Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Mildonium от 16 мая 2022, 16:27:36
1. Есть ли у М защита, которая убережет его от заговора?
КоролеваМ+8К+9М=10П

По картам защиты нет, правда, я не уверена, что карты четко ответили на Ваш вопрос.. но в целом дела не очень.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:36:31

Цитата: Mildonium от 16 мая 2022, 16:27:36
2. Сработает ли заговор?
6М+Мир+3П=5К
Нет?

Увы, итоговая 5 кубков все портит. Первые три карты о запуске, начале перемен и тд, но 5 кубков - это отсутствие  результата, разбитые надежды и тд. Вы не получите того, чего хотите, таким образом.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:38:47

Цитата: Sirius_V от 17 мая 2022, 08:34:44
Спасибо за трактовку +
Можете от бесятины что то порекомендовать? Клин калином , верно?

От бесятины нужны белые чистки, можно с хэ, можно просто с Архангелами. Хорошие чистки есть от Миланте в разделе бм чисток, там много всяких чисток на Ваш вкус и Вашу диагностику) рунами можно убрать, но сложно, работать со Светлыми Высшими Силами куда проще и легче, имхо.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:41:37

Цитата: Sirius_V от 17 мая 2022, 08:34:44
такую картину текущих событий. - имеете в виду все же есть негатив?

Да, там по-моему ещё и 7 пентаклей была на итог - это недовычищенные залежи. И плюс расклад мог высветить недавнюю чистку, там было сочетание Смерть и Туз Жезлов. Короче, после чисток поле немного скачет, и картам сложно выдать однозначный ответ на поставленный вопрос. Плюс остался негатив, о чем я писала выше.. тут вопрос в том, это все от этой мадам или нет? Честно, по раскладу я не поняла, я вижу чистку и недоубранный негатив, а она или не она делала - этого я не вижу)

Добавлено: 17 мая 2022, 08:50:12

Цитата: Ritkouuu от 16 мая 2022, 10:11:08
Подскажите пожалуйста: запустилась ли чистка?
8 Пентаклей + Король Мечей+ Верховный Жрец (9 Пентаклей) итог: Влюблённые (Император)

По 8 пентаклей запуск был, только судя по остальным картам там такой замес, что она его вряд ли уберёт. Собственно, я не вижу того, чтоб она сейчас работала.
Вы от какого негатива чиститесь?

Добавлено: 17 мая 2022, 08:53:25

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 01:37:35
Ув.практики,
1. Есть ли родовые бесы по линии матери? - 9 мечей+любовники+5 мечей+королева кубков

Конкретно тут их нет, но я согласна с новой ведьмочкой, негатив явно есть. Мне не нравятся эти мечи. Хотя тут можно прочесть как то, что в этом роду болтаются какие-то негативные сценарии для женщин в их лж, тут все крутится вокруг Королевы Кубков - праматери, так сказать). Может там когда-то произошла какая-то не очень красивая история в чьей-то личной жизни, оно заякорилось, и пошло по роду. Это как вариант. Но Вы сами понимаете, одного расклада мало.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:54:42

Цитата: Елизаздра от 16 мая 2022, 01:37:35
2. Есть ли родовые бесы по линии отца? - король жезл+королева жезл+4 кубков+3 кубков

А тут 2 беса вылезло. Судя по кубкам или бесы на лж (отчего выходят треугольники), либо запойные бесы. Но их программы и задачи тоже нужно смотреть отдельно.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:00:11

Цитата: Anu_Lu от 14 мая 2022, 22:50:11
1. Есть ли у меня родовая программа на алкогольную зависимость
Луна
Отшельник
Паж жезлов (п)
9 мечей

Да, есть. Тут первой выпала сама Луна - это же первейший маркер именно родового негатива. Да и Отшельник тут приобретает негативное влияние, это как закрытие от социума, такого рода порча (в связке с Луной). В принципе, у алкоголизма это одно из самых главных последствий. Далее, Паж Жезлов - это бес, по 9 мечей он жестко кошмарит людей, выводит на нервяки, может внушать даже суицидальные мысли. Кошмары, панические атаки - это как минимум. В общем и в целом, расклад весь фонит негативом. И поскольку мы читаем карты, исходя из заданного вопроса, то да, такого рода программа в Вашем роду висит.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:03:32

2. Как избавиться
Туз кубков
Рыцарь динариев
Королева жезлов
3 мечей

Я тут вижу ответ не о том, как, а описание Вашей проблемы. У Вас ещё есть бесовский негатив на личку (КЖ и 3 мечей), тут нужно ещё и это снимать тоже. Ну может это как намёк карт ещё и сферу лж вычистить до блеска. Там ведь и Отшельник раскладом выше был..  Вполне возможно, что изначально лепили именно бесовский негатив на личную жизнь (отвороты, рассорки и прочий треш), оно легло, и со временем стало рикошетить ещё дальше, то бишь бесня стала склонять людей к выпивке, и пошло-поехало.. оно ведь в роду висит много поколений, и как правило обрастает ещё новыми программами и сценариями. Так что да.. какулек тут много)

Добавлено: 17 мая 2022, 09:06:48

3. Влияет ли на мою жизнь самоубийца в Роду
Король д
2 кубков
5 кубков
10 мечей

ДА! Видимо он и есть причина всему происходящему

Влияет ещё и как, Вы правы. Король Пентаклей - это сам умерший человек, 2 кубков - каналы между Вами есть, и по 5 кубков он Вас выжирает, высасывает жизненную силу, так сказать. 10 мечей может и его самого опять же показать, а ещё может показывать его влияние на Вас. 5 кубков + 10 мечей конечно не самое лайтовое сочетание) Я на самом деле не уверена, что причина именно в нем. Может он и вскрылся-то от того же негатива, который показали карты выше?.. Но факт - связь есть, и он на Вас влияет негативно, нужно с ним что-то делать.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:08:40

4. Как избавиться
Рыцарь м
Туз м
Луна
Смерть

Я не уверена про погост. Тут по Луне нужны чистки всего рода (и Смерть как избавление от этого), может чистки с ножом (Туз Мечей).

Добавлено: 17 мая 2022, 09:09:31

5. ПОЛУЧИТСЯ ЛИ

Паж д
Туз ж

Получится ли убрать негатив чисткой на погосте? По этим картам нет).

Добавлено: 17 мая 2022, 09:24:38

Цитата: Alberta от 15 мая 2022, 10:20:38
Как проходит руническая чистка?
Мир, башня, колесо фортуны (Дно - Луна)

Вы смотрели на полной колоде, или только на СА?) По сути чистка активно работает, по Миру как по мне ведётся серьёзная работа на многих уровнях сразу; по Башне вырывает негатив с корнем, ну и по Колесу она ещё не завершилась, цикл идёт.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:27:22

Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 19:08:41
Начал ли работу став: убрать преграды? (Между двумя людьми)
Королева Пентаклей+ Отшельник (Солнце)+ Рыцарь Мечей итог: 8 Пентаклей

Начал. Королева Пентаклей - это Вы, а преграждает Вам путь Отшельник + Рыцарь Мечей, а это грубо говоря негатив на одиночество (на личку). Вот по итоговой 8 пентаклей став-то работает, запустился, но пока ещё не до результатов)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Anu_Lu

Цитата: Freya's cat от 17 мая 2022, 08:09:26
Здесь к сожалению 8 кубков лишь доп, и если Повешенный в данном раскладе и показывает мертвяка, то доп говорит о том, что он максимум отойдёт в сторонку. Глобально проблема не решится. Но у Вас вообще есть такой чахлик невмерущий-то в Роду? Может Повешенный показывает не мертвяка, а какую-то программу?
А бесятина останется на месте, да, причём судя по связке Король Жезлов + 9 мечей будет и дальше наводить суету. :D Как по мне, чистка мимо.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:13:13

А вот это очень хорошая чистка. Смерть - очищение рода от какого-то негатива (Повешенный), Повешенного в Ваших раскладах стоило бы покрутить ещё, оно-то ясно, что карта о негативе, но о чем именно - это вопрос. Но тут не суть, главное, что выпала Смерть, да ещё и 8 кубков потом - какую-то живность точно сгоните. Не факт, что навсегда (потому что это родовуха), но облегчение будет. И очень благоприятная связка Королева Кубков + Суд - это именно что проработка родового негатива, вмешательство ВС («начальство хэ») в Вашу ситуацию и их помощь. Тут негатив весь крутится вокруг женщины - предка, ВС по идее по Суду должны в чём-то помочь, провести разбор полётов, так сказать, но роду это должно быть во благо.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:15:01

Не справятся, бес (Король Жезлов) по 3 мечей все собьёт, и ничего не выйдет. Да и 7 мечей с Судом сомнительное сочетание.. как будто по Суду идёт своего рода запрет на раскрутку этой работы. Тут скорее всего что-то родовое собьёт.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:15:38

3 мечей - это напротив все г-но, которое останется))

Добавлено: 17 мая 2022, 08:16:20

А на что направлена работа? Личка?

Работа направлена на избавление от Родового негатива  :)
Мы то - во что мы верим

Freya’s cat

Цитата: Ritkouuu от 15 мая 2022, 19:08:41
Начали ли работу вызов?
Туз Пентаклей+ 6 Кубков+ Верховная Жрица (Сила) итог: Умеренность (2 Жезлов)

Тут 50/50, как вызов ну вряд ли сработает, вряд ли мужик поднимет попу и объявится. Максимум по 6 кубков и Умеренности с 2 жезлов подкинет ему мыслей о Вас, о Вашем прошлом и тд. И мне не нравится Жрица с Силой, вызов этот ведь не чм? А связка именно что на какую-то чернуху тянет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Anu_Lu

Цитата: Freya's cat от 17 мая 2022, 08:35:21
По картам защиты нет, правда, я не уверена, что карты четко ответили на Ваш вопрос.. но в целом дела не очень.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:36:31

Увы, итоговая 5 кубков все портит. Первые три карты о запуске, начале перемен и тд, но 5 кубков - это отсутствие  результата, разбитые надежды и тд. Вы не получите того, чего хотите, таким образом.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:38:47

От бесятины нужны белые чистки, можно с хэ, можно просто с Архангелами. Хорошие чистки есть от Миланте в разделе бм чисток, там много всяких чисток на Ваш вкус и Вашу диагностику) рунами можно убрать, но сложно, работать со Светлыми Высшими Силами куда проще и легче, имхо.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:41:37

Да, там по-моему ещё и 7 пентаклей была на итог - это недовычищенные залежи. И плюс расклад мог высветить недавнюю чистку, там было сочетание Смерть и Туз Жезлов. Короче, после чисток поле немного скачет, и картам сложно выдать однозначный ответ на поставленный вопрос. Плюс остался негатив, о чем я писала выше.. тут вопрос в том, это все от этой мадам или нет? Честно, по раскладу я не поняла, я вижу чистку и недоубранный негатив, а она или не она делала - этого я не вижу)

Добавлено: 17 мая 2022, 08:50:12

По 8 пентаклей запуск был, только судя по остальным картам там такой замес, что она его вряд ли уберёт. Собственно, я не вижу того, чтоб она сейчас работала.
Вы от какого негатива чиститесь?

Добавлено: 17 мая 2022, 08:53:25

Конкретно тут их нет, но я согласна с новой ведьмочкой, негатив явно есть. Мне не нравятся эти мечи. Хотя тут можно прочесть как то, что в этом роду болтаются какие-то негативные сценарии для женщин в их лж, тут все крутится вокруг Королевы Кубков - праматери, так сказать). Может там когда-то произошла какая-то не очень красивая история в чьей-то личной жизни, оно заякорилось, и пошло по роду. Это как вариант. Но Вы сами понимаете, одного расклада мало.

Добавлено: 17 мая 2022, 08:54:42

А тут 2 беса вылезло. Судя по кубкам или бесы на лж (отчего выходят треугольники), либо запойные бесы. Но их программы и задачи тоже нужно смотреть отдельно.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:00:11

Да, есть. Тут первой выпала сама Луна - это же первейший маркер именно родового негатива. Да и Отшельник тут приобретает негативное влияние, это как закрытие от социума, такого рода порча (в связке с Луной). В принципе, у алкоголизма это одно из самых главных последствий. Далее, Паж Жезлов - это бес, по 9 мечей он жестко кошмарит людей, выводит на нервяки, может внушать даже суицидальные мысли. Кошмары, панические атаки - это как минимум. В общем и в целом, расклад весь фонит негативом. И поскольку мы читаем карты, исходя из заданного вопроса, то да, такого рода программа в Вашем роду висит.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:03:32

Я тут вижу ответ не о том, как, а описание Вашей проблемы. У Вас ещё есть бесовский негатив на личку (КЖ и 3 мечей), тут нужно ещё и это снимать тоже. Ну может это как намёк карт ещё и сферу лж вычистить до блеска. Там ведь и Отшельник раскладом выше был..  Вполне возможно, что изначально лепили именно бесовский негатив на личную жизнь (отвороты, рассорки и прочий треш), оно легло, и со временем стало рикошетить ещё дальше, то бишь бесня стала склонять людей к выпивке, и пошло-поехало.. оно ведь в роду висит много поколений, и как правило обрастает ещё новыми программами и сценариями. Так что да.. какулек тут много)

Добавлено: 17 мая 2022, 09:06:48

Влияет ещё и как, Вы правы. Король Пентаклей - это сам умерший человек, 2 кубков - каналы между Вами есть, и по 5 кубков он Вас выжирает, высасывает жизненную силу, так сказать. 10 мечей может и его самого опять же показать, а ещё может показывать его влияние на Вас. 5 кубков + 10 мечей конечно не самое лайтовое сочетание) Я на самом деле не уверена, что причина именно в нем. Может он и вскрылся-то от того же негатива, который показали карты выше?.. Но факт - связь есть, и он на Вас влияет негативно, нужно с ним что-то делать.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:08:40

Я не уверена про погост. Тут по Луне нужны чистки всего рода (и Смерть как избавление от этого), может чистки с ножом (Туз Мечей).

Добавлено: 17 мая 2022, 09:09:31

Получится ли убрать негатив чисткой на погосте? По этим картам нет).

Добавлено: 17 мая 2022, 09:24:38

Вы смотрели на полной колоде, или только на СА?) По сути чистка активно работает, по Миру как по мне ведётся серьёзная работа на многих уровнях сразу; по Башне вырывает негатив с корнем, ну и по Колесу она ещё не завершилась, цикл идёт.

Добавлено: 17 мая 2022, 09:27:22

Начал. Королева Пентаклей - это Вы, а преграждает Вам путь Отшельник + Рыцарь Мечей, а это грубо говоря негатив на одиночество (на личку). Вот по итоговой 8 пентаклей став-то работает, запустился, но пока ещё не до результатов)
Это был первый расклад ДО Глифов

В следствии чего я и начала чистку от Родового негатива
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 16 мая 2022, 22:57:511. Справятся ли Глифы с оговоренной задачей

Суд
Король ж
Хуже только будет от этого действа.
Цитата: Anu_Lu от 16 мая 2022, 22:57:512. Что будет в моей жизни по завершению работы Глифов
Император

Паж д
Туз м
Вы получите опыт.
Цитата: Anu_Lu от 16 мая 2022, 22:57:513. Нужны ли дополнительные воздействия помимо поставленных Глифов
Король к
Королева ж
Королева м
Туз д
Нужен ТП- метод другой
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anu_Lu

Цитата: Ali$a от 17 мая 2022, 11:40:28
Хуже только будет от этого действа.Вы получите опыт.Нужен ТП- метод другой
Алиса, а ТП - это точный подход?  :D
Мы то - во что мы верим

Не найдено

Цитата: Anu_Lu от 17 мая 2022, 11:48:41
Алиса, а ТП - это точный подход?  :D

Извиняюсь, что вмешиваюсь. Нужен туз пентаклей - другой метод. Это хотела сказать ув. Аli$a
Исключительно личное мнение

Anu_Lu

Цитата: Не найдено от 17 мая 2022, 12:02:06
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Нужен туз пентаклей - другой метод. Это хотела сказать ув. Аli$a
Ну, грустный опыт - тоже опыт
Буду подбирать другие способы
С уважением
Мы то - во что мы верим

ella1579

Как сейчас работает став "падение башни" на пару?
10кубков+2пентаклей+3жезлов+маг. Дно 9 пентаклей
Не сказала на какую пару.
Задала этот же вопрос с именами м и ж.
Вышло мир+луна+смерть+7пентакли.дно 2 пентакля

Margaritka

Только прямые.
Есть ли покойник рядом со мной?
10Ж+Умеренность(ПажП)+7Ж=ТузЖ
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
Карты прямые
1. На Мч. есть защита?
М 2 + королева М + первосвященник/Хозяйка/рыцарь Ж = колесо/К 4 (доп. рыцарь М)
есть
2. На И. ляжет  порча?
П 6+ рыцарь М + Ж 4 = П 4 ( доп. Туз П)
после тщательной подготовки
3. На Г. есть магическое воздействие от Я.?
паж П + П 8 +Сила/Луна/К 3 = Ж7( доп. рыцарь М)
есть, сильное, есть и  мороки, но есть и сопротивление Г.
4. На Б. ляжет кладбищенский приворот?
М 4 + туз Ж + король М = влюбленные/ Ж 2 (доп. М7)
защита будет мешать и воздействие будет кратковременным (то ли вообще криво ляжет?)
5. Люцифер благосклонен ко мне, выполняя все мои желания?
Дьявол/ Умеренность/ Влюбленные/ Повозка+ П 9 + Ж 8 = Королева Ж ( доп. 10 П)
похоже, что да
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Не найдено

Цитата: Margaritka от 17 мая 2022, 15:39:41
Только прямые.
Нет.
Есть.
Исключительно личное мнение

Dance

Добрый день)
Есть ли на Ж негатив магический?
Король Кубков, Туз Мечей, Солнце = 9 Жезлов
Нет, вообще кажется, что расклад говорит, что защита не подпустит. Тут только Туз Мечей подозрительно выглядит. Но будут ли карты говорить про защиту, когда вопрос про негатив?

Есть ли на мне откаты мои же?
Король Кубков, 3 Пентаклей, Отшельник = Король Мечей (2 Кубков)
Вот кажется, что есть.

новая ведьмочка

Цитата: Margaritka от 17 мая 2022, 15:39:41
Только прямые.
Нет.

Нет, покойника нет
А вот сущность с погоста возможно и есть рядом

Добавлено: 17 мая 2022, 16:55:26

Цитата: Переменная облачность от 17 мая 2022, 16:36:02
Добрый день)
Есть ли на Ж негатив магический?
Король Кубков, Туз Мечей, Солнце = 9 Жезлов
Нет, вообще кажется, что расклад говорит, что защита не подпустит. Тут только Туз Мечей подозрительно выглядит. Но будут ли карты говорить про защиту, когда вопрос про негатив?

Есть ли на мне откаты мои же?
Король Кубков, 3 Пентаклей, Отшельник = Король Мечей (2 Кубков)
Вот кажется, что есть.

Нет
Нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Manelle

1. Есть ли мой маг.негатив на Ж? 10 монет-королева монет-2 чаш=9 чаш(Башня). Да?                    2. Влияет ли он на ее жизнь? 3 жезлов-6 жезлов-5 мечей=Суд(10 монет). Влияет.                         3. Какое сейчас состояние ее защиты? Солнце-5 жезлов-Дьявол=3 монет. Не очень.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status