодарю за ответ.. но знаю точно этот человек магичит в мою сторону.. смотрел мастер.. я решила сделать ещё такой расклад более обширный для себя, чтобы понять все тонкости..единственное человек под непроглядеми , может в этом дело 🌺

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 11 сентября 2022, 14:28:10
Добрый день.
1. Поможет ли 1й став от обратки? - колесо фортуны+7 мечей+6 жез+6 куб+Королева куб - нет
2. Поможет ли 2й - мир+жрица+5 мечей+5 жезлов - да
3. Мешает ли паре защита на отношениях разойтись окончательно - 3 меч+жрица+колесо фортуны+король куб - да
4. Отойдет ли в мир иной животное, если применю став-порчу? - король куб+солнце+6 жез+8 меч - нет
5. Набьют ли кролю морду если применю 1 став? - туз жез+3 жез+жрица+жрец - ?
6. Набьют ли кролю морду если применю 2 став? - король жез+5 меч+королева куб+4 куб - нет

С ув.

Актуально
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Hiro

Доброго времени суток. Делала расклад на наличие беса

1. Есть ли бес? - 9мечей, жрица, 4пентаклей, иерофант (правильно понимаю, что он есть?)

2. Какая цель у беса, что он делает? - сила, 2меча, туз мечей, туз жезлов (он помогает мне в работе?)

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я.
Несколько месяцев назад сделала обряд " вызов 3 черных монахов" на желание, готовилась долго, тщательно составляла и писала желание, результата не последовало, почему не было результата:башня-2 пентаклей-умеренность(пп)к ней доп. король жезлов-рыцарь кубков-думаю не захотели выполнять.
Как проходит чистка финансового канала "Огнемёт " на ж:4 пентаклей(пп)-король мечей(пп)-2 кубков(пп)-повешенный, доп отшельник-думаю столкнулась с препятствиями, надо усилить.

Елизаздра

1. Снимет ли защиту с пары 1й став? Маг+башня+7 куб+колесо фортуны - вероятно, что да
2. Снимет ли 2й? - 5 меч+башня+туз пент+8 пент - нет
3. Снимет ли 3й? - смерть+2 куб+7 меч+король пент - да
4. Снимет ли 4й? 5 пент+6 жез+паж жез+8 куб - да

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ali$a

Цитата: клёпа от 12 сентября 2022, 06:56:43почему не было результата:башня-2 пентаклей-умеренность(пп)к ней доп. король жезлов-рыцарь кубков-думаю не захотели выполнять.
Ваше желание быстро не исполнить и есть какие-то несоответствия в самом желании, которые ставят его исполнение под сомнения. Переспросите- его вообще исполнят?
Цитата: клёпа от 12 сентября 2022, 06:56:43Как проходит чистка финансового канала "Огнемёт " на ж:4 пентаклей(пп)-король мечей(пп)-2 кубков(пп)-повешенный, доп отшельник
Зависла чистка. Нужно переделать.
Цитата: Hiro от 12 сентября 2022, 00:52:481. Есть ли бес? - 9мечей, жрица, 4пентаклей, иерофант (правильно понимаю, что он есть?
Есть порчельный. Если сами себе его ставили ритуально, то в чём-то был просчёт или ошибка. Если не ставили, то поставила Ж с целью вреда.
Цитата: Hiro от 12 сентября 2022, 00:52:482. Какая цель у беса, что он делает? - сила, 2меча, туз мечей, туз жезлов
Толкает на свершения, нашёптывает, что делать надо. Работает по договору.

Добавлено: 12 сентября 2022, 09:34:23

Цитата: Елизаздра от 12 сентября 2022, 09:26:421. Снимет ли защиту с пары 1й став? Маг+башня+7 куб+колесо фортуны
Нет, видны просто попытки снятия и много заблуждений на этот счёт.
Цитата: Елизаздра от 12 сентября 2022, 09:26:422. Снимет ли 2й? - 5 меч+башня+туз пент+8 пент
Став сделает, что сможет, но вряд этого будет достаточно
Цитата: Елизаздра от 12 сентября 2022, 09:26:423. Снимет ли 3й? - смерть+2 куб+7 меч+король пент
Этот вообще с подвохом
Цитата: Елизаздра от 12 сентября 2022, 09:26:424. Снимет ли 4й? 5 пент+6 жез+паж жез+8 куб
Тоже ослабит, но снятия нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status