Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

muzo

Цитата: muzo от 13 сентября 2022, 22:32:55
Здравствуйте! Помогите с раскладом.

1.Что будет меня ждать, если переехать:
Паж кубков, королева дисков, 9 кубков. Дно - повешенный.

По пажу и королеве вроде бы надо полагаться на собственное мнение в вопросе и действовать по интуиции. 9 кубков предвещает удачу в деле.
Но дно смущает, все закончится плохо?

2. Что будет, если оставить все как есть.
Королева дисков, 7 мечей, 9 мечей, дно - король дисков.
Расклад, по-моему, больше указывает на стабильность. Человека могут ждать подвохи, а возможно, он просто сам их придумывает. Но карты советуют не отказываться от того, что было нажито за столько времени.

Советуют ли карты вариант 1. - 6 мечей. Вроде бы да, если стремишься к новизне.

Советуют ли карты вариант 2 - отшельник. Советуют, если нужна стабильность.

Посмотрите ещё, пожалуйста, второй расклад, дополнила сообщение.

Первый да, это новизна. А разве повешенный - не плохая карта? Ещё смущает то, что сейчас меня пытаются уговорить переехать, а я сомневаюсь. Т.е. если карты советуют прислушаться к интуиции, то интуиция (моя трусливая) подсказывает, что не надо.

Ещё карты мне снились во сне, когда просила ответ на этот же вопрос как поступить. Враг, который против варианта 2, во сне сказал, что моя карта таро - это смерть. Карты до этого пару недель точно в руки не брала.

Milk.shakes

Доброго дня!
Если обращусь к богине она поможет( пока без цели определённой, просто начать налаживать контакт)?
6 мечей , туз жезлов, повешенный ( императрица/рыцарь пентаклей)= страшный суд ( справедливость/2 жезлов).
Нет, кажется не стоит обращаться.

Zelda

Цитата: Milk.shakes от 14 сентября 2022, 12:03:55
Доброго дня!
Если обращусь к богине она поможет( пока без цели определённой, просто начать налаживать контакт)?
6 мечей , туз жезлов, повешенный ( императрица/рыцарь пентаклей)= страшный суд ( справедливость/2 жезлов).
Нет, кажется не стоит обращаться.

Согласна, Богиня скорее по испытаниям отправит, типо проверок на искренность желаний

KeyLog

Добрый день!

Вопрос: Поможет ли Став "Отменяющий" успешно завершить (отменить) действие одного (давным-давно поставленного) Става?
Ответ: Рыцарь Кубков, Сила+Луна (выпали вместе), 2 Мечей
Дно: Колесо Фортуны (доп. Король Пентаклей)

Я так понимаю, да. Найдёт баланс. Изменит ситуацию.
Но Сила+Луна - как это? Сильные опасные воздействия? Сильные маг.воздействия?
Прошу помощи.

С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Opg

Доброго времени суток . Прошу помощи с раскладом .
1 в каком состоянии денежный канал девушки ?
2 мечей , королева кубков , 3 мечей
2 Наличие маг негатива на фин канале ? Королева жезлов ,8 мечей , мир .
3 наличие бытового негатива ?
10 пентаклей , 3 кубков , справедливость .
Финансовый канал в плохом состоянии , есть оттоки и внешние пробои , энергии в канал не поступает .
Маг негатив я думаю тут отсутствует . А вот бытовой негатив есть , зависть или сглаз от близких родственников .
И ещё один расклад .
1 В каком состоянии фин канал у девушки ?
Императрица , 3 пентаклей , Луна .
Я бы сказала канал в неплохом  состоянии но есть оттоки энергии , внешние  деформациии .
2 Наличие маг негатива ?
Король жезлов , 6 мечей король мечей . Тут маг негатива нет .
3 наличие бытового негатива ? 3 кубков ,5 кубков и колесница . Сглазы сплетни от коллектива в котором работает девушка .

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, помогите разобраться?!

Сделаны ли какие либо маг воздействия на бабушку - КП Умеренность КЖ 8Ч дно КФ, вроде нет?!
Здесь мы зациклились на этом видимо, по Умеренности нет действий, может просто связано с перестройкой организма в старость?

В чем причина постоянных приступов у бабушки - Луна 10Ж 5Ч Солнце дно 8 Ж есть изменения какие то в организме, может давление скачет?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Arina27

Цитата: Bitchwolf от 14 сентября 2022, 17:21:46
Добрый вечер уважаемые практики, помогите разобраться?!

Сделаны ли какие либо маг воздействия на бабушку - КП Умеренность КЖ 8Ч дно КФ, вроде нет?!
Здесь мы зациклились на этом видимо, по Умеренности нет действий, может просто связано с перестройкой организма в старость?

В чем причина постоянных приступов у бабушки - Луна 10Ж 5Ч Солнце дно 8 Ж есть изменения какие то в организме, может давление скачет?!

Благодарю за отзывы!
1.нет
2.нервное заболевание ( психика). Вам надо показать специалисту. Если употребляет успокаивающие "таблетки" посмотрите доза правильная ли.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ananel

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке..+

Есть ли магическое воздействие от А?
9 кубков+ Дьявол (6 мечей)+ Иерофант (5 пентаклей)
Маг. воздействие есть... но не до конца поняла карты..(((

Какой негатив.воздействие  от А?
5 пентаклей+9 мечей+ 6 мечей. Дно Король пентаклей
Загоняет в депрессию, чтобы ничего не хотелось, крадники.. на деньги?

Как относиться ко мне А?
Что думает обо мне?
7 кубков- думает, что я в иллюзиях

Что чувствует ко мне?
3 мечей (Рыцарь жезлов)- разочарование очень сильное

Ее действия в мою сторону?
Император (Отшельник, 7 мечей) - хитрит, лицемерит

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Родовой негатив у старшей Ж? 1.  Умеренность ( Луна,Шут)-5 Ж- Императрица (3П)=Маг ( Туз П, Мир). Есть, вот по магу что то в роду сами делали на деньги?  2.Уточнила на что направлен, на какую сферу ; Дьявол- ( Жрец,Король Ж) - 9 М - 5 К=Рыцарь Ж ( Рыцарь М). На плохую жизнь, на слезы.  3. Результат от отливки родового для Ж?  Жрец ( 6 М) - 9 М- Дама К( 4 К) = Маг ( 4 П, Паж Ж). Бес останется на месте. Результат от чистки сущей на зер.крошку? 9 К- 7 Ж- Король Ж( 3К) =Умеренность ( 8 К).  Как то долго будет уходить.

Louren Tanner

Добрый вечер!Что произойдёт если я деактивирую узоры сожжением?9Ч,Мир(ТЧ),5М,Итог Справедливость (8Ч) Мне кажется будет прилив энергии и эмоциональное удовлетворение Но 5М и Справедливость это наказание какое-то
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые тарологи 🌺
Помогите пожалуйста разобраться.
Надеюсь уважаемые администраторы не на стучат по голове за лишние вопросы.
В середине июля закончила приворт. Через какое то время посмотрела диаг-кой - не лёг(просила помощи в трактовке в данный теме)
Ну и понятно я забила на него.
Сейчас меня чёт дёрнуло опять его глянуть
Маг, королева пентаклей, туз мечей итог влюбленные (8 жезлов)
Имхо лёг , да ещё и ровненько и крепко?
Как думаете мог ли приворот леч через два месяца(вернее позже первого просмотра)?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Sycamore tree

Доброго дня, посмотрите мои расклады!

1. Какой негатив на мне от АА (кровница, сестра двоюродная)?

3 мечей, 2 жезл, Справедливость (Туз мечей)=10 пент
По 3 мечей не одно, по 10 пент на деньги?
Справедливость (Туз мечей) -  не понимаю эти карты до конца. Думаю, ей прилетело от меня. Снимала другое воздействие, она приснилась мне побитая.

2. Есть ли непроляды на воздействиях от АА?

Справедливость  (Колесница), Суд (7кубков),Туз мечей=Король кубков

Непрроглядов нет.
Опять выпали Справедливость, Туз мечей да еще и Суд, о чем это говорит? Помогите с трактовкой.

3. Есть ли на мне негатив от НГ(кровница)?

Мир, Паж пент, Король пент=10 жезлов
Нет

4. Есть ли мне негатив от ТФ?

Король мечей, 5 мечей, 5 кубков=9 жезлов
Нет

5. Есть ли на мне родовой негатив? Снился отец, просил проверить.

8 мечей,Рыцарь пент, 7 жезлов=Мир (4 пент)
Нет родового неатива

6. Какой негатив на мне от АФ?

5 пент, Туз кубков, 3 жезлов=Туз пент
Непонятно, замки/защиты

7. Есть ли маг воздействия на муже?

Император, 2 жезлов, 5 пент=Звезда
Нет воздействий – карт магии нет! Только очень смущает соетание карт 2 жезлов+5 пент+Звезда, очень на крадник похоже.

7. Работает ли моя защита Викинг? Была чистка 5 дней назад.

Рыцарь пент, Император, Папа=6 пент
Все ок с Викингом

Прокомментируйте, пожалуйста.
Всегда ставлю+++

muzo

Цитата: muzo от 14 сентября 2022, 08:53:46

дравствуйте! Помогите с раскладом.

1.Что будет меня ждать, если переехать:
Паж кубков, королева дисков, 9 кубков. Дно - повешенный.

По пажу и королеве вроде бы надо полагаться на собственное мнение в вопросе и действовать по интуиции. 9 кубков предвещает удачу в деле.
Но дно смущает, все закончится плохо?

2. Что будет, если оставить все как есть.
Королева дисков, 7 мечей, 9 мечей, дно - король дисков.
Расклад, по-моему, больше указывает на стабильность. Человека могут ждать подвохи, а возможно, он просто сам их придумывает. Но карты советуют не отказываться от того, что было нажито за столько времени.

Советуют ли карты вариант 1. - 6 мечей. Вроде бы да, если стремишься к новизне.

Советуют ли карты вариант 2 - отшельник. Советуют, если нужна стабильность.

Посмотрите ещё, пожалуйста, второй расклад, дополнила сообщение.

Первый да, это новизна. А разве повешенный - не плохая карта? Ещё смущает то, что сейчас меня пытаются уговорить переехать, а я сомневаюсь. Т.е. если карты советуют прислушаться к интуиции, то интуиция (моя трусливая) подсказывает, что не надо.

Ещё карты мне снились во сне, когда просила ответ на этот же вопрос как поступить. Враг, который против варианта 2, во сне сказал, что моя карта таро - это смерть. Карты до этого пару недель точно в руки не брала.

Очень актуально

Arina27

Цитата: muzo от 15 сентября 2022, 08:20:24
Очень актуально
1. переезд принесет только положительное. А Повешенный- это Вам в связи с переездом предстоит пойти на какие то жертвы. Так это и логично,новые люди,новая жизнь. Если Вы готовы достичь серьезной цели и готовы на эти жертвы то это произойдет. Если не готовы- то и зачем себя "мучать" :)
2.Я не знаю всей Вашей ситуации( что Вас держит?)- но смею предположить это отношения. Если так, то это отношения не принесут радости (и это мягко сказано,уж извините  :))
совет 1- ехать,  движение к новому ( отказаться от прошлой жизни,связей, занятий и отправиться навстречу новому)
совет 2-возьми время и все  еще раз обдумай.
Это мое видение расклада, возможно у  ув.практиков   будет иная точка зрения.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Елизаздра

Доброе утро.
1. Действует ли на кроля став «радость общения»? - луна+4 меч+4 пент+3 меч - нет. Став заглох
2. Действует ли на него став «безграничное доверие»? - 6 жез+5 жез+рыц.жез+9 пент - да
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status