Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

emma

Цитата: romanChick от 19 июля 2022, 19:52:43
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на чистку от негатива на М:
1) 9 Мечи + Башня (доп. Король Мечи) + Королева Кубки + Императрица (доп. Рыцарь Мечи)
Результат хороший, возможно, какую-то сущь уничтожит.
2) 6 Мечи + Справедливость (доп. 6 Кубки) + Император (доп. Паж Жезлы) + 10 Кубки.
Результат хороший, негатив почистит.

№ 2 продуктивнее будет  чем № 1

к тому же № 1 несет дисбаланс
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

новая ведьмочка

Цитата: Louren Tanner от 19 июля 2022, 19:48:11
Уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста 🙏 с меня +++
1)Есть на моем канале ЛЖ негатив ?6меч+10жез;5меч+7меч;         10меч+солнце Итог:4жез(доп 6жез,влюблённые)Есть
2)Смогу почистить канал ЛЖ с помощью загаданного рун става ?
5пен+2куб;пажпен+3жез, сила+8меч,итог 7пент(доп смерть,10жез) Мне кажется не до конца почистит ,не хватит энергии

1. Есть ( уже пробовали чистить? Я так понимаю не очень успешно .
2. Нет, нормально не почистит ( заденет, дёрнет немного).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lacrima

Цитата: Anu_Lu от 19 июля 2022, 07:54:02
Приветствую практики! Свой вопрос решила отнести именно в этот раздел по следующей причине:
Мне во сне пришла инфа, что я беременна от родного покойного Дедушки, хотя я и предположить о таком положении не могла. Оказалось что да, беременна. Исходя из этого у меня возник вопрос: Для чего мне дан третий ребенок
Колесо+7д
10К
Башня+Император
Солнце+2ж
Могу сделать вывод, что дан он ВС, с какой-то миссией, так же для моей личной трансформации, для изменений в лучшую сторону

Ребенок дан по судьбе - эта беременность была предначертана (колесо, 7 монет), для чего тут могут быть два варианта - по 7 монет, 10 кубков, башня и император - душа, которая была уже в этом роду будет переплощаться в этом роду снова, скорее всего это будет мальчик. Но по солнцу и 2 жезлов - тут мне не совсем понятно, для чего столько карт вытащили. Очень похоже, что карты выдали Ваши эмоции - радость и предвкушение. Второй вариант - это отработка родовых обременений. Но по выпавшим картам склоняюсь к первому варианту.

2.Какая у меня связь с Родом
Рд

Шут+4ж
Король ж

На Род как-то и не похоже. Может через стихию огня идет какая-то информация?

Связь нестабильна сама по себе (посмотрите на карты Шут, Рыцарь жезлов), они ждут от Вас активных действий (рыцарь жезлов, 2 жезлов), но Вы время от времени обращаетесь к ним за поддержкой и защитой (Шут, 4 жезлов). Больше всех Вам откликается по Королю - дедушка.

3. Есть ли у меня Родовая защита
10к
Паж м

Император+Рм

Вроде и есть, вроде и не плохая. Но паж меня смущает.

Тут две защиты выскочило, но я не уверена в своей правоте - первая: родовая, они слегка дают защиту и стойкость выдержать, иногда предупреждают заранее - сны, предчувствие. Вторая защита - ставленная - от духа вредящего.

С ууважением!
Здравствуйте. Ответы под Вашими трактовками
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Louren Tanner

Цитата: новая ведьмочка от 19 июля 2022, 20:32:40
1. Есть ( уже пробовали чистить? Я так понимаю не очень успешно .
2. Нет, нормально не почистит ( заденет, дёрнет немного).
да,сколько себя помню столько и чищу а результата нет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Есть ли маг.причина у М в не адеквате.  Смерть ( 4)- 4 М- Туз М( Дама Ж, 9 П) = Мир ( 10 Ж).  Маркеров магии нет, но склоняюсь что есть, только что это....  Вижу какую то историю с кладбищем , может он скоро умрет.

Lacrima

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 июля 2022, 21:23:35
Здравствуйте ув.практики! Есть ли маг.причина у М в не адеквате.  Смерть ( 4)- 4 М- Туз М( Дама Ж, 9 П) = Мир ( 10 Ж).  Маркеров магии нет, но склоняюсь что есть, только что это....  Вижу какую то историю с кладбищем , может он скоро умрет.
По смерти и 4 мечей негатив есть, но это мое видение карт. Проверьте человека на наличие некроканала, подселения мертвого духа/покойника и вольта погостного. Вольт или некроканал должен выскочить 95%
Второй вариант может быть такой: колдовское действие (туз мечей)/порча во время отпевания покойника (смерть, 4 мечей, мир). По смерти и миру идёт некроподключка (если можно это так назвать)

Gera2022

Помогите с трактовкой пожалуйста.

1. Мужчина был дан по судьбе?

Я так понимаю кармический. По всем тяжёлым событиям так и получается.

Поставила вопрос по другому.
2.Для чего был Дан данный мужчина?
Шут - рыцарь пентакли - 4 кубки -Луна (достала доп) 10 кубков

Опять кармический получается ? ( проходим этап вмешивания в магии)

3. Соперница мужчине по судьбе?
Паж пентакли - башня колесо судьбы - 8 пентакли
Я так понимаю что нет, она взяла его судьбу в свои руки.( по факту он весь обвешан приворотами)

4. Для чего мужчина сопернице дан ?
Туз мечей - рыцарь кубков -8 мечи - 7 пентакли
Эту позицию не могу понять. Ни с какой стороны)

5. К чему приведут для мужчины его отношения с ней?
2 жезлов- 4 пентакли-7 мечи - сила
К каким то потерям?

6. К чему приведут бы соперницы ее отношения с ним?
Туз мечей- 7 жезлы- король жезлов- 5 кубков.
Борьба за него и разочарование?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 19 июля 2022, 07:54:02
Приветствую практики! Свой вопрос решила отнести именно в этот раздел по следующей причине:
Мне во сне пришла инфа, что я беременна от родного покойного Дедушки, хотя я и предположить о таком положении не могла. Оказалось что да, беременна. Исходя из этого у меня возник вопрос: Для чего мне дан третий ребенок
Колесо+7д
10К
Башня+Император
Солнце+2ж
Могу сделать вывод, что дан он ВС, с какой-то миссией, так же для моей личной трансформации, для изменений в лучшую сторону

2.Какая у меня связь с Родом
Рд

Шут+4ж
Король ж

На Род как-то и не похоже. Может через стихию огня идет какая-то информация?

3. Есть ли у меня Родовая защита
10к
Паж м

Император+Рм

Вроде и есть, вроде и не плохая. Но паж меня смущает.

С ууважением!
Аilsa, можете тоже глянуть
с уважением и благодарностью
Мы то - во что мы верим

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте ув.практики! Есть ли маг.причина у М в не адеквате.  Смерть ( 4)- 4 М- Туз М( Дама Ж, 9 П) = Мир ( 10 Ж).  Маркеров магии нет, но склоняюсь что есть, только что это....  Вижу какую то историю с кладбищем , может он скоро умрет.
Именно МАГИЧЕСКОЙ причины нет. Негатив есть, возможно бытовой какой то. М сейчас проходит трансформацию своей жизни. У него взгляды меняются. Период сложный, тем более, что он не хочет меняться, держится за старые установки. Жесткий ментал не позволяет новому прийти в жизнь, однако ему придется меняться. И чем скорее он примет новое, тем проще будет всем.
Он не умрет.

Добавлено: 20 июля 2022, 07:59:56

ЦитироватьДоброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст став на чистку от негатива на М:
1) 9 Мечи + Башня (доп. Король Мечи) + Королева Кубки + Императрица (доп. Рыцарь Мечи)
Результат хороший, возможно, какую-то сущь уничтожит.
2) 6 Мечи + Справедливость (доп. 6 Кубки) + Император (доп. Паж Жезлы) + 10 Кубки.
Результат хороший, негатив почистит.
первый, второй нет

Добавлено: 20 июля 2022, 08:01:28

ЦитироватьУважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста 🙏 с меня +++
1)Есть на моем канале ЛЖ негатив ?6меч+10жез;5меч+7меч;         10меч+солнце Итог:4жез(доп 6жез,влюблённые)Есть
есть
Цитировать2)Смогу почистить канал ЛЖ с помощью загаданного рун става ?
5пен+2куб;пажпен+3жез, сила+8меч,итог 7пент(доп смерть,10жез) Мне кажется не до конца почистит ,не хватит энергии
нет

Lacrima

Цитата: Gera2022 от 19 июля 2022, 23:36:56
Помогите с трактовкой пожалуйста.

1. Мужчина был дан по судьбе?

Я так понимаю кармический. По всем тяжёлым событиям так и получается.

Поставила вопрос по другому.
2.Для чего был Дан данный мужчина?
Шут - рыцарь пентакли - 4 кубки -Луна (достала доп) 10 кубков

Опять кармический получается ? ( проходим этап вмешивания в магии)

3. Соперница мужчине по судьбе?
Паж пентакли - башня колесо судьбы - 8 пентакли
Я так понимаю что нет, она взяла его судьбу в свои руки.( по факту он весь обвешан приворотами)

4. Для чего мужчина сопернице дан ?
Туз мечей - рыцарь кубков -8 мечи - 7 пентакли
Эту позицию не могу понять. Ни с какой стороны)

5. К чему приведут для мужчины его отношения с ней?
2 жезлов- 4 пентакли-7 мечи - сила
К каким то потерям?

6. К чему приведут бы соперницы ее отношения с ним?
Туз мечей- 7 жезлы- король жезлов- 5 кубков.
Борьба за него и разочарование?
Добрый день. В первом вопросе карт не увидела, может забыли написать?
2. По шуту и рыцарю монет - мужчина вошёл в жизнь Вашу случайно, неожиданно. Вообще по 4 кубков и 10 кубков по идее он должен войти в Ваш род, но тут между ними карта Луны - карта тайны, закрытой информации. Скорке всего это урок для Вас - научиться выстраивать свое семейное счастье (рыцарь монет, 4 кубков, 10 кубков), но пока этого по Луне Вы не осознаете. Прямого ответа на то, что у Вас кармические отношения - нет. Здесь больше подтекст урока для Вас. Попробуйте задать иной вопрос: "Были ли мы знакомы с мужчиной (имя) в одном из моих прошлых, воплощениях?" "В каких отношениях состояли?" "Какой урок друг другу несли?" "Перешли ли эти отношения с мужчиной (имя) в мое нынешнее воплощение?" "Какой урок несёт мне этот мужчина в этой жизни?"
3. Девушка по Башне и колесу ломает его линию судьбы, по 8 монет скорее всего дама обратилась к практику, причем 8 монет у меня всегда показывает очень грамотного с опытом практика, который лепит ритуалы не из интернета, а у него свои, наработанные методы. Проверьте своего мужчину на различные воздействия магические, по Башне что-то имеется свежее.
4. У Вас все карты показывают событийный ряд, не карму по сути. Туз мечей и Рыцарь чаш - это желание завоевать этого конкретного мужчину, который, кстати, весьма и весьма обаятелен. А вот 8 мечей и 7 монет - это внутренние переживания и ожидание результата в свою пользу.
5. 2 жезлов, если именно колода Уайта, хорошо показывает элемент выжидания и открытия новых связей, горизонтов. 4 монет - в Уайте карта жадности и присвоения, 7 мечей - хитрость и коварство, Сила - давление. Теперь смотрите, что получается со стороны соперницы: если мы ждём, значит что-то мы уже предприняли, что-то такое, из-под тяшка (2 жезлов, 7 мечей), хитростью, коварством и интригами по 7 мечей и Силе она его планирует подломать под себя, то есть добиться своего и увести.
6. Тут уже по Тузу мечей и 7 жезлов - да, активные действия, отстаивание своих действий за мужчину (король жезлов), но по 5 кубков вот здесь как раз переломный момент - если даже брать в расчет ее планы (2жезлов, 7 мечей, Сила), то они могут быть вместе, но очень недолго, поскольку по 5 кубков кто-то кого-то бросит (разрыв отношений, вообще у меня 5 кубков порой показывает человека, который резко начинает бухать (даже не пить) мо-черному и не видит выхода; к чему я написала: может быть такое, что забухает и она его бросит). Либо же второй вариант, что она сама откажется от этой идеи в силу тяжести (сил не хватит бороться по 7 жезлов и 5 кубков). Факт один - не по пути им все равно.

Louren Tanner

Добрый день уважаемые практики, помогите с трактовкой пожалуйста 🙏 с меня + Запустился рунический став,начал свою работу?(став чистки)тузкуб+10меч; 2меч+звезда;4куб+жрица;                 Итог:Ко-важезл.
(доп отшельник,6пент)по моему нет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Елизаздра

Доброе утро.
1. Связано ли новое знакомство с действием става? - 2 пент+6 жез+3 пент+всадник жез - да, все вышло даже лучше, чем ожидалось?

2. Связан ли выход из сложной ситуации с действием другого става? - 10 пент+4 пент+5 меч+паж куб - нет?

3. Как повлияет на жизнь кроля порчельный став? - королева пент+7 куб+9 жез+ маг - начнутся проблемы, кроль закроется и уйдет в себя?

4. Как повлияет на жизнь кроля другой порчельный став? - 5 меч+6 жез+всадник куб+всадник меч - подействует даже сильнее чем предыдущий?

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Roxans

как прошла чистка?
кубки 6, мечи 5, жезлы 6 перевёрнутая

нужно ли мне себе делать чистку?
рыцарь мечей, туз пентаклей, башня

новая ведьмочка

Цитата: Roxans от 20 июля 2022, 11:12:35
как прошла чистка?
кубки 6, мечи 5, жезлы 6 перевёрнутая

нужно ли мне себе делать чистку?
рыцарь мечей, туз пентаклей, башня

1. Никак , она похоже ничего не убрала
2. Да, нужно ( у вас сущность рядом есть вред.)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Gera2022

Цитата: Lacrima от 20 июля 2022, 09:39:24
Добрый день. В первом вопросе карт не увидела, может забыли написать?
2. По шуту и рыцарю монет - мужчина вошёл в жизнь Вашу случайно, неожиданно. Вообще по 4 кубков и 10 кубков по идее он должен войти в Ваш род, но тут между ними карта Луны - карта тайны, закрытой информации. Скорке всего это урок для Вас - научиться выстраивать свое семейное счастье (рыцарь монет, 4 кубков, 10 кубков), но пока этого по Луне Вы не осознаете. Прямого ответа на то, что у Вас кармические отношения - нет. Здесь больше подтекст урока для Вас. Попробуйте задать иной вопрос: "Были ли мы знакомы с мужчиной (имя) в одном из моих прошлых, воплощениях?" "В каких отношениях состояли?" "Какой урок друг другу несли?" "Перешли ли эти отношения с мужчиной (имя) в мое нынешнее воплощение?" "Какой урок несёт мне этот мужчина в этой жизни?"
3. Девушка по Башне и колесу ломает его линию судьбы, по 8 монет скорее всего дама обратилась к практику, причем 8 монет у меня всегда показывает очень грамотного с опытом практика, который лепит ритуалы не из интернета, а у него свои, наработанные методы. Проверьте своего мужчину на различные воздействия магические, по Башне что-то имеется свежее.
4. У Вас все карты показывают событийный ряд, не карму по сути. Туз мечей и Рыцарь чаш - это желание завоевать этого конкретного мужчину, который, кстати, весьма и весьма обаятелен. А вот 8 мечей и 7 монет - это внутренние переживания и ожидание результата в свою пользу.
5. 2 жезлов, если именно колода Уайта, хорошо показывает элемент выжидания и открытия новых связей, горизонтов. 4 монет - в Уайте карта жадности и присвоения, 7 мечей - хитрость и коварство, Сила - давление. Теперь смотрите, что получается со стороны соперницы: если мы ждём, значит что-то мы уже предприняли, что-то такое, из-под тяшка (2 жезлов, 7 мечей), хитростью, коварством и интригами по 7 мечей и Силе она его планирует подломать под себя, то есть добиться своего и увести.
6. Тут уже по Тузу мечей и 7 жезлов - да, активные действия, отстаивание своих действий за мужчину (король жезлов), но по 5 кубков вот здесь как раз переломный момент - если даже брать в расчет ее планы (2жезлов, 7 мечей, Сила), то они могут быть вместе, но очень недолго, поскольку по 5 кубков кто-то кого-то бросит (разрыв отношений, вообще у меня 5 кубков порой показывает человека, который резко начинает бухать (даже не пить) мо-черному и не видит выхода; к чему я написала: может быть такое, что забухает и она его бросит). Либо же второй вариант, что она сама откажется от этой идеи в силу тяжести (сил не хватит бороться по 7 жезлов и 5 кубков). Факт один - не по пути им все равно.

Благодарю вас. Действительно забыла первый расклад указать, но там тоже Луна, 4 жезлы, ещё что то.

По трактовке все верно, женщина показывает себя во всех пунктах идеальной и правильной. А на самом деле вешает привороты и порчи.

По всем диагностикам да и моим ощущениям и по сценарию наших отношениях - мы были кармические партнеры. Соперница да, сильно влияет на его судьбу. Что с этим делать я Незнаю.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status