Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Могу ли я завтра поехать на погост для обряда чистки для ребенка?
9чаш, 10жезлов(башня справедливость), паж чаш = 8 пент
Я думаю не надо, я нарушу процесс, который идет сейчас. И мне могут по башке за это дать. По дну - работа идет - 8 пентаклий. Ну и сама 10 жезлов, как перегруз, не нужно это.

Сбита ли чистка ребенка подделом?
2 жезлов, рыцарь чаш, король чаш = 9пентаклей
Можно утверждать что нет? Работа идет (было сделано на родовой могиле, призыв в помощь рода), и могу я связать чаши с помощью и защитой рода этой чистки?

Какие маг воздействия Ж сейчас хочет сделать на мою дочь?
5мечей, король жезлов, туз чаш = 3 мечей(жрица)
Я думаю перебить чистку, 3 мечей + жрица на здоровье направлено. Нанести удар.

Наверное такой себе вопрос, но меня это очень сильно волнует =с
Сможет ли Ж помешать моей чистке?
императрица(колесница,5 пентаклей) колесо фортуны(рыцарь жезлов), туз жезлов = 2 мечей
Наклепать скорее нового, вернуть что было до этого, наладить процесс. Но можно по 5 пентаклей и 2 мечей говорить о том, что все-таки ничего не получится? Что криво в гриву все будет. Запал будет, но будет ли результат.

Ali$a

Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 13:07:42Могу ли я завтра поехать на погост для обряда чистки для ребенка?
9чаш, 10жезлов(башня справедливость), паж чаш = 8 пент
Поехать-то вы можете, только с работой возникнут трудности.
Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 13:07:42Сбита ли чистка ребенка подделом?
2 жезлов, рыцарь чаш, король чаш = 9пентаклей
Нет
Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 13:07:42Какие маг воздействия Ж сейчас хочет сделать на мою дочь?
5мечей, король жезлов, туз чаш = 3 мечей(жрица)
Отрезать от отца или кровных связей по мужской ветке.
Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 13:07:42Сможет ли Ж помешать моей чистке?
императрица(колесница,5 пентаклей) колесо фортуны(рыцарь жезлов), туз жезлов = 2 мечей
Сможет заблочить, остановить, притормозить
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Darina_Lisa

Здравствуйте, прошу помощи в верной трактовке, пожалуйста.

Смогу ли я помешать Ж остановить,сбить мою чистку?
10пент, 8чаш(рыцарь мечей), королева пентаклей = 9мечей(2мечей)
Обратиться к роду, к защите рода, к защитнику рода

Что мне поможет, чтобы ж не смгла внедриться в чистку ребенка?
5пент,справедливость(7мечей), дьявол(8жезлов) = 8 пентаклей
не совсем могу понять, призвать ВС на помощь - те силы которые дали мне свое покровительство?

Dance

Решила у карт совета спросить. Как снять/разрушить/обойти защиту мч?
Сила, Справедливость, 6 Кубков
Сила - карта, от которой сердце трепещет, моя самая-самая карта. Во-первых, для меня это значит, что мне это по силам. Я смогу. Совет карты - накопить энергию, собраться с духом. Справедливость - отринуть эмоции, подойти к делу с холодным разумом и четким планом. 6К не поняла.
Я не рассматриваю тут карты иначе, кроме как в виде ответа на мой конкретный вопрос.
Подскажите, пожалуйста, что тут значит 6К и чего я не поняла?

Я вот ещё подумала - по Справедливости договориться? Но это вряд ли. По 6 Кубков - действовать не напролом, а аккуратненько? Опять же, если бы я привороты вешала - это я стараюсь позитивненько так делать, лучше внушить, чем прибить. А тут же защиты надо обойти. Как это сделать аккуратненько? Лазутчик и похожие что-то не помогают.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 21 июля 2022, 16:39:29Решила у карт совета спросить. Как снять/разрушить/обойти защиту мч?
Сила, Справедливость, 6 Кубков
Никак. Тут карты говорят, что чем сильнее натиск(Сила), тем больше будет обрата(6Ч). Спр-ть о том, что всё стояло, стоит и стоять будет, защита не сдвинется с места- так решили сверху по Вселенскому Правосудию. Остальное лишь танцы вокруг.

Добавлено: 21 июля 2022, 17:07:38

Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 15:52:34Смогу ли я помешать Ж остановить,сбить мою чистку?
10пент, 8чаш(рыцарь мечей), королева пентаклей = 9мечей(2мечей)
Если очень захотите и приложите максимуму своих усилий, то через сложности сможете.
Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 15:52:34Что мне поможет, чтобы ж не смгла внедриться в чистку ребенка?
5пент,справедливость(7мечей), дьявол(8жезлов) = 8 пентаклей
Обращайтесь к Силам Тьмы(Дявол-8Ж), у них своя правда(Спр-ть-7М) и есть обходные пути, тогда будет дело(8П)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Цитата: Ali$a от 21 июля 2022, 17:05:02
Никак. Тут карты говорят, что чем сильнее натиск(Сила), тем больше будет обрата(6Ч). Спр-ть о том, что всё стояло, стоит и стоять будет, защита не сдвинется с места- так решили сверху по Вселенскому Правосудию. Остальное лишь танцы вокруг.
Вот вообще не понимаю, какое такое значение этот обыкновенный человечек имеет для вселенской справедливости?) просто риторический вопрос уже.
Я тут недавно смотрела бывшего любовника, человек из первой сотни форбс, защит нет. Бери и привораживай, он ещё и рад будет.
А тут.... Тьфу!
На работе все мужчины глаза сломали, этот один с задранным носом мимо ходит😡😡😡

Leia

Здравствуйте. 1)Есть ли на паре маг негатив?
2П-Луна(туз кубков)-Отшельник(8П)-Рыцарь Ж

чтоб разошлись что-то сделано?

2)есть ли на ж маг негатив на лж:

Маг (3м)-3ж-туз м-паж кубков

да, рассорка что ли

3)есть ли на м маг негатив на лж:

Отшельник(3ж)-Мир(Жрец)-10к-король м

как отворот, остуда ... наверно, комплекс работ высветился.

Стеф

Цитата: Leia от 21 июля 2022, 17:19:37
Здравствуйте. Есть ли на паре маг негатив?
2П-Луна(туз кубков)-Отшельник(8П)-Рыцарь Ж

чтоб разошлись что-то сделано?

Есть негатив, ведётся активная работа, чтобы дистабилизировать отношения и чтобы люди окончательно отстранились друг от друга

Добавлено: 21 июля 2022, 17:33:41

2)есть ли на ж маг негатив на лж:

Маг (3м)-3ж-туз м-паж кубков

да, рассорка что ли

Есть негатив на Ж, да.

Добавлено: 21 июля 2022, 17:39:47

3)есть ли на м маг негатив на лж:

Отшельник(3ж)-Мир(Жрец)-10к-король м

как отворот, остуда ... наверно, комплекс работ высветился.

Тут, мне кажется серьезного какого то негатива нет на М. Просто думаю сделали, чтобы ушёл из семьи. Типа того.

Louren Tanner

Смогу снять с себя порчу?тузжез+тузкуб; башня+6куб;2меч+суд;10меч(доп РП,2П) Нет не смогу
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Darina_Lisa

Цитата: Переменная облачность от 21 июля 2022, 17:15:21
Вот вообще не понимаю, какое такое значение этот обыкновенный человечек имеет для вселенской справедливости?) просто риторический вопрос уже.
Я тут недавно смотрела бывшего любовника, человек из первой сотни форбс, защит нет. Бери и привораживай, он ещё и рад будет.
А тут.... Тьфу!
На работе все мужчины глаза сломали, этот один с задранным носом мимо ходит😡😡😡
Попробуйте спросить, какая задача у этого мч в вашей судьбе?  Я там видела, император выпадал. Мб это что-то кармическое  🤷‍♀️ зачем он вам дан?  Типа таких вопросов

Dance

Цитата: Darina_Lisa от 21 июля 2022, 17:43:07
Попробуйте спросить, какая задача у этого мч в вашей судьбе?  Я там видела, император выпадал. Мб это что-то кармическое  🤷‍♀️ зачем он вам дан?  Типа таких вопросов
О, Император на него частенько падал. Что ни спроси - у него Император.
Какая роль мч в моей судьбе?
8 Пентаклей, 4 Кубков, Король Пентаклей
Ниче особенного, вроде:) я его вообще во временные любовники выбрала, в остальном у меня всё ок.

Я тут вот что спросила, смогу ли снять защиту с помощью 40 безымянников? Даже если я новичок на кладбище, кто-то же да окажется из них активными.
Жрец, Туз Пентаклей, Повешенный
Мне кажется, это должно сработать. Или нет🤔 всегда же можно с двух сторон посмотреть.

Елизаздра

Добрый вечер.
1. Связано ли было плохое моральное состояние кроля с вредящей сущью? - 10 пент+6 пент+королева меч+император - да

2. Как повлияет став на наше общение с крольчихой? - король пент+умеренн+туз куб+3 пент - положительно, медленно но верно расположит ее ко мне и я получу желаемый результат

С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Вилина

Результат обряда наказание врага на вражине?
Королева пент-сила(8 мечей)-жрица(суд-отшельник) итог умеренность(8 пент)
Дно 5 чаш
Не ляжет даже
Благодарю!

Стеф

Цитата: Вилина от 21 июля 2022, 22:00:23
Результат обряда наказание врага на вражине?
Королева пент-сила(8 мечей)-жрица(суд-отшельник) итог умеренность(8 пент)
Дно 5 чаш
Не ляжет даже
Благодарю!

Тут стоит сильная защита на Вашей вражине, (по суду возможно с обраткой)
поэтому вообще смысла не будет в этом обряде.

Lacrima

Цитата: Переменная облачность от 21 июля 2022, 17:49:18
О, Император на него частенько падал. Что ни спроси - у него Император.
Какая роль мч в моей судьбе?
8 Пентаклей, 4 Кубков, Король Пентаклей
Ниче особенного, вроде:) я его вообще во временные любовники выбрала, в остальном у меня всё ок.

Я тут вот что спросила, смогу ли снять защиту с помощью 40 безымянников? Даже если я новичок на кладбище, кто-то же да окажется из них активными.
Жрец, Туз Пентаклей, Повешенный
Мне кажется, это должно сработать. Или нет🤔 всегда же можно с двух сторон посмотреть.
По Жрецу помогут, при условии щедрых даров покойникам (туз монет, повешенный) Но по Жрецу имейте в виду, что просить четко и по делу, не больше, не меньше)) Плюс помин в церкви (Жрец-Повешенный, сорокоуст за упокой)
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status