Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Елизаздра от 20 июля 2022, 10:58:31
Доброе утро.
1. Связано ли новое знакомство с действием става? - 2 пент+6 жез+3 пент+всадник жез - да, все вышло даже лучше, чем ожидалось?

2. Связан ли выход из сложной ситуации с действием другого става? - 10 пент+4 пент+5 меч+паж куб - нет?

3. Как повлияет на жизнь кроля порчельный став? - королева пент+7 куб+9 жез+ маг - начнутся проблемы, кроль закроется и уйдет в себя?

4. Как повлияет на жизнь кроля другой порчельный став? - 5 меч+6 жез+всадник куб+всадник меч - подействует даже сильнее чем предыдущий?

С ув.

Имхо
Связано
Нет
Никак ( ничего он ему портить не будет, он не сработает как нужно)
Имхо этот заденет, подпортит ему немного личную жизнь
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Стеф

Цитата: Roxans от 20 июля 2022, 11:12:35
как прошла чистка?
кубки 6, мечи 5, жезлы 6 перевёрнутая

нужно ли мне себе делать чистку?
рыцарь мечей, туз пентаклей, башня

Что-то старое подчистила, но в итоге до конца не справилась и остановилась, потому что судя по второму вопросу замок стоит с сущностью на негативе, Либо замок с сущностью на канале .
Поэтому нужно для начала убрать все замки, и замки с сущностями на охране, вредоносные каналы обрубить, а потом чистить негатив. Или оговорить это всё сначала в оговоре с общей чисткой.

Roxans

Цитата: Стеф от 20 июля 2022, 14:40:30
Что-то старое подчистила, но в итоге до конца не справилась и остановилась, потому что судя по второму вопросу замок стоит с сущностью на негативе, Либо замок с сущностью на канале .
Поэтому нужно для начала убрать все замки, и замки с сущностями на охране, вредоносные каналы обрубить, а потом чистить негатив. Или оговорить это всё сначала в оговоре с общей чисткой.

спасибо большое за ответ! хотела уточнить, что первый вопрос это про человека которого чистила, а второй про себя, переживаю что нацепляла
если так поставлен вопрос, как считаете нужно ещё делать чистки что себе, что первому человеку ?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!

Не чувствуется как-то бес, отливки чистые у меня были, проверяла давно конечно, но такое ощущение будто бес ушёл или ещё чего ...

Вопрос кривой думаю, но такой: есть ли на мне/у меня/рядом со мной бес ?

Карты выпали так:
7 жезлов, дьявол, дурак, колесница (на дне тут 6 мечей) - блин, глупость скажу, но пошёл другую жертву искать 😅 или где-то шляется потом приходит, ещё такая мысль пришла в голову, мутит что-то он, не может ко мне подобраться ?
Или первая карта говорит о моем бое с бесом, типа я его победила 😏😅
Моя фантазия тут ещё думает что он-бес переродился не знаю уж в кого, или наплевал на все, на все договора и пошёл развиваться (не знаю конечно ничего о них, но вдруг). Или карты мне говорят хватит борьбы просто живи, развивайся духовно и т.д.
Подскажете пожалуйста, что видите по картам ?

С уважением и благодарностью!

Lacrima

Цитата: Gera2022 от 20 июля 2022, 14:37:44
Благодарю вас. Действительно забыла первый расклад указать, но там тоже Луна, 4 жезлы, ещё что то.

По трактовке все верно, женщина показывает себя во всех пунктах идеальной и правильной. А на самом деле вешает привороты и порчи.

По всем диагностикам да и моим ощущениям и по сценарию наших отношениях - мы были кармические партнеры. Соперница да, сильно влияет на его судьбу. Что с этим делать я Незнаю.
Ну если Луна и 4 жезлов - то в данном случае Луна идёт как маг воздействие на пару, их семейную жизнь/счастливую долю (4 жезлов). Видите, как все же интересно - Вы как пара все же не кармические, у кармических пар гораздо все сложнее. Здесь, как я и писала выше, все же Ваш кармический урок - научиться отстаивать свое, выстраивать личную жизнь и счастье семейное. Если она по 8 монет обратилась к практику, то Вам стоит подумать и поискать практика, который сможет снять все навешенное на мужчину и освободить его от влияния соперницы. Если же по каким-то причинам не получается, то у Вас в руках все есть карты - сделайте диагностику, выстраивание план действий как быть. Просто если сейчас не поборитесь за свое, следующий урок будет такой же, только ещё хлеще по интенсивности (здесь исключительно опираясь на свой опыт говорю). Все равно тонкий мир приведет Вас к этому уроку. Не отчаивайтесь, у Вас тоже есть преимущества - таро, неплохой доступ получения информации (правильно вытянуть карты, чтобы подчерпнуть ещё маг негатив в таких вопросах тоже надо постараться), возможные чувства мужчины к Вам, раз их подавляют. Действуйте, все в Ваших руках))
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

KeyLog

Добрый день!
Прошу вашего мнения.

Вопрос: Магичит ли на меня мадам?
Ответ: 8 Кубков, Дурак, Повешенный
Дно: Звёзды

Видать, да. Но магичит по-дилетантски, что ли... Работы останавливаются, зависают.
А Звёзды показывают, вероятно, что да, но необходимо ей подкреплять мечтания практикой.

Вопрос: Обладает ли эта же мадам какими-то маг.навыками (знаниями, умениями)?
Ответ: 6 Кубков, Смерть, Король Жезлов
Дно: 2 Кубков

Знания на уровне начинающего? ???
ИМХО, показывают тут карты, что она в процессе трансформации личностной из-за получения знаний.

Вопрос по одной карте, на каждый вариант ответа, с просьбой показать любым старшим Арканом верный вариант.
На меня магичит эта мадам? - Луна
Или кто-то другой? - Паж Жезлов

Значит, стопудово магичит именно эта гадость.

Вопрос: Пользуется ли маг.ритуалами до сегодняшнего дня (неважно какими и неважно в отношении кого)?
Ответ: 5 Мечей, Верховная Жрица, 6 Пентаклей

О-о-о! :o Пользуется, да ещё как! Только в этом и видит помощь для себя в трудной ситуации.

С меня +++, как всегда...
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Dance

Здравствуйте!
Есть ли у человека некропривязка?
Башня, 5 Кубков, Рыцарь Мечей
Если только на Рыцаря Мечей подумать?

Получился ли ритуал с 9 безымянными могилами?
Рыцарь Жезлов, 3 Мечей, 6 Жезлов
Что-то не уверена я.

Жрут защиту мертвяки у мужчины?😡
Дама Пентаклей, 4 Мечей, 4 Кубков (озн. Король Пентаклей, не озн. Император)
Хм. Никак не пойму, получилось у меня или нет на кладбище.

Louren Tanner

Добрый вечер 🌇 Есть на моем фин канале негатив?10пент+2куб;2жез+тузмеч; повешенный+ко-льКуб;итог 7куб(доп пажпент,пажжезл)Нет но по повешенному сомневаюсь
2)Поможет мне ритуал с ХЭ избавиться от крадника?8меч+4меч;9куб+(6меч пп)император+7меч,                              итог:ко-ва куб(доп ко-ль жез,луна ..Нет не поможет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zanabag

Оказывает ли жена магич возд на своего мужа?
Императрица, Маг, Дьявол(Король М) итог-7Ж,5Ж
Даже очень, но работы ложатся не так как ей хотелось бы
Какая подойдёт мч защита?
3П(РыцП),ПажП, 5П итог-Рыц Ж(дно-2К)
Бесовская? А почему 5П-она не встанет на данный момент?++
Великое счастье- спокойствие души.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите - мужчина оказывает на меня какое-либо магическое воздействие?

Тут мне 9 мечей кажется, что да.. одно время она постоянно падала в раскладах на этот вопрос и по итогу были магические атаки от него.. хотя итог совершенно не про магию - 6 чаш..

Заранее благодарю за помощь 🌹
Не консультирую

Ali$a

Цитата: Маверик от 20 июля 2022, 19:26:00Подскажите - мужчина оказывает на меня какое-либо магическое воздействие?
Нет ни одной карты магической, как и воздействий тоже.
Цитата: Zanabag от 20 июля 2022, 19:10:20Оказывает ли жена магич возд на своего мужа?
Императрица, Маг, Дьявол(Король М) итог-7Ж,5Ж
Да и довольно активно
Цитата: Zanabag от 20 июля 2022, 19:10:20Какая подойдёт мч защита?
3П(РыцП),ПажП, 5П итог-Рыц Ж(дно-2К)
Отвод
Цитата: Louren Tanner от 20 июля 2022, 18:51:55Добрый вечер 🌇 Есть на моем фин канале негатив?10пент+2куб;2жез+тузмеч; повешенный+ко-льКуб;итог 7куб(доп пажпент,пажжезл)Нет но по повешенному сомневаюсь
Есть, как раз по Повешенному
Цитата: Louren Tanner от 20 июля 2022, 18:51:552)Поможет мне ритуал с ХЭ избавиться от крадника?8меч+4меч;9куб+(6меч пп)император+7меч,                              итог:ко-ва куб(доп ко-ль жез,луна
Не поможет, там довольно хитро исполнено. Ритуал не возьмёт
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 17:36:54Есть ли у человека некропривязка?
Башня, 5 Кубков, Рыцарь Мечей
Есть
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 17:36:54Получился ли ритуал с 9 безымянными могилами?
Рыцарь Жезлов, 3 Мечей, 6 Жезлов
Нет
Цитата: Переменная облачность от 20 июля 2022, 17:36:54Жрут защиту мертвяки у мужчины?😡
Дама Пентаклей, 4 Мечей, 4 Кубков (озн. Король Пентаклей, не озн. Император)
Нет
Цитата: KeyLog от 20 июля 2022, 17:16:24Вопрос: Магичит ли на меня мадам?
Ответ: 8 Кубков, Дурак, Повешенный
Дно: Звёзды
Да, как может
Цитата: KeyLog от 20 июля 2022, 17:16:24Вопрос: Обладает ли эта же мадам какими-то маг.навыками (знаниями, умениями)?
Ответ: 6 Кубков, Смерть, Король Жезлов
Дно: 2 Кубков
Врождёнными нет, есть только наработанные
Цитата: KeyLog от 20 июля 2022, 17:16:24На меня магичит эта мадам? - Луна
Да, она
Цитата: KeyLog от 20 июля 2022, 17:16:24Вопрос: Пользуется ли маг.ритуалами до сегодняшнего дня (неважно какими и неважно в отношении кого)?
Ответ: 5 Мечей, Верховная Жрица, 6 Пентаклей
Да
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Отталкиваясь с предыдущего вопроса о наличии крадника негатива,есть ряд подозреваемых дам,прошу помочь с трактовкой кто из них навёл на меня крадник,порчу,с меня +
1.)Зуля навела на меня крадник?Ккуб+справедливость; 2куб+10жез;5пен пп+императрица;итог:отшельник (доп умеренность,тузкуб)Она магичила на канал ЛЖ
2)Камила навела на меня крадник?К-ваПент+К-ВаКуб;5меч+9куб; колесница+справедливость, итог:10куб(звезда,3меч) Нет
3)Ася навела крадник на меня?Тузжез+император; повешенный+влюблённые;К-льЖез+тузмеч,итог Ко-льМеч,(8куб,пажмеч).Она тоже магичила
4)Карина навела на меня крадник?К-льжез+5меч;Рмеч+К-Ва пен;башня+7жез;Итог 9куб(ман,Р пент..Она тоже
5)Ф навела на меня крадник?сила+5пент;жрица+паж пен;7пен+6меч,итог императрица (4пен,9меч) нет
6)А навела на меня крадник?9пен+туз жез;Ркуб+маг,10меч+4жез,итог Иерофант(тузмеч,ко-Ва куб) Эта тоже приложила усилия..Кругом враги,проверьте пожалуйста 🙏

Alberta

Цитата: Louren Tanner от 20 июля 2022, 20:32:36
Отталкиваясь с предыдущего вопроса о наличии крадника негатива,есть ряд подозреваемых дам,прошу помочь с трактовкой кто из них навёл на меня крадник,порчу,с меня +
1.)Зуля навела на меня крадник?Ккуб+справедливость; 2куб+10жез;5пен пп+императрица;итог:отшельник (доп умеренность,тузкуб)Она магичила на канал ЛЖ
2)Камила навела на меня крадник?К-ваПент+К-ВаКуб;5меч+9куб; колесница+справедливость, итог:10куб(звезда,3меч) Нет
3)Ася навела крадник на меня?Тузжез+император; повешенный+влюблённые;К-льЖез+тузмеч,итог Ко-льМеч,(8куб,пажмеч).Она тоже магичила
4)Карина навела на меня крадник?К-льжез+5меч;Рмеч+К-Ва пен;башня+7жез;Итог 9куб(ман,Р пент..Она тоже
5)Ф навела на меня крадник?сила+5пент;жрица+паж пен;7пен+6меч,итог императрица (4пен,9меч) нет
6)А навела на меня крадник?9пен+туз жез;Ркуб+маг,10меч+4жез,итог Иерофант(тузмеч,ко-Ва куб) Эта тоже приложила усилия..Кругом враги,проверьте пожалуйста 🙏

Здравствуйте, я склоняюсь к 5 варианту.
Но лучше конечно опытных послушайте  практиков в таро.
Все врагами не могут быть, именно в магическом плане. Что там против вас ковен магичит ?!!

Louren Tanner

Цитата: Alberta от 20 июля 2022, 20:50:29
Здравствуйте, я склоняюсь к 5 варианту.
Но лучше конечно опытных послушайте  практиков в таро.
Все врагами не могут быть, именно в магическом плане. Что там против вас ковен магичит ?!!
обычно первый вариант магичила всегда ,у нее были мотивы ,а 5 вариант была моей подругой я даже в недоумении,у этих дам есть свои мотивы и выгода чтобы избавиться от меня

Gera2022

Цитата: Lacrima от 20 июля 2022, 16:31:37
Ну если Луна и 4 жезлов - то в данном случае Луна идёт как маг воздействие на пару, их семейную жизнь/счастливую долю (4 жезлов). Видите, как все же интересно - Вы как пара все же не кармические, у кармических пар гораздо все сложнее. Здесь, как я и писала выше, все же Ваш кармический урок - научиться отстаивать свое, выстраивать личную жизнь и счастье семейное. Если она по 8 монет обратилась к практику, то Вам стоит подумать и поискать практика, который сможет снять все навешенное на мужчину и освободить его от влияния соперницы. Если же по каким-то причинам не получается, то у Вас в руках все есть карты - сделайте диагностику, выстраивание план действий как быть. Просто если сейчас не поборитесь за свое, следующий урок будет такой же, только ещё хлеще по интенсивности (здесь исключительно опираясь на свой опыт говорю). Все равно тонкий мир приведет Вас к этому уроку. Не отчаивайтесь, у Вас тоже есть преимущества - таро, неплохой доступ получения информации (правильно вытянуть карты, чтобы подчерпнуть ещё маг негатив в таких вопросах тоже надо постараться), возможные чувства мужчины к Вам, раз их подавляют. Действуйте, все в Ваших руках))

Вы во всем правы. Его практик и чистила, и он объявлялся, но она снова сделала поддел и мне и ему.
Ситуация с ним повторилась - с бывшим мужем было также, но я не стала отстаивать.

В данный момент мне сложно бороться за своё. Я борюсь уже за свою жизнь, потому что мне сделали сильное проклятье. Там все сложно. Вообщем в данный момент я думаю и спасаю только себя.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status