Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Bambolina

1. Даст ли женщине откат (по голове) христианский эгрегор, если она раскретится, т к сменила веру несколько лет назад, но ХЭ все же питается ею и мешает магичить? Смерть(Луна(7 жезлов)+8 кубков+3 мечей=4 пентаклей(Сила). Судя по всему, даст.                           2. Влияет ли крещение в детстве на нынешнюю жизнь женщины? Суд(Мир(9 жезлов)-8 мечей-3 кубков=Дьявол(5 пентаклей+7 мечей). Влияет, но не сильно, хотя по итогу, мне кажется, ЧМ и мешает заниматься.                                                                      3. Какие события будут происходить в жизни женщины, после раскрещения? Смерть(2 пентаклей)-5 кубков-паж жезлов=2 жезлов(Императрица+7 кубков). То ли с деньгами будут проблемы, то ли это боязнь/страх женщины.

Manelle

Ложится ли деструкт.магия на Ж? Повешенный(рыцарь монет)-туз жезлов-Императрица(паж чаш)=Шут(4 мечей). Да, шут с 4 мечей - не понятен, что она скоро помрет или допрыгается и сядет в лужу уж наконец!)

Dance

Здравствуйте! Подскажите, получится ли через Лазутчик произвести незаметно воздействия на объект?
5 Пентаклей, Звезда, Луна = Жрица (Солнце, 5 Кубков)
Луна-Жрица-Солнце-5К по-моему, Солнце проявит мою магию, и лишь часть воздействий сможет пройти.
Есть ли защита?
2 Кубков, Король Пентаклей, Маг = Сила (Король Жезлов, Звезда, Рыцарь Жезлов, 8 Мечей)
Есть же?

Не найдено

Цитата: Manelle от 15 мая 2022, 21:20:41
Ложится ли деструкт.магия на Ж? Повешенный(рыцарь монет)-туз жезлов-Императрица(паж чаш)=Шут(4 мечей). Да, шут с 4 мечей - не понятен, что она скоро помрет или допрыгается и сядет в лужу уж наконец!)
По повешенному даже не занялось. И по шуту тоже
Исключительно личное мнение

Елизаздра

Ув.практики,
1. Есть ли родовые бесы по линии матери? - 9 мечей+любовники+5 мечей+королева кубков
2. Есть ли родовые бесы по линии отца? - король жезл+королева жезл+4 кубков+3 кубков
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ritkouuu

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста: запустилась ли чистка?
8 Пентаклей + Король Мечей+ Верховный Жрец (9 Пентаклей) итог: Влюблённые (Император)

Нет

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Miss_chris

Доброго времени суток.
1.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для А?
2 кубков,5 пент, иерофант (7 жезлов)
Если с амулетом то не плохо будет, или же защита ВС тут есть итак

2.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для М?
9 кубков,паж кубков, королева пент
Тут я думаю слабовато,на эмоциональную сферу давить может,но более менее стабильно работать

3.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для О?
2 кубков, повешенный (королева мечей), 8 пент
Не пойму эти карты, может перекроет работу

4.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для А(ребенок) 9 лет?
3 кубков,10 жезлов, шут(8 мечей)
Тяжело ребенку будет,или вобще никак

Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: полнокровная луна от 15 мая 2022, 18:48:11Что вы имеете в виду, когда говорите "есть договор"? То есть ставленная защита кем-то (в этом случае мужчиной)? Спасибо.
Договор с кем-то, чем-то по оказанию защитных услуг. Вопрос ведь был о защите. На 2м нужны 2 допа, чтоб была ясна вся картина- кто и что и от чего закрывает по договору.

Добавлено: 16 мая 2022, 12:22:59

Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 19:08:41Начал ли работу став: убрать преграды? (Между двумя людьми)
Королева Пентаклей+ Отшельник (Солнце)+ Рыцарь Мечей итог: 8 Пентаклей
Начал. На личной силе, но довольно активно.
Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 19:08:41Начали ли работу вызов?
Туз Пентаклей+ 6 Кубков+ Верховная Жрица (Сила) итог: Умеренность (2 Жезлов)
Да, начал. Но очень слабо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Не найдено

Сущность выполняет обязательства перед темными силами?
Императрица 8 ж

Перед светлыми? 3 кубков 10 ж

Не пойму. Перед светлыми видимо по 10 ж
Исключительно личное мнение

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 19:40:141. Есть ли у меня родовая программа на алкогольную зависимость
Луна
Отшельник
Паж жезлов (п)
9 мечей
есть, но она не развита
Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 19:40:142. Как избавиться
Туз кубков
Рыцарь динариев
Королева жезлов
3 мечей
Одну эту программу снять не получится, она тащит за собой ещё несколько связанных с ней установок. Убирать надо все разом
Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 19:40:143. Влияет ли на мою жизнь самоубийца в Роду
Король д
2 кубков
5 кубков
10 мечей
У вас нет с ним связи(если это мужчина-КП)
Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 19:40:144. Как избавиться
Рыцарь м
Туз м
Луна
Смерть
Вам нужны глобальные чистки.
Цитата: Anu_Lu от 15 мая 2022, 19:40:145. ПОЛУЧИТСЯ ЛИ

Паж д
Туз ж
Да, если детально разберётесь во всех хитросплетениях и будете пробовать и пытаться, несмотря на неудачи, которые неизбежны. В общем, если займётесь этим делом в серьёз, то желаемое можно достигнуть. Но просто это не будет.
Цитата: Bambolina от 15 мая 2022, 20:57:511. Даст ли женщине откат (по голове) христианский эгрегор, если она раскретится, т к сменила веру несколько лет назад, но ХЭ все же питается ею и мешает магичить? Смерть(Луна(7 жезлов)+8 кубков+3 мечей=4 пентаклей(Сила). Судя по всему, даст. 
Тут не откат, тут желание вернуть заблудшего обратно к себе.
Цитата: Bambolina от 15 мая 2022, 20:57:512. Влияет ли крещение в детстве на нынешнюю жизнь женщины? Суд(Мир(9 жезлов)-8 мечей-3 кубков=Дьявол(5 пентаклей+7 мечей).
Да, перекрывает некоторые виды энергий, ослабляет возможности.
Цитата: Bambolina от 15 мая 2022, 20:57:513. Какие события будут происходить в жизни женщины, после раскрещения? Смерть(2 пентаклей)-5 кубков-паж жезлов=2 жезлов(Императрица+7 кубков).
Обрыв каналов полностью не произойдёт, просто ослабит их. На здоровье отразится, не будет понимать откуда взялись проблемы, каких не было ранее.
Цитата: Manelle от 15 мая 2022, 21:20:41Ложится ли деструкт.магия на Ж? Повешенный(рыцарь монет)-туз жезлов-Императрица(паж чаш)=Шут(4 мечей).
Нет.
Цитата: Переменная облачность от 15 мая 2022, 22:46:44Здравствуйте! Подскажите, получится ли через Лазутчик произвести незаметно воздействия на объект?
Воздействие протащить получится. Незаметно- нет.
Цитата: Переменная облачность от 15 мая 2022, 22:46:44Есть ли защита?
2 Кубков, Король Пентаклей, Маг = Сила (Король Жезлов, Звезда, Рыцарь Жезлов, 8 Мечей)
Да, есть.
Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 01:37:351. Есть ли родовые бесы по линии матери? - 9 мечей+любовники+5 мечей+королева кубков
Да, какие-то несущие скорбь, потери.
Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 01:37:352. Есть ли родовые бесы по линии отца? - король жезл+королева жезл+4 кубков+3 кубков
И тут есть, блудные, тянущие "на лево".
Цитата: Ritkouuu от 16 мая 2022, 10:11:08Здравствуйте!
8 Пентаклей + Король Мечей+ Верховный Жрец (9 Пентаклей) итог: Влюблённые (Император)

Нет
Запустилась.
Цитата: Miss_chris от 16 мая 2022, 12:12:141.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для А?
Тут карты говорят, что возможны ошибки в вашем исполнении. Если сможете их избежать, то будет работать как задумывалось.
Цитата: Miss_chris от 16 мая 2022, 12:12:142.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для М?
Слабовато
Цитата: Miss_chris от 16 мая 2022, 12:12:143.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для О?
Будет с вас энергию тянуть на защиту другого человека.
Цитата: Miss_chris от 16 мая 2022, 12:12:144.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для А(ребенок) 9 лет?
Вообще не то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

новая ведьмочка

Цитата: Manelle от 15 мая 2022, 21:20:41

Не сядет в лужу, работа не ложится ( шут как раз об этом)

Добавлено: 16 мая 2022, 12:44:20

Цитата: Ritkouuu от 16 мая 2022, 10:11:08
Здравствуйте!

Нет

Спасибо+

Нет, не работает, не чистит
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Ali$a

Цитата: Не найдено от 16 мая 2022, 12:30:24Сущность выполняет обязательства перед темными силами?
Императрица 8 ж

Перед светлыми? 3 кубков 10 ж
Не перед теми, не перед теми. Она на какую-то Ж работает(Императрица), она её послала(8Ж) словесно, а какого типа или вида сущь, из какого мира- это уже другой вопрос.
Вся жизнь - театр теней!

новая ведьмочка

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 01:37:35
Ув.практики,
1. Есть ли родовые бесы по линии матери? - 9 мечей+любовники+5 мечей+королева кубков
2. Есть ли родовые бесы по линии отца? - король жезл+королева жезл+4 кубков+3 кубков

Где ваша трактовка?
1. Нет ( бесов не вижу, негатив на несчастья, слёзы и т.д есть)
2. Есть ( не уверена что родовой, но есть связ опять с негативом на личную жизнь)

Добавлено: 16 мая 2022, 12:50:20

Цитата: Miss_chris от 16 мая 2022, 12:12:14
Доброго времени суток.
1.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для А?
Если с амулетом то не плохо будет, или же защита ВС тут есть итак

2.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для М?
Тут я думаю слабовато,на эмоциональную сферу давить может,но более менее стабильно работать

3.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для О?
Не пойму эти карты, может перекроет работу

4.Как будет работать браслет на защиту,если я заряжу его для А(ребенок) 9 лет?

Подскажите пожалуйста+++

Ни один из браслетов защищать не будет нормально ( в первом случае слабо, ребёнку вообще не подходит, да и второй и третий - тоже не о защите)

Добавлено: 16 мая 2022, 12:51:32

Цитата: Переменная облачность от 15 мая 2022, 22:46:44
Здравствуйте! Подскажите, получится ли через Лазутчик произвести незаметно воздействия на объект?
Луна-Жрица-Солнце-5К по-моему, Солнце проявит мою магию, и лишь часть воздействий сможет пройти.
Есть ли защита?
Есть же?

Согласна
Есть конечно

Добавлено: 16 мая 2022, 12:52:17

Цитата: Manelle от 15 мая 2022, 16:21:43
Одна Ж считается, что делает "сглаз" или как это называется "сглазливая", так ли это? Шут(туз жезлов)-3 монет-король чаш=9 монет(Солнце). Магических карт не увидела, а так вроде, да, выходит по картам.

Нет, не так
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Manelle

1. Будет ли иметь нужное воздействие на Ж обряд "Саван рабства"? Башня(Повешенный)-Умеренность(рыцарь мечей)-10 монет=королева монет. Да. 2. Ляжет ди порча Осиновая на Э? 8 жезлов-рыцарь мечей-паж жезлов=10 монет(Суд+10 чаш). Да. 3. Что будет с Ж после Осиновой порчи? Паж жезлов-4 чаш-король мечей=Смерть(2 жезлов+4 мечей). Плохо будет, сляжет.

Елизаздра

Ув. практики, какая защита? (Я думаю что слабая от хэ/рода): 3 жез+шут+туз мечей+8 пент
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status