Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lacrima

Цитата: Elmira 14 от 15 мая 2022, 08:23:18
Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли на муже сущность?
6 мечей Маг 6 монет
Луна дно 7 жезлов
По ходу карты показали свежее воздействие,которое встретили активное сопротивление. Получили обратку?

Чистка на кладбище,какой результат будет для мужа?
Суд Звезда Туз мечей
10 мечей дно 5 монет
Большую часть негатива снимет,отсечёт каналы.

Ритуал обращение к Хозяйке,какой результат получу?
Туз монет 8 жезлов 3 монет
Рыцарь монет дно Сила
По картам хороший.
По моему опыту, 6 мечей уже указывает на незакрытый намеренно канал. 6 мечей, Маг, 6 монет, Луна, 7 жезлов. Вас дно не смущает? По дну видно, что есть сущность, нечисть, причем нечисть ставленная намеренно практиком на канал с оттоком (больше фин канал по 6 монет, отток идёт). Проверяйте на картах на отток благ (крадник, переклад). По чистке на кладбище - опять же, дно. Внимательно смотрите, чистка-то многообещающая, причем по одной из карт предположу, что чистить собрались на кладбище, где кто-то из родни покоится (только предположение). Но учтите, может не хватить своих ресурсов для работы с мертвыми + нужен хороший откуп, правильно вымеренный (не всегда одной кутьей обойтись). Опять же, по Хозяйке - первые карты Вам говорят, что нужен обряд подношения - и не один. С хорошими, щедрыми дарами. 3 монет - начало установления связи, Вы должны по дну как минимум на Силу выйти (по карте, то есть усилить с 3 монет до Силы). Она поможет, чистка будет стремительной, немного хаотичной по энергии (то есть сидишь себе, а потом как накроет - озноб, температура и тд, а через 20 минут отпустит), но результат по силе будет. Только учитывайте, что по Силе ещё надо быть внимательным, негатив будет очень сопротивляться. Так же добавлю, что отжиг предварительно сделать желательно бы на канал.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Elmira 14

Цитата: Lacrima от 15 мая 2022, 09:34:48
По моему опыту, 6 мечей уже указывает на незакрытый намеренно канал. 6 мечей, Маг, 6 монет, Луна, 7 жезлов. Вас дно не смущает? По дну видно, что есть сущность, нечисть, причем нечисть ставленная намеренно практиком на канал с оттоком (больше фин канал по 6 монет, отток идёт). Проверяйте на картах на отток благ (крадник, переклад). По чистке на кладбище - опять же, дно. Внимательно смотрите, чистка-то многообещающая, причем по одной из карт предположу, что чистить собрались на кладбище, где кто-то из родни покоится (только предположение). Но учтите, может не хватить своих ресурсов для работы с мертвыми + нужен хороший откуп, правильно вымеренный (не всегда одной кутьей обойтись). Опять же, по Хозяйке - первые карты Вам говорят, что нужен обряд подношения - и не один. С хорошими, щедрыми дарами. 3 монет - начало установления связи, Вы должны по дну как минимум на Силу выйти (по карте, то есть усилить с 3 монет до Силы). Она поможет, чистка будет стремительной, немного хаотичной по энергии (то есть сидишь себе, а потом как накроет - озноб, температура и тд, а через 20 минут отпустит), но результат по силе будет. Только учитывайте, что по Силе ещё надо быть внимательным, негатив будет очень сопротивляться. Так же добавлю, что отжиг предварительно сделать желательно бы на канал.
Lacrima,здравствуйте! Благодарю за трактовку! За сущность и крадник знаю,чищу себя и мужа. Не то,что сопротивляется,атака на меня была ночью групповая. Родные на кладбище этом похоронены. Мне приходится каждое слово тщательно выбирать,некоторые вообще отсекать и стараюсь не думать. Как подумаю,атака. Хотя,их на мне зациклило.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики!
Правильно ли думаю ? подскажите пожалуйста 🙂

Как проходит руническая чистка?
Мир, башня, колесо фортуны (Дно - Луна)
Меня будто тут поругали и сказали сама виновата, терпи, ещё чуть-чуть осталось, скоро закончится все.
С уважением!

Lacrima

Цитата: Elmira 14 от 15 мая 2022, 09:54:34
Lacrima,здравствуйте! Благодарю за трактовку! За сущность и крадник знаю,чищу себя и мужа. Не то,что сопротивляется,атака на меня была ночью групповая. Родные на кладбище этом похоронены. Мне приходится каждое слово тщательно выбирать,некоторые вообще отсекать и стараюсь не думать. Как подумаю,атака. Хотя,их на мне зациклило.
Ну так может эту сущность и показали ещё в первые разы, когда Вы спрашивали? Тогда к чему другую ищете?)) То воздействие, о котором Вы знаете (крадник, отток), находится по мороком. Снимайте сначала его, затем смотрите, какая функция у нечисти - либо держать канал и направлять по нему блага к хозяину, либо же защищать его от снятия и разрушения. Вот здесь и рассматривайте глубже.

muzo

Помогите с трактовкой карт в раскладе.
Защита:
Есть ли - жрица
Вид - рыцарь мечей
Состояние защиты - смерть
Итог - шестерка жезлов

Вроде бы хорошая активная защита, но непонятна карта смерть на состояние защиты. Рыцарь мечей говорит о том, что защита активна, а смерть - что нет.
В то же время дно вроде как указывает на победу над врагами.

Lacrima

Цитата: Darina_Lisa от 15 мая 2022, 10:18:15
актуально, пожалуйста
ДД! Вы делали на мужчину какие-либо работы по исполнению своего желания (может что-то планировали на мужчину делать)? Если да, то ножки оттуда растут. Я не сильно всматривались в Ваш расклад, но очень похоже на эту ситуацию. Потому что по Миру, 10 мечей, 10 жезлов, рыцарь чаш, 3 жезлов - по идее должно было открыться пространство и этим воспользовался дух. Программы толком никакой, он просто тянет с Вас энергию, чтобы существовать и уйти никуда не может, вредит просто своим присутствием. Про покровителя - подрасчистит, но есть одно "но". У Вас канал сформирован с нечистью и эта нечисть находится в Вашем поле. Шуганет ее, но не сильно. Разбираться с ней придется. А вот прочистке - нет, нужно убирать канал прежде всего, по каналу вернётся обратно.

Добавлено: 15 мая 2022, 11:45:41

Цитата: muzo от 15 мая 2022, 11:31:45
Помогите с трактовкой карт в раскладе.
Защита:
Есть ли - жрица
Вид - рыцарь мечей
Состояние защиты - смерть
Итог - шестерка жезлов

Вроде бы хорошая активная защита, но непонятна карта смерть на состояние защиты. Рыцарь мечей говорит о том, что защита активна, а смерть - что нет.
В то же время дно вроде как указывает на победу над врагами.
ДД! Смотрите в совокупности карты, когда трактуете. Ключевое здесь место имеет Жрица, Рыцарь мечей и Смерть. Защита из разряда ЧМ? Если так, то она хорошо функционирует засчет Рыцаря мечей - я б сказала не черт, а ближе к демону (что-то такое, темное и холодное, более весомое) защищает. Активно-агрессивная защита с элементом нападения (обрати). По 6 жезлов активна, даёт неуязвимость. Если какая-то другая, то я бы сделала другие расклады, более детальные.

Darina_Lisa

Цитата: Lacrima от 15 мая 2022, 11:36:19
ДД! Вы делали на мужчину какие-либо работы по исполнению своего желания (может что-то планировали на мужчину делать)? Если да, то ножки оттуда растут. Я не сильно всматривались в Ваш расклад, но очень похоже на эту ситуацию. Потому что по Миру, 10 мечей, 10 жезлов, рыцарь чаш, 3 жезлов - по идее должно было открыться пространство и этим воспользовался дух. Программы толком никакой, он просто тянет с Вас энергию, чтобы существовать и уйти никуда не может, вредит просто своим присутствием. Про покровителя - подрасчистит, но есть одно "но". У Вас канал сформирован с нечистью и эта нечисть находится в Вашем поле. Шуганет ее, но не сильно. Разбираться с ней придется. А вот прочистке - нет, нужно убирать канал прежде всего, по каналу вернётся обратно.

Добавлено: 15 мая 2022, 11:45:41
ДД! Смотрите в совокупности карты, когда трактуете. Ключевое здесь место имеет Жрица, Рыцарь мечей и Смерть. Защита из разряда ЧМ? Если так, то она хорошо функционирует засчет Рыцаря мечей - я б сказала не черт, а ближе к демону (что-то такое, темное и холодное, более весомое) защищает. Активно-агрессивная защита с элементом нападения (обрати). По 6 жезлов активна, даёт неуязвимость. Если какая-то другая, то я бы сделала другие расклады, более детальные.
Здравствуйте, большое спасибо!  Нет, я ничего такого не планировала и не делала.  Скорее это мадам одна наковыряла, чтобы от мужчины отвести. А канал остался. Большое спасибо! 

Lacrima

Цитата: Darina_Lisa от 15 мая 2022, 12:11:24
Здравствуйте, большое спасибо!  Нет, я ничего такого не планировала и не делала.  Скорее это мадам одна наковыряла, чтобы от мужчины отвести. А канал остался. Большое спасибо!
Попробуйте рассмотреть этого духа отдельным раскладом. Тогда точно поймёте, откуда у него ноги растут. К примеру, "Бестелесный захватчик" Вам в помощь

Lux322

Ув Практики, запустится ли рф Гормон по стимуляции гормонов на N
ТузЖ 10п Жрица 2ж(итог)

Должен запустится.

В каком состоянии защита на N
8ж Право Повешенный
Подбита защита...

полнокровная луна

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой раскладов.

Ж магией не занимается.
1) Есть ли защита на Ж?
Маг (2 к + 7 ж) + королева м + 3 ж, дно - 2 м
Есть, ставленная.

2) Кто ставил защиту на Ж?
Повешенный + 8 п + король п + доп: 4 м + 8 ж, дно - 4 к
Некий король пентаклей? Может родственник какой-нибудь? Отца у нее нет, умер давно.

3) В каком состоянии личная защита Ж?
9 ж + 3 м + умеренность + итог: 8 м, дно - башня
В довольно хорошем, но немного ослаблена.

4) Есть ли у меня родовой бес? Были подозрения.
Мир + 10 ж (7 ж + 2 ж)  + 9 п (8 ж + 6 м) + доп: рыцарь м + паж м, дно - отшельник.
Нет его.

Благодарствую.

Manelle

Одна Ж считается, что делает "сглаз" или как это называется "сглазливая", так ли это? Шут(туз жезлов)-3 монет-король чаш=9 монет(Солнце). Магических карт не увидела, а так вроде, да, выходит по картам.

Ali$a

Цитата: Aria от 14 мая 2022, 13:52:14Есть ли у меня какие-либо крадники моих благ?
8Жез - 9Куб - Дьявол (КорольПент) - КоролеваПент
Есть, материальных благ.
Цитата: Darina_Lisa от 14 мая 2022, 13:54:25Какая задача, программа ко мне у сущности, духа, который приходит ком не по ночам?
Мир(10мечей),10жезлов,рыцарь чаш = 3жезлов
Он должен вас поработить, подчинить(10Ж) и привычный образ жизни перекрыть полностью(Мир-10М), поведя вас другой дорогой(3Ж). Явно не к светлому будущему.
Цитата: Darina_Lisa от 14 мая 2022, 13:54:25Если я попрошу покровителя, очистит мое  пространство от этих сущей?
Луна(6пент),туз жезоов, король мечей = 9мечей(2чаш)
Нет, толку не будет.
Цитата: Darina_Lisa от 14 мая 2022, 13:54:25Поможет ли мне ритуал очиститься от привязок к сущам, духам?
4мечей, смерть(шут),6м = туз жезлов
Пробуйте, хуже точно не будет.

Добавлено: 15 мая 2022, 16:47:32

Цитата: Manelle от 15 мая 2022, 16:21:43Одна Ж считается, что делает "сглаз" или как это называется "сглазливая", так ли это? Шут(туз жезлов)-3 монет-король чаш=9 монет(Солнце). Магических карт не увидела, а так вроде, да, выходит по картам.
Сглаз -это бытовой негатив, а не магический. Глазить могут все люди с грязной душой и завистью внутри. Эта дама не глазливая, даже если будет очень стараться. 9П(Солнце)- душа светлая.

Добавлено: 15 мая 2022, 16:52:50

Цитата: полнокровная луна от 15 мая 2022, 15:20:251) Есть ли защита на Ж?
Маг (2 к + 7 ж) + королева м + 3 ж, дно - 2 м
Есть защита, помимо своей природной, есть договор(2М)
Цитата: полнокровная луна от 15 мая 2022, 15:20:252) Кто ставил защиту на Ж?
Повешенный + 8 п + король п + доп: 4 м + 8 ж, дно - 4 к
Мужчина, который умеет это делать.
Цитата: полнокровная луна от 15 мая 2022, 15:20:253) В каком состоянии личная защита Ж?
9 ж + 3 м + умеренность + итог: 8 м, дно - башня
Еле дышит, но пока держится.
Цитата: полнокровная луна от 15 мая 2022, 15:20:254) Есть ли у меня родовой бес? Были подозрения.
Мир + 10 ж (7 ж + 2 ж)  + 9 п (8 ж + 6 м) + доп: рыцарь м + паж м, дно - отшельник.
Нет его.
Нет.
Цитата: Lux322 от 15 мая 2022, 14:28:05Ув Практики, запустится ли рф Гормон по стимуляции гормонов на N
ТузЖ 10п Жрица 2ж(итог)
Запустился.
Цитата: Lux322 от 15 мая 2022, 14:28:05В каком состоянии защита на N
8ж Право Повешенный
Быстро движется в сторону ухудшения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

полнокровная луна

Цитата: Ali$a от 15 мая 2022, 16:44:07

Добавлено: 15 мая 2022, 16:52:50
Есть защита, помимо своей природной, есть договор(2М)
Что вы имеете в виду, когда говорите "есть договор"? То есть ставленная защита кем-то (в этом случае мужчиной)? Спасибо.

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу помощи 🙏🏻

Начал ли работу став: убрать преграды? (Между двумя людьми)
Королева Пентаклей+ Отшельник (Солнце)+ Рыцарь Мечей итог: 8 Пентаклей

Нет

Начали ли работу вызов?
Туз Пентаклей+ 6 Кубков+ Верховная Жрица (Сила) итог: Умеренность (2 Жезлов)

Да

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 14 мая 2022, 22:50:11
Доброй ночи, Практики
Помогите разобраться более корректно в моем раскладе
Тема для меня очень важная
1. Есть ли у меня родовая программа на алкогольную зависимость
Луна
Отшельник
Паж жезлов (п)
9 мечей

Я бы сказала что это не то чтобы программа, а ближе к порче, не только на алко

2. Как избавиться
Туз кубков
Рыцарь динариев
Королева жезлов
3 мечей

Мне, почему-то, откликнулось откатом. Сделать чистку с откатом

3. Влияет ли на мою жизнь самоубийца в Роду
Король д
2 кубков
5 кубков
10 мечей

ДА! Видимо он и есть причина всему происходящему

4. Как избавиться
Рыцарь м
Туз м
Луна
Смерть

Видимо обрядом на погосте

5. ПОЛУЧИТСЯ ЛИ

Паж д
Туз ж

Я склоняюсь больше к тому, что получится, но вот какими усилиями и совсем не быстро

Уважаемые Тарологи, пожалуйста, не оставьте мою проблему без внимания
Поправьте меня, очень важно мнение практика более компетентного
С уважением +
Актуально ::)
Мы то - во что мы верим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status